Статус: Offline

Хан
|
| Цитата (stil20 @ 15.02.2013 - 17:44) | Кто тебе виноват, что ты не способен к системному анализу?
|
То что пишешь ты это не системный анализ, это называется пиздобольство. Будь проще, не умничай. Я тебе уже 3 темы подряд доказываю твое же вранье. Тыкаю тебя как котенка в говно, а ты все насладиться не можешь)
| Цитата | | Я тебе сказал что если бы местные жители хотели бы убрать этих исламистов, то сделали бы это сами, благо оружие в Дагестане имеется в каждом доме. |
Да, молодец, сам себя же во вранеье еще раз уличил, нет там оружия в каждом доме. Гонишь. Можешь это понять, сказочник? Где там есть оружие я тебе описал. У нас были взрывы в пятигорске, башен в США, получается в США местные жители поддреживают экстремитов? Теперь для тех, кто любит попиздеть о системном анализе не понимая что это такое, в Дагестане нет практически обычных преступлений, тот процент преступников который в любом регионе имеется, там этот же процент совершает экстремистские действия. Ты можешь знать кто у вас там в Швеции совершил недавно убийства? Нет, так и местные тут не знают кто это. А приехать в дагестанский город, и снять хату минутное дело. | Цитата | | Ты как обычно начал лезть в бутылку, рассказывать про горы и равнины и гнуть свою тему что все плохиши - имаратыши это злые ЗАПАДНЫЕ НАЕМНИКИ! |
Ты как обычно не ожидал что кто то будет опровергать твой пиздеж. Причем в очередной раз сейчас опять врешь. Ну тебе не привыкать, видимо этому в Швеции учишься) Покажи мне где я писал что там- имаратыши это злые ЗАПАДНЫЕ НАЕМНИКИ?. Это очередное твое пиздобольство.
| Цитата | | Я тебе говорю что плохиши - имаратыши свои, доморощенные дагестанские. Вот тебе и митинг их в МАхачкале |
Не пизди, читай что ты сам написал выше. А теперь для западных клоунов. У распидяев(потенциальных не хотящих работать преступников) на Кавказе то называется "на курсы сьездить", едешь на 2-3 месяца в лагерь в (раньше)Турцию (теперь Ирак) там обучаешься основам ведения боя, и параллельно зомбируешься, приезжаешь обратно но не к себе в город, а в другой. Потом после 2й поездки ты уже полноценный боевик на довольствии. Помогая таким же(продуктами, минетом, жильем, хз) получаешь одну сумму, участвуя уже в убийствах(, что сделал,"срезал ухо" значит убил силовика) получаешь уже премии. Вербанув еще одного зайчика, получишь еще бонус. Пойми, это наемники от тер.организаций, живущие на довольствии, и местные и приезжие.
| Цитата | | Опять таки было замечено мною что без поддержки населения никакие партизаны существовать не могут. Это азы. Точно также и в Сирии. И вообще везде. |
Легко, если регион имеет границу с другим государством, особенно такую сложную в географическом плане как граница Дагестана и Азербайджана и Грузии. Погляди условия около села Бежта(Дагестан) Это зайчикам на лекциях из НАТОвской армии не сообщали? Ибо НАТОвские войска наладили поставку наемников из Чада и Египта в Ливию, как и прут наемники в Сирию через Турцию. Вычистить Чечню несложно было, но понадобилось почти 2 года что обрезать границу с Грузией, только тогда стало спокойно.
| Цитата | | Я понимаю что ты полуграмотный |
ну да, куда нам до эмигрантов пиздоболов.
| Цитата | | Книжка изучается во всех армия мира кроме твоей вестимо, потому что вы все равно слабочитающие и еще меньше пониманиющие)) |
Факты? А, я же забыл, пиздоболы не пользуются ими. А умственные высеры не являются фактом. Ибо фантазии и есть фантазии.
| Цитата | | Если существует в Дагестане, Ингушетии итд бандитское подполье - это значит МЕСТНЫЕ жители его поддерживают. И надо работать с местными жителями, а не орать про ЗАПАД, которыей хочет отнять все твои полимеры и изнасиловать всех твоих женщин |
А кто орет? Пока только истеричные с пеной у рта высеры видны только у тебя. Бандформирования и их образование я выше описал, учись зайчик натовский. Скоро тебе пригодится. Вот потому и работают на видео и фото по таким точкам среди местного населения. Сам уже завираешься. Что я выше и писал. Кстати, про запад, это он от доброй души чеченских сепаратистов поддерживал в 90х?)
| Цитата | | Не нужно быть рыбой чтобы изучать аквариумных рыб. |
В твоем случае, ты похож на патагонского зайца с умным видом думающего что он знает об атмосфере Титана.
| Цитата | Теперь про видео. Зачем ты нехороший человек приписываешь мне какие то домыслы что : Как и свое видео где 200-250 человек пришедших послушать ты практически называешь боевиками, и это, кстати, на город в 500тыс населения." ? Выводу тут гораздо проще. Раз есть такой митинг, значит есть исламисты. И эти исламисты ваши. Родные дагестанские. А не ЗАПАДНЫЕ как ты хочешь прдставить. |
А как не приписать, что ты даже кепс лок поломал изрыгать их слоганы. Я вот тож мимо проходил митинга в Москве в феврале, получается я тоже оппозиционник, только из-за того что я там постоял?) Убойная логика) А те люди кого сотовая компания шоу завлекает, кто тогда?)
| Цитата | | Если в Швеции проводят гей парад, у нас не кричат что этих пидорасов нам прислал Путин из России)))) Все понимают что это шведские пидорасы)) |
А кто тут кричал? Только твои домыслы и придумки.
| Цитата | | ДУмай Монфанрус, думай)) Я тебя подтяну до уровня ПТУ, через полгода запросто! |
В очередной раз опять убеждаюсь в твоем бессилии. Похож ты на мальчонку, который "незнайку на луне прочитал", и думающего что он теперь астороном. Оттого что ты тут пишешь, ума у тебя не прибавится, равно как и честность. А уровень ПТУ(для школьников: ПТУ не существует уже давно, есть ПУ и ПЛ)) пока даже для тебя не достижим. Я повторюсь, чтоб дотянуться до моего уровня, тебе надо начать хотя бы начать не пиздеть. И оперировать фактами, а не беганьем с вопроса на вопрос, вот потому и шутом тебя на ЯПе считают, ибо всем смешно за тобой наблюдать и всерьез не воспринимать. Думай, детка, думай)
|