Разборки эмо, один на один

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
JinRoh
16.01.2013 - 08:57
0
Статус: Offline

Весельчак

С одной стороны было впечатление что постановка, с другой, когда так хреначат об асфальт ни о какой постановки речи не идет.
На мой взгляд борцы страшнейшие противники на улице, на бетоне и асфальте - один бросок вышибет дух надолго. И если нет достаточно большой массы и умения с ней обращаться, плюс опыт выхода из болевых, то вариантов нет.
Но это все один на один и только. Слабость борца в том что пока он ломает одного, другой тыкает шилом в почку...
А если борец имеет хороший опыт борьбы и ударник при этом, и вес около сотни - это машина смерти.

[^]
Tiborferenci
16.01.2013 - 17:28
0

Генеральный распиздяй

Блять... Они еще не вымерли?

[^]
Uplifto
17.01.2013 - 23:44
2
Статус: Online

Ярила

Ну надо же, в соседней теме пишут что паренёк умер в реанимации через несколько часов.

[^]
aircopter
17.01.2013 - 23:52
0

Ярила

А не смешно совсем! Тут написали, что националист умер в реанимации от повреждения аорты. Эвоно как

[^]
Derax
17.01.2013 - 23:55
1

мечтатель

aircopter пруфа я там, так и не увидел.
а был ли мальчик? ©

[^]
AnGular
12.02.2013 - 11:28
0

Шутник

пару лет на татами, даже в детстве, еще никому не мешали.....и пускай не поставлен удар - тут не очки зарабатывать, а выживать - это улица. А ЭМО-Хипстер-негр-пидр - это уже как то пох

[^]
AnGular
12.02.2013 - 12:22
0

Шутник

Сразу вспомнил жизненную историю))))). Что борец-ударник+100кг -это машина для убийства. верняк 100%. Но я не машина (мухач 65 кг), дзюдо-да (МС), руки-ноги поставлены средне ( в военке АРБ, и то только потому, что борец, а следовательно - ты каратист+кунгфуист+бегун+лыжник ну и т.д. кто был в армии тот знает) да и драца не люблю, просто не люблю... Это придесловие, а вот и история.
Значит возвращаюсь я поздно ( уже сумерки) с футбола, пиво выпито немеряно, аж шатает, но нужно до прихода домой выпить еще бутылочку, т.к. дома супруга, которая не в восторге вообще от футбола, тем более от такого, ну короче не знаю почему но по пьяни такие мысли почемуто...нужно и все. Около палатки стоит одинокая ( и наверное симпотная) барышня и типа: " Молодой человек, хуе-мое, мне нужно маме позвонить, а телефон сел, я и свою симку могу поставить и в том же духе..."
Ну а я че, яж бухой:" Хуле-на-звони!" и чую жопой сзади ктото меня глазами жрет. Развернулся так и есть - два типка аля это наша дэвушка какого хуя. Ну думаю пиздец, телефон, в рюкзаке фотик не тухлый, гудбай девайсы. Мысль пришла сразу - одному в ебло и ноги.. Так и сделал, так как я левша, то и что оттуда прилетит никто и не ждал. Левый хук и... бля (ну как-так) прям той девачке в бубен, только стринги и мелькнули. А тело то все, заряжено нехуйственно адреналином, руки тянутся и ищут захват - хватаю первого подвернувшегося - спина с колен -он лежит, я на ногах. Думаю рвать ноги, так другой меня хватает..не помню че как, но помню мысли, если первый встанет - мне пиздец, думаю нужно прикрыца, положил на себя его и техонечко душу его его же рубашкой. захрипел, сопли вылезли.... короче спит. Встал потихоньку, воздуха не хватает, весь в чме какомто...фу бля. Смотрю первый на жопе сидит чет там мычит, походу ключице пришел....в травмпункт надо, а телка вокруг него кудахчет. Ну я поднял-отрехнул бейсболочку, напялил рюкзачек и пошел до дому, попутно отвесив смачный пендаль моей красавице ( очень горевал потом, ведь девочек нельзя бить), не смог удержаться. Вот и все.
Пришел домой весь грязный, рваная футболка, локти-колени стесаны....но самое главное - ТРЕЗВЫЙ))))).
Занимайтесь спортом и живите дружно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22129
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх