ТП совершает разворот

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
agkorolev
31.10.2012 - 12:17
0
Статус: Offline

Хохмач

И зачем люди триальный софт сомнительного качества (зато со сменными скинами наверняка) пользуют есть же куча бесплатного хорошего и функционального софта. Avidemux например.

[^]
Anvel
31.10.2012 - 12:27
1

Шутник

Цитата (agkorolev @ 31.10.2012 - 12:17)
И зачем люди триальный софт сомнительного качества (зато со сменными скинами наверняка) пользуют есть же куча бесплатного хорошего и функционального софта. Avidemux например.

да первый раз я обрезкой видео озаботился и первый раз тему создал на ЯПе. ибо до крайней степени возмущения меня эта ситуация с ТП довела. нет чтобы извинится за доставленные мне неприятности, дак эта курица всё еще думает что она права, а это я ее не пропустил
во имя добра видео выложил, чтобы зашла сюда, почитала что умные люди про нее думают и может после этого хотябы озаботилась тем, что написано в ПДД. ведь рано или поздно с такими понятиями о ПДД убьет себя на дороге, дурочка

Добавлено в 12:28
Цитата (agkorolev @ 31.10.2012 - 12:17)

да первый раз я обрезкой видео озаботился и первый раз тему создал на ЯПе. ибо до крайней степени возмущения меня эта ситуация с ТП довела. нет чтобы извинится за доставленные мне неприятности, дак эта курица всё еще думает что она права, а это я ее не пропустил
во имя добра видео выложил, чтобы зашла сюда, почитала что умные люди про нее думают и может после этого хотябы озаботилась тем, что написано в ПДД. ведь рано или поздно с такими понятиями о ПДД убьет себя на дороге, дурочка

[^]
dijtex
31.10.2012 - 12:54
1

Шутник

Да это же Челябинск! Остановка "Детский мир"

[^]
Anvel
31.10.2012 - 13:03
0

Шутник

Цитата (dijtex @ 31.10.2012 - 12:54)
Да это же Челябинск! Остановка "Детский мир"

не совсем. пересечение пр.Ленина и Пушкина)

Добавлено в 13:12
Цитата (basty @ 31.10.2012 - 10:11)
по честному, мне кажется была возможность избежать ДТП.
я в таких случаях - когда вижу что поворотник включен, жму ну сигнал и либо притормаживаю либо ускоряюсь, во избежания потерь времени....

анализировал потом происшедшее, видео пересматривал. ни хрена бы я не успел среагировать. скорость была где-то 50. дорога узкая- слева машины (не уйти). она резко стартанула с места, когда я уже поравнялся с ней

Это сообщение отредактировал Anvel - 31.10.2012 - 13:14

[^]
crackos
31.10.2012 - 13:57
5

Шутник

smile.gif

ТП совершает разворот

[^]
zenkotav
31.10.2012 - 14:51
0

Приколист

я вот не понемаю почему гаишники у них сразу права не забирают.они ведь как терористы

[^]
кЫсяЯ
31.10.2012 - 15:18
1

Балагур

Как же меня бесят бабы за рулем mad.gif , несмотря на то, что я тоже девушка. Очень много всяких идиоток встречается и я понимаю мужчин, осуждающих их. Сама вроде нормально вожу. Все знакомые так говорят rolleyes.gif

Это сообщение отредактировал кЫсяЯ - 31.10.2012 - 15:18

[^]
Anvel
31.10.2012 - 16:31
5

Шутник

ТП из вконтакте удалилась. но это не дает ей право спокойно жить в одноклассниках!
http://www.odnoklassniki.ru/profile/217057038753

[^]
Celt
31.10.2012 - 17:25
1

Весельчак

Тут с полом нет прямой связи. Не один раз уже было - останавливаешь подрезавшего за перекрестком, подходишь, а там мужик за 30-35 лет на тебя глазами хлопает: "Я ж поворотник включил". Причем не только легковые - и бусы и камазы попадались такие - т.е. предполагается, что они-то права не покупали. Но вот клинит их чего-то

[^]
FedFed
31.10.2012 - 17:35
1

Домосед

кстати, видимо половина долбоебов, не включающих при маневрах поворотники, искренне считают что уж если они его включили, то все пиздец, они обладают ПРЕИМУЩЕСТВОМ!

зы

мордой лица чем то на лошадь смахивает. ну может не на лошадь, но на пони точно. озадачивает только одно - лошади умные животные, а эта...

[^]
Алексий
31.10.2012 - 17:39
1

Ядерная зима vs. Парниковый эффект

ТС, Сожги ей машину - спаси человечество от ТП на дорогах, где люди ездят и ходЮть!

[^]
rusvenom
31.10.2012 - 18:52
-1

Шутник

Виновница дтп конечно тп, но тс тот еще еблан, посигналить не судьба была, включенный повторитель поворота виден на видео.

[^]
Anvel
31.10.2012 - 19:06
0

Шутник

Цитата (rusvenom @ 31.10.2012 - 18:52)
Виновница дтп конечно тп, но тс тот еще еблан, посигналить не судьба была, включенный повторитель поворота виден на видео.

ты ёбнутый? ты всем сигналишь кто поворотник включает?

[^]
shrekozavr
31.10.2012 - 19:08
2

Приколист

Цитата (Anvel @ 31.10.2012 - 17:31)
ТП из вконтакте удалилась. но это не дает ей право спокойно жить в одноклассниках!
http://www.odnoklassniki.ru/profile/217057038753

Братцы ну вы и маньяки gigi.gif я в хорошем смысле , пора статистику вести скольким людям ЯП помог зачистить странички в контакте и в одноклассниках ,да и на других форумах .По теме, да тут и говорить в принципе не чего диагноз на лицо

[^]
Чуж0й
31.10.2012 - 20:14
0

Балагур

вдутььььььььь

[^]
dmitrysatrin
31.10.2012 - 20:27
0

Шутник

вся херня в том, что очень много на дорогах тех (бабы, мужики, газелисты, водители "камазов" и т.д.), которые не соблюдают самые элементарные правила ДД, сами основы. ну и голову вообще не включают. а наши органы всё с ветряными мельницами борятся.
в день несколько раз видишь как на красный едут, как на переходе не останавливаются, как на разметку и знаки х-й кладут. ведь это самое основное.
а по теме: мне газелист (маршрутчик с людьми в салоне), пытаясь перестроиться на мою полосу движения, говорил в окно, когда я двигался по полосе без изменения направления, "я же поворотник включил!"
а я б за такие слова лишал прав и на пересдачу. ведь из-за этого больше всего ДТП.

[^]
schaksa
31.10.2012 - 20:58
1

Балагур

... вот недавно мне позвонили из ГАИ и сообщили, что в мём отношении поступило заявление о совершении мною "дтп", дескать я там и с места преступления скрылся и обязан предоставить автомобиль на экспертизу, несколько "обалдев" от подобного, потому как 12 лет работаю в грузовом городском такси и как бы несколько уверен в своих действиях за рулём и знаю, что делал и как и когда, хотя никто не застрахован от "неожиданностей" и машина совсем не размером с приус - так вот приезжаю "на разбор полёта" как говорится, сотрудники изучили мой автомобиль не нашли повреждений и даже того места которым я мог на том уровне причинить их ... я попросил ознакомиться с "жалобой", гражданина Санько владельца фольксвагена "Кэдди" г.н. ЕК 1841-7 ,оно написало: - " я трогался с места задним ходом и ударился в проезжавший мимо автомобиль" в какой именно автомобиль оно врезалось,оно не помнит но рядом стояла моя машина и это написало жалобу на меня - я потом спросил у сотрудника, как они вообще такие жалобы принимают ... а вы говорите ТП, с бабами и так всё понятно, а вот какую аббревиатуру применять для таких гандонов как это "Санько" ?

[^]
Васиосиф
31.10.2012 - 23:10
0

Шутник

Удивительно, что раньше люди как-то умудрялись ее пропускать, ведь она же не просто так сказала, что обязан пропустить. Люди матерились, но успевали пропустить.

[^]
Lewi2005
1.11.2012 - 00:23
0

Весельчак

Ничего удивительного, в Киеве подобных уебков, включающих поворотник и стартующих с места не глядя в зеркало - каждый третий. Не меньше долбоебов перестраиваются точно так же, а как доходит до разборок - искренне орут что они поворот включили - чего еще надо?

Добавлено в 00:26
Да, одно такое чудо при перестроении на мою полосу кричало мне из открытого окна что у меня помеха справа и я обязан его пропустить. Я поржал, оно вспенилось криками что сейчас мне порвет ебало, а после того как я его малость прижал и вышел из машины, газонуло назад и резко съебалось

[^]
Anna0905
1.11.2012 - 09:39
-7

Шутник

Рыжее Чмо http://vk.com/anveld откуда столько в тебе говна , первая авария за 7 лет вождения и надо же было столкнуться именно с таким неудачником , 32 года мужику , а ведешь себя как малолетка обиженная, мне тебя жаль

[^]
eujin
1.11.2012 - 09:52
0

Весельчак

Уже было видео, где ТП выезжает задом с парковки и врезается в бочину проезжающей мимо машине. Ответ ТП "Зеркала??? зачем? у меня парктроник"
Раньше думал, что "я включила поворотник - у меня преимущество это байка из разряда красится за рулем, пока кореш так не влетел. Меня так уже раза 3 подрезали, благо скорости не высокие были, притормаживал. У меня такое ощущение, что зеркала в машине для ТП нужны только что бы носик попудрить.
Вот если убрать всех ТП с дороги, наверное и пробок то не будет.

Автору терпения!
А ТП :

ТП совершает разворот

[^]
Vasserman
1.11.2012 - 10:09
1

Шутник

Здравствуйте Anna0905 , Вы к нам какими судьбами? smile.gif

Это сообщение отредактировал Vasserman - 1.11.2012 - 10:09

[^]
xxxvoodooxxx
1.11.2012 - 11:34
0

Шутник

Блин! та же фигня! что то последнее время все начали путать, что такое помеха справа! Ситуация:
Стою на перекрестке, поворотник включен надо повернуть налево. Прямо едет машина, уже даже не на желтый, а явно на красный. В последний момент, без поворотника, поворачивает направо. Матерюсь про себя, что мог бы и включить, я бы как идиот не стоял бы, тем более, что дорога на которую поворачиваем имеет 3 полосы для движения, которые чуть позже сужаются в 2. Я поворачиваю в крайнюю левую, мужик на встречке в крайнюю правую, т.к. повернул он раньше меня, то соответственно находится на корпус впереди. Тут это *** без поворотника перестраивается в мой левый ряд, подрезая меня. Благо у меня хорошая реакция, и я успеваю оттормозиться. Разумеется в гудок, матерюсь, что он совсем *****! Останавливаемся на светофоре, открываем окна, он на меня с наездом типа "Какого хрена я ему сигналю", я говорю, что ты, баран, мало того, что поворотник не включил, так еще и меня подрезал! На что это чудо говорит, типа я офигел, и он для меня помеха справа, и посему я ОБЯЗАН был его пропустить, даже с выключенным поворотником! попытка что либо объяснить этому ихтиандру ничем положительным не закончилась, т.к. у него видите ли стаж вождения огромный, и водил он еще когда я под стол пешком ходил, а я всего ничего за рулем, и иди ка я учить ПДД (мой стаж 8 лет, на заднем стекле наклейка "!" т.к. жена недавно права получила, и ездить периодически на моей машине). Обозвал его бараном, и поехал дальше по своим делам.

[^]
ArturV
1.11.2012 - 14:33
1

Ярила

Я вообще не удивился ни разу. Тупых тварей за рулем у нас в достатке лет на 1000 вперед. Они ведь ещё и размножаются так что оскотинивание народа проведено успешно.
Не так давно едет мой кореш со своей женой по дорожной развязке поток плотный. На выезде с развязки прилегает второстепенная узенькая дорожка, там стоит мирно с поворотом очередное существо женского пола с мозгом от насекомого. И как раз в тот момент когда кореш проезжал мимо существо трогается и бъёт его автомобиль в район задней пассажирской двери. Естественно стоп и резонный вопрос какого ёжика вам было нужно?
Ответ убил на повал всех даже гаишника который приехал позже.
Я пропустила 2 машины ( это оно выезжая со второстепенной на главную ПРОПУСТИЛО) а третья должна мне уступить!

[^]
КсенияG
1.11.2012 - 19:22
-2

Шутник

Я в шоке от наших "мужчин"!!! Сколько злости, сколько оскорбительных слов в адрес женщин. А ведь вы же наши сыновья, братья, мужья, отцы наших детей... А вы только и можете, что оскорбить женщину..., облизать свою вшивую "новую" Пежо... И сидеть в интернете писать оскорбления женщине уже третьи сутки. Да ты лучше сконцентрируйся на чем-нибудь действительно достойном, заработай в конце концов на нормальную машину. И еще не известно как дело было на дороге, всегда надо и вторую сторону выслушать, а гаишники те еще... И кстати тоже мужики. А девушке советую подать в суд за такие оскорбления. Мужчины БРАВО Вам bravo.gif Даже не знаю сильная ли вы половина наша

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21008
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх