"Летчик" на "Ровере" унес на тот свет семью, Репортаж с канала НТВ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Gaffar
29.10.2012 - 11:20
1
Статус: Offline

Ярила

В натуре скоро останется у нас один справедливый суд - суд Линча.

[^]
валерьяныч
29.10.2012 - 11:24
0

Юморист

Мля, а чего сбежал то ? Почему не встретил смерть как подабает Аллеявбару?

[^]
Igor7777777
29.10.2012 - 11:26
0

Шутник

Пздц. Откуда у безработного такое авто? Ну откуда? Откуда у него права? У безработного та, а? Я вот щас учусь на права, 21 тысячу отдал, так и копил ведь, откладывал. Пздц, хоть бросай учёбу и пешком ходи да на общ. транспорте катайся. Да и пешеходом быть уже далеко не безопасно. Семью жалко( Водятла - расстрелять.

[^]
alpato
29.10.2012 - 11:27
1

Пофигист

Что бы я сделал после такого? Раньше - не знаю, а вот сейчас почти уверен, что возьму мачете и пойду вечерком "на охоту". Уже плевать на всё, хотя бы парочку черножопых мразей завалю. Хоть чью-то жизнь, возможно, спасу.

Ведь и так вымираем, а эти каждый день убивают наших людей:

Новый Мирзоев - на этот раз в Саратове.
Уроженец Чечни, занимавшийся тайским боксом, одним ударом убил прохожего. СМИ трусливо замалчивают национальность убийцы!
Саратовские силовики вычислили и задержали подозреваемого в убийстве 25-летнего жителя областного центра.
По сообщению регионального СУ СКР, преступником оказался 22-летний спортсмен-тайбоксер, пять лет занимающийся муай тай и выступающий на соревнованиях.

http://www.vzsar.ru/news/2012/10/24/v-sara...-ostanovke.html
Вчера по подозрению в совершении преступления сотрудники УГРО ГУ МВД задержали 22-летнего жителя города Грозный (республика Чечня).

Это сообщение отредактировал alpato - 29.10.2012 - 11:29

[^]
qwertypaulo
29.10.2012 - 11:33
3

Шутник

РЕБЯТА, ПОМОГИТЕ!!!!!
пЬЯНЫЙ СБИЛ БАБУШКУ (МОЕГО САМОГО ДОРОГО ЧЕЛОВЕКА НА ЗЕМЛЕ).
Повреждения серьезные...3 "перелома позваночника", но ноги шевеляться и куча еще на пол страницы.
Лежит уже 4 месяц.
Виновника поймали...его родственники предложили 160 т.р. и расписку написать. Мы с мамой посчитали это оскорблением...Отказались..на что они сказали, что вообще ничего не получите..
Мама вынуждена не работать (работает не офицально) и сидеть с бабушкой, т.е.
докозательст как таковых нет для суда по ущербу...
Из больницы выкинули...
Денег в семье нет на данный момент, ушли все на другие нужды...
А суда еще не было... оппоненты пытаются влиять на следствие и свидетеля.
Виновнику грозит уголовка - но я так понимаю дальше условки не зайдет, о чем они сами и заявили нам...
юристы просят денег и ничего не делают..

ВЫВОД:
ИЗ ВСЕГО ВЫШЕСКАЗАННОГО СЧИТАЮ 500 Т.Р БУДЕТ АДЕКВАТНОЙ СУММОЙ НАКАЗАНИЯ ДЛЯ ВИНОВНИКА. ДУМАЮ НЕТ СМЫСЛА УГОЛОВНОГО НАКАЗАНИЯ, НО 160 Т.Р ЭТО НЕСЕРЬЕЗНО. хОЧУ ЧТОБЫ ВИНОВНИК БЫЛ НАКАЗАН АДЕКВАТНО. ЦЕЛИ ЗАРАБОТАТЬ НЕТ, ВСЕ ДЕНЬГИ БАБУШКЕ НА РЕАБИЛИТАЦИЮ..

ВОПРОС!!!!!!
Что мне делать, бывшему автомобилисту, настрадавшемуся от ДДД..и от "правосудия"? ...или устроить шариатский суд ?

Кто имеет опыт или просто знает, отпишитесь, ПОЖАЛУЙСТА!

"Летчик" на "Ровере" унес на тот свет семью

[^]
KSWK
29.10.2012 - 11:36
0

Ярила

Я бы его убил, прямо в зале суда и похрену на срок, статью, на всё...

[^]
Лис
29.10.2012 - 11:38
0

Ярила

Цитата (qwertypaulo @ 29.10.2012 - 12:33)
РЕБЯТА, ПОМОГИТЕ!!!!!
пЬЯНЫЙ СБИЛ БАБУШКУ (МОЕГО САМОГО ДОРОГО ЧЕЛОВЕКА НА ЗЕМЛЕ).
Повреждения серьезные...3 "перелома позваночника", но ноги шевеляться и куча еще на пол страницы.
Лежит уже 4 месяц.
Виновника поймали...его родственники предложили 160 т.р. и расписку написать. Мы с мамой посчитали это оскорблением...Отказались..на что они сказали, что вообще ничего не получите..
Мама вынуждена не работать (работает не офицально) и сидеть с бабушкой, т.е.
докозательст как таковых нет для суда по ущербу...
Из больницы выкинули...
Денег в семье нет на данный момент, ушли все на другие нужды...
А суда еще не было... оппоненты пытаются влиять на следствие и свидетеля.
Виновнику грозит уголовка - но я так понимаю дальше условки не зайдет, о чем они сами и заявили нам...
юристы просят денег и ничего не делают..

ВЫВОД:
ИЗ ВСЕГО ВЫШЕСКАЗАННОГО СЧИТАЮ 500 Т.Р БУДЕТ АДЕКВАТНОЙ СУММОЙ НАКАЗАНИЯ ДЛЯ ВИНОВНИКА. ДУМАЮ НЕТ СМЫСЛА УГОЛОВНОГО НАКАЗАНИЯ, НО 160 Т.Р ЭТО НЕСЕРЬЕЗНО. хОЧУ ЧТОБЫ ВИНОВНИК БЫЛ НАКАЗАН АДЕКВАТНО. ЦЕЛИ ЗАРАБОТАТЬ НЕТ, ВСЕ ДЕНЬГИ БАБУШКЕ НА РЕАБИЛИТАЦИЮ..

ВОПРОС!!!!!!
Что мне делать, бывшему автомобилисту, настрадавшемуся от ДДД..и от "правосудия"? ...или устроить шариатский суд ?

Кто имеет опыт или просто знает, отпишитесь, ПОЖАЛУЙСТА!

С паршивой овцы хоть шерсти клок! Ты ответил сам на свой вопрос. Убивать надеюсь не пойдешь?

[^]
er2t
29.10.2012 - 11:39
0

Ярила

Таких надо вешать на ближайшем фонарном столбе и не важно, какой он национальности и половой принадлежности!
Он убил троих значить его тоже надо казнить, нельзя помиловать!

[^]
Лис
29.10.2012 - 11:39
0

Ярила

Цитата (KSWK @ 29.10.2012 - 12:36)
Я бы его убил, прямо в зале суда и похрену  на срок, статью, на всё...

Бабушка жива,в здравом уме. А таким поступком ты сам её убьешь!

Это сообщение отредактировал Лис - 29.10.2012 - 11:40

[^]
KSWK
29.10.2012 - 11:45
0

Ярила

qwertypaulo
Если нет связей ничего не сделаешь, суд ему присудит либо сколько предлагал, или чутка больше. Могут так же дать условный и лишение прав, плюс выплаты будут по частям, всё сразу могут и не отдать.
Знаю, к сожалению, из личного опыта...
Напиши какая страна, Украина, Россия, какой город может и найдутся на ЯП люди способные помочь.
ПС: Решали потом не через суд, все сука отдал и людям должен остался.

[^]
qwertypaulo
29.10.2012 - 11:46
1

Шутник

Цитата (Лис @ 29.10.2012 - 12:39)

Убивать конечно никто не собираеться, но абоюдно сбить его можно...если не загладит вину.

Кстати, НА СЧЕТ В ЗДРАВОМ УМЕ....СТАЛО СТРАШНО....ОН КАК БУДЬ ТО ИЗ ПСИХ БОЛЬНИЦЕ ИНОГДА ....РАЗА 2 ВИДЕЛ...ГОВОРИТ --- ОООЙ Я ПОЛЕТЕЛА, Я ПОЛЕТЕЛА....НЕ АДЕКВАТНО ЧТО ТО...КАК БУДЬ ТО СУМА СОШЛА...НЕ ПО СЕБЕ БЫЛО...

[^]
Лис
29.10.2012 - 11:47
0

Ярила

Цитата (qwertypaulo @ 29.10.2012 - 12:46)
Цитата (Лис @ 29.10.2012 - 12:39)

Убивать конечно никто не собираеться, но абоюдно сбить его можно...если не загладит вину.

Кстати, НА СЧЕТ В ЗДРАВОМ УМЕ....СТАЛО СТРАШНО....ОН КАК БУДЬ ТО ИЗ ПСИХ БОЛЬНИЦЕ ИНОГДА ....РАЗА 2 ВИДЕЛ...ГОВОРИТ --- ОООЙ Я ПОЛЕТЕЛА, Я ПОЛЕТЕЛА....НЕ АДЕКВАТНО ЧТО ТО...КАК БУДЬ ТО СУМА СОШЛА...НЕ ПО СЕБЕ БЫЛО...

Терпения Вам!

[^]
KSWK
29.10.2012 - 11:48
0

Ярила

Цитата
Я бы его убил, прямо в зале суда и похрену  на срок, статью, на всё... Бабушка жива,в здравом уме. А таким поступком ты сам её убьешь!

Я про семью, смысл жизни раскатал по асфальту какой то укорок... хуже будет только если он жить останется.

Добавлено в 11:51
Цитата

У пожилых людей после серьезной травмы такое может быть, должно со временем пройти, с восстановлением должна восстановиться и психика. (Но не факт...)

[^]
Лис
29.10.2012 - 11:51
0

Ярила

Цитата (KSWK @ 29.10.2012 - 12:48)
Цитата
Я бы его убил, прямо в зале суда и похрену  на срок, статью, на всё... Бабушка жива,в здравом уме. А таким поступком ты сам её убьешь!

Я про семью, смысл жизни раскатал по асфальту какой то укорок... хуже будет только если он жить останется.

Напакостить есть много способов. Месть должна быть холодной и обдуманной.

[^]
SergiusR6
29.10.2012 - 11:53
1

Ярила

мля, сколько их наэтом свете укуренных неработающих водятелов... faceoff.gif
и откуда, скажите люди добрые, у этих неработающих укурков машины?
вот и выйди погулять....

ЗЫ сам автомобилист, недавно на два дня остался без машины - как же было страшно через дорогу по нерегулируемым пешеходникам переходить

[^]
qwertypaulo
29.10.2012 - 11:55
0

Шутник

Цитата (KSWK @ 29.10.2012 - 12:45)
qwertypaulo
Если нет связей ничего не сделаешь, суд ему присудит либо сколько предлагал, или чутка больше. Могут так же дать условный и лишение прав, плюс выплаты будут по частям, всё сразу могут и не отдать.
Знаю, к сожалению, из личного опыта...
Напиши какая страна, Украина, Россия, какой город может и найдутся на ЯП люди способные помочь.
ПС: Решали потом не через суд, все сука отдал и людям должен остался.

Условный по любому будет, т.к. тяжелая степень...только кому от этого толк?

Связей нет, т. к. живу в другом городе давно.

По деньгам понятно...был случай таксист пьйный вьехал в мою машину и уехал...никто не помог ни гаи ни прокуратура никто....пришлось угрожать самому...выложил ему что его ждет официально и не официально и предложил оплатить... отдал
А то его никто найти не мог, за рулем не он был, и вообще сказал сначала платить буду пол жизни....Но видимо, не зря масульмане про шариатский суд говорят все больше, государство наше видимо разваливаеться все больше...и не в состоянии закон соблюдать, уж не говоря о справедливости...

А я жил тут 5 лет и питал иллюзии что все пошло вверх после 2006 года, когда деньги в стране стали появляться.

[^]
Тунгус
29.10.2012 - 11:58
1

Юморист

Как ни парадоксально это звучит, но основная вина и за это ДТП лежит на геях! Это и продажа прав, и отмазывание за деньги!

[^]
Vaderko
29.10.2012 - 11:59
0

Приколист

Откуда у безработного черножопого такая машина?? ЗА 3 жизни,всего 7 лет! Что это блеаадь?

[^]
alcoholl
29.10.2012 - 12:09
0
Статус: Online

Ярила

страшно что это стало обыденно =(

[^]
Disgarmonia
29.10.2012 - 12:16
1

Шутник

в какое мы страшное время живем, неужели без допинга люди уже не могут садиться за руль?!

Это сообщение отредактировал Disgarmonia - 29.10.2012 - 12:16

[^]
Bogorodsky
29.10.2012 - 12:49
0

Приколист

Цитата (Disgarmonia @ 29.10.2012 - 13:16)
в какое мы страшное время живем, неужели без допинга люди уже не могут садиться за руль?!

Вопрос скорее стоит не так, а "неужели люди, приняв допинг, настолько тупые, что не понимают насколько серьезную опасность они создают?"

[^]
Helg82
29.10.2012 - 13:13
1

Шутник

Жаль что мораторий на смертную казнь все никак не снимут, зачем эти сроки, зачем 7 лет честные налогоплательщики из своего кармана будут кормить такую мразь!? У нас если нет вышки значит есть альтернатива и возможность того что посидишь 3 года, за хор. поведение немного скостят + амнистия какая нибудь, опаньки и вышел, сел за руль и еще подавил народ. Согласен что следственная и судебная машины работают не вполне хорошо, но господа, что тут расследовать?! Когда эти мрази нажираются водки/наркоты садяться за руль и УБИВАЮТ людей! ТОЛЬКО ВЫШКА!

[^]
Desertire
29.10.2012 - 13:29
0

Приколист

Ещё про наш чудный город. У нас теперь там, где сбивают людей на пешеходных переходах просто убирают переход. Было дебильное место, где каждую неделю кого-то насмерть давили, спуск с моста и сразу, метрах в 15-30 пешеходный переход. Убрали переход и закрыли ограждением, чтоб по старой памяти не ходили. Теперь до ближайшего перехода чапать 100 метров. Пешеходы негодуют, хотя не понимают, что лучше через 5 минут, чем никогда. Дятлы всегда есть, как среди водителей, так и среди пешеходов. Я вот всегда, даже если совершенно пусто и нет ни людей, ни машин, перед пешеходным переходом сильно снижаю скорость. Сигналят сзади, моргают - насрать. Делать так начал, когда всего на две-три секунды задумался, а когда понял, что лечу на группу пешиков и тормозить уже поздно - пришлось тормозить об чугунное ограждение.
ЗЫ. Это РБ, г. Брест.

[^]
VIRtUoS
29.10.2012 - 13:58
0

Весельчак

пока по закону не более 7 лет,и не зоны, а поселения по удо выйдет года через 4, если денег заплатит итого раньше, ссука! око за око!! имхо..

[^]
skorpk
29.10.2012 - 14:28
0

Весельчак

Зачем летел? Такое горе отцу, не пожелаешь и врагу.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35136
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх