Всем отдыхающим посвящается

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
makabr
3.07.2012 - 15:25
0
Статус: Offline

Ярила

Стихи плохие, аргументы слабенькие, автор - закомплексованный идиот.

Если девушка кому-то дает, а тебе нет, то этому есть только одно объяснение - он более привлекательный в ее глазах чем ты.

После этого можно конежно долго злиться, доказывать что они низшая раса, грязные, вонючие и так далее, но суть не измениться. Ему дали, а тебе нет.

И объяснения девушек автор приводит отлично - они красивые, подтянутые, загорелые, дарят цветы и ухаживают, а автор лысое угребище))) Поэтому им дают, а ему нет.

Борьба за бабу - исключительно честная конкуренция, и нефиг обижаться на зеркало, коли рожа крива.

[^]
Каштанчег
3.07.2012 - 15:26
1

Люблю мясо

ash252
Это мы с вами не натыкались просто на таких психологов, нам всем очень хорошо рассуждать издалека, не побывав в подобной ситуации. Одно дело - обезьяна, которая только с дерева слезла и чешет тебе про люблюкуплюполетели, на таких я насмотрелась выше крыши в той же Европе (там от этих арабов сладкоголосых вообще прятаться негде), шарахались мы от них, как от огня, а в той конкретно рассматриваемой ситуации кандидат - человек с В.О., полученным в Москве, хирург, из-за каких-то там типа гонений не сумевший работать в Москоу по специальности, взрослый, импозантный мужчина, очень и очень тонкий и умелый психолог, накручивавший ей обстоятельно "правильный" ход мыслей, вызывал сожаление, разводил на "родство душ", и делал это исключительно. Как она пишет, он даже в постели был не ахти, а вы говорите, мачо, и все равно влюбил в себя по самое не балуй ))
Так что я не берусь судить эту женщину и кричать что она такая же тупая пизда, как какая-нибудь глашка-машка-наташка, которой сказали "ти такой красывий да" и она тут же отдалась и любовь до гроба.
Разные ситуации бывают, почему вы так легко всех судите и вещаете ярлык, даже толком не разобравшись.

[^]
duz
3.07.2012 - 15:30
4

Приколист

Года четыре- пять назад, заехал в Гагры, красивый, но слегка разбомбленный после войнушки 94-года,город...Приехал на день, заскочил в кафешку, танцы там были. 80% женщин- кому за 30...Многие, полноватые, да и что греха таить, красотой -не блистали...На абхазцев вешались- пачками, закидывали жирные ляжки.Смотреть было противно. За каждым столом по 2-3 "курицы", плюс-обязательно один парень горбоносый...В одном из закутков громогласно блондинко, орала на несостоявшегося бой-френда : " Схуяли мы сюда с сестрой приехали, чтобы вы нас- трахали! А ты-пилять черно***ая, на мою сторону даже не смотришь!? "И по фейсу его,- на-а !!!
Выпал в осадок, и с тех пор рассматриваю любой выезд женщины на любой курорт, считая наши внутренние, блядским вояжем.Тем более, за годы ,проведённые в разных странах и в наших южных санаториях,даже для инвалидов(!), повидал такого, что мама- не горюй! Моё мнение, гуляют - 80 % женщин...

[^]
ash252
3.07.2012 - 15:31
0

Ярила

Цитата
Разные ситуации бывают, почему вы так легко всех судите и вещаете ярлык, даже толком не разобравшись.

упаси бог, я не осуждаю никого, пусть каждый учиться на своих ошибках, психология... да...вы правы в чем то... но фраза- не могла бы ты дать мне немного денег...не знаюю....тут бы рубильник и должен был сработать.
опять же судить не мне, ни нам , тут всем собравшимся- жизнь сама раздаст по заслугам и неизвестно кто найдет и что потеряет...

[^]
Чужая
3.07.2012 - 15:37
1

Гость

никогда не было в любовниках даже смуглых
я расистка в этом смысле

женщин, которые спят с арабами не понимаю, но и не презираю

недавно одна знакомая была в Тунисе...говорит с забавным мальчиком время провела....Разве это не её дело и право?...учитывая что она не замужем и никому ничего не должна.,..

почитала истории по ссылке...ппц

[^]
kokodjambo
3.07.2012 - 15:41
1

Ярила

Цитата (NaStreme @ 3.07.2012 - 15:40)
Цитата (kokodjambo @ 3.07.2012 - 14:22)
В русской традиции женщина - не человек, в украинском языке даже вроде как чиловик (пишу как слышу) - мужик, жинка - женщина.
поэтому как подобает домашней мебели - она должна сидеть дома, приносить пользу с удовольствием и не отсвечивать.
Да здравствуют великие русские традиции.
Стоит ли удивляться, что едут туда, где по-другому? Даже если не полностью совпадают мечты с новой реальностью.

Во это выкакал, извиняюсь... Это где? Это на Востоке , в азии женщина человек??? Ты хоть подумал бы , прежде чем постить.
ПС: Во и Sin вверху о том же...

Вы бы поинтересовались какие права заполучает женщина, ставшая матерью в исламских странах. Эксперты ёмаё.

[^]
ORS
3.07.2012 - 15:41
4

Приколист

Комрады,
Можно поделиться сторонним взглядом и мнением? Все дело в том, что вы, русские мужчины, настолько пресыщены красотой ваших женщин, что для вас это рутинно и привычно. Вы не то что к ней равнодушны, вы просто воспринимаете ее как само по себе должное явление. Ведь сколько раз на этом же форуме, русская красивая девушка (на которую молились бы где нибудь в Европах, не говоря про Восток) подвергается мужской критике фразами "я столько не выпью", "фи, я бы не вдул". Со стороны, создается стойкое мнение что у каждого в постели как минимум по Верке Брежневой. А ведь вас окружают действительно поразительные девушки, которых вы по избалованности мужской просто не замечаете. А восточный мужчина, дабы заполучить такую красоту идет на все ухищрения. Комплименты, подарки, рестораны, клятвы в любви и все прочее, лишь бы хоть на какое-то время по обладать этой красотой и польстить себе и своему эго. На Востоке практически не встретишь очень стройную и высокую девушку при этом с белой кожей и поразительной внешностью. Да и просто с приглянувшейся девушкой на Востоке вы практически не имеете шансов на отношения, ибо надо созывать всю родню и готовить сватов. При этом имея за душой нехилый калым. И то не факт, что вам дадут согласие родители девушки. Там реальный напряг с отношениями, а с интимом-так вообще пипец. Менталитет девушек не позволяет до свадьбы ничего (предадут позору и изгонят, а в радикальных странах вообще забьют на хер). Вот и кладут глаз турки и арабы на ваших девушек, убалтывают их, пользуются, а женятся на своих, ибо не каждый род примет иноверку, да и вообще иностранку. А ведь женщине много не надо, лишь бы любил, внимание оказывал да красивые слова говорил. А на это мусульмане горазды, ибо дефицит женского внимания требует изворотливости.

[^]
ostop
3.07.2012 - 15:49
2

Шутник

был тут не так давно в египте в первый раз (ну и в последний, я для себя решил)...что касается местного населения, приближенного к отельному бизнесу, все они знают по несколько языков (в отличии от русских быдларей, общающихся через ё... твою мать) и достаточно неплохо, умеют грамотно трепаться и в принципе выглядят достаточно подтянутыми...и тут приезжает какая-нибудь Маша из д. Кукуевские Хомячки, которая дальше своей области в первый раз выехала, ну и само собой результат известен. Или женщина, которой не хватает внимания, у нас же в России одни Брэд Питы, всем Анджелину Джоли подавай, Джесику Альбу и подобным им по внешности, а арабы менее привередливые и тут всё как в известном ролике "Саша ты-ювелир"

Это сообщение отредактировал ostop - 3.07.2012 - 16:10

[^]
sin99
3.07.2012 - 15:51
0

Балагур

Цитата (kokodjambo @ 3.07.2012 - 16:41)
Цитата (NaStreme @ 3.07.2012 - 15:40)
Цитата (kokodjambo @ 3.07.2012 - 14:22)
В русской традиции женщина - не человек, в украинском языке даже вроде как чиловик (пишу как слышу) - мужик, жинка - женщина.
поэтому как подобает домашней мебели - она должна сидеть дома, приносить пользу с удовольствием и не отсвечивать.
Да здравствуют великие русские традиции.
Стоит ли удивляться, что едут туда, где по-другому? Даже если не полностью совпадают мечты с новой реальностью.

Во это выкакал, извиняюсь... Это где? Это на Востоке , в азии женщина человек??? Ты хоть подумал бы , прежде чем постить.
ПС: Во и Sin вверху о том же...

Вы бы поинтересовались какие права заполучает женщина, ставшая матерью в исламских странах. Эксперты ёмаё.

Какие? Видел восточную пару мужик идёт руки в брюки, а баба сзади еле тащится сумки еле несёт да ещё и дитя.

Это сообщение отредактировал sin99 - 3.07.2012 - 15:51

[^]
sin99
3.07.2012 - 15:54
2

Балагур

Цитата (ORS @ 3.07.2012 - 16:41)
Комрады,
Можно поделиться сторонним взглядом и мнением? Все дело в том, что вы, русские мужчины, настолько пресыщены красотой ваших женщин, что для вас это рутинно и привычно. Вы не то что к ней равнодушны, вы просто воспринимаете ее как само по себе должное явление. Ведь сколько раз на этом же форуме, русская красивая девушка (на которую молились бы где нибудь в Европах, не говоря про Восток) подвергается мужской критике фразами "я столько не выпью", "фи, я бы не вдул". Со стороны, создается стойкое мнение что у каждого в постели как минимум по Верке Брежневой. А ведь вас окружают действительно поразительные девушки, которых вы по избалованности мужской просто не замечаете. А восточный мужчина, дабы заполучить такую красоту идет на все ухищрения. Комплименты, подарки, рестораны, клятвы в любви и все прочее, лишь бы хоть на какое-то время по обладать этой красотой и польстить себе и своему эго. На Востоке практически не встретишь очень стройную и высокую девушку при этом с белой кожей и поразительной внешностью. Да и просто с приглянувшейся девушкой на Востоке вы практически не имеете шансов на отношения, ибо надо созывать всю родню и готовить сватов. При этом имея за душой нехилый калым. И то не факт, что вам дадут согласие родители девушки. Там реальный напряг с отношениями, а с интимом-так вообще пипец. Менталитет девушек не позволяет до свадьбы ничего (предадут позору и изгонят, а в радикальных странах вообще забьют на хер). Вот и кладут глаз турки и арабы на ваших девушек, убалтывают их, пользуются, а женятся на своих, ибо не каждый род примет иноверку, да и вообще иностранку. А ведь женщине много не надо, лишь бы любил, внимание оказывал да красивые слова говорил. А на это мусульмане горазды, ибо дефицит женского внимания требует изворотливости.

Ну фиг знает, сейчас блин в метро такие Восточные девушки, глаз не оторвешь. Фору дадут некоторым нашим.

[^]
Каштанчег
3.07.2012 - 15:56
2

Люблю мясо

sin99
То есть тот факт, что восточная девушка фору даст нашей русской - принимается.
А то, что какой-то "черножопый" русскому фору даст - это сразу рассуждения тупой пизды и шлюхи подзаборной smile.gif

[^]
Шарлотка
3.07.2012 - 15:57
1

Балагур

А ведь наверное и правду рассказал)

[^]
ostop
3.07.2012 - 15:58
2

Шутник

Цитата (sin99 @ 3.07.2012 - 15:54)
Ну фиг знает, сейчас блин в метро такие Восточные девушки, глаз не оторвешь. Фору дадут некоторым нашим.

их красота быстро проходит и чаще всего кавказские красавицы - это уже метисы)

[^]
Чужая
3.07.2012 - 16:00
1

Гость

Цитата
о есть тот факт, что восточная девушка фору даст нашей русской - принимается.
А то, что какой-то "черножопый" русскому фору даст - это сразу рассуждения тупой пизды и шлюхи подзаборной smile.gif

biggrin.gif
А секс с мулаткой у многих вообще в любимых эротических фантазиях, а у некоторых не только в фантазиях...
в то время как женщина белая и негр - жуть и разврат

Хотя вопрос к женщинам, которые пробовали "смуглых" у меня всё равно есть...ну неужели нет ощущения что они (арабы) немытые...грязные какие то?
всё таки я расист в сексуальном плане

[^]
Whale
3.07.2012 - 16:04
2

Юморист

Как говорил Омар Хайям "Ты лучше голодай чем что попало есть и лучше будь один чем вместе с кем попало".

[^]
Каштанчег
3.07.2012 - 16:04
0

Люблю мясо

Цитата (Чужая @ 3.07.2012 - 16:00)
Цитата
о есть тот факт, что восточная девушка фору даст нашей русской - принимается.

biggrin.gif
А секс с мулаткой у многих вообще в любимых эротических фантазиях, а у некоторых не только в фантазиях...
в то время как женщина белая и негр - жуть и разврат

Хотя вопрос к женщинам, которые пробовали "смуглых" у меня всё равно есть...ну неужели нет ощущения что они (арабы) немытые...грязные какие то?
всё таки я расист в сексуальном плане

Про секс с мулаткой - очень точно подмечено!
А секс с мулатом у девушки - шлюханство сразу и без разговоров. Буэээ под черного легла smile.gif

У меня тоже есть вопросы, но это ж уже вопрос личных предпочтений... Я, например, любителям китайцев и азиатов всех мастей тоже бы вопрос задала: как? они же вообще какие-то другие, как с планеты другой. Но это для меня так, чисто субъективно smile.gif Для многих женщин азиаты очень привлекательны ))

[^]
sin99
3.07.2012 - 16:05
0

Балагур

Цитата (Каштанчег @ 3.07.2012 - 16:56)
sin99
То есть тот факт, что восточная девушка фору даст нашей русской - принимается.

Хуясе, я где-то выше писал что не тянет к ней идти знакомится по причине её родсвенников и возможных проблем из-за знакомства. А безмозглым тупым как вы выразились пох, но потом они начинают ныть и жаловаться, плакаться, домой проситься из турецкого семейного рабства.

[^]
ORS
3.07.2012 - 16:06
0

Приколист

Цитата (sin99 @ 3.07.2012 - 16:54)
Цитата (ORS @ 3.07.2012 - 16:41)
Комрады,

А какая когорта восточных девушек в ваших метро катается? Правильно, татарки, казашки, башкирки. Среди них да, встречаются, и довольно часто. Да и метисок полно. А часто ли доводилось встречать арабских девушек?

[^]
ostop
3.07.2012 - 16:08
0

Шутник

http://www.youtube.com/watch?v=cRvd9HU_SOo...player_embedded
вот в тему)))
Alai Oli - Зачем ты под черного легла

Это сообщение отредактировал ostop - 3.07.2012 - 16:23

[^]
AlFonso
3.07.2012 - 16:13
2

Gordon Shumway

Цитата (Zponchig @ 3.07.2012 - 10:06)
Теме зелень.Помню смотрел программу,там одна наша тупая пизда уехала в Египет и в общем подцепила араба,бросила мужа.И через пару месяцев показывали,как она слезно хотела вернуться обратно и к мужу,но он ее нахуй послал.

З.Ы если найду скину

Вот такие буквы есть в коллекции...

Всем отдыхающим посвящается

[^]
MadStool
3.07.2012 - 16:17
10

Приколист

ну вот минусите нах,вы заебали со своими двойными стандартами....для вас девушка вообще не человек,нам можно тыкалками своим лезть куда хотите,а у них ни прав ничего одни обязанности-давать,давать и еще раз давать только нам?Ведь мы свои,русские....да может потому и едут они туда потому,затрахали их свои?Ведь зачастую те же сотрудники отелей ОБЯЗАНЫ выглядеть как мачо...вот и тянет их на что-то достойное,а не прокуренных ,не ухоженных...кароче ...вы сами попробуйте вести себя как грезится девчатам в мечтах,составьте блядь конкуренцию зарубежным денди ,а не говносрач разводите в Паутине.Если че-я женат,есть любимая дочка,которую воспитываем не в пример строже современной молодежи и на всех остальных девушек смотрю из серии ...нагуливай аппетит,нагуливай,а кушать дома будешь.Еще раз если че...жена из фантазий про знойных восточных женщин...и да у них и правда все очччень строго...есть чему учиться))

[^]
KOPPEKTOP
3.07.2012 - 16:29
4

Парапланерюга

Охх...парни, много чего хотелось бы сказать, ограничусь этим:
"И где вы таких находите" ©
Ps. Я не была в турциях-шмурциях, и не знаю, какой контингент одиноких барышень туда катается,однако вот мое мнение на этот счет:
Учись, работай, живи достойно, уважай себя. И тогда все будет: и достойный отдых, море-солнце-пляж, и достойный мужчина, который тебя туда же и отвезет (и будут у тебя и цветы и подарки и комплименты). Если такового нет, значит появится. И не надо размениваться на сомнительных турков.

Это сообщение отредактировал KOPPEKTOP - 3.07.2012 - 16:51

[^]
Vostokoved
3.07.2012 - 16:35
5

Шутник

Как то в аэрпорту, на вылете в Турцию, у русской женщины расскрылся чемодан и от туда выпали несколько рулонов презервативов.. Мля... Не знаю как ей, но почемуто МНЕ было стыдно за НЕЕ. faceoff.gif

[^]
MacOgon
3.07.2012 - 16:58
1

Шутник

Цитата (Каштанчег @ 3.07.2012 - 15:47)
MacOgon
Якобы любовью?
А ты любил?
А выражение про то, что любовь слепа, слышал?

Эх. Чоужтам, я тогда тоже тупая пизда, как ни печально это осознавать. В моей ситуации не было ничего настолько драматичного.
Парень был самый что ни на есть русский. История долгая, рассказывать не буду, да и не к чему. Вобщем, когда потом я ситуацию осмысливала, выяснилось, что были несостыковки и тревожные звоночки, которым надо было внять заранее. Но я этого человека любила. Я находила абсолютно логичные объяснения его поступкам. Абсолютно логичные. У меня и мысли не возникало что-то перепроверять. Тебе знакома такая вещь, как доверие?

Вобщем, расставались мы некрасиво, я была просто так послана в пешее эротические. Буквально. Мне именно так и сказали : а пошла ты.... ! Просто так, надоела я наконец-таки.

А теперь вот узнается, что моя любовь, доверие любимому человеку - ни что иное как тупая пизда! Спасибо чо, растолковали, дуре sad.gif
Тупая я и недалекая. Лживая еще.
Все почему? Потому что поверила, что меня тоже любили sad.gif

Добавлено в 14:52
Fabbri
А можно поинтересоваться, почему зря-то?

Я не пропагандирую секс с арабами, боже упаси, я против "секстуризма"! Ненене это стыд и срамота! Именно секстуризм - это блядство!

Мы вообще по большому счету обсуждаем отдельно взятую ситуацию, которую я бы так однобоко трактовать не стала.

да любил. и меня предавали. но по природе своей недоверчивый. ну вот такая у меня сущность. чувствую что, что-то не так, опасность типа. а чутью своему я доверять привык. и если чую обман начинаю выводить на чистую воду. ох сколько я наслушался "ны мне не доверяешь?" и тому подобное. да я не доверяю. доверие это не подарок на новый год. его надо зслужить. я со своей первой так расстался. все хорошо было, но потом как обухом по голове ебнуло и понял- обманывает. причем скрывала она все пиздец как. ну и вывел на чистую воду. ох как мне хуево было. но ничо. все прошло.
и к слову сказать я знаю цену любви и дорожу ею. так для справки- я ниразу не изменял. мне изменяли, я нет. у меня принцип такой- если у меня есть девушка, то пока мы с ней ятолько для нее!собственно все просто и понятно.

[^]
MacOgon
3.07.2012 - 17:03
1

Шутник

Цитата (MadStool @ 3.07.2012 - 17:17)
ну вот минусите нах,вы заебали со своими двойными стандартами....для вас девушка вообще не человек,нам можно тыкалками своим лезть куда хотите,а у них ни прав ничего одни обязанности-давать,давать и еще раз давать только нам?Ведь мы свои,русские....да может потому и едут они туда потому,затрахали их свои?Ведь зачастую те же сотрудники отелей ОБЯЗАНЫ выглядеть как мачо...вот и тянет их на что-то достойное,а не прокуренных ,не ухоженных...кароче ...вы сами попробуйте вести себя как грезится девчатам в мечтах,составьте блядь конкуренцию зарубежным денди ,а не говносрач разводите в Паутине.Если че-я женат,есть любимая дочка,которую воспитываем не в пример строже современной молодежи и на всех остальных девушек смотрю из серии ...нагуливай аппетит,нагуливай,а кушать дома будешь.Еще раз если че...жена из фантазий про знойных восточных женщин...и да у них и правда все очччень строго...есть чему учиться))

ты не прав паря. я вот от своей требю того же, чего и сам придерживаюсь. пока мы вместе- я не изменю. если изменит она- ну незнаю, удавлю наверно. я ей об этом говорил.
и вообще поступайте так, как хотели бы, чтоб с вами поступали

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27699
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх