Многое бы хотел написать, но лень)
Люди которые пишут про то, что Динамо все это уже сделал для дискавери, я вам поясняю. Динамо фокусник и при чем не очень хороший в плане подачи(на мой взгляд), а половина его фокусов это тупо подстава, не знаю может я на такие попадал, но то что я видел не оправдало моих ожиданий(в фокусах я разбираюсь хорошо). Здесь же психология, с элементами фокусов и все сделано по высшему разряду! Подача и харизма великолепны! Я знаю Илью Ларионова давно, не лично к большому сожалению, и первое что меня привлекло это его харизма и подача, все великолепно!
Формат сперли из 100500.
Во первых у рей вильям джонсана, так как это он первый придумал и раскрутился.
Во вторых объясняю зачем. Так больше динамики, так интереснее смотреть! Если бы Илья просто бы стоял, без этих переходов, смотреть было бы немного скучно и это факт, тогда скорее всего вы бы говорили, что просто стоять скучно))
В третьих, если у вас есть идеи чем можно заменить перелеты как у рвд Илья их с радостью выслушает, вы только и умеете что критиковать!
А зарегистрировался я специально ради того, чтобы высказать это, а так же сказать огромное спасибо Илье за проделанную работу! Вы даже не представляете как это тяжело, если думаете что легко попробуйте снять видео ответ, а мы оценим!)
Добавлено в 23:37 И еще на счет Дэвида Блэйна. Он просто раскрутился и вы только его и знаете! его да и Копперфильда, а фокусников на свете очень много и говорить, что Илья спер что-то у блэйна крайне глупо! Тогда почему вы не говорите что Динамо спер идею у него?
А даже если бы это было так! Человек придумал скрипку и никому не разрешал на ней играть, тогда какой в ней смысл? Это искусство должно передаваться из поколения в поколение!)