Стрельба у магазина, из-за парковки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Rased
15.04.2013 - 01:37
2
Статус: Offline

Приколист

А с какого хуя какая-то жирная тварь будет мне указывать, где мне ставить машину? Владелец магазина владеет только магазином, а не территорией вокруг него (минусующим курить ГК). Если какая-то сука выйдет ко мне с пушкой и будет пиздеть, то ствол будет торчать у нее в жопе.

[^]
kli82
15.04.2013 - 06:28
0

Приколист

Цитата (XC90 @ 13.04.2013 - 17:58)
Полный запрет травматики и легализация огнестрельного короткоствола исправит эту ситуацию. Всякое быдло перестанет относиться к оружию как к детскому пугачу

В США некоторые очень серьёзно относятся к огнестрелу gigi.gif приносят его в школу и начинают демонстрировать всем его возможности, и появляется очень много трупиков маленьких детей sm_biggrin.gif вообщем те незначительные плюсы которые принесёт введение огнестрела перевесит огромное количество минусов rip.gif

[^]
slawomir
15.04.2013 - 06:39
0

Ярила

Цитата (paag5 @ 15.04.2013 - 03:34)
Для самообороны существуют перцовые балончики и пистолеты типа УДАР-2М.

Ну, для чуть большей эффективности можно взять Удар-С или его гражданский аналог Ратник 410х45ТК...

Стрельба у магазина

[^]
gpb2000
15.04.2013 - 08:10
1

RealOne

Цитата
Мне вот интересно, если после выстрела из травмата уебать стреляющего чем-нибудь тяжёлым по башке насмерть, это будет считаться необходимой обороной или превышением?

Должно считаться самообороной, если только суд нормальный будет, а не купленный той же сумасшедшей теткой. Ведь ты не знаешь травмат у нее или огнестрельное оружие.

[^]
QTIX
15.04.2013 - 09:00
0

Шутник

Цитата (BirManat @ 15.04.2013 - 01:59)
У нас на работе хохма была несколько лет назад. Тоже, кстати, магазин автозапчастей. Расположен в здании, где несколько других фирм и магазинов. И вот одна из дам-сотрудниц тех фирм припарковалась перед нашими окнами. Не каждый день она это делала, но раз этак несколько - ну как обычно, нынче здесь, завтра там, а послезавтра вот тут - се ля ви. Ну а мы же как бы считаем эти места своими. lol.gif Но все относятся к этому нормально, а один из нас - ну прямо аж кипятком весь изошел, потому что именно на том месте привык парковаться он. Ну, говорит, я ей покажу! Пошел и колеса спустил. Вечером женщина приходит - ай, беда! Ну она сразу просекла, в чем дело, и к нам - я уж не помню за давностью, может, у них был уже разговор, поэтому и сразу догадалась - зачем, говорит, вы, такой-сякой, колеса мне сдули, нехорошо это! А Серега, вместо того чтобы подбочениться и пафосно произнести что-то вроде "так будет с каждым!", начинает оправдания в стиле "да это не мы, как вы могли подумать, да зачем мне это надо! тут просто мало ли кто лазит, подростки, хулиганы - а мы-то за вашей машиной не следим, вот если бы вы ставили у себя под окнами, то, наверное, уследили бы сами и такой беды бы не случилось..." Кончилось тем, что он взял с витрины насос и пошел ей колеса накачивать, типа "я ни при чем, но будучи благороден, готов помочь даме"... Вот и спрашивается - на хрена было это все? А за глаза понтов-то было, понтов... А ведь мужику сорок с лишком лет. faceoff.gif

Да все ясно! Девка твоему соседу глазки постоила и небось он подумал может если накачать ей колеса она ему дасть дырку для вставления члена

[^]
electrician
15.04.2013 - 09:48
0

Весельчак

Цитата (liam @ 14.04.2013 - 12:58)
Да чего толку травматы запрещать? Что эта бабища не нашла бы себе травмат чтоль? Вот на видео видно явно необоснованное применение оружия. Все! На 10 лет человека садить надо бы... Но законы у нас говно в этом плане... Вот и хуярят с травматики куда попало.. А грозила бы ей 10ка за эту хуйню, она после этого себе в еблище вупор еще разрядила.. Одной дурой меньше было бы.

ты знаешь что такое десятка родной? да ты после года на зоне сдох бы или головой подвинулся! развелось блять спецов по десятке всем раздавать!

[^]
нчбогенз
15.04.2013 - 09:59
0

Хохмач

Цитата (Twilightguest @ 13.04.2013 - 18:56)
И для того, чтобы поступок не сошел с рук, первым делом нужно выложить запись в интернет. А ментов вызвать - не судьба?

у нас менты любят отвечать "вот когда убьют - тогда и обращайтесь"

[^]
МакаронОФФ
15.04.2013 - 21:52
1

ИдиотЪ

как-то так ...ПРИМЕРНО

Стрельба у магазина

[^]
Yakeros
15.04.2013 - 21:58
0

Ярила

Ох уж эти калораши с их извращенном понятии о частной собственности.

[^]
mmaks
16.04.2013 - 07:44
0

Шутник

а оставь регик записку
"сломался , завтра заберу. 89ЧЧЧЧЧЧЧЧЧ"
глядишь и подругому все бы было.

[^]
hardvolf
20.11.2013 - 08:18
0

Шутник

Цитата
Зато дебилов,попонтоваться с боевыми,будет больше.А бухой дебил с боевым,это катастрофа для окружающих

За.бали уже, смотрите статистику по странам разрешение-запрешение короткоствола, и не тупым понятно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29710
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх