Яйца вкрутую, новый рецепт

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
1Yoshimitsu1
31.03.2013 - 07:29
0
Статус: Offline

ПрикоГлист

че за нах ???это видос как сделать желтые яйца?мысль сама нарывается-> делать нечего Никитки он на хуй мотает нитки.... faceoff.gif

[^]
0Hy6Yx
31.03.2013 - 07:45
0

Весельчак

вот кому то не лень всякой хернёй заморачиваться..

[^]
RETROrus
31.03.2013 - 09:50
0

Дом Мечты

добрая половина народа так и не поняла, что яйца после надо варить.... ваш кэп

[^]
Mortello
31.03.2013 - 10:17
0

Ярила

я чето думал что в видео будет про т.н. кинетическую варку.
типа раскрути на веревке и резко останови не разбив - оно будет сварено

[^]
VifuRavi
31.03.2013 - 10:24
11

Шутник

1 поп. Взял свою водолазку, проволоки не было, замотал изолентой. Спасибо за подсказку с пакетиком, потому что разбил яйцо об свою бороду...прислушивался. млять, как оно булькает...
2 поп. Все сделал, но никуя не получилось...(ядро почему то в кастрюльке лопнуло), но все равно употребил.
3 поп. Понял, что тут важен не момент раскрутки, а момент остановки(оно так громче булькает). Сейчас варится, но опять в кастрюльке лопнуло...
Щас позырим...
-----
Ни хрена...Не сливается желток с белком в экстазе...Видать едреные у нас ядра...
Сижу сейчас перед стиралкой, думаю как бы замутить пока жены нет... Дочка смотрит как на придурка и втихаря снимает на мобильник...Гы, думает. что я не палю...
-----
Все, положил яйцо в пакетик, обмотал изолентой, обмотал водолазкой, обмотал опять изолентой, засунул этот девайс в сетку для стирки(предварительно убрав из него трули и ливчики), дочка ставит на быструю стирку...Как то недобро улыбается. Видать друзьям позвонила...
Извлечение из стиралки сниму и выложу...

Это сообщение отредактировал VifuRavi - 31.03.2013 - 10:50

[^]
anti4ek
31.03.2013 - 10:48
1

Ярила

Цитата
Мерикосы они вообще пизданутые об угол. У меня есть несколько знакомых из АСАШАЙ, трое из них были у меня в гостях. Они не знают, что такое яичница (особенно глазунья) - для них яичница - это омлет, и только омлет (smashed eggs вроде). Двое из трех, кто был у меня, яичницу-глазунью жрать отказались наотрез. PS Европейцы кстати, знают. Англичане, немцы - делают и глазунью, и болтунью. В англии вроде как омлет как раз не особо котируется

не всё так категорично в мире. цитата:

"Интересная история о том, что в Англии и в Штатах установлены диаметрально противоположные правила относительно мытья куриных яиц перед их продажей в магазине. В Штатах, согласно правилам, производители обязаны мыть яйца. В Англии же им запрещено это делать. Как же так получается?

В Англии логика такая: Отложенное курицей яйцо покрыто специальной антибактериальной пленкой, которая защищает яйцо от бактерий. Когда вы моете яйцо, то во-первых, вы смываете эту пленку, а во-вторых, мокрое яйцо очень подвержено инфекции - его надо быстро сушить. Если производитель не очень аккуратный, то мытье яиц только приведет к повышенному риску инфекции.

В Штатах рассуждают так: На яйцах неизбежно присутствуют следы куриных фекалий, в которых собственно и водится сальмонелла. Поэтому яйца надо мыть. А после мойки следует сбрызгивать их специальным антимикробным раствором и бысто высушивать.

Кто же прав? Оказывается, в какой-то мере - и те и другие. Дело в том, что в Англии подавляющее большинство фермеров (>90%) вакцинируют куриц от сальмонеллы, а в Штатах это делает только треть. Поэтому в Англии основной проблемой является не сальмонелла, а другие инфекции и их риск увеличивается при мытье. В Штатах же из-за присутствия сальмонеллы безопаснее яйца мыть."

так что всё логично, и не надо всех мерить своей меркой (даже американцев:)

[^]
RomanK
31.03.2013 - 10:50
0

Шутник

Не, нужно насадочку на перфоратор придумать, вставил яйцо, несколько раз включил и выключил в разные стороны и все.

[^]
VifuRavi
31.03.2013 - 11:52
5

Шутник

После стиралки яйцо раздавило, хотя я ему бронежилет нормальный замастырил...
Fокус не удался. Fакир был пьян...
Ладно. пойду еще пивка наипну...

[^]
darmoedina
31.03.2013 - 13:49
2

Тот Самый

А если я позвоню шефу и скажу:"Шеф, пусти домой, хочу крутить яйца!" он меня правильно поймёт, или надо ссылку на ЯП скинуть???

[^]
cormorant
31.03.2013 - 14:33
3

Приколист

Пополню список неудачных яйцевращателей.

Целый день крепился, на вторые сутки не выдержал, пошёл запихивать яйцо в рукав, точнее, в полотенце, так как рукав было жалко. Яйцо предварительно герметизировал бутербродным пакетом в два слоя с перетяжкой. Фиксацию яйца в полотенце осуществлял шпагатом.

После извращений в разные стороны с резкими остановками и 5-минутной варки приступил к вскрытию.

Яйца вкрутую

[^]
cormorant
31.03.2013 - 14:36
4

Приколист

Весь белок превратился в пену - выглядит жутковато. Яйцо утратило форму. Результат больше напоминает зародыша чужого в слизи. Производим продольную секцию мутанта:

Яйца вкрутую

[^]
KNA
31.03.2013 - 14:39
1

Ярила

На видео - развод чистой воды. Между желтком и белком в яйце находится какая-то пленка (биологи наверно подскажут как она называется), которая ни при каких обстоятельствах не даст смешаться содержимому яйца.
Можно попробовать проткнуть яйцо иголкой, чтобы проколоть эту пленку, затем заклеить отверстие в скорлупе и взболтать, потом сварить. Может чего и выйдет ;)

[^]
cormorant
31.03.2013 - 14:39
3

Приколист

Как и у других экспериментаторов, желток и не думал перемешиваться с белком. Что неудивительно, так как он окружён довольно прочной плёнкой. Возможно, буржуйские "скороспелые" обладают не только менее прочной скорлупой, но и более слабой внутренней структурой.

ЗЫ. Фоткал глазом, в ём был спрятан инфракрасный объектив.

[^]
Kain
31.03.2013 - 20:55
0

Кочующий ёжик

"Вот же круто...
А зачем?" © Гражданин поэт

[^]
EFgen
31.03.2013 - 20:58
3

Юморист

Цитата (Boris @ 31.03.2013 - 05:58)
Цитата (Чужая @ 30.03.2013 - 17:48)
Я уже пробовала
Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. в том, что пришлось покупать новую микроволновку
Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. в том, что муж обрадовался - с полным правом орал - моя жена дура))))

Выкидывать - это если мыть не хочется )))

Еще прикол в том, что подогревать даже вареные яйца в микроволновке тоже не нужно gigi.gif
Недавно слышу взрыв на кухне небольшой и вопли - прибегаю, жена смотрит на микроволновку с ужасом. Открываю ее - а там все в яйцевой крошке :)
Я жене говорю - ты зачем в микроволновку поставила греться яйца в скорлупе и не разрезав? Ты же в курсе про это...?
Ответ меня добил - я ж думала, это только сырые яйца взрываются shum_lol.gif

Кстати, почти все без проблем убрал.... пылесосом rulez.gif

Взрываются яйца не только в скорлупе.
Мы только на новую квартиру переехали и там не было газовой плиты.
Готовили на микроволновке. Удавалось некоторые блюда даже с шиком. Есть целые сайты про готовку на этом девайсе.
Так я сготовил плов на микроволновке, комбинируя режимы мощности и время нахождения на данной мощности.
Ну и соответственно там был рецепт по варке яиц в микроволновке. sm_biggrin.gif
В кружку налить воды. В воду разбить яйцо. Желток проткнуть зубочисткой порядка 10 раз. Поставить в микроволновку (режим уже не помню, можно попробовать от половинной мощности с возрастанием).

Я так и поступил. От протыкания желтка зубочистками форма желтка не потерялась, он так и остался шариком. И поставил все это дело. Сколько было на таймере - не помню. Помню только, что примерно через минуту знатно бахнуло и яйцо, выбив воду из кружки, соплями повисло на потолке микроволновки.

Это сообщение отредактировал EFgen - 31.03.2013 - 21:00

[^]
опапа
31.03.2013 - 23:28
1

Шутник

хуйня, зря шубу порезал.

[^]
lazytech
1.04.2013 - 01:07
10

Приколист

Неужели я первый, у кого получилось. ВСЕ РАБОТАЕТ!! Главное как следует раскрутить и резко, без остановки, вытянуть концы полотенца/рукава в разные стороны. Взбил втихоря от жены и попросил сварить, она его долго нюхала и удивлялась цвету и консистенции когда чистила))

Это сообщение отредактировал lazytech - 1.04.2013 - 01:26

Яйца вкрутую

[^]
lazytech
1.04.2013 - 01:09
0

Приколист

ВСЕ РАБОТАЕТ!!

Яйца вкрутую

[^]
lazytech
1.04.2013 - 01:12
0

Приколист

главное правильно крутить, а точнее хорошо остановить)) дерзайте, у вас получится!!

Это сообщение отредактировал lazytech - 1.04.2013 - 01:26

Яйца вкрутую

[^]
lazytech
1.04.2013 - 01:22
0

Приколист

По вкусу - суховатый омлет.

Это сообщение отредактировал lazytech - 1.04.2013 - 01:25

Яйца вкрутую

[^]
vladvlad
1.04.2013 - 01:27
0

Ярила

Блиин ! Придется еще раз пробовавть.

Это сообщение отредактировал vladvlad - 1.04.2013 - 01:27

[^]
rassolof
1.04.2013 - 02:10
1

Приколист

Понавзбиваю и положу обратно в холодильник... Гляну на реакцию жены потом, когда сварит и почистит... Жуть...

[^]
adroit
1.04.2013 - 11:16
0

Ярила

Ну вот я хоть теперь буду знать, что такое яйца пашот! Пойду пробовать повторить!

[^]
IvoBobull
1.04.2013 - 11:20
0

Шутник

Цитата
Неужели я первый, у кого получилось. ВСЕ РАБОТАЕТ!!

Где взял омериганские яйца?
dont.gif

[^]
Шарлотка
1.04.2013 - 11:22
0

Балагур

Щас попробую схожу.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32379
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх