Хрюши Против - Пасхальная лихорадка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Cucumbeer
14.05.2013 - 16:00
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (verwolff @ 14.05.2013 - 13:20)

А причем тут президент и премьер министр?
У нас вроде рынок и капитализм, нет?
Или есть какие-то квоты на владение предприятиями розничной торговли? Так поделитесь, дайте пруф. интересно будет взглянуть...
Кто захотел открыть магазин - собрал нужные бумаги, провел нужные процедуры - и вуаля... Захотел - продал, захотел - еще докупил...

И Вам никто не мешает...

минусует, видимо, тот, кто пытался открыть свою лавочку, но разорился из-за незнания и непонимания математики, бухгалтерии, азов экономики, законодательства в сфере торговли . и неумения работать с поставщицами lol.gif

Это где Вы у нас рыночную экономику увидели? Вы сами бизнесом занимались? У нас чисто "коррупционная экономика". "Собрал нужные бумаги... и вуаля!" И если нет подязок, не занёс, то и не собрал.
А делается это всё с разрешения вышеозначенных.

[^]
Dastalvseh
14.05.2013 - 17:30
0

Личный психолог

Брутальные хрюши. Мне нравится их подход к делу.
Сюсюкаться не надо с поганью, которая реально травит людей.
Тысячи случаев отравления с тяжелыми последствиями происходит ежегодно.

[^]
nomer37
14.05.2013 - 18:43
1

_____

Как было одно галимое мусорье, так оно им и осталось. Полиция бля faceoff.gif
А чурбаньё надо гасить- 100500й раз говорю.

[^]
CLaeR
14.05.2013 - 19:15
0

Хохмач

Их бы в питер, тут все магазины этим дерьмом забиты.
Сотрудникам полиции сбросить форму и идти дворниками, со своей работой не справляются, я таким зп со своих налогов платить не хочу.

Это сообщение отредактировал CLaeR - 14.05.2013 - 19:18

[^]
Бугагаше4ка
14.05.2013 - 19:18
0

Ярила

Еб@ные чурки, они еще нас травят.

[^]
WhiteHorseSP
14.05.2013 - 19:52
-1

Острый перец

Кто-нибудь знает КТО В ТЕМЕ ("с образованием"): можно ли в магазине надорвать упаковку с просрочкой и оставить на месте?

[^]
Чуж0й
14.05.2013 - 19:55
0

Балагур

Захотелось в этот магазин ночером Коктель Молотова принести......Не просроченный)

[^]
Xian
14.05.2013 - 20:05
0

Юморист

Вопрос в другом - сколько времени пройдет пока эти продукты не разберут окружающие с помойки?
Нужно не с администраторами магазинов драться, а менять рабское сознание людей. Ведь какие люди - такие и магазины! Зато дешево! Зато доступно!

[^]
donmateo
14.05.2013 - 20:14
0

Ярила

отведи камеру_хлоп в лицо и потом обратно_ООООО упал))))

[^]
PeePoy
14.05.2013 - 21:02
0

Штурмовик Воображляндии

Цитата (WhiteHorseSP @ 14.05.2013 - 20:52)
Кто-нибудь знает КТО В ТЕМЕ ("с образованием"): можно ли в магазине надорвать упаковку с просрочкой и оставить на месте?

можно, никто не докажет что ты специально, только тебе вполне противозаконно надают по лицу....

[^]
letnab
14.05.2013 - 21:42
0

Ярила

Цитата (Vovan17 @ 13.05.2013 - 19:57)
Уже половина хозяев не сетевых продовольственных магазинов всякие "рустамы". Куда катимся?

куда нас катят, туда и катимся. разве не очевидно?

[^]
Бычок
14.05.2013 - 22:04
0

Весельчак

Цитата (daemond2 @ 14.05.2013 - 16:49)
Цитата (Бычок @ 13.05.2013 - 21:01)
(никто не заставляет опять же покупать, глаза на то и даны, чтобы смотреть, на этикетки и тем паче состав)

А куда смотреть? на наклейку с датой изготовления? Я тебе таких миллион напечатаю, что собственно они и делают, даже на банках консервных нет выбитой даты изготовления - на вид там тупо маркером написано. А сейчас им даже влом переклеивать дату изготовления либо не успели - свинки напали lol.gif .

а чурбаны вот таких магазинов и не парятся с датой и переупаковкой заводских дат на свои, лишние расходы.

Это вон условно наши предприниматели такой фигней страдают... те же самые поставщики, которые тех же чурбанов снабжают, ибо их обмануть легче в бумажках...

А в принципе просрочку или окончание на следующий день (берешь вечером а на утро уже и срок закончился) можно увидеть в любом гипермаркете, в том же Ашане или скажем Метро СС или сеть магазинов Виктория, Перекресток и т.д. и т.п.... там столько товара что тупо не успевают все перекладывать или просматривать...

Вот для этого есть специальные органы проверки, роспотребнадзор - пожалуйста, жалуйся. А вот если они нихрена не делают, тады берем выше и приходим в итого к целой нашей системе в целом, для любителей можно сразу ляпнуть "Медвепуты". А если они от этих чурок на лапу берут, тогда уже не чурка виноват что на лапу дал, а тот пидр который взял. В итого всё-таки не чурки наша беда, а тот кто позволяет им этого делать, а это позволяет им делать наш Иван (еврейский, татарский, мордовский, русский, славянский, рязанский и т.д. и т.п.).

С другой стороны вот спроси любого нашего пенсионера согласен ли он чтобы вот такой дерьмовый супермаркет прикрыли из-за того что там попадается гавно или чтобы там убрали всё гавно, но цены из-за этого стали выше? Или бухарика, который в этом магазине водку покупает за 200 рублей (пофиг что её при этом сам завод продает по 250 в этом магазин).

Что делать? не покупать? перестраивать власть? Бегать розовой свиньёй?

Все похеру, только днище цивилизации лайкнет на ютубе и устроит какой-нить кармодроч на том же самом ЯПе или ещё где, организуют чуркосрач или медвепутосрач поставят себе галочку, покричат и разойдутся, потому что никто ничего делать не хочет - кричать приятнее. Лично меня эти фрики в розовом раздражают и для любитейлей фриков - чурки меня раздражают не меньше и гавно на прилавках тоже очень сильно раздражает. Только по доброму почему то не борятся, да и по плохому как-то не эффективно, в чем смысл? В лайках?

Это сообщение отредактировал Бычок - 14.05.2013 - 22:28

[^]
Velkan
14.05.2013 - 22:22
0

Радиогубитель 80lvl

жду следующей новости "заголовоком" - в Зеленограде сгорел продовольственный магазин обнаружены трупы директора и начальника охраны...

[^]
Prufed
14.05.2013 - 22:34
0

Приколист

Цитата (PeePoy @ 14.05.2013 - 11:42)
только продавать. а факта продажи не было.

Как не было? А на 10 тыщ они чего купили тогда?

Это сообщение отредактировал Prufed - 14.05.2013 - 22:36

[^]
huligan200
14.05.2013 - 22:41
1
Статус: Online

Ярила

Хуле вы тут сопли развели. "- Рустамы магазинами правят." Почему сами не работаете? Кто нибудь задавался этим вопросом. Я задавался. И вот что надумал:
1. Всех "рустамов, мамедов" и прочих пустили в свое время мы сами. Или проще выражаясь те славянские личности, которые в определенный момент были на определенной должности. Этот порок называется жадность.
2. Даже мои работники говорят такие фразы " - Да я взял у другой фирмы 10 мешков смеси. Они богатые неубудет." Очень многие не дадут тебе развиться, просто потому, что у них так никогда не получиться. Этот порок называется зависть.
3. Есть такое мнение, что стараться ненужно и сопротивлятся навязанным правилам "игры" нет смысла. Все так делают, а я чем хуже. Все воровали в Сочи, а мне почему немного бюджета (пожертвований, сборов и т.д.) не дернуть немного.

Начинайте думать башкой. Всех этих мамедов нужно на место ставить. Поддерживаю. А вот нашим "братьям славянам" должно самое строгое наказание за вредительство, за взятку и закрытые глаза на просроченные продукты. А чинуш вообще мочить за вредительство или по 50 лет на урановых рудниках давать.

[^]
Alexflake
15.05.2013 - 00:06
1

Шутник

Вот блин, написать на дверях магазина мелкими буквами, что переступая порог данного заведения вы соглашаетесь с правилами, установленными руководством этого самого магазина. Листочек с правилами возле кассы повесить, ну или на входе. И проблем меньше- не нравятся правила- не ходи, иди в другой. В правилах написать, что снимать запрещено, но также оповестить, что в магазине ведется видеонаблюдение, и информация на носителях будет энное время храниться.

[^]
Vadim77
15.05.2013 - 00:08
1

Юморист

Цитата (huligan200 @ 14.05.2013 - 23:41)
Хуле вы тут сопли развели. "- Рустамы магазинами правят." Почему сами не работаете? Кто нибудь задавался этим вопросом. Я задавался. И вот что надумал:
1. Всех "рустамов, мамедов" и прочих пустили в свое время мы сами. Или проще выражаясь те славянские личности, которые в определенный момент были на определенной должности. Этот порок называется жадность.
2. Даже мои работники говорят такие фразы " - Да я взял у другой фирмы 10 мешков смеси. Они богатые неубудет." Очень многие не дадут тебе развиться, просто потому, что у них так никогда не получиться. Этот порок называется зависть.
3. Есть такое мнение, что стараться ненужно и сопротивлятся навязанным правилам "игры" нет смысла. Все так делают, а я чем хуже. Все воровали в Сочи, а мне почему немного бюджета (пожертвований, сборов и т.д.) не дернуть немного.

Начинайте думать башкой. Всех этих мамедов нужно на место ставить. Поддерживаю. А вот нашим "братьям славянам" должно самое строгое наказание за вредительство, за взятку и закрытые глаза на просроченные продукты. А чинуш вообще мочить за вредительство или по 50 лет на урановых рудниках давать.

Браво! bravo.gif

[^]
fr0stya
15.05.2013 - 14:07
0

Весельчак

полиция как обычно - УГ

[^]
Бычок
15.05.2013 - 15:57
1

Весельчак

Цитата (fr0stya @ 15.05.2013 - 15:07)
полиция как обычно - УГ

Да и не полиция это, это вневедомственная охрана, можно так сказать почти полиция, только с ограниченными правами и обязанностями...

Это сообщение отредактировал Бычок - 15.05.2013 - 15:58

[^]
PhAgot
15.05.2013 - 17:21
-2

Шутник

чурки ток на женщин руку поднимать могут и со спины бить

[^]
verwolff
15.05.2013 - 17:24
3

Ярила

Цитата (nomer37 @ 14.05.2013 - 19:43)
А чурбаньё надо гасить- 100500й раз говорю.

А кому ты это говоришь то? У тебя тут на ЯПе подчиненные есть?
Считаешь, что надо - так гаси...
Если бы ты написал, что уже 100500 чурбанов загасил, да еще с пруфами, это одно дело...
А так это пиздобольство балобольство

Добавлено в 17:27
Цитата (PhAgot @ 15.05.2013 - 18:21)
чурки ток на женщин руку поднимать могут

Ага... понятно...
То есть ты сейчас здесь ответственно заявляешь, что все сообщения о их нападениях на мужчин - гнусная ложь и провокация?
То есть и Мирзаева держали под стражей ни за что, и Волкова убили совершенно другие люди, и никто возле ТЦ Европейский не дерется - все это состряпано, так что ли?

[^]
Какартемий
15.05.2013 - 18:27
0

Ярила

Цитата (ApuktaChehov @ 14.05.2013 - 15:52)
Вот мне интересно, магазины с русскими хозяевами - вымерли?
Вот мне интересно, магазины где не торгуют просрочкой - вымерил?
Вот мне интересно, среди НЕ русских нормальных людей нет?

Явные противозаконные действия постоянно совершают лишь там, где им позволяют совершаться.
Смысл наезжать на магазин? Верим, что хозяин одумается, прозреет?

Зафиксировали факт продажи просрочки, пошли писать заяву в роспотребнадзор. Контролируем как проходит проверка, требуем отчеты. После проверяем результат. Не удовлетворены работой чиновников - идем в суд. Не удовлетворены работой суда - идем в суд выше, и т.д.

У нас есть гос. органы которые должны за этим следить, ну так давайте заставим их это делать, раз они сами не хотят.
Раздуем скандал, второй, третий - какой-нибудь толстый чиновник лишится должности, или вообще свалит из страны - и жить станет легче!

P.S. Много наблюдаю за интернетом - создается впечатление что мы Русские самый хороший народ в мире, а все остальные народы - моральные уроды.

Только такого быть не может...

волшебный ты человек...

...я верю в честность прокурора
и в неподкупность постовых
я даже верю президенту
я в леших верю, в домовых... ©

[^]
rob
15.05.2013 - 18:35
0

Юморист

Цитата (Какартемий @ 15.05.2013 - 19:27)
Цитата (ApuktaChehov @ 14.05.2013 - 15:52)
Вот мне интересно, магазины с русскими хозяевами - вымерли?
Вот мне интересно, магазины где не торгуют просрочкой - вымерил?
Вот мне интересно, среди НЕ русских нормальных людей нет?

Явные противозаконные действия постоянно совершают лишь там, где им позволяют совершаться.
Смысл наезжать на магазин? Верим, что хозяин одумается, прозреет?

Зафиксировали факт продажи просрочки, пошли писать заяву в роспотребнадзор. Контролируем как проходит проверка, требуем отчеты. После проверяем результат. Не удовлетворены работой чиновников - идем в суд. Не удовлетворены работой суда - идем в суд выше, и т.д.

У нас есть гос. органы которые должны за этим следить, ну так давайте заставим их это делать, раз они сами не хотят.
Раздуем скандал, второй, третий - какой-нибудь толстый чиновник лишится должности, или вообще свалит из страны - и жить станет легче!

P.S. Много наблюдаю за интернетом - создается впечатление что мы Русские самый хороший народ в мире, а все остальные народы - моральные уроды.

Только такого быть не может...

волшебный ты человек...

...я верю в честность прокурора
и в неподкупность постовых
я даже верю президенту
я в леших верю, в домовых... ©

примеры привести?

[^]
aLEXUSt
16.05.2013 - 21:13
-1

Юморист

Обидно что бабушки возле просрочки на мусорке уже рядом

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14210
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх