Кто виноват в гибели 25000 человек в Ливии?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Narkozzz
24.01.2013 - 14:56
2
Статус: Offline

Гойдофоб

Gunza
Цитата
Все есть и растет с большими темпами!

Когда до уровня 1991 года дорастем? Моя бабушка - ветеран труда, всю жизнь работала - у нее пенсия меньше квартплаты, какие еще нужны аргументы? С борькой-алкашом сравниваете? Не напомнить ли вам, кто нынешнего гаранта на трон посадил? Живет нормально от силы дюжина городов, большая часть населения находится ниже уровня минимально комфортного существования, коррупция цветет и пахнет, только рапортуют каждый год - сколько миллиардов украли неустановленные лица.

[^]
Gunza
24.01.2013 - 15:01
0

Весельчак

Цитата (Narkozzz @ 24.01.2013 - 15:56)
Gunza
Цитата
Все есть и растет с большими темпами!

Когда до уровня 1991 года дорастем? Моя бабушка - ветеран труда, всю жизнь работала - у нее пенсия меньше квартплаты, какие еще нужны аргументы? С борькой-алкашом сравниваете? Не напомнить ли вам, кто нынешнего гаранта на трон посадил? Живет нормально от силы дюжина городов, большая часть населения находится ниже уровня минимально комфортного существования, коррупция цветет и пахнет, только рапортуют каждый год - сколько миллиардов украли неустановленные лица.

Согласитесь, что в первую очередь необходимо поднять экономику на ноги, затем ее понимать выше по лестнице... А потом уже жить и не тужить. Все дело в терпении. Низкая пенсия, согласен, хреново так жить. У самого есть бабушки да дедушки. Ну а мы с вами, внуки наших предков, на что?

Добавлено в 15:02
ПоДнимать*
Прошу простить за ошибочку! ;)

[^]
consulbk
24.01.2013 - 15:03
-1

Шутник

Цитата (Gunza @ 24.01.2013 - 14:44)
Господа хорошие! Не будем забывать о теме данного поста. Речь идет о отношении РФ к трагедии в Ливии.
Во 1-х... Кому больше всего выгодно недоверие своего народа к своему избраннику, бывшему или нынешнему? (Я про этот ролик)
Во 2-х, Если бы правительство РФ вмешалось в "тамошние" беспорядки, то кто его знает чем бы это закончилось. Штаты они такие, только и ищут повод.
В 3-их... Грузия? Да Саакашвили америкоская дворняга... Шавка, так сказать...
Взял да напал на Осетию, однозначно по приказу правительства, аббревиатура которой состоит из всем нам знакомых трех букв...

Всего лишь мнение! ) Миру мир! ) smile.gif

ничем бы это не кончилось - в Иран не лезут. И не полезут

[^]
axua
24.01.2013 - 15:05
0

Шутник

Согласитесь, что в первую очередь необходимо поднять экономику на ноги, затем ее понимать выше по лестнице... А потом уже жить и не тужить. Все дело в терпении. Низкая пенсия, согласен, хреново так жить. У самого есть бабушки да дедушки. Ну а мы с вами, внуки наших предков, на что?

Так "поднимать", а не разворовывать. Бабло с природных ресурсов уходит КУДА? В развитие нашей экономики, не смеши. Станешь дедушкой поймешь!

[^]
Narkozzz
24.01.2013 - 15:07
2

Гойдофоб

Gunza
Вот и надо, вместо олимпиад и чм по футболу государством заниматься. А на чемпионат и олимпиаду можно и в гости съездить. Престиж страны важен тогда, когда он не поддельный. И автопарк госдума могла бы пореже обновлять, да подешевле, раз страна все еще отстает экономически от 1991 года. Вообще много чего могло бы на пользу делаться, но не делается.

[^]
кузнец
24.01.2013 - 15:08
0

Балагур

Цитата (alexxx18111 @ 24.01.2013 - 14:39)
Цитата
Единственное, что мне в нем нравиться, так это то, что он не свалил за рубеж после всего того, что при нем произошло.

Хуясе. А где же он живет, по-твоему? Пиццу и прочую хуйню рекламирует? Не в Германии ли?

А вот результаты его деятельности за 5 лет:

Показатели (СССР) 1985 год 1991 год
Золотой запас, тонн 2500 240
Внешний долг , млрд. долларов 31,3 70,3
Официальные темпы роста советской экономики +2,3 % -11 %

Это к тому, что он принял то, что уже падало и разваливалось.
Господа, учитесь оперировать фактами, а не словами.

Дочь его точно живет и работает в Москве, в отличии от нынешних.

Из Вики:

В 2008 году в интервью Владимиру Познеру на первом телеканале Михаил Горбачёв сказал:
Я сейчас жалею: надо было не уезжать в Форос в августе 1991 г. Я думаю, что Советский Союз сохранился бы… Так же как была и ещё одна ошибка — что я не отправил Ельцина навсегда в какую-нибудь страну заготавливать бананы после известных процессов, когда требовал Пленум: «Исключить Ельцина из членов ЦК!».
Но я вам скажу: все мы ошиблись ещё три раза. Запоздали с реформированием партии. Второе — мы запоздали с реформированием Союза. А третье… Когда стало туго у нас, особенно после 1989 г., в 1990 г. — когда вся страна в очередях оказалась и нам не хватало товаров для того, чтобы удовлетворить просьбы эти, когда у нас за итальянские туфли могли сломать в очереди… Надо было найти 10—15 миллиардов долларов. Их можно было найти…

[^]
Narkozzz
24.01.2013 - 15:11
3

Гойдофоб

Цитата
в 1990 г. — когда вся страна в очередях оказалась и нам не хватало товаров для того, чтобы удовлетворить просьбы эти, когда у нас за итальянские туфли могли сломать в очереди… Надо было найти 10—15 миллиардов долларов. Их можно было найти…

Мне вот интересно - как так вышло, что в один момент вдруг стало не хватать основных товаров? Все предприятия работали в полную силу, неурожая небыло, скот от болезней не вымирал - а товары исчезли? А разгадка простая - слышал много о том, как готовая продукция при пятнистом гнила на складах, не допускаемая до прилавков ибо дефицит был вызван искусственно для подготовки почвы к "перестройке".

[^]
Gunza
24.01.2013 - 15:13
0

Весельчак

Цитата (axua @ 24.01.2013 - 16:05)
Так "поднимать", а не разворовывать. Бабло с природных ресурсов уходит КУДА? В развитие нашей экономики, не смеши. Станешь дедушкой поймешь!

Говорите так, буд-то считаете все деньги гос-ва и уверены сколько ресурсов было и стало, вплоть до пылинки.
А как же оборона? Сейчас Правительство РФ усилено инвестирует в науку, ракетно-космическую и военную промышленность. Еще раз повторюсь; РФ - огромная территория. Много кто слюнками обливается...

[^]
Xmov
24.01.2013 - 15:13
0

Шутник

Цитата (consulbk @ 24.01.2013 - 15:26)
Цитата (DODGE @ 24.01.2013 - 13:54)
Цитата (alexxx18111 @ 24.01.2013 - 17:02)

И не говорите мне, что колбасы не было! Я "там" был и все отлично помню!
idea.gif  bow.gif

хуй знает где ты был
но в г. Иркутске в середине 80 х никакой колбасы в свободной продаже уже небыло

Да, были и талоны на мясо и масло в 80-м году!!!, НО скажи - видел реально голодающих и бездомных? И безработных - видел?
Я не говорю, что всё было отлично. Но ведь были плюсы, и огромные.
ПЛЮС - каждый год строились предприятия и т.д. ЧТО построили за время независимости? Я молчу о России - ресурсы есть.
А вот микро-государства... Может АЭС кто построил? Запад помог? Или в космос кто слетал? Или самолёты новые и т.д.?

Добавлено в 14:34
Цитата (Xmov @ 24.01.2013 - 14:23)
Политика властей в то время в отношения Ливии, просто зашкаливает правильностью. Представите себе, что если мы завезли и отдали оружие Кадафе - это просто был бы "Ад", США и Запад не отступили бы от своего заданного курса (на середине от исполнения плана были). А, как мы знаем, эти "великие странны" солдатиков пускают на убой только так и большими количествами. Россия, как мы бы не старались, но мы не смогли бы спасти Ливию.
Так что, как бы Вы Медведьево не срали жидким поносом, но его решения самое правильное.
P.S: Сирию надо спасать, и кстати, власти это и делаем.

Если бы Россия поставила туда оружие или хотя бы была ПРОТИВ ввода войск - отстали бы за милую душу - никто бы туда не ЛЕЗ, поверь.
В Иран не лезут, хоть и пыхтят.

Иран будут брать завтра или послезавтра. Дело в том, что все вмешательство в другие страны должны идти по плану. Нельзя так просто, одним днём, все решить. Я не знаю только, какая же вставки конечная цель (думаю, что вставки Россия, а не нефть и не лидерство на определение территориях).
Так же, хочу сказать, говорить своё мнения когда ты один против почти всей группы очень трудно (жди игнор от всей группы или что-то вроде санкций(наши корпорации не смогут работать в странах Запада и возможно даже и Азии, США)).
Вот и решай, как лучше
а. Спасения союзника, которого Мы и так потеряешь и получаем "игнор" от почти всего мира,
а. Продолжения укрепления нашей с Вами Страны.

[^]
Narkozzz
24.01.2013 - 15:15
4

Гойдофоб

Gunza
Цитата
Сейчас Правительство РФ усилено инвестирует в науку

Это вы сейчас про позор страны - подводную группировку спутников? В СССР такого позора не было. Примите простой факт - в высших эшелонах власти одно ворье, которое в первом разе озабочено своей задницей.

[^]
axua
24.01.2013 - 15:18
0

Шутник

Цитата (Gunza @ 24.01.2013 - 16:13)
Цитата (axua @ 24.01.2013 - 16:05)

Говорите так, буд-то считаете все деньги гос-ва и уверены сколько ресурсов было и стало, вплоть до пылинки.
А как же оборона? Сейчас Правительство РФ усилено инвестирует в науку, ракетно-космическую и военную промышленность. Еще раз повторюсь; РФ - огромная территория. Много кто слюнками обливается...

Я хочу сказать . что СССР была великая страна. Осталась - Россия. Глядишь скоро кто-то скажет "У нас огромная область или район"

Это сообщение отредактировал axua - 24.01.2013 - 15:20

[^]
skapitan
24.01.2013 - 15:19
0

если я бегу, бегите за мной

Короче по ходу Диму так сливают потихоньку..ВВП подсунул ему сначала Табуреткина, ща еще всех собак внешней политики на него вешает

[^]
norlest
24.01.2013 - 15:22
0

Шутник

Цитата (ToxaNext @ 24.01.2013 - 11:42)
А мне кажется, что этот фильм уличает Медведева в ошибках с резолюцией и вообще называет предателем, только для того, чтобы выгодно показать на его фоне Путина (типо он был не согласен и высказывал противоположное мнение). Все мы знаем, что сидят они в одной лодке и так же знаем, кто в этой лодке рулевой. dont.gif

абсолютно согласен. эта тенденция просматривается даже по принятым законам.
Путину нужно было создать себе красивый и правильный образ, вот Медведева и подставили. Только не надо из него делать жертву, он осознанно шел на этот шаг и понимал все документы какие подписывал, он же юрист.
И за то что он делал все что ему говорили, его оставили у кормушки.
Тоже неплохо, делай все что скажут и у тебя есть все: власть, деньги, обеспеченная старость, известность, охрана и т.д. И какая разница что у тебя думает остальной народ. Тоже неплохая логика.
Я его не оправдываю, скорее осуждаю. Я бы так не смог. Грустно что все это понимают и все равно в нашей стране проходят такие номера.

[^]
Odium
24.01.2013 - 15:27
0

Приколист

Вооот, вот оно, начало кампании против Медведева. Это часть политической игры, смена фигуры. Интересно, с кем теперь Путин будет рокироваться на престоле.

[^]
ARdekS
24.01.2013 - 15:32
0

Шутник

Не хотелось бы проигрывать политическую партию в Сирии. Хотя все к тому и идет.

[^]
all2799
24.01.2013 - 15:32
1

Ярила

Цитата
А разгадка простая - слышал много о том, как готовая продукция при пятнистом гнила на складах, не допускаемая до прилавков ибо дефицит был вызван искусственно для подготовки почвы к "перестройке".

Слышал-слышал про это, даже фильм какой-то есть...
Цитата
Примите простой факт - в высших эшелонах власти одно ворье, которое в первом разе озабочено своей задницей.

действительно факт
Цитата
Согласитесь, что в первую очередь необходимо поднять экономику на ноги, затем ее понимать выше по лестнице... А потом уже жить и не тужить. Все дело в терпении.

сколько еще ждать? у нас же вроде все ок? ну стабильность там, рожь, одежда, кризисы переносим "безболезненно"
Производство подшипников для боинга отладили, как тут справедливо заметили - подводное спутникоопускание идет полным ходом.
Нано технологии расцвели, ростех вон вообще...

все ж заебсиь стабильно, где обещанная сказочная достойная жизнь?

Цитата
смена фигуры

Ждем Шойгу?

Это сообщение отредактировал all2799 - 24.01.2013 - 15:35

[^]
iPrior
24.01.2013 - 15:35
0

Юморист

А вот давно заметил что Медведева стали сливать.
И это касается событий Ливии и Грузии - как тут раньше заметили... Да и по мелочи всякой, если покопаться, сливают его.

Вопрос кому это надо, Путину? - зачем ему это..? Они же вроде как... как это слово то? адя дует :) Тандем чтоль?

Ведь запятнать Медведева это подорвать доверия к Путину, он ведь его рекомендовал... Ошибся чтоль? Так и Медведев мог ошибиться с Ливией... значит и Путин так же может.
Знать не бог!!! :D

Странно это всё...
Я тоже надеялся что Россия вето наложит и как то более сурово подойдет к проблеме Ливии, Сирии...

Но что то не сраслось.

Погодите лет пять, про Путина и Сирию такое же кино снимут.
Кто то третий мелькает на фоне, аля Мистер-Х (в смысле "икс" а не то что вы подумали)

[^]
УбийцА
24.01.2013 - 15:40
2

Юморист

Напомнило

[^]
all2799
24.01.2013 - 15:43
0

Ярила

Цитата
Ведь запятнать Медведева это подорвать доверия к Путину

УХХАХАХА, ты такой смешной прекрати...
Можно подумать, его волнует, доверяют ему или нет...
У него есть Чуров и нет проблем

Цитата
в смысле "икс" а не то что вы подумали

то-то подумали

Это сообщение отредактировал all2799 - 24.01.2013 - 15:44

[^]
vladbaz
24.01.2013 - 15:44
0

Хохмач

Цитата (xsoft @ 24.01.2013 - 13:52)
Пизда шмелю. Слив начался.

Да давно он идет)))

[^]
Xmov
24.01.2013 - 15:49
-5

Шутник

Мы ещё слабы, хотя на много лучше чем тот самый наилучший СССР. Но воевать нам не надо, надо защищать себя. Европа и США сама себя погубит.
Вообще, этот сценарий, который мы выбрали, очень интересный. Дело в том, что Россия убеждает Европу и Азию о неправоте США (как мы знаем США, что-то вроде "Батьки"), но не удачно (кроме Азии, который сама убедилась в этом). Убедив Европу, мы без 5-ти минут выигрыши. Вот тогда мы заживём спокойно. Не будет терактов (спонсирующий США), не будет всяких цветных революций (спонсирующий США), в общем, заживём красиво.

Это сообщение отредактировал Xmov - 24.01.2013 - 16:27

[^]
HeOTIIyCKaET
24.01.2013 - 15:51
1

Шутник

Наложила б Россия вето нихуя б не изменилось как уже бывало так что видимо решили воздержаться что б в очередной раз неопозорица ИМХО
На счёт Ливии согласен им надо было помоч но исключительно за бабло без всяких кредитов но походу единственный кто у нас решал такие вопросы сидит в американской турме(Бут) Ну или Пу дал бы Кадаффи Российский паспорт что б его не замочили
gigi.gif

[^]
all2799
24.01.2013 - 15:52
0

Ярила

Цитата
Мы ещё слабы, хотя на много лучше чем тот самый наилучший СССР. Но воевать нам не надо, надо защищать себя. Европа и США сама себя погубить.
Вообще, этот сценарий, который мы выбрали, очень интересный. Дело в том, что Россия убеждать Европу и Азию о не правоте США (как мы знаем США, что-то вроде "Батьки"), но не удачно (кроме Азии, который сама убедилась в этом). Убедив Европу, мы без 5-ти минут в выигравшие. Вот тогда мы заживим спокойно. Не будет терактов (спонсорскую США), не будет свяких цветных революций (спонсорскую США), в общем, заживём красиво.

Xmov
Вы на каком языке говорите, в смысле родной Вам какой?, простите мое любопытство...

Добавлено в 15:54
Цитата
Ну или Пу дал бы Кадаффи Российский паспорт что б его не замочили

угу, Ливию колонией объявил бы...

Это сообщение отредактировал all2799 - 24.01.2013 - 15:53

[^]
aleksei1980
24.01.2013 - 16:01
-1

Балагур

НЕ ВЛЕЗАЯ В СПОР !

Мне думается что Ливию слили показательно , показать что запад работает на обострения военных действий на Ближнем Востоке ...
По Сирии .. надеюсь что наши продавят ....
Да и не только Россия имеет такую точку зрения ...

[^]
Xmov
24.01.2013 - 16:03
-1

Шутник

Цитата (all2799 @ 24.01.2013 - 16:52)
Цитата
Мы ещё слабы, хотя на много лучше чем тот самый наилучший СССР. Но воевать нам не надо, надо защищать себя. Европа и США сама себя погубить.
Вообще, этот сценарий, который мы выбрали, очень интересный. Дело в том, что Россия убеждать Европу и Азию о не правоте США (как мы знаем США, что-то вроде "Батьки"), но не удачно (кроме Азии, который сама убедилась в этом). Убедив Европу, мы без 5-ти минут в выигравшие. Вот тогда мы заживим спокойно. Не будет терактов (спонсорскую США), не будет свяких цветных революций (спонсорскую США), в общем, заживём красиво.

Xmov
Вы на каком языке говорите, в смысле родной Вам какой?, простите мое любопытство...

Добавлено в 15:54
Цитата
Ну или Пу дал бы Кадаффи Российский паспорт что б его не замочили

угу, Ливию колонией объявил бы...

Эх, хотел поучительность, но не получилось. На нашем языке говорю. Пойду котят посмотрю.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24136
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх