Я живу в этом дворе уже 6-й год, ни разу проблем не было. Может потому что мне уже давно не 16-20 лет.
На самом деле двор спокойный, на видео в 4:15 виден угол баскетбольной площадки, левее на ней стоят турники и не только, молодежь занимается днем иль ближе к вечеру. Нормальная, а не то говно что на видео.
Да и вижу я их не в первой, косячная компания, но не с этого двора, точно.
Вот этот двор. На картинте красным отмечено где происходит действие на видео.
Зеленым отметил где лично выдел 4-5 ЭТИХ "тел", буквально меньше месяца назад, там они тоже с кем-то повздорили, но видать им успешно дали сдачу.
Ну а синим выделен частный сектор, с коей стороны я больше всего наблюдаю бухариков, хотя на нем у меня знакомые живут - приличные люди.
UPD: Приписка к видео на ютубе "Началось всё с ларька за углом", как раз в метрах 15-20 за местом отмеченным Зеленым и находится этот ларек, работает до 23-00 с обеими продавщицами общаюсь всегда как захожу - говорят в бухарики безумно раздражают (в выходные с утра и до самых 23), а напротив него магазин "Белый" круглосуточный (крепкий алкоголь после 23 не отпускают, почти, ну и ни разу не слышал чтобы просили предъявить паспорт).
Это сообщение отредактировал Xaaan - 27.10.2012 - 10:42