Hyundai врезался в фуру и понеслось ...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dionisd
30.04.2013 - 15:26
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (PuskZX @ 30.04.2013 - 15:10)
Цитата (dionisd @ 30.04.2013 - 15:57)
да дачники которые едут по правой полосе мне вообще сиреневые... они мне не мешают и я их не трогаю...
вопрос в другом, если у человека опыт вождения по трассе ограничивается дачей и он возомнив себя лихим гонщиком начинает опасные маневры на трассе - вот что опасно...
а если я и еду 150 по второй полосе но при этом не создаю проблем остальным и ни кого не подрезаю не лезу на встречку, так что в этом плохого?

Да нет, ничего.. Бьются как раз те, что думают, что едут по нашим дорогам 150 и не создают проблем. Выбоина, камень- и ты с такой-же ненавязчивой скоростью плавно встречаешься с сосной. Ну или дубом, там. От климатической зоны зависит.
Именно с такой скоростью под Новгородом мои знакомые и улетели. Повезло- в болоте очухались. На старом Пассате были, слава богу.

амортизаторы надо вовремя менять... чтобы не терять сцепления с дорогой при выбоинах и камнях... _ )
+ на состояние трассы смотреть было бы не плохо...
что же такое произошло у них, что на 150 не смогли справиться с управлением? и какой опыт вождения?

[^]
dionisd
30.04.2013 - 15:30
0

Ярила

Цитата (Квадро @ 30.04.2013 - 15:10)
Цитата (dionisd @ 30.04.2013 - 15:09)

такое случается из за детей вроде Вас,
или тех кто на трассу выезжает на своем ведре, только для поездки на дачу...

Зема, на машине я РАБОТАЮ каждый день, а не вожу беременных и истекающих кровью. За почти 30 лет стажа поездил на разных авто и видел много разных ситуевин. Ситуевина происходит очень быстро, и чем больше скорость, тем больше вероятность не успеть сказать " мяу ".
Это вроде бы элементарно. У нас 40 процентов водятлов, выпучив глаза, опаздывают за 10000 долларов, с ранеными женами на сносях.

просто, надо выбирать такую скорость на которой успеешь сказать "мяу" _ ))
лично я на своей машине с моим опытом на 150 успею сделать больше, чем любой студент водятел на приоре или гранте на 90 км/ч, так почему для нас одинаковое ограничение скорости? _ )
чем мои 150 опаснее чем его 90?
кстати, возвращаясь к вопросу о проекте разрешения 130 км/ч, после разрешения этой скорости, больше 90 скорость будет уже нормальной? а сейчас чем же она на столько опасна? то сейчас?! _ )

Это сообщение отредактировал dionisd - 30.04.2013 - 15:44

[^]
progresalex
1.05.2013 - 23:10
0

Гость

На самом деле все дело в низкой подготовки водителя , в автошколах не учат как выйти из заноса в случае чего , а молодняк садится за руль , сначало медленно потом побыстрее , потом еще быстрее они все незнают границы и каждый раз все быстрее и быстрее и вот случился занос , а он не черта не умеет faceoff.gif Вот и получается ДТП из за низкой подготовки + лихачества конкретно в этом случае , и купленных прав в большенстве остальных ДТП!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17727
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх