Очередной учитель, Видео с регистратора автобуса

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
yvzik
6.09.2012 - 10:52
3
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Bifer @ 5.09.2012 - 22:53)
Водитель автобуса знатный тролль gigi.gif Красавчик.

вообще то он профессионал. он спецом не оттормаживался, чтобы не покалечить пассажиров dont.gif

[^]
Nordmann
6.09.2012 - 10:59
0

Ярила

Цитата (andruxan @ 5.09.2012 - 21:00)
он-то конечно прав, но при этом явно не адекватен, посмотрел его канал и подписи к роликам у него явно комплекс неполноценности...
и потом я понимаю когда на своей машине понты колотишь, но когда на автобусе в котором люди, это не правильно, кроме того представте какие он создаёт пробки после каждого такого ДТП. я уж молчу про то, что пассажирам придётся ждать другой автобус...

А ты представь, едешь пассажиром в автобусе, спокойно держишься за поручень, вдруг ему резко подставляют зад, водитель тормозит, а ты летишь через весь автобус вместе с остальными, создавая кучу-малу. Инерцию-то никто не отменял.

Поэтому он и тормозит так медленно, чтобы пассажиров своих не подавить.

[^]
mskdexter
6.09.2012 - 11:00
0

Шутник

Мля как заеб-ли эти чуракесы, битой по голове нах !!!

[^]
uzhu
6.09.2012 - 11:03
0

Ярила

Цитата (dnter @ 5.09.2012 - 22:49)
я хз как в ПДД России, но в Украине есть такой пункт: водители обязаны пропустить маршрутное транспортное средство, котрое начинает движение от места остановки общественного транспорта, которое обозначено соответствующими дор. знаками или разметкой. В то же время водитель маршрутного транспортного средства должен принять все меры дабы избежать создания аварийной ситуации. (если что то по памяти)

И решили говолозады, а пусть у общественного транспорта будет своя полоса.

Как результат в столице с новым ебонизмом у общественного транспорта стало еще больше сложностей. По этой полосе никто не едет, на ней паркуются. Водители стали меньше пропускать, ибо вам дали полосу в ней и сидите.

Не однократно бывало что выпускаешь с остановки автобус/тралейбус и он в благодарность моргает аварийкой.

[^]
АКЕАНДР46
6.09.2012 - 11:18
2

Ярила

Ну это-ж......

Очередной учитель

[^]
Fok
6.09.2012 - 11:19
0

Весельчак

Из ВАЗа вылазит тело, я про себя подумал "Дебил!", потом второе, я начинают ржать, с мыслью "2 ДЕБИЛА - ЭТО СИЛА!!"

[^]
Georginia
6.09.2012 - 11:26
2

Шутник

Вчера ехала по Можайскому шоссе, справа была остановка, я заранее стала притормаживать, т.к. на остановке уже какое-то время стоял автобус, скорее всего он уже закрыл двери и сейчас захочет перестроится в мой ряд.
Стараюсь всегда пропускать автобусы, если есть такая возможность, ибо с его массой и скоростью вклиниться поток непросто.
Но я никак не ожидала такой подставы, что водитель автобуса резко трогается с места путем выворачивания полкорпуса на мою полосу. Такое ощущение, что он даже не смотрел в зеркала. Даже с учетом моей небольшой скорости мне пришлось судорожно решать за четверть секунды - не получу ли я в зад при резком торможении и не врежусь ли кому-нибудь в бок при перестроении влево. Обошлось, но нервы подпорчены... Учить его глупо, может человек просто ошибся.
Думаю, что и здесь в большинстве случаев происходило что-то подобное.

[^]
Abrazina
6.09.2012 - 11:41
0

Ярила

а на шестерке еще и номера СКР - это типа "следственный комитет России" cool.gif а едут скромно на шестерке, потому что работают под прикрытием? )))

оо )) гугл подсказывает, что еще это может быть "союз конькобежцев России" gigi.gif

[^]
fns17
6.09.2012 - 11:58
0

Юморист

и снова ослоеб ! В горы со своими манерами!

[^]
CHIPPER3D
6.09.2012 - 11:59
0

Ярила

Автор! Ну почему так слабо то?

[^]
GadskyPapa
6.09.2012 - 12:09
-1

Приколист

Цитата (TSSV @ 6.09.2012 - 01:09)
То что автор бьёт без сожаления подрезальщиков, встревальщиков и тормозильщиков - это правильно! А вот перед девушкой на королле мог бы и притормозить, не в пол, конечно, здоровье пассажиров важнее... но это, ИМХО, неправильно, да, ТП, да, не смотрит в зеркала, но я уверен, если бы все, кто за рулём ездят были бы столь категоричны, не прощая и не исправляя друг за другом мелкие и не очень ошибки, то каждое авто в Москве было бы мятым и не раз. Уверен также на 146% что не на казённом, а на своём авто автор бы и трети этих таранов не исполнил!

Езжу на фуре каждый день по городу, и знаете постоянно уворачиваюсь от всяких (извините по другому не скажу) долбоебов. Автобус это не кредитный фокус, его просто так не остановишь плюс люди в салоне. А учителю помимо мятой жопы еще довеском присудят простой автобуса и не дополученную прибыль.

Особая жесть когда дтп на трамвайных путях, да еще в час пик. Как говорится не доходит через голову, дойдет через кошелек )

Иногда, когда настроение хорошее и не спешу никуда могу и закатать кого нибудь moderator.gif За бампер уже два раза страховку получал )

З.Ы. Жду не дождусь когда мой бизнес выйдет на самоокупаемость без моего участия и пойду устроюсь водителем трамвая, от она веселуха то будет moderator.gif sm_biggrin.gif sm_biggrin.gif

[^]
Margolis
6.09.2012 - 12:14
1

Ярила

Цитата (dnter @ 5.09.2012 - 23:49)
я хз как в ПДД России, но в Украине есть такой пункт: водители обязаны пропустить маршрутное транспортное средство, котрое начинает движение от места остановки общественного транспорта, которое обозначено соответствующими дор. знаками или разметкой. В то же время водитель маршрутного транспортного средства должен принять все меры дабы избежать создания аварийной ситуации. (если что то по памяти)

из КАРМАНА это важно приводишь правило, приводи точно, а то многие тут сразу начинают действовать.
---------
17.4. В населенных пунктах, приближаясь к автобусу, микроавтобусу или троллейбусу, который начинает движение от обозначенной остановки, расположенной в заездном "кармане", водители других транспортных средств обязаны уменьшить скорость, а в случае надобности остановиться, чтобы дать возможность маршрутному транспортному средству начать движение.

[^]
Трахтурист
6.09.2012 - 12:23
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (ТурбоЕЖ @ 5.09.2012 - 22:50)
Да уж.И опять хачи.Им права на день рождения дарят чтоли? upset.gif

они права в киндер-сюрпризе находят ...

[^]
зудука
6.09.2012 - 13:06
0

Ярила

Цитата (AlexSnd @ 6.09.2012 - 10:10)
Цитата (po4atok @ 6.09.2012 - 07:07)
как пройти на канал автора?? подскажите пожалуйста!
ТС почему-то убрал ссылку...
http://www.youtube.com/user/Volkosob832?feature=watch

Спасибо за обновление ссылки. Вероятно модеры убрали, может посчитали что достаточно рекламы другого сайта. Думаю они рано это сделали.

[^]
Shkafoeb
6.09.2012 - 13:09
0

Стеснительный

честное слово, если бы можно было — убил бы обоих, и поехал дальше, ну никакого угрызения совести у меня нет. Ни капли.

Это сообщение отредактировал Shkafoeb - 6.09.2012 - 13:10

[^]
mza2009
6.09.2012 - 13:10
0

Балагур

ЧУРКИ 100% ВИНОВАТЫ. moderator.gif

[^]
BugGet
6.09.2012 - 13:12
1

Шутник

Может быть автобусы и не особо пропускать любят, но водители автобусов ведут себя иногда исключительно хамски, сами провоцируя столкновения, резко впрыгивают в полосу. Я сам с таким поведением не раз сталкивался, иногда просто чудом уворачивался от автобуса.

[^]
nert33
6.09.2012 - 13:41
0

Весельчак

Цитата (dnter @ 5.09.2012 - 23:49)

Насколько я знаю, данный пункт ПДД действует во всех странах.
Так и нада чуркобесам и прочим учителям-уе%кам, может научит их уважению к другим участникам движения

[^]
Фунтяус
6.09.2012 - 13:42
-1

Приколист

Цитата (ТурбоЕЖ @ 5.09.2012 - 23:50)
Да уж.И опять хачи.Им права на день рождения дарят чтоли? upset.gif

это таджики или узбеки но ни как не хачики , прежде чем начинать чуркосрач посмотри на себя как ты ездишь

[^]
pilula
6.09.2012 - 14:03
1

Весельчак

Цитата (зудука @ 5.09.2012 - 23:13)
Цитата
и потом я понимаю когда на своей машине понты колотишь, но когда на автобусе в котором люди

А как вот тормознет он по резче, и бабка какая-то упадет и сломает себе руку-ногу. У однокласника мама второй год из дома не выходит, сложный перелом, ей за 70. "Учитель" подрезал маршрутный автобус и свалил, несколько человек в салоне автобуса упали. "Держаться надо" не прокатывало, ибо шли к двери, остановка через 20 метров.

Я сама была свидетелем,как какой-то у*бан решил проучить автобус,подставиться решил,автобус ударил резко по тормозам,и дедушка который еле шел от турникета,упал,разбил себе голову!А это м*дило которое решило проучить,слиняло.И я не вижу понтов у водителя автобуса!Задолбали такие "учителя" уже.

[^]
AlexSnd
6.09.2012 - 14:06
1

Ярила

Цитата (nert33 @ 6.09.2012 - 11:41)
Так и нада ... учителям-уе%кам, может научит их уважению к другим участникам движения

Не оправдывая "учителей" (опасно для себя и других, да и смысла нет всё-равно) скажу всё-таки что "уважающих других участников движения" водителей обычно "учить" никто не пытается. Бывают конечно исключения и недоразумения, но у автора не тот случай, уж слишком часто это с ним случается... Но бревно в глазу ему жить повидимому не мешает...

[^]
iPrior
6.09.2012 - 14:20
2

Юморист

А я вот в последнее время что-то на неадекватных водителей автобусов стал нарываться. Хотя езжу по одному и тому же маршруту, раньше было всё нормально...
Теперь же они вдавливаются в поток и им плевать на "убедиться что их пропускают".
Мне вот не влом пропустить автобус. То есть подъезжаю я к остановке, вижу замигал поворотником - уберу ногу с газа, а то и приторможу. Он на следующей остановке остановится, а я дальше поеду - не бяда.
Но вот если я уже поравнялся с ним, с кабиной автобуса, то какого хрена он продолжает выезжать (про поворотник я молчу)?

То ли водители сменились на маршруте, то ли конец света близок...

Давече я автобус уже на пол корпуса обошел, а он продолжает выпирать. В итоге резко затормозил он где то в 5см от моего заднего крыла - зачем? Пассажиров разбудить? - смысл в общем не понятен, я та дальше поехал...

[^]
Soulhunter
6.09.2012 - 14:40
0

Завсегдатай

Цитата (dnter @ 5.09.2012 - 21:49)

немного не так, там не про обычную остановку говорится. Согласно п. 17.4 водитель должен пропустить автобус, который выезжает с "кармана"

Это сообщение отредактировал Soulhunter - 6.09.2012 - 14:42

[^]
CHDN1982
6.09.2012 - 15:24 [ показать ]
-32
NCM
6.09.2012 - 15:32
0

Ярила

все таки походу черножопые права через заднепроходное отверстие получают....никогда не видел их в учебных машинах и на автодромах

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29328
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх