Русский - это объединяет

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GotoFan
3.11.2012 - 18:10
1
Статус: Offline

Весельчак

Вот твари, что за пропаганду толкают. Лучше бы, чем необразованных эмигрантов к нам нам на родину тянуть, позаботились о НАСТОЯЩИХ РУССКИХ, которых не так уж много осталось!

[^]
Kostikus
3.11.2012 - 18:12
7

Ярила

Цитата (pollackj @ 3.11.2012 - 19:09)
Цитата (gringo14 @ 3.11.2012 - 17:35)
Мерзость какая то. Это пропаганда того что русских не существует, а есть только таджики, и прочие.

Сильно Вас огорчу, но после чингисханова нашествия ни о какой генетической чистоте речи быть не может в принципе.

А Русский это тот, кто искренне может сказать: "За державу обидно".

ЗЫ.. Я русский еврей.. ппц мне smile.gif

Не было никакого татаро-монгольского ига, это выдумка двух европейских ученых Шлёцера и Миллера

[^]
ВикторТрошка
3.11.2012 - 18:13
2

Ярила

А если мама русская, папа армянин, а бабушка чешка, тогда кто? biggrin.gif

[^]
chevrjak
3.11.2012 - 18:13
0

Ярила

Цитата
я за всю жизнь не видел ни одного корейца(гражданина РФ), знающего корейский язык. Все давно обрусели в 3 поколении.
Живу на ДВ, где их полным-полно.

В Казахстане также .....

[^]
ZipMale
3.11.2012 - 18:15
0

Шутник

На самом деле, русский -- это, в большей степени, врожденная культура. Когда-то давно племена с разными генотипами перемешались, а потом на теперь уже современных российских (и не только) территориях за несколько поколений сформировались так называемые "русские". Если все эти негры, азиаты и прочие армяне поживут больше двух поколений, говоря только на русском и следуя исключительно русским традициям, то могут себя смело называть русскими. А так -- это очередной толерастный вброс. Сам национальности не имею и не жужжу.

[^]
Gorefast
3.11.2012 - 18:16
5

Шутник

Успех, бля... Я Русский и меня с ними ничего не объединяет.

[^]
yanek875
3.11.2012 - 18:17
4

Шутник

Цитата (Kasupogatr @ 3.11.2012 - 18:47)
Как - то на Россия 24 был обзор темы в комментариях людей из разных стран.
У меня печенина со рта выпала - твою мать, от Норвегии до Кении, они ж все на русском  шпрехают!  Русский язык во многих странах популярен.
Поднимем страну до великой снова, верю.

А я нифига не верю. В России сепаратистов, расистов и ультранационалистов хоть жопой жуй. После коментов в этой теме и в теме об узбекском рабстве, я больше чем уверен, что начнись в России холокост, эти уроды будут только плюсы ставить под фотками массовых расстрелов. В России сильно много ненависти. Зомобоящики, только бензину в огонь подливают. Вот они и сидят тут, чистейшие русские, с исконно русскими генами без всяких изменений за последние 30 000 лет. Все хотят отправить "чурок" назад в "чуркестаны". Правительству от этого только лучше. Они там в Кремле свою тему гнут, пока народ занят межнациональной грызней. Никто не обращает внимания на то, что законы не работают, корупция растет, экономика в жопе (если не считать нефти и газа).

Легко винить соседа за все неудачи. Гораздо тяжелее самому поднять жопу из кресла и че-то полезное сделать. Пока не научимся жить вместе и вместе строить нормальное государство, то так и будем жить в говне и ненависти.

Это сообщение отредактировал yanek875 - 3.11.2012 - 18:56

Русский - это объединяет

[^]
pollackj
3.11.2012 - 18:19
0

Великий Буривух

Цитата (Kostikus @ 3.11.2012 - 18:12)
Не было никакого татаро-монгольского ига, это выдумка двух европейских ученых Шлёцера и Миллера

Но мы то ушлые потомки,
Больше знаем, глубже бурим.
В исторической науке
Все иначе запендюрим

[^]
Sabre
3.11.2012 - 18:19
9

Ярила

Русских хотят распылить, типа нет такого народа. Само видео говорит о том, что есть русские евреи, русские армяне, русские узбеки, но русских блять как таковых типа нет.

Цитата (ZipMale @ 3.11.2012 - 19:15)
На самом деле, русский -- это, в большей степени, врожденная культура. Когда-то давно племена с разными генотипами перемешались, а потом на теперь уже современных российских (и не только) территориях за несколько поколений сформировались так называемые "русские".

А евреи типа есть. Несколько столетий жили среди других народов и все равно они есть. Попробуй скажи это в Израиле, я посмотрю, скока ты в тюряге отсидишь. Совсем ебанулись со своей толерастией..

Это сообщение отредактировал Sabre - 3.11.2012 - 18:23

[^]
Kostikus
3.11.2012 - 18:26
1

Ярила

Bisher
Мультикультуризм конечно в конце концов придет, но это случится само собой и не завтра, и естественно у людей возникает отторжение если какое-то либерасты пытаются навязать его одним пинком, ни я, ни большинство жителей сия планеты не готово к этому, всё придет само, плавно smile.gif

Вы наверное тут иное хотели сказать? Монокультуризм?
Потому как мультикультуризм и так существует.
А для совместного проживания множества народов под одной крышей необходимы скорее единые ценности.

[^]
Люти
3.11.2012 - 18:27
4

Язва египетская

Цитата (Sabre @ 3.11.2012 - 19:19)
Русских хотят распылить, типа нет такого народа. Само видео говорит о том, что есть русские евреи, русские армяне, русские узбеки, но русских блять как таковых типа нет.

Добавлено в 18:21
Цитата (ZipMale @ 3.11.2012 - 19:15)
На самом деле, русский -- это, в большей степени, врожденная культура. Когда-то давно племена с разными генотипами перемешались, а потом на теперь уже современных российских (и не только) территориях за несколько поколений сформировались так называемые "русские".

А евреи типа есть. Несколько столетий жили среди других народов и все равно они есть. Попробуй скажи это в Израиле, я посмотрю скока ты в тюряге отсидишь. Совсем ебанулись со своей толерастией..

У нас, русских, за годы советской власти очень сильно, сильнее всех остальных, размылась национальная идентичность, мы давно потерялись... Кто мы, русские? Все национальности сохранили свою самобытность, а мы? Те же евреи, не смотря на тысячелетия рассеяния по миру сохранили свою идентичность. Мы же оторвались от корней, а новые корни не пустили. Вся пена, которая сейчас вылезает на поверхность истории, это отчаянные попытки выстроить свою идентичность, понять, какие же мы. От нас сейчас многое зависит, мы можем построить наш образ русского человека, принять его и поверить в него. А тут строится не пойми что... РПЦ туда же влезает, чтоб ей неладно было! Короче, тяжело нам, нашим детям и даже внукам будет не легче.

Это сообщение отредактировал Люти - 3.11.2012 - 18:28

[^]
Bisher
3.11.2012 - 18:32
1

Дорога возникает под лапами идущего кота

Цитата (Kostikus @ 3.11.2012 - 18:26)
Bisher
Мультикультуризм конечно в конце концов придет, но это случится само собой и не завтра, и естественно у людей возникает отторжение если какое-то либерасты пытаются навязать его одним пинком, ни я, ни большинство жителей сия планеты не готово к этому, всё придет само, плавно smile.gif

Вы наверное тут иное хотели сказать? Монокультуризм?
Потому как мультикультуризм и так существует.
А для совместного проживания множества народов под одной крышей необходимы скорее единые ценности.

Да, спасибо, поправил. Конечно я имел ввиду единую культуру.

[^]
alex1tr
3.11.2012 - 18:36
2

Юморист

А Русским -то, Русским в этом списке место нашлось? Среди "Русских" нет ни одного Русского....

[^]
ZipMale
3.11.2012 - 18:37
3

Шутник

Цитата (Sabre @ 3.11.2012 - 07:19)
А евреи типа есть. Несколько столетий жили среди других народов и все равно они есть. Попробуй скажи это в Израиле, я посмотрю, скока ты в тюряге отсидишь. Совсем ебанулись со своей толерастией..

Евреев тоже нет. Их всегда называли жидами, причем, на многих языках звучит приблизительно одинаково. Скорей всего, они -- обычные дегенераты-вырожденцы, которые скреативили свою историю, руководствуясь уже готовыми легендами и традициями других народов. Посмотрите сами: они всегда и везде живут воровством и спекуляциями. Среди ученых подавляющее большинство -- плагиаторы и демагоги. Эйнштейн тому живой пример, которым они тупо гордятся. Израиль живет за счет всего мира на украденных и завоеванных территориях.

Это сообщение отредактировал ZipMale - 3.11.2012 - 18:49

[^]
Аимбот
3.11.2012 - 18:38
6

Шутник

Цитата (Navs @ 3.11.2012 - 16:34)
Русский марсианин.
Русский хуянин.
Я не литовец,не таджик, не еще кто то там.
А я тогда кто???
Русский "никто"?
Не примазывайтесь ко мне!
Я не отдам вам мою национальную самоидентификацию! pizda.gif
Даже Российское гражданство НЕ делает Русских из нерусских.

Это очень правильно сказано.
Мне лень писать длинный пост, разжевывать, все же так очевидно...
Не ведитесь на эту туфту (я про клип), все, они, конечно, славные ребята и девчата, и я ничего против них не имею, но все они, максимум, россияне. Людьми, которые снимают подобную пропаганду, движет не вселенская любовь, а страх перед русской национальной самоидентификацией, перед русской национальной идеей.

[^]
CoderFF
3.11.2012 - 18:38
0

Шутник

Не могу не привести известную цитату в тему.
Цитата

ПАЦАНЫ, Я СЕГОДНЯ ШЁЛ КОРОЧЕ ПО РЫНКУ И УВИДЕЛ БОНА В МАЙКЕ "ЯРУССКИЙ", НУ Я ПОДСКОЧИЛ И РЕЗКО ПЕРЕЕБАЛ ЕМУ В ЩЩИ С ВЕРТУШКИ И ПОЯСНИЛ ЕГО КРИКОМ "НЕ ЛЮБЛЮ ЗИГ ХАЙЛЬ", ПОТОМУ ЧТО Я УГОРЕЛ ПО 359, ПАЦАНЫ ДУХ СТАРОЙ ШКОЛЫ ЖИВЁТ ТОЛЬКО В МЫТИЩАХ, ГДЕ ЕБАШАТСЯ ПО ХАРДКОРУ, ГДЕ ПАЦАНЫ ЖИВУТ ЭНЕРГИЕЙ, МОЛОДОСТЬЮ И ЕБУТ СИСТЕМУ В РОТ! ТОЛЬКО МЫТИЩИ 359, ТОЛЬКО ХАРДКОР!!! ЮНИТИ УЛЬТРАХАРДКОР МЫТИЩИ!!! пацаны ебашьте хачей, фу, антиантифу, пидарасню, угорайте на гигах, любите свою Семью, пацанов и Сцену! ГОВОРИТЕ ОТКРЫТО И СМЕЛО ПРЯМО В ЛИЦО! 359!

[^]
koriyaviy
3.11.2012 - 18:41
0

секретный лирик

а че про америку ни кто не вспомнил? тема неудобная или мозгов не хватает, чтобы ее обсудить по нормальному? учитесь в "школе", читайте книги, короче, мозг развивайте. недолго дебилоидам осталось...

[^]
ZipMale
3.11.2012 - 18:46
0

Шутник

Цитата (koriyaviy @ 3.11.2012 - 07:41)
а че про америку ни кто не вспомнил? тема неудобная или мозгов не хватает, чтобы ее обсудить по нормальному? учитесь в "школе", читайте книги, короче, мозг развивайте. недолго дебилоидам осталось...

В СШП все друг другу чужие. В универе пришлось взять английский на один семестр, в течение которого всерьез тупо обсуждали сочинения цветных, так вот, один мандарин написал, что не считает себя китайцем, потому что родился в штатах и не знает китайского (How can I call myself Chinese if I do not speak any Chinese?). Таких здесь называют ABC (American Born Chinese).

[^]
Wlad0719
3.11.2012 - 18:50
1

Ярила

Цитата (Тяжелый @ 3.11.2012 - 15:50)
Каждый видит то что хочет видеть! Я вижу тушения пожара межнациональной розни в этом видео... А проблему мигрантов я вспоминаю видя боровов в галстуках якобы избранных народом...

А так главное чтоб не такие фанаты -

Молодцы ребята! Главное, чтоб не токо стены с плечами разукрашивали...

[^]
yanek875
3.11.2012 - 18:51
-3

Шутник

Цитата (ZipMale @ 3.11.2012 - 19:37)
Цитата (Sabre @ 3.11.2012 - 07:19)

Евреев тоже нет. Их всегда называли жидами, причем, на многих языках звучит приблизительно одинаково. Скорей всего, они -- обычные дегенераты-вырожденцы, которые скреативили свою историю, руководствуясь уже готовыми легендами и традициями. Посмотрите сами: они всегда и везде живут воровством и спекуляциями. Среди ученых подавляющее большинство -- плагиаторы и демагоги. Эйнштейн тому живой пример, которым они тупо гордятся.

Вот из-за таких идей как ваша, ученые досихпор и валят из таких стран как Россия, в такие страны как США. Такие убеждения со времен 2ой мировой войны, помогают развиваться Западу и на корню рубят любой прогресс в постСоюзе. Удачи вам. Продолжайте собираться в стаи и продолжайте разваливать страну. Вас все больше и бороться с вами все тяжелее, вот только че вы будете делать когда все нормальные люди уедут?

Это сообщение отредактировал yanek875 - 3.11.2012 - 18:58

[^]
fsmt
3.11.2012 - 18:53
2

Весельчак У

Не мое

Источник

Это сообщение отредактировал fsmt - 3.11.2012 - 18:54

Русский - это объединяет

[^]
ZipMale
3.11.2012 - 18:57
0

Шутник

Цитата (yanek875 @ 3.11.2012 - 07:51)
Вот из-за таких идей как ваша, ученые досихпор и валят из таких стран как Россия, в такие страны как США. Такие убеждения со времен 2ой мировой войны, помогают развиваться Западу и на корню рубят любой прогресс в постСоюзе. Удачи вам. Продолжайте собираться в стаи и продолжайте разваливать страну. Вас все больше и бороться с вами все тяжелее, вот только че вы будете делать когда все уедут?

Большинство понаехавших в СШП ученых не могут устроиться по специальности, ибо освоить язык во взрослом возрасте не каждому по зубам. Многие и рады бы вернуться, но их и на исторической родине ничего хорошего не ожидает. Вы меня спрашиваете, что мы будем делать, когда все уедут? Пусть сначала уедут искать наж приключения, а там видно будет.

[^]
Аимбот
3.11.2012 - 18:59
1

Шутник

Цитата (yanek875 @ 3.11.2012 - 19:17)
В России сепаратистов, расистов и ультранационалистов хоть жопой жуй.

lol.gif Сепаратистов? Дожили, русские уже сепаратисты в собственной стране, браво! Да нет на самом деле их в таких масштабах, в силу определенных качеств русского народа, раз, и в силу того, что в России, похоже, только с Русскими националистическими организациями и борются. Здесь все идет к тому, что простой лозунг "Я - Русский!" (родившийся не от хорошей жизни, кстати) объявят проявлением фашизма.
начнись в России холокост, эти уроды будут только плюсы ставить под фотками массовых расстрелов

По себе людей не судят.
В России сильно много ненависти. Зомобоящики, только бензину в огонь подливают.

Напротив, зомбоящики активно продвигают идеи толерастии и пугают "русским фашизмом" обывателей.
Вот они и сидят тут, чистейшие русские, с исконно русскими генами без всяких изменений за последние 30 000 лет. Все хотят отправить "чурок" назад в "чуркестаны"

Коль скоро они этого хотят, наверное, на это есть причины, не так ли? Кроме того, на своей земле они имеют, я полагаю, право, хотя бы высказать свое мнение по этому вопросу.
Правительству от этого только лучше. Они там в Кремле свою тему гнут, пока народ занят межнациональной грызней. Никто не обращает внимания на то, что законы не работают, корупция растет, экономика в жопе

Правительству лучше грабить русскую "пустоту" и на наворованные деньги обеспечить себе богатую жизнь в благополучных странах. Судьба собственного народа их волнует в последнюю очередь.
Легко винить соседа за все неудачи. Гораздо тяжелее самому поднять жопу из кресла и че-то полезное сделать. Пока не научимся жить вместе и вместе строить нормальное государство, то так и будем жить в говне и ненависти.

Бла бла бла... Со времен распада СССР методичка не менялась. Действительно, мало того, что мы уничтожаем Русский народ, так надо им внушить мысль, что сами виноваты. Тот факт, что русские трудолюбивы и предприимчивы и пашут за двоих по сравнению с европейскими соседями, игнорируется.

[^]
gotzadrot
3.11.2012 - 19:00
4

Острослов

а я не русский figa.gif и поверьте, это не менее охуенно why.gif

[^]
pollackj
3.11.2012 - 19:03
-2

Великий Буривух

Цитата (ZipMale @ 3.11.2012 - 18:37)
Евреев тоже нет. Их всегда называли жидами, причем, на многих языках звучит приблизительно одинаково. Скорей всего, они -- обычные дегенераты-вырожденцы, которые скреативили свою историю, руководствуясь уже готовыми легендами и традициями других народов. Посмотрите сами: они всегда и везде живут воровством и спекуляциями. Среди ученых подавляющее большинство -- плагиаторы и демагоги. Эйнштейн тому живой пример, которым они тупо гордятся. Израиль живет за счет всего мира на украденных и завоеванных территориях.

Вот что, мои милые русские: такое всеобъемлющее недоверие и от таких древних времен — не может не иметь под собою основания. И поэтому всячески сторонитесь евреев и не вступайте в никакие отношения с ними. Если, идя по улице, вы издали увидите фигуру "как будто еврея" — потупьте глаза и таким образом НЕ УВИДЬТЕ ЕГО. Взглянувши друг на друга с евреем — вы уже несколько перестали быть русским и несколько объевреились. Увидя комнату / гости /, где разговаривает еврей, не входите в неё; и если где вы сидите — придёт еврей и начнёт говорить — заговорите, заспорьте с кем-нибудь третьим, чтобы не только его не слушать, но и не слышать, берегите ум от евреев! Берегите глаз свой и ухо от еврея.

В.В.РОЗАНОВ /1956-1919/ русский писатель, публицист, философ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41611
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх