Стоп Хам 64

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Зодчий
3.12.2012 - 18:59 [ показать ]
-16
paag5
3.12.2012 - 19:05
6
Статус: Offline

Зануда

Зодчий
Не понимаю логики...
В чем разница между "бесплатно" и "за деньги", если дело делается в обоих случаях одно и тоже? В таком случае и все соц.работники и сиделки с больными тоже пидарасы и бляди, так как не по доброте душевной, а за деньги это делают.
Объясни мне, может просто я такой тугодум...
А может просто у тебя предубеждение и крайне предвзятое отношение играет, вкупе с некоторой завистью, возможно.

Это сообщение отредактировал paag5 - 3.12.2012 - 19:06

[^]
Ежуська
3.12.2012 - 19:05
2

Капитан судна

хачи в Питере?! disgust.gif disgust.gif disgust.gif ВОН ОТСЮДА

[^]
sanitar
3.12.2012 - 19:06
0

Ярила

а что чувак в папахе в машине делает? ишака потерял?

[^]
Gulmen
3.12.2012 - 19:07
0

Ярила

Цитата
Не понимаю логики...
В чем разница между "бесплатно" и "за деньги", если дело делается в обоих случаях одно и тоже?

То что они таким образом всеми любимую едрисю прославляют, ''федеральный проект'' блеать faceoff.gif

[^]
Jam1975
3.12.2012 - 19:11
1

Шутник

Цитата (stpnv @ 3.12.2012 - 15:07)
барашек не причесался

Пока другого барашка в машине еб, подрастрепалась гривушка... lol.gif

[^]
nicolo
3.12.2012 - 19:13
0

Шутник

Цитата (Gulmen @ 3.12.2012 - 20:07)
То что они таким образом всеми любимую едрисю прославляют, ''федеральный проект'' блеать  faceoff.gif

Каким образом они прославляют? Хоть слово о едре есть?

[^]
Зодчий
3.12.2012 - 19:15
-1

Ярила

Цитата (paag5 @ 3.12.2012 - 19:05)
Зодчий
Не понимаю логики...
В чем разница между "бесплатно" и "за деньги", если дело делается в обоих случаях одно и тоже? В таком случае и все соц.работники и сиделки с больными тоже пидарасы и бляди, так как не по доброте душевной, а за деньги это делают.
А может просто у тебя предубеждение и крайне предвзятое отношение играет, вкупе с некоторой завистью, возможно.

Ничего сложного. обьясню:

Есть такая древняя мудрость "Человек которому сделали доброе дело, он должен помнить об этом всю жизнь, а тот кто сделал кому-то доброе дело, должен об этом сразу забыть"

В этом и вся суть доброты бескорыстной и искренней. Вы же не станете трепаться всем подряд и сами же делать из себя героя если переведете бабаушку через улицу или уступите место кому-то в метро? Это выглядит по меньшей мере мерзко со стороны.

Если же человек раздувает такой пиар, что вот какие мы хорошие и правильные как мы и хачей гоняем и все машины прям разруливаем, закрадываются вполне обьяснимые сомнения, а на хрена это? и умный человек понимает что мы видим только верхушку айсберга.

и действительная цель всего этого маскарада совсем другая.

Может многие со мной не согласятся, но мне лично мерзко на такое смотреть, делай добро молча и не показушно. а если ты это так выпячиваешь и выставляешь на такой показ, то грош цена твоим делам и тебе самому.

[^]
Gulmen
3.12.2012 - 19:19
-2

Ярила

Цитата (nicolo @ 3.12.2012 - 20:13)
То что они таким образом всеми любимую едрисю прославляют, ''федеральный проект'' блеать  faceoff.gif

То что они вдруг стали называться федеральным проектом тебе ни о чём не говорит? Фотки с селигера, чугуна с путеным в репортажах с 1го анала тоже?

Это сообщение отредактировал Gulmen - 3.12.2012 - 19:20

[^]
savatey
3.12.2012 - 19:21
0

Ярила

Цитата (frant @ 3.12.2012 - 14:09)
А мне очень понравилось , когда "папаху" укатали smile.gif)))

А я подумал это причесон такой у него lol.gif

[^]
Зодчий
3.12.2012 - 19:22
-2

Ярила

Цитата (nicolo @ 3.12.2012 - 19:13)

Только слепой глухонемой олигофрен не поймет кого они прославляют и на кого как бэ намекают))))))))

Или вам нужно что бы они в единоросовских майках "на дело" ходили))))

[^]
crashersakh
3.12.2012 - 19:23
4

Ярила

Цитата (Зодчий @ 3.12.2012 - 19:15)
Цитата (paag5 @ 3.12.2012 - 19:05)
Зодчий
Не понимаю логики...

Ничего сложного. обьясню:

Есть такая древняя мудрость "Человек которому сделали доброе дело, он должен помнить об этом всю жизнь, а тот кто сделал кому-то доброе дело, должен об этом сразу забыть"

В этом и вся суть доброты бескорыстной и искренней. Вы же не станете трепаться всем подряд и сами же делать из себя героя если переведете бабаушку через улицу или уступите место кому-то в метро? Это выглядит по меньшей мере мерзко со стороны.

Если же человек раздувает такой пиар, что вот какие мы хорошие и правильные как мы и хачей гоняем и все машины прям разруливаем, закрадываются вполне обьяснимые сомнения, а на хрена это? и умный человек понимает что мы видим только верхушку айсберга.

и действительная цель всего этого маскарада совсем другая.

Может многие со мной не согласятся, но мне лично мерзко на такое смотреть, делай добро молча и не показушно. а если ты это так выпячиваешь и выставляешь на такой показ, то грош цена твоим делам и тебе самому.

Объясняю для чего стоп хам:
СТОП ХАМ в первую очередь создан для ломки голов и изгнания тараканов из голов смотрящих стопхам. Искоренение похуистичного настроя на друг друга и хамского отношения к другим людям.
Все остальные бадхерды и прочие комментарии - это остаточные явления. Здесь нет абсолютно никакого скрытого смысла. Просто всем нужно оглянуться вокруг. Даже кавказцы сидящие на ЯПе испытывают стыд за своих соплеменников.
Получается разновидность общественного порицания и общественного воспитания. dont.gif

и заметьте СТОПХАМ всегда действует в правовом поле - никакого беспредела.

[^]
crashersakh
3.12.2012 - 19:24
6

Ярила

Цитата (Зодчий @ 3.12.2012 - 19:22)
Цитата (nicolo @ 3.12.2012 - 19:13)

Только слепой глухонемой олигофрен не поймет кого они прославляют и на кого как бэ намекают))))))))

Или вам нужно что бы они в единоросовских майках "на дело" ходили))))

Адепту ордена свидетелей Навального по другому не объяснишь. у него везде пиар.

[^]
Gulmen
3.12.2012 - 19:27
-1

Ярила

Цитата

Ну это как сказать. Если постараться пришить порчу имущества можно. Есть еще статья ''о защите изображения гражданина''. Да и рамки необходимой самообороны на некоторых видео они явно нарушали.
Если бы они просто снимали правонарушение и контролировали действия ГИБДД претензий к ним было бы в разы меньше.

И кстати на пативене их уже катали rulez.gif

Это сообщение отредактировал Gulmen - 3.12.2012 - 19:28

[^]
MrGreen866
3.12.2012 - 19:28
0

Шутник

В конце вышла кавказская овца ) ее все ебут gigi.gif

[^]
paag5
3.12.2012 - 19:29
0

Зануда

Цитата

Бабушка будет переведена через дорогу? Переведена.
Человек, которому уступили место в метро, будет ехать более комфортно? Да, более комфортно.

Давай разницу еще раз, я снова не уловил суть твоего батхерта.

Это сообщение отредактировал paag5 - 3.12.2012 - 19:33

[^]
Зодчий
3.12.2012 - 19:30
1

Ярила

Цитата (crashersakh @ 3.12.2012 - 19:23)

Общественное порицание если бы они снимали как кто неправильно паркуется и выставляли это напоказ, но не брали бы на себя полномочия юстиции и силовых структур типа следователь судья и исполнитель в одном лице.

а законность их действий это под оооочень болшим сомнением.

как гражданин любой может мне сделать замечание если я веду себя неподобающим образом, но применять против меня какие то методы он уже не имеет право.

[^]
Var4un
3.12.2012 - 19:31
0

Шутник

Вот смотрю в лица смуглых ребят в шапках из баранов. и задумываюсь а может это все их шапки виноваты.

[^]
paag5
3.12.2012 - 19:32
3

Зануда

Цитата
То что они таким образом всеми любимую едрисю прославляют, ''федеральный проект'' блеать

Цитата
То что они вдруг стали называться федеральным проектом тебе ни о чём не говорит? Фотки с селигера, чугуна с путеным в репортажах с 1го анала тоже?

Ни слова о политике в их роликах вообще не было и нет. Никогда не было.
"Свинья везде грязь найдет".

У меня тоже фото с Путиным есть. Еще в далеком 98 году приезжал к нам сей человек, военный госпиталь навещал, фоткались с ним. Я по-любому теперь навек дерьмом замазан disgust.gif

[^]
Зодчий
3.12.2012 - 19:34
0

Ярила

Цитата (paag5 @ 3.12.2012 - 19:29)
Цитата

Бабушка будет переведена через дорогу? Переведена.
Человеку, которому уступили место в метро, будет ехать более комфортно? Да, более комфортно.

Давай разницу еще раз, я снова не уловил суть твоего батхерта.

Бабушке будет то комфортно но на вас если вы этим будете кичиться и пиариться будут смотреть уже не как на хорошего доброго человека, а как на насекомое низкое и подлое.

вы знаете такое понятие как использовать кого-то в своих интересах? вот это оно и есть.

ты делаешь что-то не просто потому что так правильно, а потому что преследуещь свои интересы.

это называется меркантильность, корысть. ни то ни другое согласитесь уж никак не вяжется с хорошими и правильными понятиями.

[^]
paag5
3.12.2012 - 19:35
5

Зануда

Цитата
Общественное порицание если бы они снимали как кто неправильно паркуется и выставляли это напоказ, но не брали бы на себя полномочия юстиции и силовых структур типа следователь судья и исполнитель в одном лице.

Блядь, ну когда же до людей дойдет то...
СтопХам - это не борьба с пробками, с хамами и прочим. Это шоу. Обычное шоу, в котором показывают рядовое российское быдло с единственной целью - что бы посмотревший это шоу задумался, а хочу ли я быть таким же вот быдлом?

[^]
Gulmen
3.12.2012 - 19:35
0

Ярила

Цитата (paag5 @ 3.12.2012 - 20:32)
Цитата
То что они таким образом всеми любимую едрисю прославляют, ''федеральный проект'' блеать

Цитата

Ни слова о политике в их роликах вообще не было и нет. Никогда не было.
"Свинья везде грязь найдет".

У меня тоже фото с Путиным есть. Еще в далеком 98 году приезжал к нам сей человек, военный госпиталь навещал, фоткались с ним. Я по-любому теперь навек дерьмом замазан disgust.gif

Ну да, будут ходить на рейды в футболках ''едрися лучше всех'', скажете что им просто нравится, как хотят так и одеваются.

[^]
paag5
3.12.2012 - 19:39
1

Зануда

Цитата
Бабушке будет то комфортно но на вас если вы этим будете кичиться и пиариться будут смотреть уже не как на хорошего доброго человека, а как на насекомое низкое и подлое.

вы знаете такое понятие как использовать кого-то в своих интересах? вот это оно и есть.

ты делаешь что-то не просто потому что так правильно, а потому что преследуещь свои интересы.

это называется меркантильность, корысть. ни то ни другое согласитесь уж никак не вяжется с хорошими и правильными понятиями.

А вот после фразы "бабушке будет то комфортно" поставь приписку ИМХО, ибо это твое сугубо индивидуальное мнение.
Для кого-то это будет воспринято как "кич и пиар", а для кого-то эти действия будут выглядеть как хороший пример для подражания "А я ведь тоже могу бабушек переводить, чем я хуже?"
Я не зря писал выше о том, что свинья везде грязь найдет.

Кто хочет видеть вокруг дерьмо и подлость - тот это и увидит. В себе поменяй что-то, что бы адекватно воспринимать окружающий мир, а после уже выноси свое мнение на публичное обозрение и выдавай за единственно верное.

[^]
Зодчий
3.12.2012 - 19:41
0

Ярила

Цитата (paag5 @ 3.12.2012 - 19:35)
Цитата

Блядь, ну когда же до людей дойдет то...
СтопХам - это не борьба с пробками, с хамами и прочим. Это шоу. Обычное шоу, в котором показывают рядовое российское быдло с единственной целью - что бы посмотревший это шоу задумался, а хочу ли я быть таким же вот быдлом?

Тогда вопрос на хрена им выпендриваться? пусть снимают что вот машина припаркована неправильно, мешает пешеходам мешает другим машинам. показывают кадры как изза одного другие машины и люди испытывают неудобства.

что они тогда лезут со своими наклейками? шоу им захотелось? звездами захотелось им стать. а они не думают что когда завтра власть поменяется которая их ссыкливые жопы прикрывает, то это же самое быдло и еше многие граждане, которым противно смотреть на их так называемое шоу просто поймает их всех и руки ноги переломает?

потому что действительно противно смотреть и на быдло водителей и на эту трусливую гопоту стопхамовскую.

при выборе кому первому морду набить водителю или стопхамовцу, я бы выбрал сначала стопхамовца, потому что быдло водитель хотя бы не лицемерит, а просто невоспитанный и тупой.

[^]
paag5
3.12.2012 - 19:42
5

Зануда

Цитата
Ну да, будут ходить на рейды в футболках ''едрися лучше всех'', скажете что им просто нравится, как хотят так и одеваются.

А если будут говорить где платная парковка и оплачивать её для бедных автомобилистов, вы будете орать о том, что это опять пиар и меркантильность.

Спорить бесполезно с вами обоими, двойные стандарты вместо разума.

За сим откланяюсь, пустое это.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30168
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх