Не успела обогнать и подставила другую машину

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
letnab
1.07.2012 - 19:38
1
Статус: Offline

Ярила

Ей ничего не будет. И она это отлично знала ещё до того как... Больше ей знать ничего не нужно. Так теперь у нас выглядит справедливость... sad.gif

[^]
DeLorean
1.07.2012 - 19:38
1

Ярила

Цитата (Bacbka2 @ 1.07.2012 - 20:28)
Пиздец! Очень надеюсь что люди из москвича живы!

Именно по этому я всегда мониторю ситуацию по зеркалам и притормаживаю когда меня обгоняют! Вписту все эти ненужные жертвы!

Простите великодушно, что не в тему.
Но не надо Иж Оду называть Москвичом.

[^]
Zombobox
1.07.2012 - 19:39
2

Шутник

пиздец тупая блядь, надо было другим участникам движения, разделаться с ней на месте. Надеюсь она будет гореть в аду.

[^]
KNA
1.07.2012 - 20:19
1

Ярила

Мозгов у курицы за рулем явно нет. Куда, спрашивается, она полезла прям под фуру на обгон? Не неуспела, а провтыкала, бабы за рулем это трандец, нифига наперед мозгом думать не умеют. На трассах я тоже не редко упираюсь в зад какому-нибудь неторопливому "дачнику", но я не стану обгонять его, не будучи на 100% уверенным в своей безопасности.

[^]
Navigobear
1.07.2012 - 20:20
2

Ярила

Банально растерялась и при лимите времени не смогла просчитать ни сам обгон, ни маневрирование в критической ситуации. Ведь до последнего момента можно было обойтись без ДТП.
Недостаток опыта. Причем не столько в том, как маневрировать в критической ситуации, сколько просто в умении просчитать дорожную ситуацию и не доводить до критической ситуации на ровном месте.

Была у меня похожая ситуация. Вел себя как дятел, до сих пор стыдно. Вместо фуры была просто какая-то встречка, а я обгонял колонну и не хотел никому мешать и поэтому тянул до просвета между попутными машинами. В результате пришлось втискиваться в небольшой просвет одновременно скидывая скорость со 130-140 до 80-100 в результате меня мотнуло (ну правильно резкое торможение и одновременно резкий маневр перестроения), но я все ж таки выровнял а/м в пределах своей полосы и в результате никому не помешал, ни встречке, ни попутным. Но решил что так делать больше не надо.

Хуже всего то, что с такими ничего не сделаешь. Если только права не давать в принципе. Ее казнями не напугаешь, как напугать абстрактной казнью человека вылазящего в лоб фуре? Она просто не понимает последствий своих действий. Поэтому никакое наказание не поможет, она его просто не воспримет. Подставила она Оду просто зверски. Не знаю кто и кого спас, но полусекундой раньше и фура в борт Оде. После такого не выживет никто ни в каком а/м.

В общем мне кажется главная проблема (и в данном случае в частности), что возможности средств которые держишь под контролем (в данном случае а/м) в потенциале очень значительно превышают умения управлять ими. Пока все спокойно - вроде едет, как чуть посложнее - теряется. По идее надо ужесточать выдачу прав, но их и так очень многие так или иначе покупают... так что принципиально проблему не решит...

[^]
djdocent
1.07.2012 - 20:49
0

Балагур

Дай бог в легковушке живы остались. Никогда не понимал людей - ну вот куда они спешат? Неужели эти 5 минут сэкономленного времени что то дадут? Неужели боязнь куда то опоздать дороже жизни? Еще лет 200 назад машин не было, и люди тем не менее успевали...

[^]
SirOpium
1.07.2012 - 21:12
1

Главный энергетик

А вот прикиньте ситуевину: бац и разрешили оружие носить... которое так много народу хочет...
потом в новостях: ТП чистила пистолет и замочила по неосторожности 3 человек....в том числе 1 ребенок, ну и как в ДТП, а чего они тут ходят, а не туда свернули, а я не виновата и т.д.

[^]
АлексХ
1.07.2012 - 21:12
0

Шутник

Такие аварии происходят сплошь и рядом, на ВСЕХ дорогах нашей необъятной родины, и количество веков на обочинах будет увеличиваться до тех пор, пока у нас будут междугородние трассы где в каждую сторону по ОДНОЙ полосе. Ещё меня поражаю пешеходные переходы через трассы (Петербург-Москва например). Это всё не есть нормально. А наше руководители всеми силами пытаются обеспечивать безопасность на дорогах путём сок ращения числа водителей, вместо улучшения качества и количества дорог. Поэтому в автопутешествие по России я отправлюсь только в случае самой крайней необходимости, ибо удовольствие от них минимально по сравнению с автотрипом по Европе или США, дык мало того что нет удовольствия, так ещё нет уверенности, что ты доберёшься живым из пункта А в пункт Б.

[^]
xlusive
1.07.2012 - 21:34
0

Юморист

Цитата
Согласен.Но без блоков в россии ни как.

а в блоки вбетонировать острую арматуру выступающию на полметра по диагонали вна встречу движению

Добавлено в 21:37
Цитата
притормаживаю когда меня обгоняют!

тоже не всегда хорошо, иногда надо ускориться, чтоб машина могла вклиниться за тобой

[^]
Nastik777
1.07.2012 - 21:41
-1

Хохмач

У меня сегодня ситуация была. Еду из СПБ, по встречке куча дачников потихоньку в город возвращаются, опасный участок, горки, сплошная - и тут какая то курица несется по встречке мне в лоб, хорошо я успела притормозить и немножко к обочине прижаться, и эта дура еле успела втиснуться, но систер моя успела ей средний палец показать)

[^]
FedFed
1.07.2012 - 21:48
1

Домосед

второе видео уже недоступно. по первому - просто ужас. особенно когда в конце кто то полз по траве.
эта женщина, "водитель", и автомобиль просто не совместимы. за пострадавших наказать и никогда, ни при каких условия ей больше нельзя садиться за руль. ее место у плиты, а не на дороге.

[^]
HawaiiFM
1.07.2012 - 22:08
0

Приколист

ебанутый пёс

[^]
ГенГеныч
1.07.2012 - 22:21
4

Ярила

За рулем 20 лет, а до сих пор сумасшедших картофелеводов побаиваюсь. Как пятница - домочадцев в пепелац набили, глаза выпучили, тапку в пол и поперли как лемминги... Воскресенье к концу дня - та же хрень. Будто мегазомбатор кто-то включает. В правах и на машинах нужна особая пометка: "оккуевший картофелевод" И коричневая мигалка. И похрен, какая марка машины - они все при$изднутые...

[^]
CHIPPER3D
1.07.2012 - 22:39
0

Ярила

На русском тазу не виноват, но в итоге жмурик ((( обЫдно!

[^]
Стасюлька
1.07.2012 - 22:47
1

Весельчак

Как всегда из-за уродов страдают невинные люди!

[^]
WhiteSeven
1.07.2012 - 22:47
1

Юморист

Регулярно по этому участко езжу, по нескольку раз в неделю. Жесть, часто конечно аварии вижу, но чтобы на ровном месте, там и асфальт хороший и дорога на километр просматривается, это просто неопытность. Когда наконец перестанут выдавать права людям, которые по определению не умеют ездить?

[^]
Sfairat0122
1.07.2012 - 23:38
1

Ярила

Цитата (Bashmak54rus @ 1.07.2012 - 05:42)
Цитата (Sleipnir @ 30.06.2012 - 21:33)
До тех пор, пока у нас не будут разделяться встречные потоки бетонными отбойниками мы еще ни раз увидим такое...

Не надо блоков,просто нужно законодательство,которое за такие выходки на дороге ,будет приравниваться к попытке убийства,или совершения оного и виновник будет получать в одном случае 20 лет строгого ,а в другом пулю в затылок,десяток показательных ,таких мер и гонщики задумаются а стоит ли оно того,человек такое существо которое понимает только метод кнута и не делает дерьма другим только из-за страха понести ответственность,хотя это конечно утопия,а жаль..

Рядом тема про Беларусь - никакой утопии. Как по мне так лучше вокруг хорошие люди, чем много денег. Деньги это иллюзия, наркотик, это бумага и не больше.

По сабжу, женщина в КИА Может повесить медальку себе "ТП" т.к. подвергать опастности не только мужа но и детей, это надо быть дурой в вакуумев кубе блять. Пуст теперь платит пострадавшим лет 10 компенсация, ссылать или расстреливать не правильно в данной ситуации, у неё же дети, да и пострадавшие вроде живы.

Это сообщение отредактировал Sfairat0122 - 1.07.2012 - 23:38

[^]
Rohan
1.07.2012 - 23:46
1

Ярила

Цитата (OkO @ 1.07.2012 - 16:35)
Ну как, как можно забывать про неписанные правила ДДД. Ну ей богу, был бы хоть один опытный водитель на эти две машины, закончилось бы всё лёгкой дрожью и холодным потом. Но поехали бы дальше.  Смотрите в зеркала, предугадывайте ситуации, думайте.

Ты можешь предугадать возможность прилёта тебе в жопу машины со встречки??? И куда там деваться? уходить в кювет или прибавить газу и бить впереди идущего?

P.S. Сплошная в России не должна быть ниже 50 сантиметров!

Это сообщение отредактировал Rohan - 1.07.2012 - 23:48

[^]
TREXX
1.07.2012 - 23:48
0

Весельчак

Цитата (TREXX @ 1.07.2012 - 12:46)
Волга порвалась...

Судя по минусам это была или не волга, или она не порвалась.

Это сообщение отредактировал TREXX - 1.07.2012 - 23:50

[^]
Joey761
2.07.2012 - 00:04
-3

Шутник

Дура блеать!!! На кухню марш!

[^]
Arieto
2.07.2012 - 01:00
0

Весельчак

http://novo.tomsk.ru/index.php?newsid=6512

тут есть 2-е видео

[^]
Watto
2.07.2012 - 01:48
2

Балагур

Мда... буквально часа 2 назад на трассе ДОН наблюдал. Едет фура, на встречу автобус. Расстояние менее 200метров. И тут появляется оно, и берет фуру на обгон. Автобус резко по тормозам, фура чуть в кювет не вылетела, зато оно проехало. А ведь могло бы и иначе все быть. Совсем у народа мозгов нету. А еще часа за 4 до этого, сам чуть не влетел. Со спуска шёл, впереди закрытый поворот. На встречу поток машин. И аккурат на самом повороте мудила тоже на встречку вышел, колону обгонял. Так и прошли на двух полосной дороге на повороте в три ряда со скоростью 70км. Я потом минут 10 курил, ехать не мог.

[^]
Аргумент
2.07.2012 - 04:19
0

Шутник

Цитата (yar2284 @ 1.07.2012 - 12:58)
ВСЕ ТАКИЕ УМНЫЕ, "БЛЯТЬ, СУКА, на кол её, руки отрубить, четвертовать" и т.д. и тому подобное!!!! Я не в коем случае не оправдываю её, но все мы когда то были не опытными водителями, все ездили по трассе/городу первый/третий/десятый раз......и кто из нас не совершал ошибок????  Так что ж теперь ВСЕХ КАЗНИТЬ И РУБИТЬ???? Для неё и её близких это и так такой урок ...... на всю жизнь хватит. По видео видно что она искрене сожалеет о случившимся и пытается помочь как может....

Мне вот интересно а сколько ты для себя определил количество ошибок Количество "человеко-сметрей" (расходного материала так сказать) для того что бы стать опытным водителем асом ?

Это сообщение отредактировал Аргумент - 2.07.2012 - 04:21

[^]
Zalip
2.07.2012 - 04:29
1

Шутник

Цитата
До тех пор, пока у нас не будут разделяться встречные потоки бетонными отбойниками мы еще ни раз увидим такое...

Поддерживаю.....

Вот едешь например в китае по платной дороге, 2 - 3 полосы в одну сторону, и столько же обратно, и плюс огромная обочина, всё огорожено металическим отбойникм, что бы если даже уснёшь, то не вылитишь с дороги, а за железным отбойником - забор из металической сетки, что бы живность не выскочила или люди!!! А самае главное, что никто там не летает по дорогам, ибо камеры наблюдения по всюду.

[^]
moroz169
2.07.2012 - 05:03
0

Балагур

эх чутка бы та лада притормозила и эта сука безмозглая сама бы под фурой оказалась

Добавлено в 05:07
Цитата (moroz169 @ 2.07.2012 - 04:03)
эх чутка бы та лада притормозила и эта сука безмозглая сама бы под фурой оказалась

или это не лада, да ну один хер улятела бы в кювет

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36203
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх