Разборки на дороге

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ger977
1.09.2012 - 21:03
-7
Статус: Offline

Весельчак

Отличное видео! Надеюсь, скоро все россияне перебьют друг друга, перестреляют, перережут и мир освободится от общего врага - рашки.

[^]
nnstepan
1.09.2012 - 21:09
2

Юморист

ТС - Человек!
Русским - объединяться!

[^]
Selim
1.09.2012 - 21:29
1

Ярила

Пи...ть их надо а не разговаривать.

[^]
Шестой
1.09.2012 - 21:39
0

Весельчак

Пока в головах есть хоть какой намёк на идею "моя хата с краю" о хорошей жизни речи быть не может.

А идею это вдалбливают уже не одно десятиление...

[^]
UncleFrodo
1.09.2012 - 21:51
0

Ярила

Цитата (Siskind @ 31.08.2012 - 19:39)
Молодец - мужик, не смотря на то, что это его работа. 99% мимо бы проехали. Видно он из старшего поколения ментов, которые еще про честь мундира помнят.

И обосновал уверенно, у черных вопросов почти не возникло!

Помница во времена СССР, сотрудник который не преисполнении, обязан предотвратить преступление и удостоверение доложно быть всегда при себе. Если во время следствия, обнаруживалось что рядом с местом преступления находился сотрудник и он не принял никаких мер к его пресечению, мог получить взыскание, вплоть до увольнения из органов. То же, за потерю или не ношение удостоверения.

[^]
MadStool
1.09.2012 - 23:11
1

Приколист

Уже где-то писал и повторюсь...начните обьеденяться с малого-хотя бы по интересам...инетрнет интересам...Яп дружину блин,грубо говоря,сколотите...с вами же хрен знает кто хрен знает ,что творят,люди опомнитесь...и да-я черный,но это пиздец,друзья...вашу же культуру вообще с навозом так перемешают...уважают сильных...не забывайте это..все...улавливатель тапок на изготовке)...теме зелень...и от всей души

Это сообщение отредактировал MadStool - 1.09.2012 - 23:12

[^]
hiua
1.09.2012 - 23:17
2

Приколист

Брат-славянин, Ты - Настоящий! Толерасты не поймут, эти там мультикультуристы, мать их, как их еще там... Я - Славянин. Я понимаю. Пока русичи не поймут, что они - Славяне (от слова Слава), что Слава их в том, что при Одоакре владели Римом, при Гедемине (Великое Княжество Литовско-Русское... "от моря до моря") - гордости у народа не будет!

Это сообщение отредактировал hiua - 1.09.2012 - 23:18

[^]
kaktusigor
2.09.2012 - 01:17
0

Ярила

Просто позеленю!

Это сообщение отредактировал kaktusigor - 2.09.2012 - 01:17

[^]
zoomer543
2.09.2012 - 01:44
0

Приколист

Цитата (Lesorub66 @ 31.08.2012 - 20:30)
Цитата
Славяне! Хватит уже быть безправным унылым стадом!

Мы сильнее всех, если не будем по-отдельности! Будьте более отзывчивы, сплочённы! Иначе эти животные так и будут безнаказанно резать и насиловать!
Хватит молчать и терпеть! Нас много, гораздо больше, чем черножопых. Почему боимся?
Это НАША земля! НАШИ города и сёла! Какого хрена они строят из себя хозяев?! Сотни лет, мы, славяне, защищали свою землю от врагов, гораздо более сильных и цивилизованных. Неужели с наглыми дикими горными обезьянами не справимся, если они наглеют?

Всех диких горных обезьян

Согласен, только в основном МЫ были цивилизованней в отличие от немытой Европы (к чистоте они приучились к концу века этак 19-го) и уж тем более всяких басурман. А по теме: "настоящих буйных мало, вот и нету вожаков", вокруг кого-то объединиться нужно, но вот кого и под какими знаменами и идеями?

Гоголя бы почитал, чистоплюй.

[^]
DionisSsiy
2.09.2012 - 03:49
1

Приколист

Цитата
Отличное видео! Надеюсь, скоро все россияне перебьют друг друга, перестреляют, перережут и мир освободится от общего врага - рашки.

Чтобы от нас избавиться нада таким ущербным как ты минимум забыть русский язык, а пока вы его знаете наше дело не то что живет а пиздец вам)

[^]
trianpampam
2.09.2012 - 07:51
1

Шутник

Цитата (Magadan24 @ 31.08.2012 - 16:52)
в вчерашней теме один уже помог в павлодаре, в реанимации и без глаза!проходить конечно нельзя но надо быть уверенным в своих силах!

В этом то и проблема, помог всего ОДИН

[^]
неженатик
2.09.2012 - 09:38
0

Юморист

Цитата (luis74 @ 31.08.2012 - 19:34)
Славяне! Хватит уже быть безправным унылым стадом!
rupor.gif
Мы сильнее всех, если не будем по-отдельности! Будьте более отзывчивы, сплочённы! Иначе эти животные так и будут безнаказанно резать и насиловать!
Хватит молчать и терпеть! Нас много, гораздо больше, чем черножопых. Почему боимся?
Это НАША земля! НАШИ города и сёла! Какого хрена они строят из себя хозяев?! Сотни лет, мы, славяне, защищали свою землю от врагов, гораздо более сильных и цивилизованных. Неужели с наглыми дикими горными обезьянами не справимся, если они наглеют?
fight.gif

Всех диких горных обезьян moderator.gif

мы не боимся, просто нам всё пох... если при советах воспитывался дух товарищества и коллективизма, то нынешняя властть оный выметает из наших душ и место его занимает дух индивидуализма, главное меня не трогают, а на соседа плевать. Но это видео вселяет надежду, что не всё ещё потеряно, остались в нашей стране Люди. Делайте всё от вас зависящее, что бы помочь человеку, который живет рядом, в твоём доме, городе, стране... Ибо нация сильна в сплочённости, как в сказге про братьев, помните? Если взять прут и гнуть его, он сломается, но связку прутьев хрен сломаешь. Выкиньте зомбоящик и попытайтесь жить не только ради себя любимого(ой).

[^]
cheva
2.09.2012 - 11:43
-2

Весельчак

Если я правильно помню русский язык, "москвича" пишется так же, как и "чёрные" - с маленькой буквы.
Хватит продвигать нацизм. Страна у вас большая, многонациональная. Разбирайтесь сами.
Не машите грязным бельём. На вас весь мир смотрит.

[^]
steallth
2.09.2012 - 12:20
-1

макаронник

Цитата (lun4r @ 31.08.2012 - 17:57)
Ну что тут скажешь. Респект мужику.
99 % процентов проехали бы мимо.

КЭП, спасибо за аналитику в процентах, сам то входишь в них, или ты тот самый единственный ??

[^]
carpenter
2.09.2012 - 12:42
0

Ярила

Цитата (Magadan24 @ 31.08.2012 - 16:52)
в вчерашней теме один уже помог в павлодаре, в реанимации и без глаза!проходить конечно нельзя но надо быть уверенным в своих силах!

Лучше быть уверенным, что ты не один остановишься и поможешь ... все равно комуто надо начинать это делать.
За себя не скажу - хз, но если ктото начнет помогать - думаю впишусь

[^]
yaslavko
2.09.2012 - 14:28
1

Ярила

где то немного раньше пост был о том, как бедненькогоблядькоренногомасквича заебали приезжие окая да акая. москвичи будут ВСЕГДА мимо проезжать в таких ситуациях. 99,99% точняком. а вот тут по говору нихера не москвич. чувак молодец. и не важно, что понаехавший. ЧЕЛОВЕКОМ нужно оставаться всегда.
и да. минусить нет смысла. я в масквабаде жил и работал 8 лет. такая хуйня как в ролике (не только на дороге, а вообще) сплошь и рядом.
и когда в час пик при выходе из метро Люблино ЧЕТВЕРО НОСАТЫХ ЧЕРТЕЙ 15 лет отроду пиздили мужика лет 50 НА ГЛАЗАХ ОЧЕРЕДИ В МАРШРУТКУ из 20-30 человек, которые поотворачивали еблеты "янеялошадьнемоя", вступились только пенсионер лет 70, тётка хохлуха, да я - понаехавший, тут я был, конечно, в ахуе. потом увы привыкаешь.
вот блядь оно - коренное население жопы сердца сраны.

[^]
sTurm
3.09.2012 - 00:19
1

Gott mit uns

едут не сотни славян, а сотни расеянского биомусора, которые не помнят своих корней.

Это сообщение отредактировал sTurm - 3.09.2012 - 00:57

[^]
volson
3.09.2012 - 01:07
1

Ярила

Мужику спасибо, мне вообще по голосу показалось, что он как минимум предпенсионного возраста....
А кто прав-кто виноват... Я считаю, что если больше одного чурки лезет на одного такого же русского, как и я, и происходит все это на нашей родной земле..., то виноват и пизды должен получить именно чурка, и я мимо не пройду. Кстати, во второй машине была еще женщина... dont.gif
PS Я не в Москве живу.
PS2 Для людей, кто находит в моих словах "разжигание межнациональной... и проч." предлагаю по-фантазировать...
Возьмем Евросоюз. Представьте, что вы, русский, устроили вот такое прямо на дороге где-то в .. Чехии, Швеции, Германии, Испании, Португалии...????? Т.е. реально вы, человек из другой страны, остановили движение, залезли в машину к коренному жителю и бьете его... Чем это может кончится? smile.gif))
Ок, Евросоюз - это цивилизация. Можно отделаться депортацией и штрафом (хотя, не фааакт). А в Азии, уверен, вас бы просто отпиздили. Местные. Из чувства национального самосохранения. .... gigi.gif

Это сообщение отредактировал volson - 3.09.2012 - 01:31

[^]
Самозахват
3.09.2012 - 01:48
0

Шутник

Достали ослоебы..........не Москва,блять,а Москва-Абад уже получился !......... "Всех в сад,накуй !"

[^]
Surjikoff
3.09.2012 - 08:57
0

Приколист

Надо же какие черные нынче пошли, "славянин" еле по русски говорит с южно Русским акцентом, а черный без акцента - "Это не ваши проблемы, проезжайте". Может и не черные это были? А, то как не скинхэд, то Поткин, как не черный то Иванов.

[^]
U9110
3.09.2012 - 09:28
0

Приколист

молодец поддерживаю !!!

[^]
рыжи
4.09.2012 - 21:44
0

Шутник

Цитата (volson @ 3.09.2012 - 02:07)
Мужику спасибо, мне вообще по голосу показалось, что он как минимум предпенсионного возраста....
А кто прав-кто виноват... Я считаю, что если больше одного чурки лезет на одного такого же русского, как и я, и происходит все это на нашей родной земле..., то виноват и пизды должен получить именно чурка, и я мимо не пройду. Кстати, во второй машине была еще женщина... dont.gif
PS Я не в Москве живу.
PS2 Для людей, кто находит в моих словах "разжигание межнациональной... и проч." предлагаю по-фантазировать...
Возьмем Евросоюз. Представьте, что вы, русский, устроили вот такое прямо на дороге где-то в .. Чехии, Швеции, Германии, Испании, Португалии...????? Т.е. реально вы, человек из другой страны, остановили движение, залезли в машину к коренному жителю и бьете его... Чем это может кончится? smile.gif))
Ок, Евросоюз - это цивилизация. Можно отделаться депортацией и штрафом (хотя, не фааакт). А в Азии, уверен, вас бы просто отпиздили. Местные. Из чувства национального самосохранения. .... gigi.gif

я уже давно понял что немци напали на фашисткую россию.а нам говарили что фашисткая германия напала на россию.скажите спосибо т.Сталину.хватит всякую х...у написать.заимитес делами.где кавказец присуствует там сразу всякми коментами зосипаите.как бабы сплечтните.посматрите на булдузериста на ролике sm_biggrin.gif или на фарде с гаицами,престовляете если вместе этих уродов были бы кавказци. rulez.gif я сам против всяких не воспитанних.согласитес что и среди ваших хватает.просто напросто нелзя коментировать без упоминание ноциональности.

[^]
karaban78
7.09.2012 - 11:28
0

Приколист

рыжи
Нашего у Вас за наглое и хамское поведение (как Вы себя у нас ведете) сразу лобзиком бы расчленили.

[^]
рыжи
8.09.2012 - 15:48
0

Шутник

карабан 78 это только ваши домисли и всё.русские провакатори токие слухи роспространяют.ноглей вас на этом земном шаре нету не где.каждий трети русски моняк и педофил.про жещин тоже самое магу говарит.рожают и бросают своих дтрей.последние время сколко таких случи показивали по телику что из окон бросил ребёнка или на дороге оставила на произвол судбы.от меня вам совет обсуждаете этих а не эту х...у.подумаеш что кто то кавото подрезал.мы сами иногда подрезиваем так же.это не тема обсуждение

[^]
feo555
8.09.2012 - 16:04
0

Ярила

Цитата (Ger977 @ 1.09.2012 - 21:03)

вы,любезный у себя в профиле половую принадлежность на "неопределился" поправьте

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31635
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх