водитель регистратора конченый 3,14др ..
зелень кто местность узнал .. жил рядом с этим местом три года .. реально этот перекрёсток вымораживал постоянно .. все тут казбека поносят, а больше ничего и не видят .. он то кретин гнал как умопомраченный, но посмотрите что предшествовало ДТП .. казбек на скорости стал обходить машину, водитель которой упырь поворачивал налево (на Французский бульвар с Ленинксого проспекта) не со своего ряда, то есть с того ряда, по которому ехал казбек и по которому разрешено движение ТОЛЬКО ПРЯМО!!!
дальше .. сразу за этим перекрёстком остановка .. правильно уже было выше написано, что водилы большинства маршрутных средств (в том числе тролей) там не менее охуевшие, потому что не дожидаются пока уедет предыдущий транспорт и высаживают пассажиров во второй полосе справа .. водилы, проехавшие перекрёсток не по крайней левой полосе а по другим оттормаживаются, потому что от остановки разом может с разных полос выезжать сразу по три-пять автобусов и маршруток .. в такую ситуацию и попал водила Аккорда и впереди него стоящие .. лоханулся он конечно, что стал на крайнюю выруливать, не убедился в безопасности своего манёвра и к тому же не включил указатель поворота перед перестроением (может не видно конечно - фонари затонированы - расхуячил бы всем такие фонари молотком была бы моя воля) .. полагаю именно по этой причине не стал прыгать сразу как выше уже было написано, понимая, что тоже виноват в ДТП .. кстати перестраиваться они стали оба в одно время на крайнюю левую полосу ..
тут уже отписались про то, что полицейский видос залил в инет, - согласен .. скорее всего именно так или страховщик ... а казбеку ничего не оставалось делать как отдать запись гаерам, поскольку если здраво подходить к причинам ДТП, то у казбека есть шансы на то, чтоб тут признали обоюдку .. ну по мне это так, можете несогласные минусить ..
ПС: мне одному показалось, что казбек перед ДТП кричит "ээээээ Васяяяя" )))
ПСПС: почему пишут, что шоха, кажись зубилом казбек рулил?!
Это сообщение отредактировал DonDracon - 6.09.2012 - 14:05