В Краснодаре зреет Кондопога

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ancorid
18.06.2012 - 12:04
3
Статус: Offline

Приколист

TopRabbit

Цитата
Посмотрел 10 секунд, титры порадовали: гастОрбайтеры, лИзгинки, женЬщин.... Не пора ли нам параллельно с изгнанием иноземных захватчиков заняться изучением собственного языка, для начала?

Как вы заипали - тебя сюда как учителя русского языка звали ? Тебе про проблему рассказывают. Интересно, когда тебе пиздюлей наваляют таджики возле дома - ты тоже будешь орать им - говорите грамотно по русски !!!
Вот реально тролли-граматеи заипали.

[^]
Васяська
18.06.2012 - 12:05
2

Приколист

таджики танцуют лезгинку?
ололо какоето

пздц аффтар мудак

а мужык вообще тему говорит!
Вот бы побольше бы таких семинаров проводить

Это сообщение отредактировал Васяська - 18.06.2012 - 12:10

[^]
vladbaz
18.06.2012 - 12:11
1

Хохмач

Цитата (Ларус @ 18.06.2012 - 13:01)
Организовать на местах, нужны люди соответствующие.

Ну тут надо либо сразу широкой огласке подобное предавать..либо боюсь нарваться на ОПГ.
А так организовать что то типо СТОП ХАМ, но с более интересным уклоном.
P.S. А националистам реально не хватает ГРАМОТНОЙ пропаганды.

Это сообщение отредактировал vladbaz - 18.06.2012 - 12:12

[^]
Ларус
18.06.2012 - 12:27
0

Ярила

vladbaz поддержу!

Добавлено в 12:30
Цитата

Да, наверное, но организовывать пропаганду, или обучающих людей, должы не навальные и собчаки, тут люди из народы и без вливаний извне. Контролировать сложно.

[^]
vladbaz
18.06.2012 - 13:11
1

Хохмач

Цитата (Ларус @ 18.06.2012 - 13:27)
vladbaz поддержу!

Добавлено в 12:30
Цитата

Да, наверное, но организовывать пропаганду, или обучающих людей, должы не навальные и собчаки, тут люди из народы и без вливаний извне. Контролировать сложно.

Ну для начала надо хоть какое то единство среди националистов найти. А его нет.
P.S. Самому что ли партию организовать?))))))))))))(шутка юмора)

[^]
Ларус
18.06.2012 - 13:23
1

Ярила

vladbaz о том и речь!

[^]
kanonada
18.06.2012 - 14:03
7

Шутник

Союз распался- всех русских со своих республик выгнали , теперь к нам прутся. Рос в Азии ,помню их-"Орыс нах..." Как вижу -кулаки сами сжимаются. Ращу троих детей. Всем объясню-кто они для нас.Русские должны рожать как можно больше. Народ-надо что то делать. Властям пох на нас -они на них зарабатывают а живут ЭТИ рядом с нами. А скоро -"Орыс нах" зазвучит на нашей земле. 100%

[^]
AXel23
18.06.2012 - 14:14
1

Хохмач

Краснодар отдыхает по сровнению с Сочи. я в ахуе. заехал в адлер по делам, блять, я думал я армяней ненавижу. потом понял, что не навижу этих уебкав гастеров узкоглазых. В адлере не пройти, я армяней не вижу там. пиздец таварищи. одни таджики, и хуй проссы что за нации. все на одно ебло. Отдыхающие наверное в полном ахуе, кто приехал отдыхать в адлер. faceoff.gif
и сука, самое обидное то что у них у всех уже есть гражданство и паспарта. как блять????? у меня знакомые в УВД и в управлении. говорят, мы нехера сделать не можем. так как у них есть поспорта и даже прописки! как блять их вывозить будут??

вот вам разборки, наши местные армяне. русские и многие другие, приехали пиздить их.

Олимпийские строители вступили в конфликт с местными жителями!

Posted Сб, 05/26/2012 - 15:19 by

Действия полицейских Сочи позволили не допустить развития конфликтной ситуации, возникшей между жителями села Черешня Адлерского района и жителями строительного городка, расположенного рядом с селом. Некорректное поведение двух молодых людей (сексуальное домогательство до девушки) накануне стало причиной бытового конфликта.

Минувшей ночью группа агрессивно настроенных мужчин собралась у входа в городок, где проживали строители и пытались развязать драку (а они, видимо, должны были смотреть на то, как насилуют местных жителей в то время, как полиция бездействует). Незамедлительно после поступления информации об этом в полицию на место выехали группы немедленного реагирования (видимо, полиция приезд через несколько часов после начала конфликта называет словом «незамедлительно»). Сотрудники пресекли нарушение общественного порядка и задержали наиболее активных правонарушителей. В результате в отделы полиции было доставлено более 250 человек для решения вопроса о привлечении к ответственности в соответствии с законодательством. При этом пострадал один полицейский, которому была оказана медицинская помощь на месте. Среди участников конфликта никто не пострадал (официально, но так ли оно на самом деле?).

http://blogsochi.ru/content/olimpiiskie-st...nymi-zhitelyami

Вот еще

http://blogsochi.ru/content/v-sochi-sostoy...sele-chereshnya

К стати. собралось не 250 человек а 1500 как минимум.

Это сообщение отредактировал AXel23 - 18.06.2012 - 14:23

[^]
StatusFess
18.06.2012 - 14:15
4

Весельчак

Цитата (kanonada @ 18.06.2012 - 15:03)
Союз распался- всех русских со своих республик выгнали , теперь к нам прутся. Рос в Азии ,помню их-"Орыс нах..." Как вижу -кулаки сами сжимаются. Ращу троих детей. Всем объясню-кто они для нас.Русские должны рожать как можно больше. Народ-надо что то делать. Властям пох на нас -они на них зарабатывают а живут ЭТИ рядом с нами. А скоро -"Орыс нах" зазвучит на нашей земле. 100%

ой батя, если бы действительно этот вопрос можно было решить через увеличение рождаемости.
Так тут же другая проблема. Не в выкриках на иноземном, а что разводят как лохов.
Сказали же люди, которые живут там: "Бизнесмен не поделился с мером" вот и начали "докапываться" ко всему к чему возможно. Националисты же в свое русло ролик повернули ... Ну, читайте комменты - включайте головы. А то ... только плодиться faceoff.gif

Добавлено в 14:18
минусят меня. Чтобы на ЯПе получать плюсы в таких темах нужно быть националистом.
Написал типа "чурки заебали" "Пора их убивать" и т.п. -- поймал пару плюсов.
Написал что-то, чтобы голова заработала - минусят.
Поэтому и считают таких быдлом. бодаться могут, а вот думать - ну никак.

[^]
Разгильдяй
18.06.2012 - 14:22
2

Ярила

Русские, хватит быть терпилами!

[^]
AXel23
18.06.2012 - 14:28
1

Хохмач

вот еще.

Село Черешня. "Бытовой конфликт".

Posted Пнд, 05/28/2012 - 01:10
Темы публикации: Новости Сочи
Тэги: Бардак, Фото, Село Черешня, Сочи, Столкновение, Разборки, Конфликт
Многие СМИ подхватили дезинформацию, запущенную на одном из сочинских сайтов, согласно которой в «бытовом конфликте», произошедшем в ночь с 25-го на 26-е мая в селе Черешня, Адлерского района города Сочи, произошла стычка между армянами и дагестанцами. Информация та, как я полагаю, была основана на том, что ранее в результате подобного конфликта погиб спортсмен Юрий Гаранян. На самом деле дагестанцы к этому конфликту не имеют никакого отношения. Дело в том, что столкновение местных жителей произошло на режимном олимпийском объекте внутренних войск МВД (сравниваем флаг с первым фото), в задачи которого входит обеспечение безопасности во время Олимпийских игр (!). Для строительства этого объекта привлечена фирма ООО «СпецДорСтрой» и, как Вы видите на первой фотографии, представители недагестанской национальности.

Вчера, 27-го мая, я побывал в селе Черешня, где состоялась встреча главы города Сочи с местными жителями, а затем спустился к строительному поселку, где накануне кидали арматуры, булыжники, протыкали шины и ломали забор, пытаясь устроить самосуд над приезжими строителями…

[^]
AXel23
18.06.2012 - 14:28
0

Хохмач

2.

[^]
AXel23
18.06.2012 - 14:29
0

Хохмач

3.

[^]
vladbaz
18.06.2012 - 14:35
2

Хохмач

Цитата (StatusFess @ 18.06.2012 - 15:15)
минусят меня. Чтобы на ЯПе получать плюсы в таких темах нужно быть националистом.

Да не гребите Вы всех под одну гребенку. По Вашим словам националисты - все фашисты поголовно. Вы думаете почему на ЯПе любая тема с ЛКН (Лицами Кавказкой Национальности) вызывает такой ажиотаж и кучу мнений? Да потому что накипело, наболело и т.д.
И что делать и как быть не знает никто.
P.S. Карму подправил

[^]
AXel23
18.06.2012 - 14:38
1

Хохмач

[^]
RomeoMD1
18.06.2012 - 14:39
0

Ярила

Надо людям этого района дорогу перекрыть...сначало на день, но предупредить что через неделю перекроют полностью, пока президент не приедет.

Пля чувствую скоро начнут появятся Русские террористы.

[^]
StatusFess
18.06.2012 - 14:40
1

Весельчак

Цитата (vladbaz @ 18.06.2012 - 15:35)

Да не гребите Вы всех под одну гребенку. По Вашим словам националисты - все фашисты поголовно. Вы думаете почему на ЯПе любая тема с ЛКН (Лицами Кавказкой Национальности) вызывает такой ажиотаж и кучу мнений? Да потому что накипело, наболело и т.д.
P.S. Карму подправил

Вообще-то речь идет о таджиках. Кавказ находится в другой стороне. За + спасибо.

[^]
vladbaz
18.06.2012 - 14:42
2

Хохмач

Цитата (StatusFess @ 18.06.2012 - 15:40)
Цитата (vladbaz @ 18.06.2012 - 15:35)

P.S. Карму подправил

Вообще-то речь идет о таджиках. Кавказ находится в другой стороне. За + спасибо.

Дак вот и прикол то в том что таджики, узбеки и прочие для большинства стали лкн. Все ассоциации одни и те же.

[^]
StatusFess
18.06.2012 - 15:04
1

Весельчак

Ну вот о чем я говорил раннее.
Злые работяги повыходили к микрофону. "Бла-бла, это не нравится, там ходят, там не так смотрят ...."
А чтобы сформулировать претензию и предложить варианты, которые их устроят - это чересчур.

Так же и вы. Выйдете, накричите, разнесете несколько таджикских черепов, а что делать дальше - никто не думает. Сначала думать надо, потом делать.
А то эмоции, кулаки сжимаются ... чай не дети уже давно и не бабоньки молодые, чтобы эмоциями думать.

[^]
kanonada
18.06.2012 - 15:10
1

Шутник

Цитата (StatusFess @ 18.06.2012 - 16:04)
Злые работяги повыходили к микрофону. "Бла-бла, это не нравится, там ходят, там не так смотрят ...."
А чтобы сформулировать претензию и предложить варианты, которые их устроят - это чересчур.

Так же и вы. Выйдете, накричите, разнесете несколько таджикских черепов, а что делать дальше - никто не думает. Сначала думать надо, потом делать.
А то эмоции, кулаки сжимаются ... чай не дети уже давно и не бабоньки молодые, чтобы эмоциями думать.

так а что ж ты не "формулируешь" и не "предлагаешь"?

[^]
AXel23
18.06.2012 - 15:13
1

Хохмач

Ну хили. ты же в Сочи не живешь, за то такой умный и все знаешь смотрю. а местные жители это терпят уже больше 2х лет! терпение не резиновое! Знаешь сколько тут уже было изнасилований, на которые УВД просто закрыла глаза, так как там видете ли Чеченская диаспора рулит!. приезжай к нам, поживи в Адлере, отпусти свою жену, девушку погулять вечером. я бля на тебя посмотрю потом. умник. Я свою жену с ребенком вечером на улицу уже не отпускаю, так как очень боюсь за них, днем тоже переживаю постоянно!

Это сообщение отредактировал AXel23 - 18.06.2012 - 15:15

[^]
AXel23
18.06.2012 - 15:19
1

Хохмач

Вот еще. это видео с места событий на следущий день. им просто похуй! их чуть не разебали, они дальше себя так вести продолжели.

Накануне на БлогСочи я рассказывал о «бытовом конфликте», который произошел в селе Черешня, Адлерского района, возле строительного городка чеченских рабочих. Тогда мы с журналистами телеканала «Россия» побывали этом в строительном городке, где строится олимпийский объект МВД России. Мне строители показались очень даже культурными и общительными, меня лишь смутила небольшая, но немаловажная деталь: в сюжете телеканала Россия на 30 секунде блоггером БлогСочи был замечен момент, когда строители по-своему поприветствовали журналистов государственного телеканала.

Интересно, чтобы сделал Рамзан Кадыров, увидев настоль бестактное поведение своих рабочих? В прошлый раз его поступок, когда он уволил зама полпреда Чечни за некоренное поведение жены, лично у меня вызвал огромное уважение...

нормально да?

[^]
kanonada
18.06.2012 - 15:20
1

Шутник

тут мелькает мнение -русские не хотят работать , за копейки. ит.п. ХОТЯТ! И в глубинке -эти ,по столичным меркам "копейки"-хорошие деньги. Вы в любом отделении банка -где переводы делают постойте минут десять и увидите какие ОНИ "копейки" в свои чуркестаны перечисляют. Охуеете. Надо проводить миграционную политику для СВОЕГО народа! Чтоб из глубинки у народа была возможность работать в той же Москве. И почему их называют "мигрантами" ???? Они "ЭМИГРАНТЫ" А -Мигранты-те кто передвигается внутри своей страны.

[^]
AXel23
18.06.2012 - 15:23
1

Хохмач

Да я не против что они тут зарабатывают. да мне обидно за многий русский народ, за то что нехрена не делают. я сам в банке работаю и вижу как они деньги переводят. пусть. Ну сука, пусть себя ведут нормальна! они не у себя дома!

[^]
vladbaz
18.06.2012 - 15:24
1

Хохмач

Дак предлагаем варианты...но да они не мирные, так мирными способами просто не увидеть результата. Вот с Вами же была дискуссия, что дадут мирные митинги...ничего не дадут пока сами не начнут люди действовать.
Осталось только решить как объединить народ так, что бы реально наказывать беспредел иноземцев и лкн, но не устроить тотальной анархии? Я вот не вижу вариантов(
Честно искренне хочу увидеть мирный вариант разрешения конфликта - но никто его пока не предложил. В том числе и Вы.

Это сообщение отредактировал vladbaz - 18.06.2012 - 15:25

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32944
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх