Статус: Offline

Критикан
|
| Цитата (ToxicLily @ 4.10.2012 - 12:55) | | Они кстати привыкают к шуму. |
Соглашусь, мой спокойно спит под МДМ и трэш, прям как я xD
| Цитата (ramaren @ 4.10.2012 - 13:10) | | У чувака зубы белые, все целые. Бородка грамотно подстрижена, ухоженна. Да и сам он правильненький и культурненький. По-моему это фейк. |
А что, если целые белые зубы, ухоженная бородка - нельзя так вот с котом под музыку "танцевать"?)
| Цитата (Джеси @ 4.10.2012 - 14:24) | | Интересно,он долго слушал и учил данный"шедевр". |
А что там учить-то? При частом прослушивании что угодно довольно быстро запоминается, даже если в текст не особо вслушиваешься. А уж если текст специально разобрать-почитать - так почти сразу.
| Цитата (T34Evil @ 4.10.2012 - 12:32) | | Give Zombies The Vote - Dominions |
На такой запрос третим вылазит этот мужик с котом) Первым - Cross me over с комментом "anyone else end up here because of the video of Shaun singing this with his cat? lol", вторым - уже Black Hole, опять же, с комментом про кота "Awesome song and awesome cat!" x | Цитата (RoberArtois @ 4.10.2012 - 15:44) | | есть мнение, он кота чем-то уколол. мои хвостатые за подобное упражнение в роли микрофона сразу бы ухо отъели, на первых секундах |
Ну, знаете ли, у всех разные отношения с котами, да и сами коты разные)
|