Сфоткала ?, я видео снимаю !

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dimon24
11.10.2012 - 04:53
0
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Jobba @ 5.10.2012 - 02:21)
А шо вини тилько по украиньской мове говорят?
(зы. сорри если не корректно сказал)

Ну и зачем пытаться, если не знаешь? Себя обозначить как "знатока", или украинский язык унизить? Зачем?!
Пиши на том языке, который знаешь, ок?

Добавлено в 04:59
Цитата (qwert19 @ 5.10.2012 - 10:27)
Как не странно, сейчас у сельских детей намного меньше гадости в головах, чем у современных городских. Отсутствие интернета уже делает их чище.

А русский язык учат всё хуже и хуже... И не говорите мне про опечатки. Это принципиальная ошибка, да и клавиши далеко на клаве.
А по поводу "гадостей" - это слишком абстрактно, чтобы как-то к вашему заявлению относиться.

Добавлено в 05:03
Цитата (tester24 @ 5.10.2012 - 12:50)
Вот что делает технический прогресс. Хрен поймеш, фоткает или видео снимает.

самый жирный тролль вообще с выключенным фотиком должен крутиться )))
Девушка видео/фото на фотике найдет-удалит, а в этом случае еще маяться будет, особенно если подогреть байками про скрытый режим съемки или что-то подобное )))))

[^]
dimon24
11.10.2012 - 05:18
1

Хохмач

Цитата (O4ik @ 7.10.2012 - 16:40)
мне одной как то грустно от просмотра видио стало?из девочек же 100 % очередные ТП вырастут. mad.gif

Сами-то, мадам, классикой русской литературы зачитывались в таком возрасте?
Не упоминая уже о том, что таких средств для развлечений не было?
Не судите и не судимы будете. Лет Х назад крутой каменщик был на вес золота, а лет через 5 - он нахуй не нужен будет, ибо напишут программу и построят робота, который хоть и стоит как 100 зарплат каменщика, зато работает круглосуточно и настраивается программно, а не за счет опыта. И работать может в снег/дождь/повышенный радиационный фон и т.д.
А потом построят большого робота, который выше упомянутых клепает по 100 штук в час. И всё. Приплыли. И так во многих отраслях будет.

И вот эти вот малолетки, вот эти самые - намного скорее схватят изменившийся спрос на рынке труда и подстроятся, в отличие от 40-50 летних, умудренных опытом старперов! И мне туда же дорога. Я уже сейчас не успеваю за прогрессом в своей отрасли.

[^]
tanya777777
11.10.2012 - 05:32
0

Юморист

Уже редкое позитивное видео в этом разделе! "Жёсткое ДТП, Тамбов", "Собака напала на ребёнка", "Быдло требует уважения" sad.gif И тут такой позитивчик! gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37065
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх