Автозапуск Шевроле Авео, без водителя

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
galactoz
5.11.2012 - 20:48
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (111BopoH111 @ 5.11.2012 - 21:41)
Я езжу на механике, и я думаю многие поддержат, ВСЕГДА после парковки ставлю на ручник и 1-ю передачу и хоть убейте не понимаю прикола с этими автозапусками....в чем прикол то?Посадить свою задницу в теплую машину?Прогревать мою машину по паспорту не нужно, а я от 10 минут езды в холодной машине зимой либо в холодную погоду не умру.

Да и вообще как-то дико и не спокойно себя чувствую когда моя машина заведена, а я где то неподалеку подхожу.

А если на улице около -25 или все -40? Да твоя машина утром просто не заведется. lol.gif

Вот и выкручиваются, кто как может, от простого автозапуска, "кипятильника", до дорогих систем предпускового подогрева, вроде Webasto. biggrin.gif

[^]
Cokoll
5.11.2012 - 20:51
0

Ярила

Цитата (rayden2004 @ 4.11.2012 - 17:33)
какой дурак устанавливал автозапуск. по идее ее нельзя поставить на сигналку со включенной передачей, тк двигатель после выключения несколько секунд работает. или водила специально потом включил скорость....

Ручная коробка наверное. Чтобы поставить замок на коробку и закрыть надо поставить на 1ю или заднюю скорость. Ну и автозапуск некместу на бюджетной машине с ручкой

[^]
Raskumarus
5.11.2012 - 21:24
0

Шутник

Цитата (Neurosurgeon @ 4.11.2012 - 19:49)
Уже сколько было роликов похожих, а народу не доходит. И, обратите внимание, ни разу не поехал сам Паджеро, Х5 или подобные. Наставят на хуиту китайских сигналок у дяди Васи в гараже, смотри какое тачило крутое. А потом ролики: то ТАЗ жопой круги нарезает, то Опель 30-летний молотит всех подряд. А людям потом проблемы.

На Пахеро, Х5, Кайен, Туарег, Сиквойя и других секс-машинах очень редко стоят ручные КПП, вот и не получается у них такие пируэты исполнять, даже если очень захочется. rulez.gif
Хотя, че таить, если тачку с АКПП удастся таки оставить на драйве, а не на паркинге. И если она таки сможет вестись, с селектором в положении Драйв, вот тогда мы увидим, на что способны машины moderator.gif )))

[^]
Дегало
5.11.2012 - 22:15
0

Ярила

восстание машин))

а вообще за 2 года пользования автозапуском на ручке уже как то привык оставлять коробку на нейтрали. даже если не резервирую запуск, все-равно оставляю на нейтрали. а ну его. мало ли что там глюканет.

главное ручник держать в рабочем состоянии, и никакие горы не страшны.
а кто боится за зиму - ищите ровную площадку. либо возите в багажнике 2 кирпича (да и одного хватит)

[^]
palevo2012
6.11.2012 - 00:00
0

Шутник

дак это Пермь

[^]
matsuda1
6.11.2012 - 00:00
0

Хохмач

Дешевый понт с автозапуском + деревенская механика + ара-электрик, который этот понт прилепил на данный унитаз, умело обходя все защитные системы типа стояночного тормоза и датчика нейтрали = радость от просмотра таких смешных видео!

[^]
G0bliN
6.11.2012 - 07:59
0

Ярила

Поставил новую сигналку себе на машину. Раньше по привычке глушил и ставил на передачу (на первую), теперь вечно этот ручник дергать приходится. На СТО предупредили, но привычка осталась. ТБоюсь подобных ситуевин.

[^]
Diak
6.11.2012 - 08:26
0

Приколист

мужик подумал, что он Геркулес. Да чуть чуть не хватило силенок =))

[^]
Adiola
6.11.2012 - 08:42
0

Юморист

Узнаю свой родной город, буквально самый центр =))
По теме: уж сколько раз обмусоливались подобные темы... Каким дебилом надо быть. что бы ставить криво автозапуск и почему люди игнорируют ручник, он же СТОЯНОЧНЫЙ ТОРМОЗ.

[^]
Cokoll
6.11.2012 - 10:16
0

Ярила

Цитата (Raskumarus @ 5.11.2012 - 21:24)
Цитата (Neurosurgeon @ 4.11.2012 - 19:49)
Уже сколько было роликов похожих, а  народу не доходит. И, обратите внимание, ни разу не поехал сам Паджеро, Х5 или подобные. Наставят на хуиту китайских сигналок у дяди Васи в гараже, смотри какое тачило крутое. А потом ролики: то ТАЗ жопой круги нарезает, то Опель 30-летний молотит всех подряд. А людям потом проблемы.

На Пахеро, Х5, Кайен, Туарег, Сиквойя и других секс-машинах очень редко стоят ручные КПП, вот и не получается у них такие пируэты исполнять, даже если очень захочется. rulez.gif
Хотя, че таить, если тачку с АКПП удастся таки оставить на драйве, а не на паркинге. И если она таки сможет вестись, с селектором в положении Драйв, вот тогда мы увидим, на что способны машины moderator.gif )))

Хрен оставишь не на драйве. Мерс например не отдает ключ (реально не отдает, он зажимается в замке), верещит и мигает всеми лампочками если заглушишь но не поставишь на паркинг и откроешь дверь. Автостарт при этом тоже не работает - когда один ключ в замке, на компанды с другого он вообще не реагирует. Другое дело я не знаю как он работает на ручной коробке, но вероятно автостарт при ней и не ставится. Либо так же верещит если открыть дверь с коробкой на любой скорости кроме нейстрали

[^]
kazant04
6.11.2012 - 15:53
1

Весельчак

Так раньше на ТАВРИЯХ такая болезнь была без всяких сигналок....Стартер замыкал и машина сама ехала.....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26783
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх