Новый вид грабежа

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
VVoldemar
25.06.2012 - 23:04
37
Статус: Offline

Сам такой!

Чего, собсно, и следовало ожидать. Насилие порождает насилие. Гопникам захотелось развлечений, они их нашли, а что бы их хомячье не обсуждало-они сказали что это педофил. Класная развлекалка кстати. Можно в любого пальцем ткнуть, сказать "он педофил" и после того как "отцы дочерей" разбегутаться в ужасе прятать своих чад можно делать с ним что хочешь. И квартиру отжать, и машину угнать, и деньги из кармана вынуть, и бизнес его на себя переписать. И ведь еще и героем останешься. До "отцов дочерей" не доходит, что звтра его самого могут педофилом объявить, (а нехер дочку за руку держать, заделал ребенка, все, держи дистанцию, ога, и не смей даже подглядывать когда мать подгузник переодевает), и то что детей воспитывать надо, заботится о них, а не выпинывать на улицу и ждать что о них общество позаботится. Ну да, когда сам еще ребенок, свой собственный ребенок используется только для поднятия статуса, что бы мама с папой пальцем не тыкали и отстали. Да, и мне кажется что эти "наказаторы" педофилов, которые тут периодически видосы выкладывают такие же гопники, только не такие отмороженные как в этой теме. Переписка? Да я вам хоть какую переписку нарисую и смонтирую в видео, так что это не доказательство.
Хотите ловить настоящих педофилов, если они есть конечно? Ну так организуйте бригады родительские, встречайте детей из школы, патрулируйте улицы, проверйте подъезды. Предупредите участкового, что бы у самих потом проблем с полицией не было. Я вам гарантирую, все темные личности с нездоровыми сексуальными влечениями будут ваш район десятой дорогой обходить, обриставшись десять раз по пути от страха. Или лень, в инете уютней, а по телеку "пусть говорят" начинается? А может страшно просто? Конечно, педофилы они такие, их все боятся, против них могут только специально обученные гопники выйти.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 25.06.2012 - 23:12

[^]
mirock
25.06.2012 - 23:11
1

Шутник

Цитата (3верло @ 25.06.2012 - 21:55)
Сочувствующих педофилу больше. Тогда хули удивляться наличию таких уебков..

это наверное потому что меня так же жестко минусили когда я возмущался появлениям фоток обнаженных детей, здесь в инкубаторе

Добавлено в 23:13
Цитата (VVoldemar @ 26.06.2012 - 00:04)
Гопникам захотелось развлечений,

пускай "жертва" в милицию обратится и суд
там выяснят кто педофил а кто гопник

Это сообщение отредактировал mirock - 25.06.2012 - 23:11

[^]
VVoldemar
25.06.2012 - 23:20
33

Сам такой!

mirock
Вы слишком громко и явно возмущались фотками голых тридцатилетних детей, у вас явно есть какие то комплексы и вы очень хотите их скрыть. Признавайтесь, вы ведь рассматриваетесвою новорожденную дочь, виделие ее голой, да. Может даже за попу трогали? А уж не педофил ли вы, батенька? Давайте встретимся с вами в любом удобном для вас сесте, в любое удобное для вас время. Да, не спорю, вы полючите крутейших звездюлей, у вас отберут машину, кошелек и заставят подписать дарственную на квартиру. Но не переживайте, бить мы вас будем вшестером всего лишь, так что точно не убьем. Если хотите-обращайтесь потом в полицию и в суд, может быть нас найдут, может быть вам даже назначат компенсацию за отбитые почки и выбитые зубы, может быть.. То что вы потом в госпитале 3 недели проваляетесь и вас с работы уволят, это ничего, вы ведь докажете свою правоту. А, еще мы ролик в инет выложим, и наберем много плюсов и все нас будут защищать.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 25.06.2012 - 23:23

[^]
mirock
25.06.2012 - 23:22
-6

Шутник

Цитата (VVoldemar @ 26.06.2012 - 00:20)
mirock
Вы слишком громко и явно возмущались фотками голых тридцатилетних детей, у вас явно есть какие то комплексы и выы очень хотите их стрыть.

Да
у меня комплексы связаны с тем что мне неприятно смотреть да детские хуи да и на хуи вообще

для кого подобное выкладывают - мне остается только догадываться

[^]
VVoldemar
25.06.2012 - 23:24
7

Сам такой!

Цитата
Да у меня комплексы связаны с тем что мне неприятно смотреть да детские хуи да и на хуи вообще для кого подобное выкладывают - мне остается только догадываться

Прочитать пост до конца и сгенерировать ответ на весь пост, а не на одно предложение у вас, видимо, сил не хватает?

[^]
mirock
25.06.2012 - 23:29 [ показать ]
-14
Аурион
25.06.2012 - 23:31
18

Приколист

Друзья, о чем спор? Ситуация откровенно двояка, ничего доказать не получится: ни факт развода, ни факт педофилии. Скажу вам по секрету - есть педофилы в высших органах, духовенстве и прочих высокопоставленных министерствах, которые развлекаются каждый день. И никак вы не докажете, и никак вы не посадите, потому-что у нас главы отделов по борьбе с наркотиками - торгуют наркотиками, главы отделов по борьбе с коррупцией - берут взятки, аналогия ясна? То, что тупое общественное мнение, так называемая "баранья масса", может сломать жизнь любому - факт. Как здесь уже приводили пример - покажи пальцем на человека, крикни погромче "он педофил!" - тут же сбегутся неистовые хомячки хаять человека, которого они видят первый раз в жизни. И пофиг, что это подстава от обиженной девушки или бывшего друга, пофиг, что если человека оклеветали - его жизнь сломана, как спичка - раз! И все! Вот и получается, безликая тупая толпа - грозное оружие мошенников. Но эти недумающие бараны даже довольны, что их так использовали - сделали доброе дело, хули! Я это к чему веду-то... К тому, что многие вещи в нашей жизни - лишь вершина айсберга, а причины многих наших неудач исходят именно от поверхностности наших знаний! К одному лишь призываю - думайте! Думайте, перед тем как что-то сделать.
PS Была похожая ситуация: девушка, которая за мной бегала - забеременела, хотя я бы её и в страшных снах бы не тронул, не говоря уже о том, что бухой секс исключен полностью - не пью я. Что началось дальше - словами не передать. Естественно, я за 1 секунду стал злейшим врагом человечества, потому-что вполне законно посылал её нахуй.

[^]
ЙаТут
25.06.2012 - 23:36
11

ЙаТут

Цитата (DemoDemo @ 25.06.2012 - 22:25)
Цитата (Selavi @ 25.06.2012 - 23:15)
Фиг знает... на грабёж на самом деле не похоже - 5 штук чел этот сжевал. Ну а насчёт схемы развода - гнилая схема - заявление в полицию - далее проверяют аккаунты участников (даже если разговор был стёрт пользователем, он сохраняется на сервере сайта знакомств). Ну а далее - уголовное дело.

Прошу повторить это ещё раз всем педофилам япа.. а потом я допишу: убью к ебеням любого при малейшем подозрении. Мотаюсь часто в РФ ... мои приметы: возраст: 42, рост 190, вес 107, психически неуравновешен, люблю пиздить педофилов

Ты пиздеть больше любишь, что уж там. Это итак все давно поняли.

[^]
leninshtein
25.06.2012 - 23:42
-2

Юморист

что-то непонятно нихуя.

1. зачем заставлять его жевать деньги, если это ограбление???

2. зачем избивавшим сразу выкладывать видео в инет? не лучше ли придержать видео пригрозив "заява идет в полицию - видео идет в инет"? а теперь ничего не удерживает потерпевшего от подачи заявления.

3. и собственно подано ли было заявление в полицию? (таки да, логи чата восстановить - как два пальца об асфальт. вы даже не представляете, сколько инфы о вас сохраняется.)

п.с. выкладывать "логи" в инет не прошу, ибо фотошопятся они гораздо легче фотографий

[^]
vistador
25.06.2012 - 23:48
2

Отец русского телевизора

Цитата (mirock @ 25.06.2012 - 23:22)
Цитата (VVoldemar @ 26.06.2012 - 00:20)
mirock
Вы слишком громко и явно возмущались фотками голых тридцатилетних детей, у вас явно есть какие то комплексы и выы очень хотите их стрыть.

Да
у меня комплексы связаны с тем что мне неприятно смотреть да детские хуи да и на хуи вообще

для кого подобное выкладывают - мне остается только догадываться

Я например не понимаю радости от просмотра картинок с минетами. Судите сами: на всех картинках от бабы только лицо , далее наблюдается чейто жилистый хуец.Ну еще иногда сиське... Но у меня отпадает всякое желание смотреть на сиськи с чьим то хуем...
Но при этом в интернете у многих мужиков наблюдается стойкий интерес к фоткам CUM shot. Задумайтесь парни dont.gif

Это сообщение отредактировал vistador - 25.06.2012 - 23:50

[^]
DemoDemo
26.06.2012 - 00:00 [ показать ]
-21
priprava
26.06.2012 - 00:01
35
Статус: Online

Наблюдатель

В России давно уже идет "Педофилия мания".Молодые люди и девушки, сами уже не разбираются, что же есть педофилия? Возраст сексуального согласия наступает в 16 лет.Короче, одним словом, подростки которые уже снашаются, на пример с более взрослыми, на пример 16 летняя с 17-18 летним, нарушают закон?Депутаты ГД сами видимо не разобрались,что считать педофилией, этим самым развязав руки многим маргинальным борцам.
Должно быть понятно педофилия есть сношения(половое) именно с детьми с 0 до 16 лет, а не с подростками, которые уже знают больше чем их родная мать.
УК необходимо уточнить в этом положении.

Что касается парня, которого так нелепо подставили, скажу сразу: Уважаемые! Прекратите знакомится в интернете,это никого еще до хорошего не доводило.
Сторониться и боятся ему нечего.Согласно Уголовному Кодексу РФ в его действиях развратных мотивов либо вступление в несовершеннолетней в половые отношения не было а значит, борцы которые выдают себя за "Робин-Гудов", как минимум должны уехать, на нары лет на 7-8 строгоча и с выплатой ему моральной компенсации.Девушке тоже кстати грозит срок.
Парню нечего стеснятся,это чистой воды провокация и намеренное совершение преступления, со стороны организованной, бандитской группы.

На по следок, ну перестаньте Вы знакомиться в нете и тем более назначать встречи.Если уж довелось приходите не одни, в начале почву проверьте,познакомьте девушку со своими друзьями, я уверен она отскочит минут через пять от Вас.

Это сообщение отредактировал priprava - 26.06.2012 - 00:12

[^]
DemoDemo
26.06.2012 - 00:04 [ показать ]
-19
Htoya
26.06.2012 - 00:06
3

Приколист

Почему такая хуйня должна была рано или поздно случиться? Да потому, что все считают себя АХУЕННО умными вершителями правосудия. Только они способны разобраться во всех хитросплетениях, блеснуть своим невъебически-космическим умом, но при этом сделать это только в сети. Вот и получите распишитесь, стебитесь, гордитесь. Ломать жизнь людям очень легко...

"Не суди, да не судим будешь".......

[^]
priprava
26.06.2012 - 00:14
2
Статус: Online

Наблюдатель

Цитата (Htoya @ 26.06.2012 - 00:06)
Почему такая хуйня должна была рано или поздно случиться? Да потому, что все считают себя АХУЕННО умными вершителями правосудия. Только они способны разобраться во всех хитросплетениях, блеснуть своим невъебически-космическим умом, но при этом сделать это только в сети. Вот и получите распишитесь, стебитесь, гордитесь. Ломать жизнь людям очень легко...

"Не суди, да не судим будешь".......

Да полный пиздец, у нас теперь сами "Люди" без суда и следствия калечат друг друга.А мы еще на Кавказ киваем,сами то явно не лучше.Жестокость и алчность нами правит.Парню нечего боятся в его действиях нет состава преступления срочно идти в СКП и писать заявление с приложением этого материала.

[^]
aswww
26.06.2012 - 00:23
8

Весельчак

Цитата (DemoDemo @ 25.06.2012 - 23:00)
Цитата (Беспилотник @ 25.06.2012 - 23:44)
Цитата (DemoDemo @ 26.06.2012 - 05:20)

Я опять хочу Калашников и два магазина патронов чтоб сделать мир лучше ... не идеальным ... просто немного лучше ...

Ножовку с напильником к Калашу сразу бери! Так тебе удобней будет мушку спиливать, боец клавиатурный faceoff.gif

а ну ? сышь - пошли какой-нибудь маил нашим городским полицайтам и успокой их - а то у них постоянная проблема придут четверо - пизды получат , придут шестеро - тоже пизды получат ... только по очереди. И так пока их шеф мне непередзвонит что нехуй их пиздить

Жжёшш rulez.gif
Нужно сразу и шефа пиздить, и мэра и тд, пока Путин не перезвонит, что, мол, хватит shum_lol.gif

[^]
massacre99
26.06.2012 - 00:24
22

Шутник

Цитата (DemoDemo @ 25.06.2012 - 21:25)
Мотаюсь часто в РФ ... мои приметы: возраст: 42, рост 190, вес 107, психически неуравновешен, люблю пиздить педофилов

Уважаемый. Если Вы психически неуравновешенны - то Вас надо изолировать от общества, надолго. Неуравновешенным людям не место в обществе с нормальными, здоровыми людьми.

[^]
DemoDemo
26.06.2012 - 00:29 [ показать ]
-27
massacre99
26.06.2012 - 01:05
12

Шутник

Цитата (DemoDemo @ 25.06.2012 - 23:29)
Вы , как опытный педофил, себя считаете нормальным человеком ?
И таки да - я бывший старший лейтенант армии РФ. Считаю себя супергероем ну или минимум как маленким богом (Тор & его окружение).

shum_lol.gif Вот зачем называть человека тем, кем он не является?
Я педофилом явно не являюсь, а основания так полагать у Вас нету.
А вот Вы напрямую пишите, что неуравновешен, да и по стилю изложения мыслей я согласен - психическое равновесие отсутствует.

Скрытый текст
Считаю себя супергероем ну или минимум как маленким  богом (Тор & его окружение)

....и главное очень скомны.

[^]
Анастезиолог
26.06.2012 - 01:22
11

Чевельсак

Сравните с другими видео, которые здесь неоднократно выкладывают. Зайдите в топик "Галерея педофилов" и просто сравните. Здесь мы не увидели вообще никаких доказательств того, что парень педофил. Лично я увидел кучку гопников с ебанутой пиздой во главе, которые мудохали какого-то ботаника. Нет ни переписки, ни признания, ни фотографий/скриншотов... Всё, что я увидел, это как стайка отморозков пиздит чувака. Для меня - слишком неубедительно. Ткнуть в кого-то пальцем, сказать что он педофил и отпиздить, пока никто ничего не понял...

[^]
STAKAH
26.06.2012 - 07:20
17

Юморист

DemoDemo
Чувак ты из Словакии, а ну все понятно теперь по каким делам ты часто мотаешься в Москву, по ходу ты и есть недобитый настоящий педофил который потрясает кулачишками воздух и визжит что всех завалит . Вот именно так ведут себя маньяки извращенцы, и пидарасы чтоб скрыть от окружающих свою тягу к малолеткам ...

[^]
NicolaTesla
26.06.2012 - 07:29
1

Хохмач

педоистерия зло- такие педоборцы в 100500раз хуже педофилов- уже тем,что гопоту провоцируют на подобные действия
пора создавать контрпедоборческую организацию - мочить таких уродов. Может тогда гопота перестанет такой херней заниматься

Это сообщение отредактировал NicolaTesla - 26.06.2012 - 07:34

[^]
smsj
26.06.2012 - 07:42
0

Ярила

Цитата (Ethel @ 25.06.2012 - 22:02)
Это было вопросом времени. Когда только начали появляться эти видео с ловлей педофилов сразу появилась мысль, что это все конечно хорошо, но подставить так можно абсолютно любого, создать аккаунты, нарисовать липовую переписку и назначить своему недругу встречу для обсуждения какого-либо вопроса, ну а дальше подходит группа парней с камерой и готово.

Что значит липовую переписку???
Во всех соц. сетях инфа хранится даже после удаления аккаунта и могут предоставить по запросу соответствующих органов. И если там небыло криминала то "мстители" попали.

[^]
DIMSO
26.06.2012 - 07:55
2

Ярила

Понятно, что нихуя не понятно. Найдутся те, кто поверит "педофилу" с данного видео и замутят такую же подставу, но опиздюлены будут именно эти гопари. Вот увидите на просторах через полгодика ))

[^]
NicolaTesla
26.06.2012 - 07:58
2

Хохмач

нескольких ранили уже из травмата, были случаи и правильно
Думаю и пиздюли скоро пропишут, а может и организация целая появится нападающая на этих гопарей-"педоборцев"

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73229
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх