VIP пассажиры устроили бардак, в аэропорту Краснодар

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
gnsy
4.05.2013 - 16:57
0
Статус: Offline

штаны из парусины

а че вы говорите что уволили, если он говорит про премию и поддержку главы аэрофлота? lupa.gif

[^]
timewalker
4.05.2013 - 17:01
1

iddqd

Молодец, мужик, всё правильно сказал. Что это за страна такая, для одних есть законы и правила, а для других нет.

На эту тему очень грамотно Александр Маленков написал в своё время, очень к слову:

Они всегда были против Нас и мешали Нам жить. Вначале Они запрещали Нам ковырять
в носу, прогуливать школу и смотреть фильмы "дети до 16...". Потом Они не продавали
Нам вино и не допускали к сессии. Они не выпускали Нас за границу, задирали цены,
штрафовали за не пристёгнутые ремни. Мы боролись как могли, обмануть Их было доблестью.
Кто такие "Мы", нам доходчиво объяснил Цой: "мы не могли похвастаться мудростью
глаз, в наших глазах были окрики "стой!", но перемен требовали наши сердца."
Мы выросли, сердца вроде бы дождались перемен, но Они никуда не делись. Теперь
Они запрещают Нам качать фильмы из Сети и заставляют разуваться в аэропорту. А ещё
Они всегда, во все времена, держат запертыми все двери, кроме одной, из-за чего на входе толкучка.

В отличие от "Мы", понять, кто именно эти "Они", не так просто. Вначале это были просто
взрослые, потом государственная машина вообще. Но в целом это такие специальные
люди, которым бесполезно объяснять, что ты хороший, что ты только одним глазком,
что ничего страшного не случится, если ты чуть-чуть. Мы завсегда войдем в положение,
пойдем навстречу, вздохнем и махнем рукой. Мы можем забыть, опоздать и поверить
на слово. Они знают только, что не положено. Они не имеют снисхождения к человеческим
слабостям , не скажут "Ну ладно", "Ну что ж я, не понимаю?", "Я же не зверь".
Никаких "иногда" и "чуть-чуть". Им нужны не слова, а документы: билеты, визы, справки
по форме 25у-12 . Между Нами и Ними всегда преграда: турникет, дверь с окошком, телефонная линия.

Так было всегда, но сейчас что-то неуловимо поменяло ось. Вместо того чтобы олицетворять
собой бездушную и непогрешимую репрессивную машину, Они стали проявлять столь понятные человеческие слабости.
Они заговорили на нашем языке. "От того, что я проеду разок с мигалкой по встречной, ничего страшного не случится, мне правда очень надо".
"Ну сбил мой пьяный сынишка женщину с детьми, но он же не нарочно, он еще дурачок у меня. Что ж я, прокурор, свое дитятко в тюрьму сажать должен?"
"Дали мне миллиард на строительство дороги, я отщипну чуть-чуть, никто не заметит".
"Ну треснул я задержанного дубинкой разок, подумаешь ... Довел он меня! Я же человек, у меня тоже нервы".

И уже Нам приходится Им объяснять: по-человечески мы вас понимаем, но, извините,
не положено. Неприятно, когда система заставляет играть тебя по ее правилам. Но
куда неприятнее, когда сама она по этим правилам не играет. Сразу становится как-то
тревожно, как будто за штурвал самолета уселись дети, по салону летают сумки, туалет стал
платным, вы явно сбились с курса, а пьяная стюардесса говорит: "Извините, в кабину пилотов не положено, ик, займите свои места".
Причем курить все равно не разрешают. Чувствуя себя предателем собственных детских
идеалов, начинаешь даже тосковать по строгим, но справедливым Им.

И тут появляются люди вроде Алексея Навального, похожие на роботов, оперирующие
цифрами и документами. Они говорят, что самолет падает, керосин кончается и если
его не пустят к штурвалу, то дверь придется выломать. И ты соглашаешься: пусть. Пусть
будут нормальные Они, пусть запрещают, пусть заставляют - в конце концов, в этом
есть некий привычный с детства уклад. Они, если задуматься, по-своему удобная штука.
Есть против кого объединяться, на кого поворчать, на кого сваливать вину за свои неудачи.
И даже - о ужас ! - иногда понимаешь, что даже готов стать одним из Них. Лишь бы самолёт не упал.

Александр Маленков, Главный редактор журнала "Maxim"(апрель 2011)

[^]
Gazza
4.05.2013 - 17:06
0

Балагур

вип-быдло, а не пассажиры.

[^]
nekitoz
4.05.2013 - 17:07
0

Хохмач

Молодец мужик! Его слова, да Богу в уши!

[^]
apis
4.05.2013 - 17:34
0

Приколист

МОЛОДЕЦ мужик!!! Особенно мне понравилось "первое яйцо". biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

[^]
Mylystryx
4.05.2013 - 18:04
0
Статус: Online

Ярила

Мужик всё правильно говорит.
Всю жизнь живу в Краснодаре, часто летаю самолётами. После начала подготовки к "олимпиаде 2014", что в аэропорту, что на кубанских дорогах такая хуйня творится, что иной раз тупо хочется пойти на таран.

[^]
Laim
4.05.2013 - 18:12
1

Весельчак

Надо звонить в ментам, фсб и пр. говорить что угроза террора!

[^]
Eskolubar
4.05.2013 - 18:17
-2

Весельчак

что бы россиянен так о своих господах говорил?!?! что-то здесь определенно не так, как хотят показать...

[^]
santis
4.05.2013 - 18:36
0

Весельчак

пидарасы. Всех казнить.
Заебали уже реально со своими понтами.

[^]
AiceWein
4.05.2013 - 18:46
3

эксклюзивная дрянь

За последние лет 5 ездить в сочи на машине стало просто невозможно.Менты по встречке обычное дело.еще каких то уродов за собой на крузерах тащат целой колонной.Про взятки и говорить не приходится.Имеют на каждом посту после Волгограда.Такое ощущение ,что на этом городе Россия заканчивается и начинаются ханства .Когда домой в область въезжаешь своих гайцев расцеловать хочется.

Это сообщение отредактировал AiceWein - 4.05.2013 - 18:49

[^]
pokerkot
4.05.2013 - 18:54
0

Юморист

люди устали молчать

[^]
МИ3АНТРОП
4.05.2013 - 19:06
0

Шутник

http://www.youtube.com/watch?v=NfwlL3BfrLA
ПРИЧЁМ БЕЗ НАРКОЗА

Это сообщение отредактировал МИ3АНТРОП - 4.05.2013 - 19:07

[^]
Sunray
4.05.2013 - 19:14
3

Ч Е Л О В Е К

Цитата (XCC @ 4.05.2013 - 17:59)
Уволят к хуям.

пилота с 30 летним стажем не уволят, а если решаться то есть еще 150 мировых компаний которые его с руками и ногами заберут

Добавлено в 19:16
никому не понять что такое 30 лет полетов, и как это сложно всеравно всякий раз, и как седеют за 1 полет...

Добавлено в 19:18
Цитата (aleksonik @ 4.05.2013 - 17:32)
Еще одно интересное интервью с Литвиновым

Молодец мужик. Борется за безопасность в авиации.
Но насчет давайте покупать импортные самолеты т.к. они лучше - я с ним не согласен. нужно учится делать свои, чтоб ни от кого не зависеть.

наши пока не лучше , потому что много просрано из за бабок, именно поэтому летаем на боингах и айрбасах

[^]
БОЛТун
4.05.2013 - 20:06
-2

Сказочник

безосновательноевранье, - это был не я!

[^]
novaist
4.05.2013 - 20:06
0

Приколист

Цитата (paag5 @ 4.05.2013 - 05:52)
ООО - буковки не каких-либо структур. 150-200 тысяч рублей и они ваши. Просто блатота. НА видео ниже даже без мигалки, тупо крякалка стоит.
Ой полетят головы в случае скандала серьезного. Начиная от правомерности установки крякалки и заканчивая руководством аэропорта.

Ваши слова да Богу в уши... Хорошо, если так будет. Достал уже беспредел местных князей и нуворишей

[^]
Ментор
4.05.2013 - 20:11
-3

Шутник

Я так понимаю, как только дедуля попробует провести досмотр, его там на взлетке и похоронят gigi.gif

[^]
Sunray
4.05.2013 - 20:15
1

Ч Е Л О В Е К

Цитата (Ментор @ 4.05.2013 - 23:11)
Я так понимаю, как только дедуля попробует провести досмотр, его там на взлетке и похоронят  gigi.gif

не угадал...вы не понимаете ответственность и права пилота, ему доверили самолет, он его капитан, главный на время полета только он и никто другой не мэр не губернатор никто...посчитает опасным гражданина имеет право не пустить!

а если его кто тронит тут же прилетит омон...и хер ты потом отмажешься

Это сообщение отредактировал Sunray - 4.05.2013 - 20:17

[^]
zarich
4.05.2013 - 20:26
0

Шутник

Пока есть такие мужики, не все еще потеряна в нашей Рашке!!!

[^]
Riff1958
4.05.2013 - 20:43
0

Приколист

Губернатор Ткачёв неприкосновенная личность.У него уже столько косяков,что другой давно бы вылетел с должности,а он сидит. Путин его любит.

[^]
ichbinda
4.05.2013 - 20:50
3

Хохмач

давайте раздуем это.

[^]
катран
4.05.2013 - 21:06
0

Просто открываю направления.

Штирлиц , никогда ещё так не был . близок. к провалу. faceoff.gif

Это сообщение отредактировал катран - 4.05.2013 - 21:07

[^]
Telllurian
4.05.2013 - 21:38
0

Хохмач

Под конец понесло как обычно.

[^]
mys
4.05.2013 - 21:40
1

Ярила

Цитата (Riff1958 @ 4.05.2013 - 21:43)
Губернатор Ткачёв неприкосновенная личность.У него уже столько косяков,что другой давно бы вылетел с должности,а он сидит. Путин его любит.

Путин его не любит, он просто ждет когда пройдет олимпиада и нужен будет козел отпущения на которого можно списать все косяки. Ткачева уберут первым сразу после мероприятия, если сам "неожиданно" для прокуратуры не уедет из страны.

[^]
gnsy
4.05.2013 - 22:00
0

штаны из парусины

Цитата (mys @ 4.05.2013 - 22:40)
Цитата (Riff1958 @ 4.05.2013 - 21:43)

Путин его не любит, он просто ждет когда пройдет олимпиада и нужен будет козел отпущения на которого можно списать все косяки. Ткачева уберут первым сразу после мероприятия, если сам "неожиданно" для прокуратуры не уедет из страны.

а после олимпиады чемпионат, кипиш в стране не нужен. заебутся платить кавказу.

[^]
Касатка
4.05.2013 - 22:04
2

Княжна

Немного о господах, об уважаемых людях и об элите.
В стране сложился стереотип, элита, это богатые, впрочем они автоматически становятся уважаемыми господами? Кто этот стереотип создал? Элита любого государства, это граждане страны, которые делают определенную задачу, без которой государсто выжить не может, а если может, то как самая отсталая страна.
Вот этот капитан, для меня элита и уважаемый господин. А вот то быдло, пля тупое животное, которое "купило" аэропорт и ездит туда, как по своей фазенде, уродливое, но богатое быдло.
Столько профессий в стране, многие с небольшой оплатой, но если они качественно делают свою работу, это и есть элита! Да, только они, независимо от количества денег.
Богатым, чтоб стать элитой, надо вести себя корректно, по закону и еще не нажираться на харчах, а вкладывать в страну, пусть благотворителем. Тогда и они могут стать элитой. Все остальное быдло и животные.
Люди отвечающие за жизни других и делающие это по первому классу, элита, как этот капитан, люди имеющие деньги, но плюющие на закон и которые только "доят" страну, ублюдки и животные. Вот так все просто.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30143
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх