5-летняя девочка и собачки, обычное видео

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Klusha
26.03.2013 - 11:29
6
Статус: Offline

Ярила

Я так понимаю, что это типа питомника какого-то - не думаю, что у обычного человека будет столько собак одной породы.

Снимает скорее всего, взрослый. И взрослый знает, что собаки - воспитаны и выдрессированы и ни одна из них не тронет ребенка. Какого-нибудь загрызть за девочку - это пожалуйста, но тронуть ее - это ни-ни.

Я знаю, что овчарки - очень хорошие собаки, умные. Но вот вспомнилось мне стихотворение. Наверное потому, что обычным собакам всегда чуточку обидно за то, что они - беспородные:

Хозяин погладил рукою
Лохматую рыжую спину:
- Прощай, брат! Хоть жаль мне, не скрою,
Но все же тебя я покину.

Швырнул под скамейку ошейник
И скрылся под гулким навесом,
Где пестрый людской муравейник
Вливался в вагоны экспресса.

Собака не взвыла ни разу.
И лишь за знакомой спиною
Следили два карие глаза
С почти человечьей тоскою.

Старик у вокзального входа
Сказал:- Что? Оставлен, бедняга?
Эх, будь ты хорошей породы...
А то ведь простая дворняга!

Огонь над трубой заметался,
Взревел паровоз что есть мочи,
На месте, как бык, потоптался
И ринулся в непогодь ночи.

В вагонах, забыв передряги,
Курили, смеялись, дремали...
Тут, видно, о рыжей дворняге
Не думали, не вспоминали.

Не ведал хозяин, что где-то
По шпалам, из сил выбиваясь,
За красным мелькающим светом
Собака бежит задыхаясь!

Споткнувшись, кидается снова,
В кровь лапы о камни разбиты,
Что выпрыгнуть сердце готово
Наружу из пасти раскрытой!

Не ведал хозяин, что силы
Вдруг разом оставили тело,
И, стукнувшись лбом о перила,
Собака под мост полетела...

Труп волны снесли под коряги...
Старик! Ты не знаешь природы:
Ведь может быть тело дворняги,
А сердце - чистейшей породы!

[^]
Oktavian
26.03.2013 - 11:35
0

Тупая Нейросеть

И да, обратите внимание, как собаки прыгают. С таким расчетом, чтоб девчонку не задеть. Понимают ведь, что она маленькая и слабенькая.

[^]
Voidov
26.03.2013 - 11:36
5

Хохмач

Немецкая овчарка - на моей памяти ни когда не учавствовала в сводках. У моих родителей была немка - очень умная. Соседские дети ее не боялись - подбегали к ней, гладили да и что только с ней не делали - ни когда не проявляла признаков агрессии. А вот гопничков в подъезде строила - своим видом и парой "гавков" заставляло упырей в 10м в пятиместный лифт запрыгивать или еще позоронее противнее - в таком же количестве забиваться на пятачок вокруг мусоропровода, ими же загаженного.
Не стало Ады три месяца назад, чуть не дожив до 11 лет. Для всех нас, соседей - все равно что не стало близкого человека и верного друга. Какая я то мразь заразу разбросала на улице

[^]
Monkcku
26.03.2013 - 11:37
2

Шутник

Видео позитивное, люблю собак! cool.gif
Но с чего вдруг ТС-у немного не по себе? :) Обычное поведение собак у правильных хозяев.

Удивляют товарищи, которые вспоминают про озверевших собак кусающих людей. И сразу все собаки встают под одну гребенку.
Почему-то никто не хватается за сердце, когда видит ребенка в обнимку со взрослым человеком :D, а вдруг он решится убить ребенка? cranky.gif

Все зависит от воспитания, у собак так точно:)

Это сообщение отредактировал Monkcku - 26.03.2013 - 11:37

[^]
vladimirmm
26.03.2013 - 11:39
-2

Шутник

Цитата (Mihalych79 @ 25.03.2013 - 19:07)
да они детей не трогают и более того очень даже с ними дружат

Раз в году и палка стреляет dont.gif Причем когда их больше 2х... Был случай человек занимался разводом сторожевых собак (доберманы+овчарок) как то к ним в вальер зашла ихняя дочка которой еще и 4х не исполнилось, к сожалению продолжение оказалась печальным и трагическим sad.gif И это при том что собачки росли у нее на глазах.

Это сообщение отредактировал vladimirmm - 26.03.2013 - 11:41

[^]
ОЛМАКА
26.03.2013 - 11:46
0

Хохмач

Цитата
Klusha

Я как ярый собачник.Скажу Вам так! Я против презпризорных собак. А безпризорные как раз та категория. Пару примеров. в этом году.1- Вышел с моста "Багратион" девушка стоит не может шевельнутся, её окружила стая,разогнал проводил до дома.
2.Шёл по Пятницкому шоссе в сторону радиорынка, на меня напала свора(благо я был без ребёнка) разогнал в момент ,просто я знаю ,как .
А те кто не знает.... ?

[^]
point78
26.03.2013 - 11:48
0

Балагур

Цитата (PathFounder @ 26.03.2013 - 10:38)
Цитата (point78 @ 26.03.2013 - 10:28)
я смотрю защитники животных нарисовались, ну тогда в инете посмотрите записи нападения собак на детей, и последствия этих нападений.
я не против видео, прикольное, но мозг животного загадка для человека, и такой загадкой останется возможно навсегда

для таких как вы - даже ваш собственный моск загадка...

вот ещё один gigi.gif

[^]
SHADOWSTALKER
26.03.2013 - 11:58
1

Ярила

Что-то мне подсказывает, что педофилы к ней не подойдут. А если подойдут, то с очень печальным результатом.

Это сообщение отредактировал SHADOWSTALKER - 26.03.2013 - 11:59

[^]
Cujo
26.03.2013 - 12:04
-1

Ярила

Цитата
Немецкая овчарка - на моей памяти ни когда не учавствовала в сводках. У моих родителей была немка - очень умная. Соседские дети ее не боялись - подбегали к ней, гладили да и что только с ней не делали - ни когда не проявляла признаков агрессии. А вот гопничков в подъезде строила - своим видом и парой "гавков" заставляло упырей в 10м в пятиместный лифт запрыгивать или еще позоронее противнее - в таком же количестве забиваться на пятачок вокруг мусоропровода, ими же загаженного.
Не стало Ады три месяца назад, чуть не дожив до 11 лет. Для всех нас, соседей - все равно что не стало близкого человека и верного друга. Какая я то мразь заразу разбросала на улице

В Челябинской области расследуют обстоятельства гибели 8-летнего (по другим данным, 10-летнего) ребенка, ставшего жертвой нападения домашних собак. Как сообщает сайт следственного управления СКР по региону, несчастный случай произошел во вторник вечером во дворе частного дома по Железнодорожной улице поселка Исаково в Советском районе Челябинска.

По предварительным данным, мать попросила своего восьмилетнего сына вынести мусор. Когда ребенок вышел во двор, на него напали две немецкие овчарки, содержавшиеся в вольере. Как именно им удалось выбраться, неизвестно.

Животные нанесли ребенку многочисленные укусы. От полученных травм школьник скончался до приезда скорой.

По факту произошедшего следственные органы возбудили уголовное дело по части 1 статьи 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности). Родителям погибшего школьника, оставившим незапертым вольер с собаками, грозит до двух лет лишения свободы.

Это не первый случай гибели человека на Южном Урале от домашних питомцев. В декабре прошлого года похожая трагедия произошла в городе Трехгорном. Там бойцовый пес напал на 58-летнюю местную жительницу. Как выяснилось позднее, он нанес пострадавшей 40 укусов, от которых она скончалась. У женщины остались шестеро детей. В отношении хозяина собаки, выгуливавшего ее без поводка и намордника, было возбуждено уголовное дело.

[^]
crazybus
26.03.2013 - 12:05
2

Ярила

Цитата (Рептилий @ 25.03.2013 - 19:09)
вот на какую девочку надо педофилов ловить! idea.gif

А я смотрю мсье знает толк...

[^]
OzVi
26.03.2013 - 12:10
2

Хохмач

Я тоже всегда считал, что овчарка умнейшая из пород.
До встречи Максима - это кличка собаки.
Ее тупые хозяева не соизволили научить абсолютно ничему.
Максим перекусал почти всех собак в районе, пару загрыз совсем.
Покусал уже несколько человек.
Причем бросается на собак вообще без повода, просто когда видит кого-то.

Самое печальное, что гуляют они на территории соседних школ (рано утром и вечером) и не то что без намордника, а и без поводка.

Заявления не помогают. Разговоры тоже.
Бить хозяина 60-летнего никто не решается.

В детстве соседу по дому такую же агрессивную овчарку кто-то отравил после 2-го случая нападения на ребенка.
Думаю и эту скоро постигнет та же участь.

Это сообщение отредактировал OzVi - 26.03.2013 - 12:17

[^]
FloatP
26.03.2013 - 12:11
-2

Ярила

у немецких овчарок ум как раз на уровне 5-летнего ребенка

[^]
ПитерГриффин
26.03.2013 - 12:11
4

птица-синица

"немного не по себе" только больным на голову догхантерам, типа огонька

[^]
Edge79
26.03.2013 - 12:14
-2

Сам по себе мальчик

Собаки умные ничего не скажу.Но стоит одной только на девочку зарычать -останутся от девочки рожки да ножки.Я бы над своим ребенком таких экспериментов ставить не стал.Ну его нах

Это сообщение отредактировал Edge79 - 26.03.2013 - 12:35

[^]
OzVi
26.03.2013 - 12:16
1

Хохмач

Цитата (Voidov @ 26.03.2013 - 11:36)
Немецкая овчарка - на моей памяти ни когда не учавствовала в сводках. ...

http://www.bullterrier.kiev.ua/air/statistic.shtml

ОЧЕНЬ большое заблуждение.

Не в последнюю очередь, конечно, благодаря своей распространенности, но и далеко не в первую.

[^]
Voodoolabar
26.03.2013 - 12:24
0

тролль лжец и девственник

Цитата (SHADOWSTALKER @ 26.03.2013 - 12:58)
Что-то мне подсказывает, что педофилы к ней не подойдут. А если подойдут, то с очень печальным результатом.

Да заебали вы со своими педофилами.
Вам сми сказали, что они есть и вы начали везде их искать.
Проблема в головах.

[^]
Armina
26.03.2013 - 12:28
1

Весельчак

вот как то так

а у меня тоже овчарка rulez.gif

5-летняя девочка и собачки

[^]
deathfantom
26.03.2013 - 12:46
0

Приколист

Самое страшное для человека животное - это смесь собаки и волка, чистые волки людей боятся, а собаки любят...сам когда стая окружила присел на корточки и подозвал одну собаку...она подошла и начала ластится...остальные просто легли рядом...и потом провожали до дома. Конечно если сучка течёт, то и она зверь, и у кавалеров глаза застит.

[^]
пельмешка
26.03.2013 - 13:04
-1

Весельчак

У меня дома собак никогда не было поэтому характера их совсем не понимаю, побаиваюсь. И если бы это был мой ребенок, я б конечно с такой сворой собак ее бы никуда не пустила. Но только из-за того что с собаками дела никогда не имела.
А вот в кошках все мое родное. И если говорить о детях, то кошаки такие же понимающие как и собакены в этом смысле. Сколько маленьких родственников приезжало в гости и тискало их перетискало. Ни разу никто из котЭ не царапнул и не укусил. Все лежали как валенок и ждали момента когда ж можно свинтить под диван kot.gif

[^]
Klusha
26.03.2013 - 13:58
1

Ярила

Цитата (ОЛМАКА @ 26.03.2013 - 11:46)
Цитата
Klusha

Я как ярый собачник.Скажу Вам так! Я против презпризорных собак. А безпризорные как раз та категория. Пару примеров. в этом году.1- Вышел с моста "Багратион" девушка стоит не может шевельнутся, её окружила стая,разогнал проводил до дома.
2.Шёл по Пятницкому шоссе в сторону радиорынка, на меня напала свора(благо я был без ребёнка) разогнал в момент ,просто я знаю ,как .
А те кто не знает.... ?

Я просто к тому, что дворняги могут служить не хуже породистых.

[^]
prkr
26.03.2013 - 14:00
1

Ярила

схуяли тебе не посебе? вот еслиб девочка пиздила собак или собаки ели девочку тогда понятно... а так мимимими

[^]
MishGunRUS
26.03.2013 - 14:32
0

Балагур

Цитата (ОЛМАКА @ 26.03.2013 - 10:59)
Цитата
овчарки, а не питбули

Позвольте напомнит!
idea.gif
Все собаки Умницы изначально. Всё зависит от воспитания
Фанат Амбулей !
был у меня восточноевропеец..Пусть земля пухом...

bravo.gif Это просто ахуенно bravo.gif Собакен и хозяин молодцы rulez.gif

[^]
ISETI
26.03.2013 - 15:00
0
Статус: Online

Ярила

Очень умные цобакены. Ниразу не боялся оставлять свою, когда мелкая была, наедине с ними. Когда привезли из роддома, сразу дали понюхать ее, и все. Она была принята в стаю.Она вытворяла с ними все что хотела, таскала за хвосты и изучала языки. Ездила на спине , держась за уши... Были двое, правда не овчарики. Один помесь ризена, второй помесь лабрадора (вы удивитесь с кем) с коккером ) Обжираловка+доброта неимоверная.Но попробуй подойди чужой к мелкой...

Это сообщение отредактировал ISETI - 26.03.2013 - 15:02

[^]
zramzes
26.03.2013 - 15:09
0

Шутник

Счастливый ребёнок,с такими воспитателями станет достойным человеком rolleyes.gif

[^]
Thebydrop
26.03.2013 - 16:09
-1

Не Ахтунг. Инфа 146%.

Цитата (OzVi @ 26.03.2013 - 12:16)
Цитата (Voidov @ 26.03.2013 - 11:36)
Немецкая овчарка - на моей памяти ни когда не учавствовала в сводках. ...

http://www.bullterrier.kiev.ua/air/statistic.shtml

ОЧЕНЬ большое заблуждение.

Не в последнюю очередь, конечно, благодаря своей распространенности, но и далеко не в первую.

аха, при названии сайта БУЛЬТЕРЬЕР lol.gif

и сайт про булей gigi.gif gigi.gif

ессно, немцы блеать самые сука кусачие

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25783
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх