Вопрос Венедиктова Путину...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
melarosa
10.04.2013 - 04:41
2
Статус: Offline

Столичный Шут

Отвлекитесь на секунду от того что он говорит и и обратите внимание на то как он говорит. Моргает с частотой более 9000 раз в минуту! Невербалика как бы намекает.

[^]
winter75
10.04.2013 - 04:53
3

Ярила

ТС, а что ты хотел то сказать? Вопрос Путину неудобный?
Герой (!!!) Венедиктов, не убоявшись, спросил про сиськи?
Да тупой вопрос, ни о чем! Путин нормально ответил!
Хомячки уже каждый вопрос Путину преподносят как героический подвиг несогласного гражданского общества!
А этот вопрос про НКО - да с чего Эхо Москвы кормится то? С западных грантов..и Венедиктов, герой непримиримых. из той же кормушки зп получает...

[^]
referenDООМ
10.04.2013 - 05:14
7

Ярила

Цитата
Невербалика как бы намекает.

На ЯП-е кто-то разок выкладывал эдакий обзор его выступлений как раз с этой точки зрения. Было весьма любопытно.

Цитата
ТС, а что ты хотел то сказать? Вопрос Путину неудобный?
Герой (!!!) Венедиктов, не убоявшись, спросил про сиськи?
Да тупой вопрос, ни о чем! Путин нормально ответил!
Хомячки уже каждый вопрос Путину преподносят как героический подвиг несогласного гражданского общества!
А этот вопрос про НКО - да с чего Эхо Москвы кормится то? С западных грантов..и Венедиктов, герой непримиримых. из той же кормушки зп получает...

Меня радуют такие товарищи. Все продано, кругом враги и если ты слово поперек Путину сказал, то ты агент Госдепа и ниибет. Я так поинимаю, в России остались только патриоты и агенты... Я так думаю, что если за каждого несогласного платить по $30 хотя бы ... Да заебется ФРС печатать столько бабла )))

Эх, патриоты, не там вы вредителей ищите ...

[^]
winter75
10.04.2013 - 05:18
5

Ярила

Цитата
Меня радуют такие товарищи. Все продано, кругом враги и если ты слово поперек Путину сказал, то ты агент Госдепа и ниибет. Я так поинимаю, в России остались только патриоты и агенты... Я так думаю, что если за каждого несогласного платить по $30 хотя бы ... Да заебется ФРС печатать столько бабла )))

а что тут поперек то? В чем подвиг? Чем вопрос такой "острый"? Что гомосеки протестуют? Что ебанутые фемен титьками трясут?
Ну если это слово - против Путина, тогда да, Венедиктов - герой!)))0

Добавлено в 05:21
А про патриотов и агентов - живет простой народ, который не ходит и не протестует. Те, кто протестуют и срач в инете разводят на эти темы - не народ, а настолько маааленькая часть населения, что в расчеты можно не принимать.
Соберитесь все несогласные, выдвините своего, проголосуйте все разом - если народ действительно поддержит, никакие "грязные технологии" не помогут, пройдет.
Но нету таких, нет у вас поддержки - потому и так все...пыжитесь, а толку - пшик))) только в инете и вбросы делать, на большее - увы...

[^]
referenDООМ
10.04.2013 - 05:43
5

Ярила

Цитата
а что тут поперек то? В чем подвиг?

товарищ, а в не замечаете, что начинаете сами с собой спорить ? ))) Кто тут что про подвиг завел? Да вы же и завели!!! Тема обызвается "Вопрос Венедиктова Путину". При чем тут подвиг и героизм с тремя восклицательными знаками? Сам ляпнул, сам опроверг ... Сильно!

Цитата
А про патриотов и агентов - живет простой народ, который не ходит и не протестует. ... Но нету таких, нет у вас поддержки - потому и так все...пыжитесь, а толку - пшик))) только в инете и вбросы делать, на большее - увы...

То есть, Путин таки незаменим и пора всем агентам это понять, заткнуть пасти и молча ломать шапки при проезде кортежа, да? А встречая наглые действия власть придержащих всех уровней по присвоению государственного имущества и финансов опять же молча отвернуть ебальник, да? Ибо Путин с ними борется и то воруют , а если не будет Путина - ух, что начнется ("... ты посмотри, как троллейбус привязанный бегает. А если его отвязать - КАК побежит!").

И я бы все же просил не обобщать "у вас". Я из Беларуси и в ваши Палестины меня под дулом автомата не загонишь, плескайтесь в своем удовольствии сами.

[^]
aussidler
10.04.2013 - 05:51
2

Ярила

Пьер Ришар детектед!

Вопрос Венедиктова Путину...

[^]
Pavelroll
10.04.2013 - 06:03
1

Юморист

Цитата
Пу признался, что его не радуют сиськи

Я те правду говорю!!! Сиськи сиськам рознь dont.gif

[^]
winter75
10.04.2013 - 06:09
0

Ярила

Цитата (referenDООМ @ 10.04.2013 - 06:43)
Цитата
а что тут поперек то? В чем подвиг?

товарищ, а в не замечаете, что начинаете сами с собой спорить ? ))) Кто тут что про подвиг завел? Да вы же и завели!!! Тема обызвается "Вопрос Венедиктова Путину". При чем тут подвиг и героизм с тремя восклицательными знаками? Сам ляпнул, сам опроверг ... Сильно!

Цитата
А про патриотов и агентов - живет простой народ, который не ходит и не протестует. ... Но нету таких, нет у вас поддержки - потому и так все...пыжитесь, а толку - пшик))) только в инете и вбросы делать, на большее - увы...

То есть, Путин таки незаменим и пора всем агентам это понять, заткнуть пасти и молча ломать шапки при проезде кортежа, да? А встречая наглые действия власть придержащих всех уровней по присвоению государственного имущества и финансов опять же молча отвернуть ебальник, да? Ибо Путин с ними борется и то воруют , а если не будет Путина - ух, что начнется ("... ты посмотри, как троллейбус привязанный бегает. А если его отвязать - КАК побежит!").

И я бы все же просил не обобщать "у вас". Я из Беларуси и в ваши Палестины меня под дулом автомата не загонишь, плескайтесь в своем удовольствии сами.

По вопросу. На той пресс-конференции вопросов были десятки, и каждый выносить отдельным постом? Зачем? Вот я и спросил - в чем особенность этого вопроса? Продемонстрирован поступок Венедиктова? или просто пиар этого самого Венедиктова? В чем смысл то?
А если вы из Беларуси, то сочувствую. Про ситуацию внутри РФ толком не знаете, а в спор встреваете.
И про незаменимость Путина я не говорил.
Президента мы пока выбираем) а ваш батька и на выборы уже насрал, так что давайте у себя разберитесь, а по принципу "не знаю, но осуждаю"....))))

[^]
referenDООМ
10.04.2013 - 06:19
2

Ярила

Цитата
По вопросу. На той пресс-конференции вопросов были десятки, и каждый выносить отдельным постом? Зачем? Вот я и спросил - в чем особенность этого вопроса? Продемонстрирован поступок Венедиктова? или просто пиар этого самого Венедиктова? В чем смысл то?

Э нееееет, батенька ))). Как раз вопрос ВАШ был о ГЕРОИЗМЕ и ПОДВИГЕ , поднимите очи горе, сами убедитесь. А скромно убирать попку "вы меня не так поняли" - это не по-пацански ) .

Цитата
А если вы из Беларуси, то сочувствую. Про ситуацию внутри РФ толком не знаете, а в спор встреваете.

И снова нет, уважаемый. Это Я ВАМ сочувствую. Мои искренние соболезнования )

Опять же - коли у меня цвет паспорта синий а не красный, я уже не имею возможности задать вам вопрос? Уточнить ВАШУ же позицию ? Кроме того, могу добавить, что ситуацию в России я знаю порой ГОРАЗДО лучше моих российских приятелей. Доставляет , когда они удивляются : "Да? это у нас такое было? Нихера себе ..."

Цитата
Президента мы пока выбираем)

shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif
Ох, блядь, насмешил. Пиздец, нельзя же так! Мне аж соседи в стенку стучать начали, 6 утра, а тут ржач на весь подъезд. Ооооой ... аж слезы выступили ...

Что самое забавное, не вы ли двумя строчками выше пеняли мне , что я не знаю ситуации в России? И тут же начинаете рассказывать МНЕ , что твориться у нас ))). Могу вернуть вам ваш же совет ))).

Это сообщение отредактировал referenDООМ - 10.04.2013 - 06:20

[^]
winter75
10.04.2013 - 06:27
2

Ярила

Цитата

Цитата
Президента мы пока выбираем)

Ох, блядь, насмешил. Пиздец, нельзя же так! Мне аж соседи в стенку стучать начали, 6 утра, а тут ржач на весь подъезд. Ооооой ... аж слезы выступили ...

Давайте вместе посмеемся))) Когда вы последний раз своего президента то выбирали? Ответьте на вопрос, а то я не знаю, вы и расскажите, как у вас выборы президента проходят? Когда президент менялся, напомните, ДЕМОКРАТИЧНЫЙ вы наш? В ожидании ответа про выборы начинаю ржаьть..только про ваши, белорусские, про наши мы уже посмеялись?
А по поводу того, чтоб не обсуждать ситуацию в другой стране - так про Путина топик, не про батьку. И ситуацию в нашей стране вы знаете из "Эха Москвы". я в вашей не знаю вообще, вы и расскажите, делеко вас батька то завел?
тут в соседней теме такой же про Туркменистан пишет все... вы про Белоруссию... вот похохочем то)))

Это сообщение отредактировал winter75 - 10.04.2013 - 06:30

[^]
referenDООМ
10.04.2013 - 06:51
3

Ярила

winter75

Ай-ай-ай, попалил меня! Ну все, все, признаю, ДИКТАТУРА у нас ниибаццо и замшелый совок. И Батька нас завел в непролазное болото. И пичалька нам совсем. И сидим мы грустно , смотрим в телевизор, завидуем демокртической России с ее неистощимыми природными богатствами ... Ну и картошку жуем, чо уж скрывать ...

А рассказывать? Никогда не слышал, что 90% информации человек получает визуально? Ну так хуле рассказывать. Приезжай , посмотри. Напишешь птсо ... Я за последние два года основательно по российским приятелям пошатался, аж до Урала добрался, до Ебурга, если быть точным. Так что кое-о-чем имею представление.

А вы, батенька, ни в зуб ногой. Ну разве что по Первому каналу покажут чего... Ну так приезжай и смотри... Любитель срывать покровы ...

[^]
winter75
10.04.2013 - 06:59
1

Ярила

Цитата (referenDООМ @ 10.04.2013 - 07:51)
winter75

Ай-ай-ай, попалил меня! Ну все, все, признаю, ДИКТАТУРА у нас ниибаццо и замшелый совок. И Батька нас завел в непролазное болото. И пичалька нам совсем. И сидим мы грустно , смотрим в телевизор, завидуем демокртической России с ее неистощимыми природными богатствами ... Ну и картошку жуем, чо уж скрывать ...

А рассказывать? Никогда не слышал, что 90% информации человек получает визуально? Ну так хуле рассказывать. Приезжай , посмотри. Напишешь птсо ... Я за последние два года основательно по российским приятелям пошатался, аж до Урала добрался, до Ебурга, если быть точным. Так что кое-о-чем имею представление.

А вы, батенька, ни в зуб ногой. Ну разве что по Первому каналу покажут чего... Ну так приезжай и смотри... Любитель срывать покровы ...

Я? Да ни боже мой! Какие покровы?
А то что ни в зуб ногой - это верно! Что мы тут, в Сибири, можем знать про Россию то? С РБ же лучше видно!
А про выборы то когда вместе смеяться будем? Или у вас как в Туркмении, президент хороший, что его менять, не каждые же 30 лет то менять, правильно)) молодой ишшо)))
Про посмотреть на что? На народ? Народ там хороший, говорю без стеба. сталкивался давно уже, правда... Замечательные там люди!
На уровень жизни? Да я статистику почитал, про среднюю зп и цены на все...
На то, что чистенько?
Так это в северную Корею, там вообще порядок! Ничего не напоминает?

А про наши акции протеста - так это в Москве парады..не скажу кого, у нас в Новосибирске если сотня таких митинговала, на 1.5 миллионный город, и никто не разгонял, поверьте!
Так что не верьте всему, что хомячки пишут.
С уважением.

[^]
Oxnifigasibe
10.04.2013 - 08:25
2

Путин молодчик! Уважуха!

[^]
referenDООМ
10.04.2013 - 08:28
1

Ярила

Цитата
Да я статистику почитал, про среднюю зп и цены на все...

А, ну да ... Статистика она такая ... Читайте больше ... Всех вам благ ...

[^]
djamix
10.04.2013 - 08:54
1

Ярила

Все правильно сказал.

[^]
Shellli
10.04.2013 - 08:56
0

Приколист

шутник ... ай шутник ....

зы : Владими Владимирович , хватит использовать слова паразиты, ваше "эээ", вам не идет. Вы президент страны, а не школьник.

[^]
htonus
10.04.2013 - 08:58
1

Весельчак

Похоже Пу допускает наличие оружия у населения и его использование в целях воостановления справедливости.... он подмигнул зеленым!!! Так что хватит писать жалобные посты, а делайте то что пред(по)ложил президент! murdered.gif pop.gif hat.gif moderator.gif

[^]
AHTOH4574
10.04.2013 - 08:59
0

Хохмач

он с кофеошопа,на конференцию!

[^]
stranger63
10.04.2013 - 09:00
1

Ярила

Венедиктову постричься и причесаться бы не помешало.
Позорит Россию перед всем цивилизованным миром. bow.gif

[^]
koklushkin
10.04.2013 - 09:27
2

Ярила

если говорить, как о главе государства, о лице России, то мне за него не стыдно...Недолёкие нас всегда не любили, считали исчадием ада и ёбанными коммунистами и,как мне кажется, Путин на эти выпады сейчас хоть как-то отвечает, у нас есть своя позиция на мировой арене..Нужно понимать, что в одночасье хорошо не станет..Не знаю, станет ли вообще..-чтобы оценитьперспективу нашего государства, нужно оглянуться вокруг...посмотреть, среди каких людей мы живём и какая у них культура и идеалы..Спосбны ли они на бескорыстную помощь ближнему..Способны!Посмотрите вокруг-люди меняются.Они способны! И этне может не радовать..Это самое главное. Разрухи становится меньше..принимаются законы(а не реформы,блять), важность которых не понимают только асоциальные люди.На остальное похуй...давно уже понял, что кроме себя самого, обо мне никто не позаботится,где бы я ни был...

[^]
xxx83
10.04.2013 - 09:44
0

Весельчак

Бля, почему мне кажется, что Путин всегда разный?

[^]
sinus53
10.04.2013 - 09:52
2

Ярила

В конце Путин хотел сказать про маленькие титьки, потом видимо передумал и не стал этого говорить, сдержался))

[^]
Emmetoya
10.04.2013 - 09:56
3

заводной апельсин

Все правильно ответил.

[^]
Bisher
10.04.2013 - 10:01
6

Дорога возникает под лапами идущего кота

Ненавидьте меня, любители "Эха москвы" и прочих очагов "просвещения", но пудель-Венедиктов ваш настолько неприятен и однобок, что жаль становится, вряд ли эту мразь в наше время можно выслать подальше за его шалавскую позицию в отношении страны.

Путин молодец, не очень приятно конечно слушать такой сжеванный ответ, но видимо настолько тщательно пытался подобрать слова, дабы быть более политкорректным, шо так получилось, нельзя же пидоров называть оными на таком уровне, не поймут западные "партнеры" и обидятся.

Это сообщение отредактировал Bisher - 10.04.2013 - 10:03

[^]
xiyayoyu
10.04.2013 - 10:08
0

Ярила

а хуле, Кормчий всё верно сказал

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33261
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх