Я горд за свою Страну!, ... давно такого не было

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
djougurda
18.03.2013 - 20:01
3
Статус: Offline

Шутник

Прилагаю картинку с соседней темы про германию,
мне гордится нечем...мне арабы,турки,сирийцы и в целом мусульмане не друзья,как не крути!,и как бы политикам не хотелось...
лучше бы сделали так чтобы свой народ был благодарен...

Это сообщение отредактировал djougurda - 18.03.2013 - 20:08

Я горд за свою Страну!

[^]
dxnich
18.03.2013 - 20:09
-1

Балагур

Рукопожатные и совестливые люди не могут пройти мимо такой темы. Они сейчас тебе полностью докажут, что

Я горд за свою Страну!

[^]
BIMATEK
19.03.2013 - 00:29
-1

люблю аdблокплюс

Цитата (sibbratsk @ 18.03.2013 - 19:55)

Не пень напрасно лужи, в Сибири я и никуда отсюда не собираюсь уезжать.
Высококвалифицированный рабочий (стаж более30 лет) на одной из крупнейших ГЭС страны.
Так что по поводу "офисного хомячка" - очередной пук в лужу.
Ты не сцы, свою Родину мы без тебя в порядок приведем.
И с ворами, продажной властью, и всей подобной мерзостью заполонившей мою страну разберемся тоже, дай срок.
Касаемо "понаехавших" к вам по разным причинам (климат, экология, низкие зарплаты, высокий уровень безработицы и т.п.), моли господа Бога что нормальные сибиряки к вам едут, а не горные овцеебы (хотя их там у вас уже скоро будет больше чем коренного населения).
Иначе вам и 5 лет много будет, до полного превращения в горный аул.
Может тогда и ты сам в Сибирь побежишь. Всяко в жизни бывает.

Ты не уедешь, а каждый второй твой земляк с радостью навсегда уедет "погреть костяшки" в наш уютненький край, где зимой +10, а не -35 как у вас. Из-за приезжих у нас одни из самых диких цен на жильё во всей стране. При средней зарплате в позорные 18-20 тысяч. Коренной житель Краснодара не может себе позволить при такой зарплате даже сраную однушку в ипотеку, тогда как сибиряки и северяне оптом скупают недвижимость, держа спрос и цены на высоком уровне.
Я тебе не верю, что разберёшься ты с ворьём и несправедливостью. Как я не верю ни одному человеку, который со знаменем поведёт народ на "борьбу с несправедливостью". В первую очередь разберитесь в себе, укротите воровство в своей семье, избавьтесь от привычки занижать доходы, чтобы не платить больший налог, перестаньте оформлять недвижимость на тёщ, не давайте взятки гаишникам, не платите при поступлении ваших детей в ВУЗы, не скучивайте электросчётчики и так далее.
Человек не имеет морального права требовать от государства не воровать, пока он сам не перестанет воровать и мухлевать.

Да, не буду строить из себя ангела, но и вы жертв из себя не стройте. Мы, между прочим, ещё не так плохо живём, как могло бы быть. Слава всем богам, мы выползли из 90-х, самое худшее позади, и нечего ныть.

[^]
demiurg
19.03.2013 - 00:37
1

Ярила

Цитата (1vasian @ 17.03.2013 - 16:00)
Даже если и по политическому, мы помогаем большинству, поддерживающему избранного президента. А не кучку дезертиров - отщипенцев вперемешку с наемниками и боевиками, как делает запад.

Я сначала не вьехал...
Думал вы говорите о РФ, где администрация страны помогает меньшинству террористов, дезертиров, отщепенцев в перемешку с наёмниками и боевиками за счёт государствообразующего большинства. shum_lol.gif

[^]
bliam
19.03.2013 - 04:11
2

Шутник

Цитата
Вставайте с офисного кресла и приводите в порядок родину. Как я вижу, Вы сами с Иркутска или окрестностей... Я живу в Краснодаре, так вот Краснодар - это третий по популярности город после Москвы и Питера, куда переезжают Ваши земляки. Для начала оставайтесь У СЕБЯ ДОМА в Сибири и на ДВ, и поднимайте страну там. Лет через 25 ваш любимый Иркутск превратится в один большой чайнатаун со всеми вытекающими. Подниматели Родины хреновы.

я с окресностей и краснодыр ваш мне в хуй не стучал знаю людей которые уезжали и возвращались ибо дыра в которой нет нормальной работы только хомяком в кресле из которого ты призываешь встать

[^]
bliam
19.03.2013 - 04:13
-1

Шутник

Цитата
Ты не уедешь, а каждый второй твой земляк с радостью навсегда уедет "погреть костяшки" в наш уютненький край, где зимой +10, а не -35 как у вас. Из-за приезжих у нас одни из самых диких цен на жильё во всей стране. При средней зарплате в позорные 18-20 тысяч. Коренной житель Краснодара не может себе позволить при такой зарплате даже сраную однушку в ипотеку, тогда как сибиряки и северяне оптом скупают недвижимость, держа спрос и цены на высоком уровне.
Я тебе не верю, что разберёшься ты с ворьём и несправедливостью. Как я не верю ни одному человеку, который со знаменем поведёт народ на "борьбу с несправедливостью". В первую очередь разберитесь в себе, укротите воровство в своей семье, избавьтесь от привычки занижать доходы, чтобы не платить больший налог, перестаньте оформлять недвижимость на тёщ, не давайте взятки гаишникам, не платите при поступлении ваших детей в ВУЗы, не скучивайте электросчётчики и так далее.
Человек не имеет морального права требовать от государства не воровать, пока он сам не перестанет воровать и мухлевать.

Да, не буду строить из себя ангела, но и вы жертв из себя не стройте. Мы, между прочим, ещё не так плохо живём, как могло бы быть. Слава всем богам, мы выползли из 90-х, самое худшее позади, и нечего ныть.

а работать не пробовал

Добавлено в 04:19
Цитата
Вставайте с офисного кресла и приводите в порядок родину. Как я вижу, Вы сами с Иркутска или окрестностей... Я живу в Краснодаре, так вот Краснодар - это третий по популярности город после Москвы и Питера, куда переезжают Ваши земляки. Для начала оставайтесь У СЕБЯ ДОМА в Сибири и на ДВ, и поднимайте страну там. Лет через 25 ваш любимый Иркутск превратится в один большой чайнатаун со всеми вытекающими. Подниматели Родины хреновы.

как прогнозируют некоторые учёные лет через 25 ты будешь рад если позволят подселиться в каком нибудь подвале в окресностях

[^]
Andrejka
25.03.2013 - 22:39
0

Шутник

Ёбанные чурки, все блядь засрали!!! И здесь бля скоро будет Масквабад. Метлой не выгонишь, и работать хуй заставишь!!!!!!! Пашиш, платишь налоги, а ети бляди тока плодится и детские деньги кассируют! БЕСИТ СУКА УЖЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!! moderator.gif moderator.gif moderator.gif behead.gif divide.gif

[^]
Нейропациент
25.03.2013 - 22:44
0

Борец с кризисом среднего возраста.

"Спасибо, Спасибо Россия!", Спасибо, Спасибо Вован!"...

Я горд за свою Страну!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21682
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх