Сразу вспомнил жизненную историю))))). Что борец-ударник+100кг -это машина для убийства. верняк 100%. Но я не машина (мухач 65 кг), дзюдо-да (МС), руки-ноги поставлены средне ( в военке АРБ, и то только потому, что борец, а следовательно - ты каратист+кунгфуист+бегун+лыжник ну и т.д. кто был в армии тот знает) да и драца не люблю, просто не люблю... Это придесловие, а вот и история.
Значит возвращаюсь я поздно ( уже сумерки) с футбола, пиво выпито немеряно, аж шатает, но нужно до прихода домой выпить еще бутылочку, т.к. дома супруга, которая не в восторге вообще от футбола, тем более от такого, ну короче не знаю почему но по пьяни такие мысли почемуто...нужно и все. Около палатки стоит одинокая ( и наверное симпотная) барышня и типа: " Молодой человек, хуе-мое, мне нужно маме позвонить, а телефон сел, я и свою симку могу поставить и в том же духе..."
Ну а я че, яж бухой:" Хуле-на-звони!" и чую жопой сзади ктото меня глазами жрет. Развернулся так и есть - два типка аля это наша дэвушка какого хуя. Ну думаю пиздец, телефон, в рюкзаке фотик не тухлый, гудбай девайсы. Мысль пришла сразу - одному в ебло и ноги.. Так и сделал, так как я левша, то и что оттуда прилетит никто и не ждал. Левый хук и... бля (ну как-так) прям той девачке в бубен, только стринги и мелькнули. А тело то все, заряжено нехуйственно адреналином, руки тянутся и ищут захват - хватаю первого подвернувшегося - спина с колен -он лежит, я на ногах. Думаю рвать ноги, так другой меня хватает..не помню че как, но помню мысли, если первый встанет - мне пиздец, думаю нужно прикрыца, положил на себя его и техонечко душу его его же рубашкой. захрипел, сопли вылезли.... короче спит. Встал потихоньку, воздуха не хватает, весь в чме какомто...фу бля. Смотрю первый на жопе сидит чет там мычит, походу ключице пришел....в травмпункт надо, а телка вокруг него кудахчет. Ну я поднял-отрехнул бейсболочку, напялил рюкзачек и пошел до дому, попутно отвесив смачный пендаль моей красавице ( очень горевал потом, ведь девочек нельзя бить), не смог удержаться. Вот и все.
Пришел домой весь грязный, рваная футболка, локти-колени стесаны....но самое главное - ТРЕЗВЫЙ))))).
Занимайтесь спортом и живите дружно.