Последние секунды жизни стритрейсеров на ТАЗе...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lisswa
16.08.2012 - 09:02
1
Статус: Offline

Хохмач

А может надо водительские удостоверения выдавать попозже (лет так с 21) ? В основном "летчики" это недавно получившие права молодые люди у которых зашкаливают гормоны тестостерона все бы им в салки-догонялки погонять, а о том как это опасно и для них самих и других участников ДД не думают.

[^]
land80
16.08.2012 - 09:05
8

Весельчак

на видео отчетливо видно что он тянул штурвал на себя,полосы не хватило ........ а так бы это было совсем другое видео super.gif тазик уходит в небо ))))))) однозначно виноват диспечер

[^]
Сусанин
16.08.2012 - 09:07
2

Балагур

Цитата
Автор не обгони справа тазовода, живы бы остались!

кто ж знал что там долбоебы за рулем

[^]
xmb1pb
16.08.2012 - 09:11
0

Ярила

Слегда удивлен выводами. Мне наверное вообще на дорогу выезжать не стоит, а то вдруг какой-нибудь тазовод закусится, да убьется ненароком.

Это сообщение отредактировал xmb1pb - 16.08.2012 - 09:11

[^]
Студентота
16.08.2012 - 09:12
-4

Шутник

Цитата (Higler @ 16.08.2012 - 01:49)

Размер файла: 4,01 Мб
Продолжительность: 00:51

[b][i][u][s]My Webpage[quote]

[^]
querro
16.08.2012 - 09:13
4

Пиздобол-собеседник

Цитата (comp78 @ 16.08.2012 - 09:12)
дело в том что машина у сракера в принципе гавно.
на девятке на задней балке стоит специальный кран для распределения тормозов в зависимости от загрузки машины, всем обычно похуй на него.
но если он неисправен или вобще не работает то машина во время торможения ведет себя неадекватно, ее начинает таскать по дороге как по гололеду, что и произошло на видео. сракер ниссана не задел, его крутануло из за торможения.
да и куда было гнать то? видно же что впереди затор какой то.

Про специальный кран, это Вы, дружище, мощно задвинули, внушает. Только вот нихрена то и подобного. Данное устройство, именуемое в народе "колдун", если и закиснет, то в в обычном положении, ну если конечно не оставить по уши груженую машину лет на 5 стоять в сыром гараже, а это значит, что тормозить будут практически только передние колеса, как это и бывает на незагруженной машине. Ну а таком формате таскать ее не будет. Хотя и тут есть доля здравого смысла, если пофиг на машину - и не такое случается...

[^]
LionЪ
16.08.2012 - 09:13
2

Весельчак

Цитата (fanacm @ 16.08.2012 - 09:40)
Цитата (Raincatcher @ 16.08.2012 - 01:45)
А в России обгон справа разрешен? (Последний раз за рулем в России лет десять назад сидел.)

Имхо в Германии регистратору досталось бы не хило. Обгон справа запрещен. Первый нарушил правила регистратор, так что здесь его скорее всего бы и записали виновником ДТП.

ЗЫ: Я ни в коем случае не защищаю стритсракера.

Бля, где там обгон справа? Там опережение по соседней полосе ПОПУТНОГо направления!

Raincatcher имел ввиду что в Германии правая полоса не ездит быстрее левой за некоторыми исключениями, это считается опасной ездой и за это есть штраф и штрафные баллы в права.

[^]
Sprut82
16.08.2012 - 09:15
-1

Шутник

СТРАЙК!!!
Chipperyxa
Автор выполнил главное правило ДДД (дай дураку дорогу)

[^]
tigfinger
16.08.2012 - 09:17
0

Ярила

Нафига, такие маневры делать? why.gif

Это сообщение отредактировал tigfinger - 16.08.2012 - 09:18

[^]
Котофил
16.08.2012 - 09:17
7

Хохмач

Есть такая категория граждан, которым просто ужасно хочется всех обогнать на какой-нибудь развалюхе и тем самым повысить свое ЧСВ до неземных высот))) Я от таких стараюсь держаться подальше.

До сих пор вспоминаю, как меня обгонял какой-то черт на гнилой четверке, при том что я шла 90-100, и дорога говно. Он так пердел, рычал, что думаю все - щас развалится))) Обогнал, гордый такой, сбросил скорость и встал впереди меня)) Ну вот нафига? Наверное, я чего-то в этой жизни не понимаю. Или обогнать девушку это супер круто?

И этот наверное оскорбился, что женщина его опередила. Теперь на всю жизнь наверное запомнит.

[^]
sobakbalzam
16.08.2012 - 09:18
5

Шутник

Цитата
Пересмотрите еще раз. В левом ряду все едут с одной скоростью включая сракера. При этом скорость потока довольно большая. Но жене регика этого все равно не достаточно. Надо обязательно обогнать Тазика, вклиниться перед ним и дальше так же ехать в левом ряду со скоростью потока. Какой в этом смысл? Обидно за Тазиком тащиться? Это конечно не в коей мере не оправдывает идиотские действия сракера, но и таких как жена регика я не понимаю.

На обиду не похоже, вариантов два:
1 Либо выхлопы вонючие дюже.
2 Фонари на девятине задуты чёрным лаком и на солнце не видать что они показывают, а играть в "Угадай маневр"... Лучше оставить позади такое чудо.

[^]
maart
16.08.2012 - 09:23
8

Ярила

мужу регика - привет, Дима! до тебя никак не доеду- стекло пора менять лобовое smile.gif

2all:
проблема была в том, что в салоне регистратора спал ребёнок, а у таза звук системы выпуска был настроен таким образом, что выдавал на-гора звук феррари - поэтому водительница решила сохранить сон своему ребёнку и стала уходить от урода. итог известен.

[^]
Garnish
16.08.2012 - 09:23
3

Шутник

Дело за городом, движение разрешенно по правой полосе, левая - для опережения.

Сам получил права и купил машину 2 недели назад (права - 3 недели назад), езжу каждый день, но не могу понять, накуя так рисковать? Мне скорость в 90км за городом хватает за глаза, и то, иногда мелькает мысль, что щас какой-нить олень со встречки в меня внесется на такой скорости и все.. капут.

Будьте аккуратнее.

[^]
ьщкаугы
16.08.2012 - 09:24
1

туниядиц

Цитата (querro @ 16.08.2012 - 10:13)
на девятке на задней балке стоит специальный кран для распределения тормозов в зависимости от загрузки машины, всем обычно похуй на него.
но если он неисправен или вобще не работает то машина во время торможения ведет себя неадекватно, ее начинает таскать по дороге как по гололеду, что и произошло на видео. сракер ниссана не задел, его крутануло из за торможения.

Про специальный кран, это Вы, дружище, мощно задвинули, внушает. Только вот нихрена то и подобного. Данное устройство, именуемое в народе "колдун", если и закиснет, то в в обычном положении, ну если конечно не оставить по уши груженую машину лет на 5 стоять в сыром гараже, а это значит, что тормозить будут практически только передние колеса, как это и бывает на незагруженной машине. Ну а таком формате таскать ее не будет. Хотя и тут есть доля здравого смысла, если пофиг на машину - и не такое случается...

дело в том что на старых тазах этот "кран" частенько вообще выкидывают из-за течей или неработоспособности... конечно... владельцы тазов зачастую думают- нахера тратить деньги на лишнюю запчасть для и так суперзвездолета? лучше купить пару желтых брызговиков "спарко" smile.gif.
когда-то в молодости у мну был таз 2107-- эту хрень удалил еще прежний ее хозяин.

[^]
rovin
16.08.2012 - 09:24
-3

Юморист

Не пропустил более быструю машину и улетел на тот свет.

Совсем не жалко, дебила.

[^]
markincm
16.08.2012 - 09:30
-2

Юморист

Какой обгон, какое опережение, там вообще 2 полосы... регистратор ехал в своей полосе и никого не трогал(а)

[^]
shaitan
16.08.2012 - 09:32
3

татарин

Не увидел стритрейсера, вижу долбоёба. По опыту скажу, настоящий стритрейсер очень выдержан на дороге и вежлив ибо хватает адреналина полученного на спецтрассе. У нас каждый четверг, на закрытых площадях проходит.

[^]
Цельвен
16.08.2012 - 09:33
0

Вышка!? 402-ой! Конец связи!

замызглик

comp78 для вас написал "по поводу левой полосы: читайте правила П.79.1 прямо указывает, что "вне населенных пунктов запрещается занимать левые полосы движения при свободных правых"

[^]
SergiusR6
16.08.2012 - 09:34
0

Ярила

Цитата (Faustyara @ 16.08.2012 - 06:57)
Регистратор провокатор

дело даже не в том кто прав - кто виноват, а кто и что спровоцировал
всё дело в мозгах (если они есть)
не хочешь жить - прыгни с крыши многоэтажки/ебани с обрыва/застрелись(нужное подчеркнуть), но не мешай жить другим

[^]
Babrik
16.08.2012 - 09:35
9

Шутник

Цитата (rovin @ 16.08.2012 - 09:24)
Не пропустил более быструю машину и улетел на тот свет.

Совсем не жалко, дебила.

Люди, когда вы пишите, что так ему и надо или еще что то в этом духе, попробуйте задуматься, что на месте этой 9-ки могла быть любая другая машина, ни кто не застрахован от таких ситуаций.
Писать, что вот он мудак, а мы все Дартаньяны, так я вам напишу, что это откровенный пиздежь!!!! И сука отмаргиваете вы машины которые идут впереди, и притормаживаете перед теми кто вас отмаргивает, и выебываетесь на какого нить дедушку за рулем Оки, только потому что у вас Хонда (Форд, Хуерд и прочее), а у него Ока и он медленно едет.
Посмотрите на свой стиль вождения со стороны и все встанет на свои места.

Сам в прошлом гонял, аварий слава богу не было. И всегда говорил - "Сохрани жизнь завтра, убей стритрейсера сегодня", но никогда глядя на аварию не надо говорить, что так им и надо, это дорога и человек от ошибок не застрахован.

Земля пухом погибшим.

П.С. ну начинаем минусить...

[^]
Katalena
16.08.2012 - 09:37
3

Майне кляйне пупхен

Цитата (Котофил @ 16.08.2012 - 09:17)
Есть такая категория граждан, которым просто ужасно хочется всех обогнать на какой-нибудь развалюхе и тем самым повысить свое ЧСВ до неземных высот))) Я от таких стараюсь держаться подальше.
До сих пор вспоминаю, как меня обгонял какой-то черт на гнилой четверке, при том что я шла 90-100, и дорога говно. Он так пердел, рычал, что думаю все - щас развалится))) Обогнал, гордый такой, сбросил скорость и встал впереди меня)) Ну вот нафига? Наверное, я чего-то в этой жизни не понимаю. Или обогнать девушку это супер круто?
И этот наверное оскорбился, что женщина его опередила. Теперь на всю жизнь наверное запомнит.

Золотые слова bravo.gif
Для меня это самое удивительное) Еду по трассе 110, обгоняет упырь, стал впереди и скидывает до 80, ибо ведро не рассчитано на нормальные скорости. Заставляет меня оттормаживаться. Ну вот для чего? Или это как гол забить, ассоциативно "вставить" мне?

[^]
fns17
16.08.2012 - 09:38
0

Юморист

все правильно сделали, всегда любил гонщиков.

[^]
FedFed
16.08.2012 - 09:39
1

Домосед

Цитата (querro @ 16.08.2012 - 10:13)

если нагруженную машину оставить лет на пять в сыром гараже, зад вообще тормозить не будет. этот т. н. "колдун" просто не откроет задний контур. принцип его работы в регулировке давления в заднем контуре при торможении. чтобы задние колеса хватали после передних, а не наоборот. а это возможно только когда задок автомобиля при торможении начинает задираться вверх. соответственно чем выше подъем задка, тем больше открывается перепусконй кран, тем большее давление поступает в задний контур.
я когда машину взял, предыдущий хозяин его вообще отключил. пришлось старый заржавевший выбросить и ставить новый и все переподключать и регулировать. боязно без него, машина узкая и длинная.
если на жигулях сракера он и был, то занесло его скорее всего из за того что он рулем начал крутить, либо передок тормозит по разному. дело тут скорее всего не в "колдуне".

Это сообщение отредактировал FedFed - 16.08.2012 - 09:43

[^]
SergeyZ
16.08.2012 - 09:42
1

Хохмач

Babrik опередил но выскажусь тоже. Я не увидел лихого "сритсракерства" со стороны жертвы, кроме атрибутики... Ну немного ускорился по полосе до следующей машины, нарушил скоростной режим, кто не без греха. Поражаюсь "святым" которые соблюдают скоростной режим, все таки по человечески ехать надо со скоростью потока. Таких святых на дорогах видно за версту всем остальным, потому что они как правило едут обморганые оплеванные обсигналенные, создавая малой скоростью еще больше аварийных ситуаций из-за того что их все обгонять начинают, включая трактора и автобусы трехэтажные.... Ехай как тут было написано 79 по городу и все ок, все так едут.
За городом по многополоске 136 любимая скорость 90%, а вот тех кто едут 200 можно игнорировать и так обойдут справа. Жаль мужика никаких "супер" маневров не совершал, отказ тормозов явно, несчастный случай.

Это сообщение отредактировал SergeyZ - 16.08.2012 - 09:44

[^]
Babrik
16.08.2012 - 09:43
0

Шутник

Цитата (Katalena @ 16.08.2012 - 09:37)
Для меня это самое удивительное) Еду по трассе 110, обгоняет упырь, стал впереди и скидывает до 80, ибо ведро не рассчитано на нормальные скорости. Заставляет меня оттормаживаться. Ну вот для чего? Или это как гол забить, ассоциативно "вставить" мне?

Ну так это относится не только к водителям ТАЗов, это распространенное явление и среди водителей бюджетных иномарок, зечем лепить все в одну кучу? Передо мной также вставала 3-ка Мазда и в чем проблемы? Я дал ему завершить маневр, после сброса им скорости, обошел его и поехал спокойно дальше. Никаких проблем в этом не вижу.

П.С. на ТАЗах тормоза говно, но это относится не только к ТАЗам, а также к авто без подкачки тормозных контуров, поверьте, они не далеко ушли от ТАЗиков, небольшой разброс давления в контурах и так же начнет крутить.

Это сообщение отредактировал Babrik - 16.08.2012 - 09:49

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59694
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх