Бля, РЕСПЕКТ мужикам! Сука, ненавижу таких мразей - у этих ублюдков ни кола, ни двора, ни работы приличной, ни семьи, они нахуй никому не нужны, даже ментам! А я реально могу через это проблем поиметь:
С месяц назад в подмосковье такую же тварь выкинуть хотел, но лошара водитель пытался конфликт замять - все вату жевал, а другие попутчики в количестве двух человек (открытым голосованием двое против одного, демократия епт!)))) решили все прям по закону сделать и мусорам его сдать. В результате это ублюдка мусорам мы, конечно, передали, и при этом даже пальцем его не тронули, но что началось с приездом ментов - первый вопрос - документы, прописка, все дела? И что мы имеем? Полупьяного утырка, который размахивает местной пропиской и голосит, что его избили-изнасиловали-ограбили, и которому ну нихуя не будет, с одной стороны, и "понаехавшего" семьянина с отличной работой в солидной организации но, к сожалению, не заработавшего на собственное жилье и живущего на сьемной хате без регистрации. Кто будет разбираться в таких тонкостях, когда вот оно - "преступление" - нарушение ебучего режима налицо?
Эта падла под забором в луже блевотины переночует, и попрет поутру в свою хрущевку, оставшуюся ему в наследство от помершей бабушки, а я ему даже в ебало дать не смогу, ибо меня, такого упакованного, мусора по полной разводить будут. А оно мне надо, если меня жена и ребенок дома ждут? Ебучее крепостное право...
Как-то сумбурно, но просто ситуация один-в-один. Молодцы мужики... Жаль, что нельзя без палева измудохать этого пидора прям на месте до полусмерти.