Автобус vs Lancer, 2:0 в пользу большой техники...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
drkruger
3.02.2013 - 21:15
-6
Статус: Offline

Шутник

три клоуна которые отминусли меня (мне пофиг на минусы ) но просто реально признайтесь кто вы ... и жду вашего коммента ....в другом случае вы ПДР ... Удачи

[^]
drkruger
3.02.2013 - 21:27
-4

Шутник

Цитата (NJTolik @ 3.02.2013 - 20:14)
Меня вон тоже заминусили,за первое сообщение.Разве я не прав?Что услуга оказалась медвежья?В итоге то, всем пассажирам пришлось ждать другой автобус.Да конечно,автобусник немного неправ,но его тоже можно понять:
1 - у него график и его могут премии лишить за отставание.
2 - если ждать всех людей,на остановках,то никому,в том числе и пассажирам спешащим(домой,на работу и т.п)это не понравится.Каждый из Вас кто ездил,ездит на ОТ иной раз про себя водилу ругает,что тот не торопится или долго стоит на остановках,в ожидании пассажиров.
3 - Им и так не легко,поверьте работа водителем автобуса очень нервная
А регик,если он уж такой добродетель,взял бы и довез бы этих несчастных пассажиров до дома.Или хотя бы довез бы их на несколько остановок вперед,тогда бы не было конфликта!

Прости не могу плюсануть ... меня заминусили ... но просто они реальность путают с русской душой типа ей все и за бесплатно должны ...увы есть закон ... и все ваши мицубиши и лексусы надеюсь узнают о нем ... если Россия не продаеться !!!! ... так что удачи !!!

[^]
kotmur
3.02.2013 - 21:47
-1

Приколист

Цитата (NJTolik @ 3.02.2013 - 21:14)
Меня вон тоже заминусили,за первое сообщение.Разве я не прав?Что услуга оказалась медвежья?В итоге то, всем пассажирам пришлось ждать другой автобус.Да конечно,автобусник немного неправ,но его тоже можно понять:
1 - у него график и его могут премии лишить за отставание.
2 - если ждать всех людей,на остановках,то никому,в том числе и пассажирам спешащим(домой,на работу и т.п)это не понравится.Каждый из Вас кто ездил,ездит на ОТ иной раз про себя водилу ругает,что тот не торопится или долго стоит на остановках,в ожидании пассажиров.
3 - Им и так не легко,поверьте работа водителем автобуса очень нервная
А регик,если он уж такой добродетель,взял бы и довез бы этих несчастных пассажиров до дома.Или хотя бы довез бы их на несколько остановок вперед,тогда бы не было конфликта!

поправил тебе карму как смог.
вот с этим:
"А регик,если он уж такой добродетель,взял бы и довез бы этих несчастных пассажиров до дома.Или хотя бы довез бы их на несколько остановок вперед,тогда бы не было конфликта!"
согласен на все 100%. тоже хотел примерно так задвинуть речь.

[^]
EFgen
3.02.2013 - 22:12
2

Юморист

Иногда удивляют автобусники, вроде есть матерые мужики сродни фуроводам, с опытом и повадками, а есть те же маршруточники-гастрабайтеры.
На днях садился в автобус: в передние двери, где идет посадка толпа дикая, в среднюю дверь стоит тетка с коляской, кричит чтобы открыли.
Мужик передо мной постучал в кабину, попросил - не открыл.
Я подошел, говорю: "открой дверь, там ребенок".
"Щаз, отвечает", и головой кивает, а сам в зеркало смотрит.
Дождался, сволота, пока весь автобус заполнится и тетку с коляской в эту толпу запустил, когда уже встать некуда было. Боялся видимо, что кто-нибудь за ней увяжется в среднюю дверь. Где ж таких убогих набирают.

[^]
BiteOfSnake
3.02.2013 - 22:44
0

White forever

Дурак на дураке!

[^]
Ma3b
4.02.2013 - 00:31
1

Ярила

Респект регистратору! жаль что так вышло

[^]
Бешенный
4.02.2013 - 01:46
1

Приколист

Цитата (AndreyM @ 30.01.2013 - 22:32)
Водила МОЛДАВАШКА..........

Послушай ты [s]неумный, а может это кто то из твоих собратьев русских ? Нашим делать нечего , как водить у вас ваш металлолом . А может посчить тебе сколько тут у нас людей с рос. паспортом работает !?!

[^]
rosewell
4.02.2013 - 01:59
0

Ярила

Цитата (626max @ 30.01.2013 - 22:12)
А прикиньте, может водитель автобуса поебывал контролершу, скажем, на своей линии, а у нее у мужа лансер. И тут ночью за его автобусом погоня, и цвет похож, и не отстает.Думал, может Люська его сдала, вот муж ее и пытается ее в автобус к нему теперь подкинуть - мол,ебитесь как хотите теперь. А потом вообще дорогу перекрыл - вот у парня нервы и сдали - на таран пошел...

Ахренеть фантазия! лови зелень)

[^]
Ciber
4.02.2013 - 05:12
0

Весельчак

Цитата
ИМХО....видать страховка заканчивается!

ну например заканчивается, ну например через неделю, я какая связь ? Поясни

[^]
ASK1980
4.02.2013 - 05:37
-1

Хохмач

За слова "Что ж ты, КОЗЁЛ, людей то не уважаешь?" слабовато он ему запилил. Хамло получило по соплям и теперь ищет справедливости.

Это сообщение отредактировал ASK1980 - 4.02.2013 - 05:37

[^]
Lelik72RUS
4.02.2013 - 06:01
3

Ярила

Цитата
у него график и его могут премии лишить за отставание.

Ага-ага...
У этого тоже график:

И у этого:

У этого тоже:

Ну а эти уж трындец как опаздывают:

Уважаемые защитники водителя автобуса: будьте добры, озвучьте для всех, пожалуйста, пункт правил дорожного движения, в котором написано, что "в случае отклонения от графика в сторону опоздания маршрутному транспортному средству разрешается проезд на запрещающий сигнал светофора и выезд на полосу, предназначенную для встречного движения".
По теме: добрее надо быть к окружающим, а то уже совсем оскотинели. Водитель "Лансера" мужик!

[^]
drkruger
4.02.2013 - 06:59
-1

Шутник

ой какой умничка ... столько видива нашел руссских .... а теперь ДЯТЕЛ найди хоть одно неруссское !!!!
здесь не о езде говорят а ....о поведении на дороге

Это сообщение отредактировал drkruger - 4.02.2013 - 07:11

[^]
Xeon2K
4.02.2013 - 07:18
-2

Ярила

Регик - мудак. Этим все сказано.

[^]
Arcady
4.02.2013 - 07:21
0

Юморист

видимо автор забыл отрыть фанту....

[^]
Navigobear
4.02.2013 - 10:49
0

Ярила

Цитата (HamelioN @ 3.02.2013 - 14:22)
все успели. жаль теперь добрых людей почти не осталось.

Я так понимаю, в результате не только те, кого ТС подвозил вынуждены были ждать следующего автобуса (т.е. остались при своих), но и весь остальной автобус.
Плюс повреждения, плюс препятствие на дороге...

Так что э-э... гм... добрыми намерениями...

Весело так погуляли, в общем.

Это сообщение отредактировал Navigobear - 4.02.2013 - 10:51

[^]
dvoynik
4.02.2013 - 12:17
1

Ярила

Регик отдаст видео,автобусник скажет что они "нападали",он опасаясь за свою жизнь поехал )
А вообще регик тот еще,проехай две остановки вперед и мозг не еби а не гонять подрезалки устраивать.
Робингудство - дело хорошее,но блин и оно должно быть с умом.

[^]
NovaIgor
5.02.2013 - 02:05
1

Кривых рук мастер

Цитата (AndreyM @ 30.01.2013 - 22:32)
Водила МОЛДАВАШКА, ему похуй. Его УЖЕ уволили и прямо сейчас он с билетом на родину мчит по железке.

Ты молодец, но как говорится: не делай добра, не получишь зла.

А водятел - редкостный дибил, его опиздить как следует, чтобы он уважал окружающих и чужое материальное имущество!

ты долбоёб- ты хоть видел вообще как ведут себя за рулём молдоване??? да таким как ты ещё расти и расти в плане водительской культуры-- покультурней некоторых будут:)) Честно гворя такие как ты уже конкретно заебали- Молдавашки,чурки,хачики- что ни косяк на дороге- так сразу нерусские?ты глянь сколько кругом своего родного быдла за рулём!!!!

[^]
fin4
5.02.2013 - 04:04
0

линкор Нева

ТС,будь мужиком и доведи дело до конца! и ,ещё ,обращайся к любому так,как ты хочешь чтоб к тебе обращались! у меня всё ,можете минусовать.

[^]
NJTolik
5.02.2013 - 16:29
0

Шутник

Я вот заметил,какие людишки,есть на данном ресурсе!Я к чему,моё первое сообщение заминусили 18 человек. После 10 минусов,сообщение скрывается под спойлер. И те последние 8 человек,зачем им надо было открывать скрытое сообщение,если они и так понимали,что сообщение не так поняли остальные люди?Просто, не понимаю,как может быть в людях столько гадости типа: - А его заминусили,дай ка и я поставлю шпалу!!!!
Никогда не минусил,участников форума,у которых ниже 1 минуса!
Давайте будем просто добрее чтоли!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28813
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх