Опасные невиновные, Совместная операция ФСБ и МВД

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
morfanrus
15.02.2013 - 17:29
1
Статус: Offline

Хан

Цитата (stil20 @ 15.02.2013 - 17:44)

Кто тебе виноват, что ты не способен к системному анализу?

То что пишешь ты это не системный анализ, это называется пиздобольство. Будь проще, не умничай. Я тебе уже 3 темы подряд доказываю твое же вранье. Тыкаю тебя как котенка в говно, а ты все насладиться не можешь)

Цитата
Я тебе сказал что если бы местные жители хотели бы убрать этих исламистов, то сделали бы это сами, благо оружие в Дагестане имеется в каждом доме.

Да, молодец, сам себя же во вранеье еще раз уличил, нет там оружия в каждом доме. Гонишь. Можешь это понять, сказочник? Где там есть оружие я тебе описал.
У нас были взрывы в пятигорске, башен в США, получается в США местные жители поддреживают экстремитов? faceoff.gif
Теперь для тех, кто любит попиздеть о системном анализе не понимая что это такое, в Дагестане нет практически обычных преступлений, тот процент преступников который в любом регионе имеется, там этот же процент совершает экстремистские действия.
Ты можешь знать кто у вас там в Швеции совершил недавно убийства? Нет, так и местные тут не знают кто это. А приехать в дагестанский город, и снять хату минутное дело.
Цитата
Ты как обычно начал лезть в бутылку, рассказывать про горы и равнины и гнуть свою тему что все плохиши - имаратыши это злые ЗАПАДНЫЕ НАЕМНИКИ!

Ты как обычно не ожидал что кто то будет опровергать твой пиздеж. Причем в очередной раз сейчас опять врешь. Ну тебе не привыкать, видимо этому в Швеции учишься) Покажи мне где я писал что там- имаратыши это злые ЗАПАДНЫЕ НАЕМНИКИ?. Это очередное твое пиздобольство.
Цитата
Я тебе говорю что плохиши - имаратыши свои, доморощенные дагестанские. Вот тебе и митинг их в МАхачкале

Не пизди, читай что ты сам написал выше.
А теперь для западных клоунов. У распидяев(потенциальных не хотящих работать преступников) на Кавказе то называется "на курсы сьездить", едешь на 2-3 месяца в лагерь в (раньше)Турцию (теперь Ирак) там обучаешься основам ведения боя, и параллельно зомбируешься, приезжаешь обратно но не к себе в город, а в другой. Потом после 2й поездки ты уже полноценный боевик на довольствии. Помогая таким же(продуктами, минетом, жильем, хз) получаешь одну сумму, участвуя уже в убийствах(, что сделал,"срезал ухо" значит убил силовика) получаешь уже премии. Вербанув еще одного зайчика, получишь еще бонус.
Пойми, это наемники от тер.организаций, живущие на довольствии, и местные и приезжие.
Цитата
Опять таки было замечено мною что без поддержки населения никакие партизаны существовать не могут. Это азы. Точно также и в Сирии. И вообще везде.

Легко, если регион имеет границу с другим государством, особенно такую сложную в географическом плане как граница Дагестана и Азербайджана и Грузии. Погляди условия около села Бежта(Дагестан) Это зайчикам на лекциях из НАТОвской армии не сообщали? Ибо НАТОвские войска наладили поставку наемников из Чада и Египта в Ливию, как и прут наемники в Сирию через Турцию. Вычистить Чечню несложно было, но понадобилось почти 2 года что обрезать границу с Грузией, только тогда стало спокойно.
Цитата
Я понимаю что ты полуграмотный

ну да, куда нам до эмигрантов пиздоболов.
Цитата
Книжка изучается во всех армия мира кроме твоей вестимо, потому что вы все равно слабочитающие и еще меньше пониманиющие))

Факты? А, я же забыл, пиздоболы не пользуются ими. А умственные высеры не являются фактом. Ибо фантазии и есть фантазии.
Цитата
Если существует в Дагестане, Ингушетии итд бандитское подполье - это значит МЕСТНЫЕ жители его поддерживают. И надо работать с местными жителями, а не орать про ЗАПАД, которыей хочет отнять все твои полимеры и изнасиловать всех твоих женщин

А кто орет? Пока только истеричные с пеной у рта высеры видны только у тебя.
Бандформирования и их образование я выше описал, учись зайчик натовский. Скоро тебе пригодится. Вот потому и работают на видео и фото по таким точкам среди местного населения. Сам уже завираешься. Что я выше и писал.
Кстати, про запад, это он от доброй души чеченских сепаратистов поддерживал в 90х?)
Цитата
Не нужно быть рыбой чтобы изучать аквариумных рыб.

В твоем случае, ты похож на патагонского зайца с умным видом думающего что он знает об атмосфере Титана.
Цитата
Теперь про видео. Зачем ты нехороший человек приписываешь мне какие то домыслы что : Как и свое видео где 200-250 человек пришедших послушать ты практически называешь боевиками, и это, кстати,  на город в 500тыс населения." ?
Выводу тут гораздо проще. Раз есть такой митинг, значит есть исламисты. И эти исламисты ваши. Родные дагестанские. А не ЗАПАДНЫЕ как ты хочешь прдставить.

А как не приписать, что ты даже кепс лок поломал изрыгать их слоганы. Я вот тож мимо проходил митинга в Москве в феврале, получается я тоже оппозиционник, только из-за того что я там постоял?) Убойная логика) А те люди кого сотовая компания шоу завлекает, кто тогда?)
Цитата
Если в Швеции проводят гей парад, у нас не кричат что этих пидорасов нам прислал Путин из России)))) Все понимают что это шведские пидорасы))

А кто тут кричал? Только твои домыслы и придумки.
Цитата
ДУмай Монфанрус, думай)) Я тебя подтяну до уровня ПТУ, через полгода запросто!

В очередной раз опять убеждаюсь в твоем бессилии. Похож ты на мальчонку, который "незнайку на луне прочитал", и думающего что он теперь астороном. Оттого что ты тут пишешь, ума у тебя не прибавится, равно как и честность. А уровень ПТУ(для школьников: ПТУ не существует уже давно, есть ПУ и ПЛ)) пока даже для тебя не достижим. Я повторюсь, чтоб дотянуться до моего уровня, тебе надо начать хотя бы начать не пиздеть. И оперировать фактами, а не беганьем с вопроса на вопрос, вот потому и шутом тебя на ЯПе считают, ибо всем смешно за тобой наблюдать и всерьез не воспринимать.
Думай, детка, думай)

[^]
stil20
15.02.2013 - 21:43
-3

Шутник

Буду краток в этот раз, ты чота сильно разволновался, мат через каждое слово)))

Ты там говорил что РФ не поставляет оружие в Сирию контрабандой? Держи.

http://www.newsru.com/world/15feb2013/finnsun.html

пс: так смешит как ты сам себя хвалишь)))))) И факты приводишь. Нет не так. ФАКТЫ! Ты на досуге посмотри в словаре что это слово означает)))

[^]
morfanrus
16.02.2013 - 00:06
1

Хан

Цитата (stil20 @ 15.02.2013 - 22:43)
Буду краток в этот раз, ты чота сильно разволновался, мат через каждое слово)))

Ну, чего достоин то и пишу.
Цитата
Ты там говорил что РФ не поставляет оружие в Сирию контрабандой? Держи.
http://www.newsru.com/world/15feb2013/finnsun.html

В какой раз, очередной раз, пиздоболишь?) Не устал еще?))
Цитата
предполагаемую попытку

Это ключевое слово, ты как желтый журналист, лишь бы пукнуть, чтоб воняло посильнее)
Ну, это во первых, а во вторых не устал еще, как обезьянка по дереву, скакать с "оружие в каждом доме"-"митинги исламистов"-"поставки в Сирию" Про лоховство с википедией и прочим уж не стоит писать. Ни одного факта, кроме вялого пиздежа....
Цитата
пс: так смешит как ты сам себя хвалишь)))))) И факты приводишь. Нет не так. ФАКТЫ! Ты на досуге посмотри в словаре что это слово означает

Я не хвалю, я констатирую факт на основе твоего ума и своих аргументаций. Что такое "факты", это тебе стоит поучить, ибо кроме сказок и пиздобольства ни одного примера, ни фактических доказательств твоих слов.
Ибо жо меня, данное слово было неизвестно тебе.
Радует одно, что хоть после моих слов ты стал понимать что такое факты и видимо как это важно. Гладишь и поймешь, что это важнее пиздежа, сказочник эмигрантский...

[^]
kostjan001
16.02.2013 - 23:10
0

Шутник

Цитата (дайсик @ 13.02.2013 - 15:59)
а почему плюсовать не могу??((((

тебе нужно оставлять больше "полезных/качественных" комментариев которых тебе плюсанут, минимум 15 плюсов...я в такой-же ситуации

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26843
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх