ДТП Казань. Porsche 911 и Daewoo Nexia

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vinegret
6.07.2012 - 13:08
0
Статус: Online

Весельчак

на 1.48-1.49 вроде бы тот самый проше навстречу проехал

[^]
Tohoku
6.07.2012 - 13:09
-4
Статус: Offline

Шутник

Цитата (dmus777 @ 4.07.2012 - 11:49)
Родители красавы- быдло. Матом хлещут как сантехники, при ребенке

faceoff.gif

Тоже удивило! Ну при детях, как то можно эмоции без матршины!

[^]
BlackPerson
6.07.2012 - 13:14
5

Шутник

Цитата (Poncik @ 6.07.2012 - 13:03)
Купил я в 2010 году CL63 AMG с 2001 года подкрученный в професиональном ателье до 600 ЛС и 800 НМ за 20 тыс евро. ВСенго таких автомобилей 26 штук в мире. Когда приехал в АМГ в Аффальтербах в Германии за двумя новыми турбинами. После того как поменяли турбины и провели опкатку меня спросили проходил я инструктаж по двигателю. Я сказал нет. на что получил ответ что когда покупаешь у них в ихнем салоне или представительстве автомобиль то получаешь сертификат на гоночную трассу АМГ и обучение у проф.гонщиков. Был у меня Ришард который неплохо говорил по русски. Я провел отменнийших 3 дня с утра до вечера на гоночной трассе. Хоть удовольствие не из дешевых (бензин,резина и прочье за мой счет). Теперь когда у меня есть желаине, могу позвонить и заказать время на трассе (как правило это четверг и вторник). трасса и сервис безплатные. Все осталньое за мой счет, в том числе и запчасти. После трассы на обыкновенных дорогах даже нет желания гонять. Особенно на светофорах когда малолетки на своих тюнинговых ситроенах саксо предлагают померяться письками. Нахера?? если я утром выдавливал 340 км\ч на прямой и это был не предел??
ХОчешь померяться писькамии поиграть в НФС?? давай на трассу и там посмотрим что умеешь. А так порш купил а ездить нет.

мне эту историю человек 5 рассказывали)

[^]
Trpek
6.07.2012 - 13:15
0

Балагур

Сцуко, своими понтами убил одного и покалечил другого.
И пади спокойно спит по ночам...

[^]
sam3700
6.07.2012 - 13:17
0

Весельчак

Водиле порша ноги отрезать....вместе с яйцами....и хуем тоже...

[^]
Kes123
6.07.2012 - 13:35
0

Весельчак

Цитата (zda116 @ 4.07.2012 - 12:32)
Почему эта тварь на порше выжила, а перень из нексии погиб!?? sad.gif
Развелось долбоебов на дороге, еще и отмажется сучара...

Потому, что из опеля кадет нашими доблестными инженерами был убран "лишний" металл, что несомненно облегчило и удешевило конструкцию, кто-то на этом получил премии, кто-то неплохо заработал, в итоге получилась нексия.

[^]
BlackPerson
6.07.2012 - 13:40
0

Шутник

Цитата (Kes123 @ 6.07.2012 - 13:35)
Цитата (zda116 @ 4.07.2012 - 12:32)
Почему эта тварь на порше выжила,  а перень из нексии погиб!??  sad.gif
Развелось долбоебов на дороге, еще и отмажется сучара...

Потому, что из опеля кадет нашими доблестными инженерами был убран "лишний" металл, что несомненно облегчило и удешевило конструкцию, кто-то на этом получил премии, кто-то неплохо заработал, в итоге получилась нексия.

капсула смерти одним словом..

[^]
U9110
6.07.2012 - 13:43
0

Приколист

Мне показалось или там ввстречка перед ударом два раза моргнула предупреждая о "ментах" впереди, после этого он дал по тормазам и врезался в Нексию. Очень на это похоже.

[^]
Spiritus
6.07.2012 - 13:50
0

Ярила

Цитата (1234пять @ 4.07.2012 - 13:49)
Пиздец на порше водитель ебанутый, у него третья под отсечку, а он передачи путает -  вместо четвертой вторую. Ясен хуй понесет неизвестно куда. Ездить блеать сначала учиться надо, потом машины быстрые покупать

А почему понесёт-то при переключении с 3-ей на 2-ую? У него ж не передний привод...

Это сообщение отредактировал Spiritus - 6.07.2012 - 13:50

[^]
tigr77
6.07.2012 - 13:57
0

Шутник

бля, машин спортивных понакупают, а ездить не умеют....

[^]
Nordmann
6.07.2012 - 13:58
-5

Ярила

И все хором такие "Ух ты б%$дь!!!", и ребёнок, походу, тоже, "Ух ты б%$дь!!!"

А потом вырастают вот такие:

ДТП Казань. Porsche 911 и Daewoo Nexia

[^]
LLItorm27
6.07.2012 - 14:05
0

Шутник

Казнить таких мудаков надо

[^]
mensageiro
6.07.2012 - 14:08
0

Ярила

пончик. согласен. когда у тебя под задницей дурилка в 600 сил, нафига вообще гоняться с придурками... их ведра и зубила даже не потянут... а все туда же. давай нажем давай нажмем. идиоты

[^]
Njackson
6.07.2012 - 14:09
1

повелитель механизмов

Цитата (dub34 @ 4.07.2012 - 12:28)
Авария конечно жесть, но водила тоже красавец вместе с подругой матом как сапожники, а в салоне маленький ребенок.
Я конечно тоже матом разговариваю, но в присутствии детей сдерживаюсь как-то

Ага и лобовое на половину затонировано! Вида тоже "звезда" - боится поклонников... sad.gif

[^]
Georgy000
6.07.2012 - 14:09
1

Шутник

Цитата (Serg2012 @ 6.07.2012 - 11:53)
Сегодня состоялись похороны Игоря Фурштатова, трагически погибшего в автокатастрофе. Его тело предали земле на Арском кладбище. Напомним, в роковую аварию молодой человек попал 3 июля. Спортивный автомобиль "Порше" на огромной скорости вылетел на встречную полосу и столкнулся с "Нексией", за рулем которой и сидел Игорь. Молодой человек скончался через несколько часов на операционом столе.
Имя Игоря Фурштатова неизвестно большой публике, но его дела и доброе сердце еще долго будут жить в душе сотен казанцев. Игорь был волонтером, вместе со своей женой он помог десяткам семей, которые находились в трудной жизненной ситуации. Ребята были одними из кураторов проекта "Чужих детей не бывает". Теперь в непростых жизненных обстоятельствах оказалась сама семья Фурштатовых.

Тело Игоря Фурштатова предали земле на Арском кладбище. Попрощаться с молодым человеком, который так неожиданно ушёл из жизни, пришли несколько десятков человек.

Здесь друзья, знакомые, родные. Никто из присутствующих не мог сдержать слез. Но было видно - сложнее всего той, которая сегодня навсегда попрощалась с сыном.

В толпе и те, кому Игорь Фурштатов не раз привозил еду, одежду и прочие необходимые вещи. Ведь помимо основной работы он с супругой занимался волонтерством. Помогал решить проблемы семьям, оказавшимся в трудной жизненной ситуации.

По словам друга Игоря Фурштатова, молодой человек только начинал жить, но приобрел дачу, взял квартиру в ипотеку. У него остались жена и двухлетний сын. Через месяц и один день Игорю Фурштатову исполнилось бы 29 лет.

Это кадры аварии, унесшей жизнь Игоря Фурштатова. Все произошло в районе 10 часов вечера. Сам момент трагедии запечатлел видеорегистратор, установленный в машине одного из очевидцев. На съёмке видно - в какой-то момент водитель дорогой иномарки вылетает на встречную полосу наперерез "Дэу Нексии", за рулем которой и был Игорь.

Выяснилось, что мужчина за рулем "Порше" не был его владельцем. Хозяин автомобиля сидел рядом. Но, как выяснилось, у водителя был и свой автомобиль. И только с начала года он около 30 раз он привлекался к административной ответственности за значительное превышение скорости. Теперь лихачу грозит уголовная ответственность. Родные и близкие погибшего надеются, что виновник трагедии не избежит ответственности.

Анна Карпухина-Фуршатова, вдова: "Вот у меня сын спросит: где мой папа? Я что скажу? Его нет, потому что кто-то решил погонять на спорткаре? Мы будем добиваться того, чтобы его наказали".

По словам родственников, водитель "Порше" так и не объявился. Никаких соболезнований и предложений помощи от него не было. Хотя эта реакция, а точнее ее отсутствие, близких погибшего не удивила. Свое полное равнодушие виновник аварии проявил еще в день трагедии.

Адель Шангараев, друг погибшего: "А вы видели, что он делал в тот день? Сидел в машине, он даже не пытался ему помочь".

Сейчас родственники и близкие вдовы погибшего собирают деньги, чтобы хоть как-то помочь супруге Игоря. Ведь ей придется одной выплачивать ипотеку и воспитывать сына. О помощи женщина не просит. Но если найдутся желающие, связаться с ней можно как в социальных сетях. http://prokazan.ru/newsv2/61014.html

Жаль парня...

он старался помогать, делился с другими, занимался реально полезным и нужным обществу делом и такая нелепая смерть... а эта мразь на порше будет жить долго и счастливо, не сделав и малой части того полезного, что сделал этот Игорь...

[^]
Georgy000
6.07.2012 - 14:12
-1

Шутник

Цитата (BlackPerson @ 6.07.2012 - 13:14)
Цитата (Poncik @ 6.07.2012 - 13:03)
Купил я в 2010 году CL63 AMG с 2001 года подкрученный в професиональном ателье до 600 ЛС и 800 НМ за 20 тыс евро. ВСенго таких автомобилей 26 штук в мире. Когда приехал в АМГ в Аффальтербах в Германии за двумя новыми турбинами. После того как поменяли турбины и провели опкатку меня спросили проходил я инструктаж по двигателю. Я сказал нет. на что получил ответ что когда покупаешь у них в ихнем салоне или представительстве автомобиль то получаешь сертификат на гоночную трассу АМГ и обучение у проф.гонщиков. Был у меня Ришард который неплохо говорил по русски. Я провел отменнийших 3 дня с утра до вечера на гоночной трассе. Хоть удовольствие не из дешевых (бензин,резина и прочье за мой счет). Теперь когда у меня есть желаине, могу позвонить и заказать время на трассе (как правило это четверг и  вторник). трасса и сервис безплатные. Все осталньое за мой счет, в том числе и запчасти. После трассы на обыкновенных дорогах даже нет желания гонять. Особенно на светофорах когда малолетки на своих тюнинговых ситроенах саксо предлагают померяться письками. Нахера?? если я утром выдавливал 340 км\ч на прямой и это был не предел?? 
ХОчешь померяться писькамии поиграть в НФС?? давай на трассу и там посмотрим что умеешь. А так порш купил а ездить нет.

мне эту историю человек 5 рассказывали)

я еще слышал, что АМГшники дают уроки беЗплатного русского языка, если делаешь у них оПкатку. Это правда?

[^]
Njackson
6.07.2012 - 14:13
0

повелитель механизмов

Где то в журнале "Авторевю" читал, что все производители спорт каров проводят специальные тренинг для владельцев оных.

[^]
Burundukla
6.07.2012 - 14:18
1

Ярила

Гадина, давить таких надо как клопов!

[^]
Georgy000
6.07.2012 - 14:19
4

Шутник

Цитата (Georgy000 @ 6.07.2012 - 11:50)
регистратор как мудак едет

за что минусы?

в самом начале на велосипедиста, на встречку выехал. На второй минуте хуярит по разделительной и встает под горящую стрелку. хотя в левом ряду стоит всего две машины, и, как можно заметить, поворотниками налево они не моргают. На 30 секунде всех справа объехал- хуй с ним, ну объехал и объехал, но ведь потом едет как сраный тошнот километров 40-50. То есть все, кого он объехал, плетутся за ним. И после этого он не мудак?

[^]
Burundukla
6.07.2012 - 14:26
3

Ярила

Цитата (Georgy000 @ 6.07.2012 - 15:19)
Цитата (Georgy000 @ 6.07.2012 - 11:50)
регистратор как мудак едет

за что минусы?

в самом начале на велосипедиста, на встречку выехал. На второй минуте хуярит по разделительной и встает под горящую стрелку. хотя в левом ряду стоит всего две машины, и, как можно заметить, поворотниками налево они не моргают. На 30 секунде всех справа объехал- хуй с ним, ну объехал и объехал, но ведь потом едет как сраный тошнот километров 40-50. То есть все, кого он объехал, плетутся за ним. И после этого он не мудак?

Дык написана жы "смотреть с 3ей минуты" а ты задротил высматривал чёйта gigi.gif
Поправил как мог agree.gif

[^]
pashan
6.07.2012 - 14:33
0

Хохмач

Цитата (warmly12 @ 4.07.2012 - 08:28)
911 очень коварная машина. Если нет навыков и нужных способностей, лучше не понтаваться на ней. Да и вообще гонкам не место на улицах города.

К сожалению, у нас её покупают люди, которые необходимого скилла никогда не достигнут.

[^]
Bona25
6.07.2012 - 14:33
0

Ярила

Жаль народ не собрался и выхлопную водиле порша в задницу не вставил. Сидит небось щас вискарь попивает да новый порш посматривает. Уродец.

[^]
Oncore
6.07.2012 - 14:36
0

Юморист

Цитата (Восток @ 4.07.2012 - 08:04)
Соревновался с Шевроле круз? Так там же мотор лошадей сто, возможно с небольшим. Скорее не соревновался а " что этот тормоз на дороге делает, сейчас я его по встречке объеду"

Круз - машина регистратора.
Он ехал примерно 60 км всего, в правой полосе.
Каким местом там соревнование - не понятно.

Мудак летел по левой полосе. И скорее всего решил толи испытать, толи показать какой я быстрый.
Допаказывался...

[^]
годяй
6.07.2012 - 14:45
2

Приколист

гонял на поршаке (на автодромах). правильно тут кто то сказал про порше, что авто быстрое и точное. заднеприводная, легкая, ,быстрая как ветер, да еще и с мотором сзади она требует крайне аккуратного обращения с педалью газа. машина ведет себя абсолютно непохоже на другие авто! реально нужен опыт чтобы ее обуздать. в занос срывается легко, но опять же в заносе ей легко управлять, если умеешь.
опять же трэкшн контроль тут совсем другой, в бмв он тут же ровняет машину, здесь же он дает вдоволь наиграться с адреналином.
итог. это холодное оружие и с ним нужно уметь хорошо обращаться.

Это сообщение отредактировал годяй - 6.07.2012 - 14:50

[^]
mitchell
6.07.2012 - 14:49
0

Приколист

Ощущение, что как только люди садятся в спорткар, то сразу становятся мудаками.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42953
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх