Почти Голливудский экшн или "Весёлые покатушки", Погоня со стрельбой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ddrruugg
23.06.2012 - 00:07
-3
Статус: Offline

Приколист

Цитата (ДашинПапа @ 22.06.2012 - 23:46)
Цитата (Tavorot @ 21.06.2012 - 17:09)
Стрелять учился у этих:

Стрелял хотя бы в тире? Если стрелял,молодец! Теперь сядь на гимнастический мяч,пусть кто-нибудь держит тебя за плечи и качает вперед-назад,вправо-влево,вверх-вниз...Отстреляй упражнение еще раз. О результатах сообщи.

Вот в следующий раз когда пойду в тир, попрошу кого нибудь провести такой эксперимент. О результатах сообщу. Но , что то мне подсказывает, что расстреляв такое количество патронов на расстоянии меньше пяти метров у меня (человека не сильно подготовленного) все таки будет хоть одно попадание. Тем более, что я буду стрелять в мишень на стене, а на асфальте шансов еще больше, потому пули которые будут уходить ниже мишени, будут рикошетить в мишень.
Расскажите об этом нереально сложном эксперименте например морской пехоте, которая стреляет с палубы корабля и даже вертолёта по мишеням которые в десятки раз дальше находятся !!! Я вам просто нереальную вещь скажу, -среди них есть даже снайперы! А самое запредельно непонятное для таких "спецов" как вы будет то, что все эти умения это просто дело тренировки и подготовки.
А результаты этих ментов, это показатель их не подготовленности. Вот и все.

[^]
Aleshachka
23.06.2012 - 08:32
0

ЯПовдуватель

Очень жаль, что в момент задержания малолетнего ублюдка головой по асфальту не потаскали, а очень нежно скрутили... было столько серьезных нарушений, что просто чудо, что никто не пострадал!

Удивляет спокойствие родителей, вышедших из авто, видимо ума не большего, чем сынок ...

Это сообщение отредактировал Aleshachka - 23.06.2012 - 08:36

[^]
Kanubis
23.06.2012 - 09:38
0

Шутник

Четко подстрелил

[^]
КАНАПЭ
23.06.2012 - 09:46
0

Балагур

Да.... мудень молодой.... и родители СУПЕР ДОЛБОЕБЫ блядь

[^]
mutalipov
23.06.2012 - 11:00
2

МОРЕ В УФЕ

Цитата (ddrruugg @ 23.06.2012 - 03:07)
Цитата (ДашинПапа @ 22.06.2012 - 23:46)
Цитата (Tavorot @ 21.06.2012 - 17:09)
Стрелять учился у этих:

Стрелял хотя бы в тире? Если стрелял,молодец! Теперь сядь на гимнастический мяч,пусть кто-нибудь держит тебя за плечи и качает вперед-назад,вправо-влево,вверх-вниз...Отстреляй упражнение еще раз. О результатах сообщи.

Вот в следующий раз когда пойду в тир, попрошу кого нибудь провести такой эксперимент. О результатах сообщу. Но , что то мне подсказывает, что расстреляв такое количество патронов на расстоянии меньше пяти метров у меня (человека не сильно подготовленного) все таки будет хоть одно попадание. Тем более, что я буду стрелять в мишень на стене, а на асфальте шансов еще больше, потому пули которые будут уходить ниже мишени, будут рикошетить в мишень.
Расскажите об этом нереально сложном эксперименте например морской пехоте, которая стреляет с палубы корабля и даже вертолёта по мишеням которые в десятки раз дальше находятся !!! Я вам просто нереальную вещь скажу, -среди них есть даже снайперы! А самое запредельно непонятное для таких "спецов" как вы будет то, что все эти умения это просто дело тренировки и подготовки.
А результаты этих ментов, это показатель их не подготовленности. Вот и все.

Вот если честно, вроде взрослый человек, а такую хуйню ты написал.

[^]
Ottawan
23.06.2012 - 12:45
1

Весельчак

Блилилин, какой же голимый этот комментатор.
Смотрю и думаю, что мент в него пуляет.

[^]
ДашинПапа
23.06.2012 - 14:40
1

Брат Забрата

Цитата (ddrruugg @ 23.06.2012 - 00:07)

Расскажите об этом нереально сложном эксперименте например морской пехоте, которая стреляет с палубы корабля и даже вертолёта по мишеням которые в десятки раз дальше находятся !!! Я вам просто нереальную вещь скажу, -среди них есть даже снайперы!

Спасибо,повеселил.

[^]
Kirilll
23.06.2012 - 16:42
0

Юморист

комментатор: ..."пешеходка" - ухо резало

[^]
Diabloso
23.06.2012 - 18:59
0

Шутник

Почему же вам не нравиться Шеремет, отличный комментатор, его пол Екатеринбурга вечером смотрит!

[^]
rout66
23.06.2012 - 21:24
0

Шутник

напишу, хотя ясна позиция большинства(((

Добавлено в 21:41
1. парень явно обосрался, если верить коментатору, нет прав-считай убийца
2. совершил нарушение, которое делали наверно все имеющие права граждане, в украине были случаи когда , пересекнув стоплинию на 50 см менты выписывали штраф. Когда бывают ситуации: выезжаешь на перекресток, пропускаешь встречных, и остаешься ЗА стоплинией , неуспев завершить маневр
3. налицо мент, готовый ради премии(или взятки) отлизать анус шефа, если будет такая команда
4. неплохая езда водителя 6ки, парень (особенно, если ехал с родителями) ничего другого бы не нарушил, и не создал проблем для других водителей, тем более для пешеходов (видно, что даме переходившей дорогу - ничего не угрожало)
5. всю ситуацию спровоцировал инспектор Перетягин, котрого судя по всему, его начальство выебало в изощренной форме, когда он не сделал план по нарушителям.
6. что выкинул водитель 6ки, ехав с родителями?, даже представить не могу, наверно Ф1, или килограм героина. а может пачку сока (вот урод, как он мог!!)

Добавлено в 21:42
7. коментатора как-то даже не заметил)) а что он еблан какой-то известный?

[^]
Demecion
24.06.2012 - 10:34
0

Шутник

Коментатор бля.... Пешеходка. Сам ты на хуй пешеходка

[^]
dariksiba78
24.06.2012 - 18:28
0

Ярила

Гаец ворошиловский стрелок? Тяжело на ходу, за рулем попасть в колесо.

[^]
Bocman
27.06.2012 - 17:15
0

Ярила

а помоему капитан Перетягин редкостный долбаеб. мало того что ни с хуя доебался к 2-м водилам, так еще мог нехеровую аварию организовать, я уж молчу про его стрельбу, которая могла завалить кого угодно за просто так.

и главное итог этой всей хуйни - задержаный 17 летний пацан-ебать преступление века!!!
усилия и риск не оправдываемо большие чем само преступление, это все равно, что распивающих пиво с ОМОНОМ и стрельбой вязать

горе-капитан.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20429
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх