ДТП Призрак или Монтаж? Москва апрель 2012 года

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Крестоносец
2.03.2013 - 21:46
0
Статус: Offline

Крестоносец

Ездит как мудак, еще и на судьбу жалуется...
Не нарушил-бы разметку и дистанцию держал, ничего бы не было.

[^]
DonDracon
2.03.2013 - 22:04
0

Ярила

пиплы, а мне кажется что чувака не видать перед легковушкой, потому что в это время регик мог переключаться на другой файл записи и доли записи "ушли" ... непросто же так кукурузер стал на бордюр прыгать .. ну это чисто мои мысли почему получился такой призрак

[^]
Slaw
2.03.2013 - 22:21
0

Ярила

Цитата (DonDracon @ 2.03.2013 - 23:04)
пиплы, а мне кажется что чувака не видать перед легковушкой, потому что в это время регик мог переключаться на другой файл записи и доли записи "ушли" ...

Тогда бы и скачок изображения был заметен, а так вроде изображение не дергается, плавное. Так что маловероятно.

[^]
megakoks
2.03.2013 - 23:20
0

Ярила

на 20 секунде видно что впереди висит светофор - вот он на нем и пытался сделать переход

[^]
KLM2111
2.03.2013 - 23:34
-1

Гость

Цитата (Tamir @ 2.03.2013 - 15:19)
Цитата (KLM2111 @ 2.03.2013 - 15:12)
Одно дело когда ты спокойно едешь и в какашку влазишь, и совсем другое, когда ганяешь и ещё и дистанции не соблюдаешь. Вероятность вляпаться возрастает в разы. Если не изменил стиль езды, ждём новых видео (это шутка конечно, не дай бог никому так попадать. Помимо проблем с законом можно лишиться здорового сна).

Вопрос: а Вы сами то машину водите? Надеюсь не быстрее 60 км\час. И дистанцию 30 метров держите? Это так положено в ПДД.
Регика не оправдываю, но... читайте мой пост выше.

Вы знаете, вожу. Дистанцию стараюсь держать достаточную что бы среагировать на внезапно "появившиеся" преграды. В дтп попадал раза 4. Из них по моей вине 1 раз. Скорость разная, в зависимости от дорожной обстановки. При пустой трассе и нормальной дороге 140 еду. Так что не стоит подъё... калывать.
п.с. Любой водитель, как бы осторожно не ехал, не застрахован от "стечений обстоятельств". Типа как в правилах написано (во всяком случае у нас в Украине) - каждый водитель имеет право предполагать, что другие участники движения тоже выполняют ПДД).
С уважением.

Это сообщение отредактировал KLM2111 - 2.03.2013 - 23:36

[^]
KLM2111
2.03.2013 - 23:47
1

Гость

Цитата (Tamir @ 2.03.2013 - 15:19)
Цитата (KLM2111 @ 2.03.2013 - 15:12)
Одно дело когда ты спокойно едешь и в какашку влазишь, и совсем другое, когда ганяешь и ещё и дистанции не соблюдаешь. Вероятность вляпаться возрастает в разы. Если не изменил стиль езды, ждём новых видео (это шутка конечно, не дай бог никому так попадать. Помимо проблем с законом можно лишиться здорового сна).

Вопрос: а Вы сами то машину водите? Надеюсь не быстрее 60 км\час. И дистанцию 30 метров держите? Это так положено в ПДД.
Регика не оправдываю, но... читайте мой пост выше.

По Вашей просьбе прочитал предыдущий пост...

"3 промиле? Как подсказывает мое патологоанатомическое прошлое это называется "ОТРАВЛЕНИЕ алкоголем тяжелой степени". От 3 до 5 промиле, также подобная концентрация в крови именуется "относительно смертельная доза". Все, что свыше 5- "абсолютно смертельное отравление". В кавычках именно диагнозы, так как трактуется в протоколахи актах состояния либо вскрытия. Для справки- действие алкоголя на организм начинается с конценрации 0.3 промиле. Это для сравнения.
Честно говоря, лучше бы этот "синяк" помер не относительно от 3 промиле, а абсолютно. Водителю регика сочувствую. Вина только в превышении скорости и езде по автобусной полосе. Все мы ездим. Иногда нарушаем. Но пьянь не каждому под колеса бросается. Короче как-то так... "

Из этого сделал вывод, что Вы такой же мудаг как и "определённая прослойка особо спещащих" (никому не надо ехать, а только им). Таких умных мудней, которые объезжают по тротуарам и разделительным, не пускаю в поток. А по большому счёту, регик виновен - "Вина только в превышении скорости и езде по автобусной полосе. Все мы ездим." Это и есть вина в гибели человека - превышение, и езда в полосе для автобусов....
п.с. Как не прискорбно, но будь я судьёй, я бы дал срок водителю.

[^]
Ancifero
3.03.2013 - 00:19
1

Продам гараж

Цитата (зудука @ 2.03.2013 - 00:58)
Цитата
иногда даже при езде по всем ПДД вы можете так влететь что мало вам не покажется!

Регик, как и крузак нарушили минимум три пункта правил. Не крузак бы, то сидеть регику.

Крузак всё это время идеально перекрывал обзор на пешего долбоёба.
Если бы не крузак, регик смог бы во время выципить пешего. Нексия то выципила и успела притормозить.

[^]
Igor32
3.03.2013 - 04:00
2

Ярила

Чую сейчас пойдет шпалокидание, но тем не менее. Попробуйте включить мозх.
Все так рьяно накинулись на водителя, что почти никто не вспомнил о том что пешеход перебегал в неположенном месте.
И вот в чем разница. Если бы крузак ушел в столб, пешеходу за это ничего бы не было, он попросту бы слинял. А водителя бы все называли не лестными словами как и сейчас.
Так вот, если бы не дай бог чего с водителем ушедшим от столкновения в столб, как думаете статья бы светила пешеходу за пострадавшего водителя ?
А на высказывания чего летать, отвечу в тон, а чего бегать ?
Может и летели, так по дороге а не тратуару. А вот пешеход то с чего решил что можно бегать по дороге имеющей сколько полос, шесть ?

Вот тоже бегун.
Водителю горел зеленый свет для проезда прямо или налево. Справа стоят только поворачивающие направо. пешеходного перехода там нет.

Это сообщение отредактировал Igor32 - 3.03.2013 - 04:06

[^]
mikebd
3.03.2013 - 05:57
1

Шутник

вот из-за таких дебилов нормальные люди страдают
пешеходы в большинстве своем-тупые идиоты
они думают,что машина мчась даже со скоростью 60кмч затормозит за секудну
и еще когда задом выезжаешь с парковки,так и лезут под колеса,пытаясь обогнать машину

[^]
Poozan
3.03.2013 - 10:57
0

досмеялся

Цитата (andreew @ 2.03.2013 - 17:40)
Цитата (Poozan @ 1.03.2013 - 22:12)
Видеожопа 146%. Тень от мужика на асфальте не присутствует. Футажик голимый.

ты че упоротый? тень в такой пасмурный день будет еле заметна, и уж точно ее хер увидишь от летящего чувака на таком качестве видео

ты хоть представляешь сколько нужно сил и средств чтобы смонтировать так реалистично? и ради какой цели?

зы: прежде чем ляпнуть что-либо подумай несколько раз

зы2: если это была шутка и троллинг то это совсем не уместно

Смотри покадрово. Мужика не было на дороге и появился он из воздуха. Или в глазки долбишься?

p.s. ты аж 2 зы написал - эко тебя разволновало. Пустырник прими. gigi.gif

[^]
W0000
3.03.2013 - 12:00
1

Ярила

Цитата (Poozan @ 3.03.2013 - 10:57)
Смотри покадрово. Мужика не было на дороге и появился он из воздуха. Или в глазки долбишься?

при покадровом просмотре видно, что это монтаж. Слева он не мог прийти, а справа тоже дорога и обочина были пусты. Варианты: он владеет искусством телепортации либо сидел на капоте крузака

[^]
Умнеетебя
3.03.2013 - 13:26
0

Весельчак

я знаю этого человека. Никакого призрака не было, это реальная история. Там на Пятницком шоссе( Митино) вообще два или три пеших перехода(нерегулируемыХ) а шоссе по пять полос в каждую сторону! И чтобы не бегать до перехода, местная пьянь тупо перебегает дорогу.

Парень очень любил стритрейсинг, гонять "под 200", было несколько дтп из-за этого, теперь-законопослушный водитель. Даже музыку другую слушает!

Как жаль, что мы зачастую не можем осознать этого, не попав в такую или похожую ситуацию...

(ЗЫ вообще до сих пор удивляюсь как он его переехал...на заниженном Цивике)

[^]
hondamihal
3.03.2013 - 16:31
0

Ярила

мне этот джип с первой секунды не понравился но тут от стажа наверно зависит я косипоров за км просто по манере езды

[^]
dvoynik
3.03.2013 - 21:15
0

Ярила

Цитата (Умнеетебя @ 3.03.2013 - 14:26)
я знаю этого человека. Никакого призрака не было, это реальная история. Там на Пятницком шоссе( Митино) вообще два или три пеших перехода(нерегулируемыХ) а шоссе по пять полос в каждую сторону! И чтобы не бегать до перехода, местная пьянь тупо перебегает дорогу.

Парень очень любил стритрейсинг, гонять "под 200", было несколько дтп из-за этого, теперь-законопослушный водитель. Даже музыку другую слушает!

Как жаль, что мы зачастую не можем осознать этого, не попав в такую или похожую ситуацию...

(ЗЫ вообще до сих пор удивляюсь как он его переехал...на заниженном Цивике)

Да понятно что не призрак,народ все не может понять что мужик перебегал слева от регика дорогу,потом джип его на время "закрыл" и итог на видео.
Впереди в метрах 50 регулируемый переход.Справа ВООБЩЕ ничего нет - лес там, к чему ломится не понятно.Слева чуть впереди трактир,откуда может быть мужик. Да и вообще переходить там это просто вверх безбашенности.

зы
Полос по 4,нерегулируемый только тот который проехал автор,все остальное со светофором(да и на этом нерегулируемом лучше не переходить ибо проще остановку проехать и нормально перейти.По полосам можно кататься по выходным.
Сверхестесственного в ситуации ничего нет,просто так думают люди которые,как бы сказать, не совсем понимают что может случится на дороге.Поэтому кто-то "отдыхает" за рулем,а кто-то очень сильно устает.

[^]
Mercyan
3.03.2013 - 23:22
0

Весельчак

Крузак на капоте стопудово кого-то вёз)

[^]
dimal21
3.03.2013 - 23:48
0

Шутник

Хрен с призраком,музон порадовал!!Никто не знает кто автор сиво произведения?

[^]
Surjikoff
4.03.2013 - 07:26
0

Приколист

Чувак на зеркале у джипа висел. Потом отвалился..

[^]
Шниппель
4.03.2013 - 09:14
0

Приколист

Бараноид чёртов...
Полоса обозначена буквой "А", но он на нее съехал.
Мудила

Добавлено в 09:16
Цитата (KLM2111 @ 3.03.2013 - 00:34)
При пустой трассе и нормальной дороге 140 еду.

Камаз тебе на встречу, скотина.
Что, ограничение в 110 отменили?

[^]
dmitrobv
4.03.2013 - 10:19
0

Шутник

Ну, это не монтаж, так как у крузака зеркало пострадало и это видно на записи. А то, что за тем же крузером нихера не видно слева было, и сказалось на таком эффекте внезапного появления.

[^]
Oktavian
4.03.2013 - 13:12
0

Тупая Нейросеть

Цитата
"3 промиле? Как подсказывает мое патологоанатомическое прошлое это называется "ОТРАВЛЕНИЕ алкоголем тяжелой степени". От 3 до 5 промиле, также подобная концентрация в крови именуется "относительно смертельная доза". Все, что свыше 5- "абсолютно смертельное отравление". В кавычках именно диагнозы, так как трактуется в протоколахи актах состояния либо вскрытия. Для справки- действие алкоголя на организм начинается с конценрации 0.3 промиле.

Попал я как-то под суд. Там человечище помер от ножевого ранения (я его спасал, кстати, но не спас). Так у него тоже было от 3до 5 0/00.
Ну так суд этот момент во внимание не принял.

[^]
Garryx
4.03.2013 - 14:10
0

Юморист

Ребзя, да он слева перебегал дорогу, смотрите внимательно, темный джип справа и светлая легковушка оттормаживались, он успел перебежать перед ними...
крузер - тормозил , но пешик, видимо уже по инерции выбегал на него..
никакой мистики.

[^]
andreew
4.03.2013 - 15:21
-1

злое пыченько

Цитата (Poozan @ 3.03.2013 - 10:57)
Цитата (andreew @ 2.03.2013 - 17:40)
Цитата (Poozan @ 1.03.2013 - 22:12)
Видеожопа 146%. Тень от мужика на асфальте не присутствует. Футажик голимый.

ты че упоротый? тень в такой пасмурный день будет еле заметна, и уж точно ее хер увидишь от летящего чувака на таком качестве видео

ты хоть представляешь сколько нужно сил и средств чтобы смонтировать так реалистично? и ради какой цели?

зы: прежде чем ляпнуть что-либо подумай несколько раз

зы2: если это была шутка и троллинг то это совсем не уместно

не хватило ума что бухарик в этот момент закрыт крузаком, а пробежал он в момент когда проезжая часть скрыта машинами?
эти кадры на гифке вырваны из общего видео и поэтому смотрятся необычно

Это сообщение отредактировал andreew - 4.03.2013 - 15:22

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40058
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх