"Проверка на дорогах" США, ...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
gogl3
1.10.2012 - 22:06
0
Статус: Offline

Ярила

Вот это полицейский, а не то что у нас-"Эй вах из какого колхоза будешь?""

[^]
Riffraff
1.10.2012 - 22:20
0

АДъ

Если б абезяны , которые палили с травматов по полицаям из свадебного кортежа, попробовали повторить подобное в "оплоте демократии"... Покрошили бы их на азу вместе с невестой, но наши мямли все спустили с рук.

[^]
AlonsoMosley
1.10.2012 - 22:24
0

Ярила

Цитата
Охуеть, он всю обойму всадил в район водительского сидения - у нас бы за такое полицейского посадили в тюрьму надолго

у нас бы полицейский даже дотянутся до кабуры бы не успел...

особенно я с наших полисменов ржу, когда у него китель, а под кителем торчит, как срань, кобура огромная допотопная! То есть, ему, если что, надо задрать китель до подмышки, потом отстегнуть клапан кобуры, потом запустить туда пальцы и выудить верный ПМ, потом дослать патрон, снять с предохранителя и уебашить грозного супостата.

[^]
Johny555
1.10.2012 - 22:43
0

Балагур

Нда.... полиция говорите, переаттестация мать её.. самое смешное, что если ихнего полицая поставить у нас работать - так он через месяц пузо отъест и попасть сможет разве что в жопу бегемоту с 1 метра, потому что система блять, зато стабильность.

Полисмен порадовал - как то сразу начинаешь завидовать по белому, хоть где то есть порядок.

[^]
kokain
2.10.2012 - 00:22
0

Хохмач

Цитата (ddhmeister @ 30.09.2012 - 08:14)
как бы было прекрасно без оружия.. Но это против мышления, общего мышления, человечества.. Мечты, мечты... Я сам владею неплох одним из восточных единоборий, тоже не плохое оружие и в этом смысле, оружием являюсь собственно я... Короче, бред.. просто мысли в слух.. Но пухи в руках человека, это даже не комп и не сила воли ходить на тренировке и познавать себя.. А знаете как прекрасно одним махом ноги выше головы,перед драчуном... И я всё же верю что он одумается и в следующий раз будет скромнее..Но нет, всё намного примитивней..В пистолете, автомате или ядерной бомбе есть только одна кнопка, курок.. faceoff.gif

Сколько тебе лет, каратист? "пухи" lol.gif уроки учи, а не в интернетах сиди gigi.gif

[^]
Боеприпас
2.10.2012 - 04:54
0

Шутник

у полиции в штатах Глоки,там предохранителей нет,вынул и жмёшь на курок,про отпечаки на машине ваще ху..та какая-то

[^]
Nkosinsk
2.10.2012 - 08:26
0

Приколист

выпускник походу той самой академии

"Проверка на дорогах" США

[^]
StepUP144
2.10.2012 - 08:55
0

Шутник

Реакция поразила, я даже не ожидал что после этого он еще так ловко достанет табельный и начнет шпиговать нарушителя свинцом! За реакцию +!

[^]
aerocyber
2.10.2012 - 09:13
0

Хохмач

на предохранителе, мне кажется стоял, ибо щелк!, пришлось обратно засовывать снимать и потом выстрел.. ах как копу повезло, красавчик, всё правильно сделал.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19094
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх