Владимир Соловьев о сборной России по футболу, радиоэфир 19.06.2012

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Anton22
20.06.2012 - 10:19
1
Статус: Offline

Смотритель

Цитата (mutalipov @ 20.06.2012 - 09:24)
Вообщем, я в футболе не разбираюсь, хотел озвучить мыслю свою. ХЗ, но вот иногда, я задумываюсь ( может гоню)... А вдруг все это сценарий, и все спланированно уже давно кем-то было. Допустим, была дана установка проиграть (в приказном порядке). Футболисты, как я понимаю обеспеченные, на старость заработали и их можно сливать. Естественно, ни чего об установке на проигрыш они не скажут (чем и была вызвана их нервозность после матча, когда их просили ответить за игру). Тут начинаются в народе недовольства игрой, обсуждения, на какое то время люди забывают о насущных проблемах, как хуево нам жить, рубль падает, правительство не то (во всяком случае о Путине и Медведеве реже начал слышать на Япе). Еще до кучи, подключается Владимир Соловьев, чтоб поднять себе рейтинг и доверительное отношение народа. Если это так, то реально мы в театре, где все шаги наперед просчитанны.
P.S. Тока не надо диагнозов мне ставить biggrin.gif Я знаю, я болен deg.gif bud.gif

Цитата
А вот кстати мнения сошлись у депутатов с мнением Соловеьва
Пару цитат: "Краснодарские депутаты предложили наказать российскую сборную по футболу за провальную игру с Грецией. Народные избранники задумались о том, чтобы запретить футболистам России всякую коммерческую деятельность. Они уверены, что в этом случае футболистам придется зарабатывать свои кровные только на поле и это мотивирует их играть лучше"
Вот и депутаты подтянулись. Единение с народом так сказать.

У меня другое мнение. Я как раз за то, что наш футболисты никчемны, как в футболе, так и в жизни (исключение, подтверждающее правило - Дзагоев)

Многие уже забыли, что почти вся сборная - доверенные лица Путина:
Игорь Акинфеев, Вячеслав Малафеев, Андрей Аршавин, Игорь Кержаков, Роман Павлюченко, Юрий Жирков. И почти все "антигерои" Евро 2012. Люди, опозорившиеся, да еще потом ведут как говно.

Так что проигрыш нашей сборной - личная неудача ВВП - очевидно. И его рейтинг только в минус.

А вот представьте - вышли бы в полуфинал... Их бы на руках носили. И дух был бы на высоте. И между словом можно было подлизать самизнаетеукого и было бы в тему.

Добавлено в 10:21
Чем бы и занимался Соловьев, не убирая своего языка в рот.

[^]
blarko
20.06.2012 - 10:29
2

Шутник

А ни у кого случайно нет ощущения что было заказано пропустить греков в плей-офф? Чтобы там в Греции хоть на футбол народ отвлекся.
То как наши в матче боялись к воротам подходить и лупили из далека явно похоже какую-то установку.
Да и видео с Аршивиным с ютюба удалили по запросу УЕФА...

[^]
skafandr
20.06.2012 - 10:31
14

Весельчак

сравните, звезда мирового масштаба

Это сообщение отредактировал skafandr - 20.06.2012 - 10:31

[^]
SHPanda
20.06.2012 - 10:35
0

Грустный Панда

Я не понимаю чего все обсасывают, то что сказал Соловей это и так у всех на душе и все об этом знают, а так он гандон чистой воды, как вчерашний судья УКР-АНГ, такая же шлюха, там кто то очень верно выше написал про театр и очень расстраивает, что так много поверхностных людей, которые рукоплещут за очевидность. Повторюсь он говорит только потому что ему дают указку это сделать.

[^]
koster
20.06.2012 - 10:35
0

Шутник

не всегда и не во всем согласен с Соловьевым...но в этот монолог - нечто...

[^]
serajdy
20.06.2012 - 10:39
0

Ярила

Соловьев молодец, грамотно сказал все что я думаю по этому поводу!!!
от себя добавлю, деньги нас очень сильно портят. Нет идеи, нет преданности, нет патриотизма, НЕТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ!!!

[^]
nuclearbear
1

Шутник

Насчёт Адвоката согласен. Зачем его вообще изначально пригласили в сборную тренером, что он мог предложить? Почему такую большую сумму заплатили? В итоге он ничего абсолютно не сделал и этот результат в большей степени его вина. Тем более то, что он заявил гораздо более возмутительно, чем все высказывания футболистов. Мол ему насрать, что о нём подумают, он всё сделал хорошо. Конечно хорошо, бабла поднял не напрягаясь, но вот тренер он говённый.
Высказывания некоторых футболистов, да и вообще общее отношение их не красит. Да и биться за страну мало кто из них готов. Но я не согласен с теми, кто говорит, что стояли, ничего не делали. Я смотрел игры. Играли одинаково в принципе, но вот соперники разные, к каждому был нужен свой подход. С Польшей постоянно атаковали, пытались что-то сделать, но вязли в штрафной противника, теряли мяч, снова шли в атаку, снова теряли. Не было проработанной тактики, налаженной командной игры. С Грецией также. Ведь постоянно бегали, были быстрей, атаковали непрерывно, но ничего не получалось. Не была плана на игру, а ведь от греков вполне ожидаемо было, что в глухую оборону уйдут. Почему Адвокат не предусмотрел, не продумал, ничего не сделал. За что он получил деньги? Это его полный провал, но ему всё равно.

Это сообщение отредактировал nuclearbear - 20.06.2012 - 10:52

[^]
Lehmann
-1

Шутник

Не знаю, пожалуй не соглашусь с ним. Практика приглашения иностранных специалистов используется по всему миру. В этом нет ничего сверхъестественного. Все таки язык футбола- он интернационален. Можно вспомнить отборочные к Евро 2000, полный провал Бышовца, и умопомрачительную серию Романцева. Далее провалы Газаева, Ярцева, Семина. Потом опять триумф, на этот раз с Хиддинком. На Евро 2012 взяли Адвоката, потому-что он раньше тренировал футболистов зенита, представляющих костяк сборной.

По поводу слов Аршавина: Я считаю это подло так исподтишка снимать , а потом выкладывать в сеть. Человек преследовал цель собрать компромат. После такого поражения у футболистов разные эмоции и иногда можно понять, что слова сказаны с горяча. И обсуждение побед и неудач у нас в стране зачастую сводятся к интервью знаменитостей, никак не относящихся к футболу, типа: Выиграли - Красавцы, проиграли-уроды. А все почему? Потому-что это воспринимается проще. Зачем нужен какой-то детальный анализ игры? И слова про "сборную Аршавина": Вылетели мы не из-за одного Аршавина. Именно 2 грубейшие ошибки сначала Игнашевича, а потом Малафеева оставили нашу сборную за бортом. Но проще же свалить все на Андрея.

Если бы молодость знала, если бы старость могла... Слежу сейчас за молодежными клубными турнирами нашей страны. Растет очень талантливая молодежь у нас. Видно что футбол в России действительно развивается. И на следующем Евро я уверен с этими ребятами будут считаться и Испания и Германия. На данный момент мы наблюдаем лучших наших футболистов, уровень которых к сожалению неудовлетворителен.

[^]
AlonsoMosley
20.06.2012 - 10:40
2

Ярила

"мерзость, торгующая чипсами" - как это верно...

Выдал, конечно, качественно!

[^]
RADIODJ
20.06.2012 - 10:42
0

НепоКОБЕЛимый!

Феерично просто! Уважал его, а теперь еще больше.

Широков - гопник-миллионер
Аршавин - обожравшийся чипсами, тупо смеющийся навариш
Кержаков- О! Почему-то особенно ненавистен моей "быдлянской" фанатской душе - Он - нарцисс! Ну, согласитесь? Он дохуя любит себя. Даже с мячом бегает по полю эдакий красавчик, как по подиуму гуляет.

Пусть валят на планету "ФутболНеНеЗнаем"!

Это сообщение отредактировал RADIODJ - 20.06.2012 - 10:46

[^]
Griha
20.06.2012 - 10:48
0

Весельчак

А мне больше понравилось как Анатолий Кузичев на этой же радиостанции эту тему обсудил, с юмором, без повышения голоса
http://www.radiovesti.ru/adb/35/razgon1-sayt22.wma

[^]
Padonakk
20.06.2012 - 10:48
11
Статус: Online

Да да, это я

Зато Украина с Англией - вот это было на уровне - казалось бы где Англия и где Украина - ан нет - ебашили англиков до последнего, и на воротах сидели и били - залюбуешся, ВОТ ЭТО БЫЛ ФУТБОЛ, а Россия - чтож тенденция господа, тенденция во всем, - у него есть бентли вилла и деньги - и ебись оно все конем(так думает игрок российской сборной) а за границей у них тоже это все есть но жопу рвут на стадионе - мама не горюй! А наши мегазвездюли - хуй положили.........

[^]
RADIODJ
20.06.2012 - 10:54
2

НепоКОБЕЛимый!

Цитата (Padonakk @ 20.06.2012 - 14:48)
Зато Украина с Англией - вот это было на уровне - казалось бы где Англия и где Украина - ан нет - ебашили англиков до последнего, и на воротах сидели и били - залюбуешся, ВОТ ЭТО БЫЛ ФУТБОЛ, а Россия - чтож тенденция господа, тенденция во всем, - у него есть бентли вилла и деньги - и ебись оно все конем(так думает игрок российской сборной) а за границей у них тоже это все есть но жопу рвут на стадионе - мама не горюй! А наши мегазвездюли - хуй положили.........

Да, кстати! Смотрел. Братья славяне просто красавчиками ОТБЕГАЛИ! всю игру. И финты тебе, и дриблинг (Ярмоленко что творил!) вон какой! КАЧЕСТВО! Я теперь и фамилии их знаю. После одного-единственного матча запомнил. Я больше не знаю игрока Шаву, я знаю Шеву!

[^]
FireFauced
20.06.2012 - 11:03
2

Ярила

Что меня восхищает в нём: как он умеет подбирать аргументы (он и из гитлера бы святого сделал). Во всём оставшемся такая же продажная тётя аки и все журналисты. Куда сказали тявкать туда и лает.
В "системных авариях" у него виноват автомобиль/двигатель/тормоза, но никогда "водитель жёлтой калины". "Водитель" у нас кормящая рука, её не кусает.
И он так смело ругает шалупонь разную, что можно подумать, что он бесстрашный правдоруб.
Чую заминусите, но ...

[^]
andryxanax
20.06.2012 - 11:03
3

Ярила

Не люблю Соловьева, да раньше он был интересен во многом, но в последнее время превратился в откровенную политическую шлюху, под конец его понесло вообще вразнос.
Да, Аршавин ахуел, Широков давно, Кержаков-пиздец

А так можно подумать в первый раз, опять бла-бла-бла, бабло, миливоны и т.д. итп, достаточно вспомниить Ванкувер, со своими олимпийскими деревнями, депутатами с женами, и остальную хуйню, все забывается за короткий срок.

[^]
Zyazin
20.06.2012 - 11:04
0

Приколист

Цитата (Padonakk @ 20.06.2012 - 10:48)

bravo.gif Смотрел первый тайм, второй не получилось. На работу надо было вставать, а по времени глубокой ночью матч был. Спать ложился был уверен, что Украинцы победу одержат. Очень жаль, что засудили, очень жаль что не получилось пробиться, был удивлён утром счёту. Но ребята показали качественный, по настоящему профессиональный футбол. Дальние точные пасы поразили. Браво, браво и ещё раз Браво! Буду теперь чаще смотреть игру их сборной и болеть за них. Проиграли, но достойно. Без всяких там компрометирующих видео. Сейчас можно оправдывать сборную России за всякого рода высказывания, типа он сказал не то что сказал, а имел в виду не то что имел в виду. К этим это относилось, а к тем не относилось. А мне кажется проще не допускать подобного рода моментов, чем потом оправдываться. Черти.

[^]
pol230
20.06.2012 - 11:09
0

Ярила

Ну нормально так высказался, местами эмоционально, но не переходя грань цензурности biggrin.gif
Особенно доставило про Адвоката за 7 млн евро:
"Ну работаешь ты с дебилами, так научи их чему-нибудь" moral.gif
Бездна разочарования, это феномен, не поддающийся объяснению, но факт остается фактом, после каждого турнира оказывается, что можно разочаровать еще больше и сильнее...
Мир вам, люди, не будьте такими, как некоторые футбольные деятели (футболистами их назвать язык не поворачивается), уважайте себя и окружающих bow.gif

[^]
Миско
20.06.2012 - 11:10
1

Весельчак

Теперь сборная будет в бронированных машинах ездить?

[^]
SimpleSG
20.06.2012 - 11:15
1

Ярила

Да что тут говорить - начало речи "футболиста" послушать достаточно. Ему бы "на раене" понятия объяснять таким же уродам как и он сам.
Искренне радуюсь только от одного факта - Я ЗА ЭТИХ ПИДОРОВ ГНОЙНЫХ НИКОГДА НЕ БОЛЕЛ , И НЕ БУДУ , ебись они в рот черти полосатые...

[^]
Oberbocman
20.06.2012 - 11:16
0

Весельчак

А Кержаков то, что Вам сделал? В ворота не попал -косяк да, на скамейку... Гадостей не говорил никогда ни про кого. Ну а то, что за свою игру не извинился, ну да - это, увы, порок зажранной звезды.

[^]
RoverX
20.06.2012 - 11:27
1

Балагур

Уважал Соловьева, а после этих слов готов пожать ему руку!

[^]
o3one
20.06.2012 - 11:27
1

Ярила

Вот чего не отнять у Соловьёва - это хорошего чистого русского языка, не переходящего в ненормативную лексику =) Книги у него скучные, а самого "готов слушать всю свою биографию". Жаль только, что все выражения эмоций не будут поводом для размышления для обсуждаемых "мерзотных вонючих подонков".

[^]
brync
20.06.2012 - 11:36
1

Ярила

а ведь скоро Олимпийские игры...
и ведь. скорее всего, г-н Аршавин опять войдет в сборную... возможно, как капитан.
и опять они будут играть не для нас и не за нас!
и опять облажаются!
и опять мы с Вами будем объяснять нашим сыновьям, почему их кумир
Аршавин сказал, что он играл не для нас!

и опять
и опять
и опять

[^]
AQEHHbIU
20.06.2012 - 11:40
0

Ярила

Всё правильно сказал!
Вежливо и по делу!
Поддерживаю bravo.gif

[^]
brync
20.06.2012 - 11:50
0

Ярила

off
наткнулся тут на официальеый Аршавинский сайт...
представляю, сколько он теперь платит своим модераторам! pray.gif
тут

впрору идти и еще чего-нить рекламировать!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62304
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх