Тот самый ХардИнгуш. Встречайте., живьем и в маске-балаклаве

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
morfanrus
15.04.2013 - 01:08
5
Статус: Offline

Хан

Кальтер
Я тебя не первый раз ловлю на стоны в сторону Запада. Как то нехорошо это. В любой теме про Запад-РФ, ты первый вылазишь до начала срача и пишешь про "поцреотов"(только мудак может использовать это тупое слово, неважно какой он страны) Ты сам за собой свои косяки не замечаешь?

По предстоящим вопросам, я командир(бывший) взвода разведки, подствольники мы снимали на зачистках в частном секторе, вроде как в 2001м пара парней шмальнули гранатами с подствольников в Курчалое по жилым домам в ходе зачистки, и тогда погибла семья, с тех пор снимали их при зачистках в частном секторе. Служившие там, уточните четче, я не очень помню этот указ.

[^]
NeutrinoHD
15.04.2013 - 01:12
3

Юморист

Бля откуда деньги у ингушей?там же нихуя не производят окромя новых бомжахедов,а дома как крепости. faceoff.gif
Спецназу уважение от народа. pray.gif

[^]
SlaXx
15.04.2013 - 02:14
-3

Властелин колец

А я за Кальтера.
Назло всем.
Мне нравится его точка зрения. Го-го, Кальтер. Мы их щас выстегнем в двоем. Наверно. У меня есть гвоздь, если че.

[^]
Yaдреев
15.04.2013 - 05:19
1

Юморист

Вот такие должны быть мужчины, спокойные, уверенные..
Почитайте про моего земляка, Герой России http://www.warheroes.ru/hero/hero.asp?Hero_id=725

[^]
Плутоний
15.04.2013 - 06:40
1

Балагур

мужик молодец,чёрные говно.

[^]
rururchik
15.04.2013 - 08:05
3

Шутник

Я не верю в бога.
Национализмом не страдаю.
Выцеливаю быстро и быстро убиваю.
Без угрызений, мести
Я спас немало душ.
Встречайте и любите
Защитник Hard Ingush

[^]
Кальтер
15.04.2013 - 08:10
0

DVC

Хотел написать длинный комментарий-ответ, но потом понял, что "некоторым персонажам" и прочим здесь всё равно ничего не докажешь. В любом случае, потому что они как фанатики, которые не приемлют, чтобы на их святыню покушались и сомневались. Ведь даже с тем же подствольником чётко написал, что неубедительно, потому что у бойцов там кроме него куча другого навесного оборудования висит (коллиматоры, рукоятки), есть даже барабанные магазины, а у одного вообще гидратор на два-три литра имеется. Но почему-то это всё игнорируется - наверное, дико неудобно это как-то объяснять...

Ну и пусть cool.gif В конце концов, каждый сам выбирает свою дорогу в ад tongue.gif По крайней мере, буду утешаться тем, что я не скатываюсь на личности оппонентов smile.gif

Это сообщение отредактировал Кальтер - 15.04.2013 - 08:37

[^]
Ратислав
15.04.2013 - 08:51
2

Ярила

Цитата (Salasin @ 13.04.2013 - 21:32)
как то с трудом верится что начальство не может узнать кто ведет блог

Да все в курсе, думаю что это направленный PR. Весьма талантливый, кстати.

Добавлено в 08:57
Цитата (6o6ep @ 15.04.2013 - 00:01)
Платный аккаунт ему проплатили посетители, я сам лично отправлял ему жетоны.
Сразу скажу, что дизайн блога тоже сделали.

А раскрутился он потому что не пишет херню, и каждый пост его интересен. Попробуй не завидовать и не брызгать желчью.

Тем не менее - Вы считаете что верхнее его начальство об этом не в курсе? Думаю что те, кто ответственен за PR в МВД и в плане что показывать населению, а что нет в плане борьбы с боевиками - все в курсе что и как.
И так как PR этот очень грамотный и талантливый - либо не мешают, либо помогают и корректируют.

[^]
Кальтер
15.04.2013 - 09:05
0

DVC

Цитата
Да все в курсе, думаю что это направленный PR. Весьма талантливый, кстати.

Все в курсе, но не все в это верят, как вы сами видите, Ратислав cool.gif
Именно потому, что это PR - я его и не читаю. Не за то, ЧТО он пишет - а за то, что это НЕ ОН пишет, а за НЕГО пишут.

Самое главное - есть с чем сравнивать. Карден, Оператор... Они честны, не обманывают читателя. Боевые офицеры, без кавычек.

Это сообщение отредактировал Кальтер - 15.04.2013 - 09:07

[^]
Ратислав
15.04.2013 - 09:18
2

Ярила

PR это не плохо, это даже хорошо. Он есть у всех, он должен быть.
Посмотрите на те же США в этом плане - великолепная работа специалистов по общественным коммуникациям. Даже Трансформеры сняли в целях рекламы армии США )

[^]
Кальтер
15.04.2013 - 09:24
0

DVC

Цитата (Ратислав @ 15.04.2013 - 10:18)
PR это не плохо, это даже хорошо. Он есть у всех, он должен быть.
Посмотрите на те же США в этом плане - великолепная работа специалистов по общественным коммуникациям. Даже Трансформеры сняли в целях рекламы армии США )

Я согласен с вами, PR должен быть cool.gif Но я считаю, что в данном случае он не такой, какой должен быть.
И опять же, сравнение - у Оператора тоже пиар http://onepamop.livejournal.com/, но он такого отторжения не вызывает, потому что честно пишет, что пиар.

[^]
Jacque
15.04.2013 - 09:45
1

шутниК

Цитата (Кальтер @ 15.04.2013 - 10:24)
Хотел написать длинный комментарий-ответ, но потом понял, что "некоторым персонажам" и прочим здесь всё равно ничего не докажешь. В любом случае, потому что они как фанатики, которые не приемлют, чтобы на их святыню покушались и сомневались. Ведь даже с тем же подствольником чётко написал, что неубедительно, потому что у бойцов там кроме него куча другого навесного оборудования висит (коллиматоры, рукоятки), есть даже барабанные магазины, а у одного вообще гидратор на два-три литра имеется. Но почему-то это всё игнорируется - наверное, дико неудобно это как-то объяснять...

тебе же ответили, помоему очень даже убедительно:
По предстоящим вопросам, я командир(бывший) взвода разведки, подствольники мы снимали на зачистках в частном секторе, вроде как в 2001м пара парней шмальнули гранатами с подствольников в Курчалое по жилым домам в ходе зачистки, и тогда погибла семья, с тех пор снимали их при зачистках в частном секторе. Служившие там, уточните четче, я не очень помню этот указ.
почему ты это игнорируешь? или это не довыОд?

Это сообщение отредактировал Jacque - 15.04.2013 - 10:16

[^]
Кальтер
15.04.2013 - 09:50
-1

DVC

Цитата
тебе же ответили, помоему очень даже убедительно:

Для меня не убедительно и не довод. Тем более, что сам Хардингуш в качестве довода это не указывал.

А вообще, удивительная ситуация - подствольники поотбирали по указу, как только автоматы не догадались поотнимать, а то вдруг кого подстрелят...

Это сообщение отредактировал Кальтер - 15.04.2013 - 10:23

[^]
Шлакоблок
15.04.2013 - 10:22
2

Наноматирьял ис Сколкава

А по мне, так по больше бы таких "хардингушей", "хардчеченов". И с подробными отчётами о результатах работы.

[^]
idk
15.04.2013 - 10:23
2

Ярила

читать его посты гораздо интереснее, по мне, чем этот сюжет. напыщенно и картонно как то вышло.

[^]
CKAT
15.04.2013 - 10:53
2

Advocatus diaboli

Цитата (Кальтер @ 15.04.2013 - 08:10)
Ведь даже с тем же подствольником чётко написал, что неубедительно, потому что у бойцов там кроме него куча другого навесного оборудования висит (коллиматоры, рукоятки), есть даже барабанные магазины

Что неубедительно? Что он ненужен при штурме дома, в отличии от коллиматора? Вы как-то неадекватно ведёте дискуссию.

[^]
Кальтер
15.04.2013 - 11:48
0

DVC

Цитата (CKAT @ 15.04.2013 - 11:53)
Ведь даже с тем же подствольником чётко написал, что неубедительно, потому что у бойцов там кроме него куча другого навесного оборудования висит (коллиматоры, рукоятки), есть даже барабанные магазины

Что неубедительно? Что он ненужен при штурме дома, в отличии от коллиматора? Вы как-то неадекватно ведёте дискуссию.

Простите, о каком штурме дома идёт речь? Бойцы на фотографиях вроде как в поле находятся.
Мы с вами конкретный выход обсуждаем, а не гипотетическую ситуацию. В этом конкретном выходе группа не занимается штурмом зданий.

Это сообщение отредактировал Кальтер - 15.04.2013 - 11:51

Тот самый ХардИнгуш. Встречайте.

[^]
CJ777Sniper
15.04.2013 - 11:54
1

Балагур

пркавильно!!! Ато очень много толерастов считает что они (чрножопики) нам не враги, А НИХУЯ!!!! Они продолжают вести тлеющую войну... как говорится "Сияющие угли - не костер, но обжечь способны..."...

[^]
fdenisk
15.04.2013 - 13:22
3

Ярила

Цитата (ЛевДенис @ 14.04.2013 - 12:54)
Я один чувствую привкус фэйка?

П. С.
костюмы реалистичные.

Нет, вас двое!

[^]
CKAT
15.04.2013 - 13:46
3

Advocatus diaboli

Цитата (Кальтер @ 15.04.2013 - 11:48)

Простите, о каком штурме дома идёт речь? Бойцы на фотографиях вроде как в поле находятся.
Мы с вами конкретный выход обсуждаем, а не гипотетическую ситуацию. В этом конкретном выходе группа не занимается штурмом зданий.

Они десантируются по-Вашему на дом что ли? Естественно, прибыв в район они разбивают лагерь. Далее работают по адресам. Их как правило не 1. Это называется командировка.
Элементарные вещи, уважаемый. Глупо кому-то что-то доказывать, не зная даже этого.

[^]
Кальтер
15.04.2013 - 14:05
0

DVC

Цитата (CKAT @ 15.04.2013 - 14:46)

Они десантируются по-Вашему на дом что ли? Естественно, прибыв в район они разбивают лагерь. Далее работают по адресам. Их как правило не 1. Это называется командировка.
Элементарные вещи, уважаемый. Глупо кому-то что-то доказывать, не зная даже этого.

Местные жители заметили в районе села Али-Юрт подозрительных пассажиров, шатающихся по лесу. Либо бандиты пришли, чтобы обустроить базу поближе к населенному пункту (чтобы за едой далеко не бегать зимой), либо пришли забрать содержимое схронов, оставленное пособниками.

Чтобы террористам жизнь не казалась беззаботной и безоблачной, руководство решило их шугануть. Выяснить, зачем они приближаются к селу, довольно просто - есть свежевырытые схроны? Значит тупо пришли забрать ништячки. Если нет, значит замышляют какое-то злодейство.
Учитывая то, что при виде военных они сразу тикают как можно дальше, достаточно провести небольшую такую спецоперацию, чтобы отбить у них желание подходить близко к селу. Пусть пособники тащат свою ношу подальше, а бандиты попоптеют, забирая и таща потом свой ролтон на горбу пару десятков км.
Работает разведка внутренних войск. Мы же сидим в тылу, готовые в любой момент подтянуться к месту боестолуновения и насыпать муджахидам люлей.

Не было никакой "работы по адресам", они в село то не заходили и даже не собирались.

[^]
CKAT
15.04.2013 - 14:11
2

Advocatus diaboli

Цитата (Кальтер @ 15.04.2013 - 14:05)
Цитата (CKAT @ 15.04.2013 - 14:46)

Местные жители заметили в районе села Али-Юрт подозрительных пассажиров, шатающихся по лесу. Либо бандиты пришли, чтобы обустроить базу поближе к населенному пункту (чтобы за едой далеко не бегать зимой), либо пришли забрать содержимое схронов, оставленное пособниками.

Чтобы террористам жизнь не казалась беззаботной и безоблачной, руководство решило их шугануть. Выяснить, зачем они приближаются к селу, довольно просто - есть свежевырытые схроны? Значит тупо пришли забрать ништячки. Если нет, значит замышляют какое-то злодейство.
Учитывая то, что при виде военных они сразу тикают как можно дальше, достаточно провести небольшую такую спецоперацию, чтобы отбить у них желание подходить близко к селу. Пусть пособники тащат свою ношу подальше, а бандиты попоптеют, забирая и таща потом свой ролтон на горбу пару десятков км.
Работает разведка внутренних войск. Мы же сидим в тылу, готовые в любой момент подтянуться к месту боестолуновения и насыпать муджахидам люлей.

Не было никакой "работы по адресам", они в село то не заходили и даже не собирались.

Ну, написано же, - "Работает разведка внутренних войск. Мы же сидим в тылу, готовые в любой момент подтянуться к месту боестолуновения и насыпать муджахидам люлей.". Не факт, что завтра они не двинутся в само село. А может вообще уедут. А может они там светятся, чтобы было. Цели могут быть разные.
Вы притягиваете за уши сами не знаете что.

[^]
Кальтер
15.04.2013 - 14:16
0

DVC

CKAT
при чём тут то, кто и куда завтра двинется? По факту не было никакой адресной работы, и вообще не планировалось; щемили бандитов по лесам-горам, в случае чего, туда и подтягивались бы.
И это ещё я за уши что-то притягиваю, оказывается... faceoff.gif

[^]
CKAT
15.04.2013 - 14:30
2

Advocatus diaboli

Цитата (Кальтер @ 15.04.2013 - 14:16)
CKAT
при чём тут то, кто и куда завтра двинется? По факту не было никакой адресной работы, и вообще не планировалось; щемили бандитов по лесам-горам, в случае чего, туда и подтягивались бы.
И это ещё я за уши что-то притягиваю, оказывается... faceoff.gif

Опа. Вы в оперативном штабе ФСБ/МО работаете? По стенограммам совещания блог сверяете?

[^]
Acrum
15.04.2013 - 21:39
1

Приколист

Не стесняюсь спросить, а кто то подумал что война закончилась?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61881
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх