Сборной России по футболу посвящается!, Maddyson

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KartmanE
18.06.2012 - 11:16
3
Статус: Offline

Юморист

Чего толку ныть какие они пидорасы и т.д. Если есть желани наказать горе-пинателей за скотское отношение к своей профессии можно это сделать, причем совершенно просто. Полный игнор сборной по ногомячу, полный игнор росгосговночемпионата по ногомячу. Сначала упадет посещаемость, потом перестанут покупать трансляции, потому уйдут спонсоры (нахуя платить деньги если нет никакой отдачи или рекламмы продукции). Как только уйдут спонсоры уйдут и деньги, а без денег они жить уже отвыкли и тогда придет к ним осознание, что без болельщиков то хуево, и кто в действительности кому тут нужен. 2-3 года потерпеть и ситуация может измениться коренным образом. Такое мое мнение.

[^]
Maksim07
18.06.2012 - 11:20
0

Юморист

Ждать Футбола от Российской сборной так же глупо, как бокса от Валуева. Ему оно надо? Ему оно не надо.
И им не надо. Только Валуев честно перестал выступать, а ЭТИ продолжают делать вид, будто что-то делают.

ИМХО.

Shader
Цитата
Если Вы не поддерживаете свою сборную, когда она проигрывает, то и нефиг ее поддерживать, когда она побеждает!

Да она не проигрывает - она, блять, уже просто не играет!

Добавлено в 11:24
KartmanE
Идея, конечно, хорошая, но трудно реализуемая.
Процесс длительный, сложный. А там где-то как-то им повезет, улыбнется удача, и народ опять потянется.

Нужна административная реакция.
Вплоть до дисквалификации.
Сколько можно прощать откровенную халтуру...
Опять-таки ИМХО

[^]
willfreedom
18.06.2012 - 12:05
3

Хохмач

Бойкотировать все матчи сборной!!!!!!!!!!!!! ... мудака Мутко с присьебышем Фурсенко в отставку!, а лучше в тюрьму....один куй рыло в пуху

[^]
KLIM85
18.06.2012 - 12:11
0

"ояебу... больше никогда" - очень в тему" ....

А может надо молодого тренера (Кобелев, Писарев,...) и молодых игроков (Дзюба, Дзагоев,...) у которых есть желание играть и есть чего доказывать?!

Из этой сборной (из тех кто выходил на поле) мне кажется только Дзагоев, Кержаков, Малафеев, Денисов хотят играть. Ну Анюков еще боец...

[^]
Traxtor
18.06.2012 - 12:14
0

Хохмач

И при этом стадионы полны... И при этом все удивляются, почему они столько получают за "низачто". Но при этом за этих кривоногих все болеют, платят деньги, ходят на матчи... Просто, друзья мои, один раз их прокиньте. Пускай они поиграют при пустых трибунах. Не потому что их наказала федерация, а чтобы они поняли - они играют для вас! Сам я очень привязанный болельщик хоккея. Там тоже хватает маразма, я вас уверяю! Но такого, как в футболе, нету... В общем, обидно за нас. Вот все у нас... Через Аршавина...

[^]
ash252
18.06.2012 - 12:14
2

Ярила

пока мой ребенок не начал играть в футбол с перспективой профессионализма, никакие матчи не смотрела, поэтому может мой коммент покажется недалеким, но все же скажу как дилетант: все, кто играет сейчас росли в 90-е годы. когда вся система спорта и школы - рушились, сама спортом занималась в 97 пришлось уйти так как все стоило денег- причем больших и выбирали не из способных и талантливых, а из платежеспособных, сейчас на мой взгляд ситуация меняется, чтобы попасть на след год к тренеру по футболу дети проходят экзамен, неденежный, поэтому надеюсь, что замена растет, но нам придется подождать достойного футбола.
И еще чего им бояться? Ну проиграли- денег от этого меньше не стало, а вот конфисковать у них по квартире в пользу государства, за моральный ущерб, может помогло бы?

[^]
АлХав
18.06.2012 - 12:17
2

Ярила

Цитата
все, кто играет сейчас росли в 90-е годы.

а хоккеисты тогда почему выигрывают?

[^]
GAAD
18.06.2012 - 12:18
1

Ярила

Брали бы пример со шведов, те бились до последней секунды и несмотря на проигрыш, дома их встречали как победителей!!!

[^]
Yan4ello
18.06.2012 - 12:20
14

Идите нахуй с вашей политикой

...

Сборной России по футболу посвящается!

[^]
rupriht
18.06.2012 - 12:23
-1

Юморист

Гусев сука полюбому карму загаживает , реально уже сколько лет с его комментариями нет побед и максимум ничья

[^]
Slonenok
18.06.2012 - 12:27
0

Шутник

Олимпиаду боюсь смотреть...

[^]
OlegAtor1982
18.06.2012 - 12:32
0

Весельчак

Цитата (KLIM85 @ 18.06.2012 - 10:33)
Цитата (OlegAtor1982 @ 18.06.2012 - 10:23)
СМИ как всегда все переиграли.
Аршавин это говорил не всем нам кто у телека сидел,а болельщикам ВИП зоны-депутатам и чинушам,когда те начали наезжать мол мы тут за вас приехали болеть(на деньги простых граждан) а вы кривоногие обосрались.
В таком раскладе Шава прав 100%,нах идут эти депутаты от них эмоций положительных в разы меньше чем даже кривоногая сборная выдает

1) откуда инфа?
2) депутаты не люди и не болельщики? ты ж их выбирал епт!!!

Аршавин идет нахуй со своими чипсами при любых раскладах. Какой он к черту капитан? Посмотри на Терри (Джерарда), посмотри на Пуйоля, на Карагуниса и тж и тп. У них глаза горят, бьются до последней секунды и никто из них никогда никому не смеет сказать такую хуйню. Уж как ругали того же Терри (казалось бы, ебет их с кем он трахается?) и то парень просил прощения у болельщиков, а не говорил "идите нахуй".

1) Дословно почитай что сказал Аршавин,явно он не простым болельщикам про Думу говорил. Да и в новостных лентах было написано в ХОЛЛЕ ГОСТИНИЦЕ ПЕРЕПАЛКА МЕЖДУ ФУТБОЛИСТАМИ И ДЕПУТАТАМИ И ЧИНОВНИКАМИ.
2) ну может ты и выбирал эту пиздобратию от Едра в лице певичек,ведущих,спортсменов и прочих от Народного фронта,лично я за них не голосовал

Это сообщение отредактировал OlegAtor1982 - 18.06.2012 - 12:35

[^]
Xaritonnnn
18.06.2012 - 12:35
0

Балагур

Россия население
• Оценка (2012)
143 030 106 чел.

Греция Население
• Оценка (2011)
10 787 690 чел.

Как так они нашли 11 футболистов а мы нет.

[^]
PbICbKA
18.06.2012 - 12:39
4

ХУЙ

....эээх такую страну просрали!
давно комментов не писал..но тут не удержался...тема очень больная ибо всегда любил футбол!с молодых ногтей так сказать пинал лысого по просторам отдельно взятого города"Мытищи".В детском саду сидел на соседних горшках с Вадькой Евсеевым(я не горжусь,так к слову) и вроде получалось у меня не плохо...,да возить заниматься любимым делом меня было некому!Уже будучи в школе стал играть в разных юношеских командах типа "Пагат" за которую чудным образом приезжали в то время поиграть тогда ещё никому не известные Вадик(да ,да он,мой односадник Евсеев) И Андрюха Тихонов..не верите?!...я сам щас в это с трудом верю когда вспоминаю..ка бы знать smile.gif...ну вот,долго ли коротко ли,но футбол отошёл на второй план ибо перспектив у меня в таком возрасте уже не было,за-то в боксе я подавал надежды,благо метелил грушу регулярно начиная с 8 лет занимаясь в знаменитом подвальчике "Спартак" на ул.Лётной smile.gif но разговор щас не об этом...болеть футболом и моей единственной любимой командой ЦСКА я не переставал не на секунду за что приходилось регулярно вступать в рукопашные бои во сновном с "мясными"(да простят меня великодушно болельщики спартака)...было весело,интересно...вообще вспоминая своё советское беззаботное детство в СССР проведённое на улице,хочется закрыть глаза на пустые ветрины,скудность шмотового ассортимента и недосягаемость высших благ в лице личного автомобиля,поездок в соц лагерь за границу и т.д. и т.п...у меня было много других радостей включая ФУТБОЛ...и краюшку(четвертинку) чёрного ,свежего хлеба так сладко пахнущего после тренировки,что даже сейчас начинает обильно течь слюна...
Сейчас я почти не смотрю футбол...и не из-за нехватки времени или возможности...да я работаю блин около стадиона Локоматив и могу ходить на футбол хоть каждый матч на этом прекрасном стадионе...только на что смотреть?!...с ребёнком ходить опасно..если не на ёбнутых ультрас(фанатов) нарвёшся,то омон какой-неть отпиздит запроста не спрося кто ты(приценденты есть!)...да и смотреть-то по большому счёту не на что(кого) вот уже сколько лет одни и те же лица(рожи) и ведь что странно товарищи...наша молодёжь регулярно косит полевропы в футбол и места завоёвывают и кубки берут...ГДЕ ОНИ ВСЕ?!а?!куда девается молодое дарование которое обыгрывает испанию,францию,германию...КАКИЕ НАХРЕН ГРЕКИ?!
..но больше всего умиляют товарищи которые радеют за такую "нашу" сборную!ЭТО ПРОФЕССИОНАЛЫ?!как можно 12 раз ударить по воротам и не разу не попасть?!как можно ходить по полю и говорить потом что игра не сложилась потому-что греки все встали в оборону?!как можно говорить что Вы ничего Нам не должны?!..а кому должны?!производителям чипсов.банковских карт и шампуня?!...я посмотрел этот ролик и хочу сказать афтору:Я СОГЛАСЕН С ТОБОЙ на все 100% ибо другими словами не выразить всего того что испытали болельщики(и не болельщики,ведь смотрели все,вся страна) глядя на то как вы не играете в футбол!!!
Хочу лишь поблагодарить Алана за достойную игру,поздравить его с прошедшим днём рождения и не стать такой же бездарностью как его товарищи по самому шикарному отелю польши!!!
з.ы. чо-то много как получилось...видать совсем старею..пора приниматься за мемуары smile.gif

[^]
garex
18.06.2012 - 12:46
1

Ярила

Зато у нас всё стабильно -- как ни умели ни хира, так и продолжаем!

[^]
mayerton
18.06.2012 - 12:59
0

Юморист

Цитата (garex @ 18.06.2012 - 12:46)

Потрясающее обобщение!
И какого такого "хира" вы не умеете?
Если у нас в сборной мудаки, которые не хотят играть - это по повод делать выводы, что все и везде плохо.
У нас в стране много кто умеет много чего, и, в том числе, в спорте.

[^]
KLIM85
18.06.2012 - 13:15
0

Цитата (OlegAtor1982 @ 18.06.2012 - 12:32)
Цитата (OlegAtor1982 @ 18.06.2012 - 10:23)
СМИ как всегда все переиграли.
Аршавин это говорил не всем нам кто у телека сидел,а болельщикам ВИП зоны-депутатам и чинушам,когда те начали наезжать мол мы тут за вас приехали болеть(на деньги простых граждан) а вы кривоногие обосрались.
В таком раскладе Шава прав 100%,нах идут эти депутаты от них эмоций положительных в разы меньше чем даже кривоногая сборная выдает

1) откуда инфа?
2) депутаты не люди и не болельщики? ты ж их выбирал епт!!!

Аршавин идет нахуй со своими чипсами при любых раскладах. Какой он к черту капитан? Посмотри на Терри (Джерарда), посмотри на Пуйоля, на Карагуниса и тж и тп. У них глаза горят, бьются до последней секунды и никто из них никогда никому не смеет сказать такую хуйню. Уж как ругали того же Терри (казалось бы, ебет их с кем он трахается?) и то парень просил прощения у болельщиков, а не говорил "идите нахуй".

1) Дословно почитай что сказал Аршавин,явно он не простым болельщикам про Думу говорил. Да и в новостных лентах было написано в ХОЛЛЕ ГОСТИНИЦЕ ПЕРЕПАЛКА МЕЖДУ ФУТБОЛИСТАМИ И ДЕПУТАТАМИ И ЧИНОВНИКАМИ.
2) ну может ты и выбирал эту пиздобратию от Едра в лице певичек,ведущих,спортсменов и прочих от Народного фронта,лично я за них не голосовал

окей, по первому пункту уговорил!

По второму, если депутат - то ЕдРо? У других партий нет депутатов? Или они не могут себе позволить слетать в Польшу, ибо очень честные и очень бедные?
Считаю, что они точно такие же люди, которые имеют право на свое мнение, нахуй этот политсрач.

От Аршавина тошнит. Почти как от Широкова. Хотя нет, все-таки от Широкова больше, такое он чмо ))

[^]
Teuton
18.06.2012 - 13:33
1

Ярила

С этим ЧЕ сборная России умерла для меня окончательно. Не понимаю, зачем ехать, чтобы позориться. Тренер виноват? Тренер при деле, конечно, только вот полную бездарность и отсутствие отдачи у футболистов видна еще явнее. Тренер хоть и ответственный за подготовку, настроение в команде, но баранов в футболистов мановением палочки не превратит. прорыв был только при Хиддинке, да и то с последующим спадом, что он дал благополучно просрали.
Смысл вообще это стадо из бюджетных денег содержать и с таким позором уходить? И они типа никому ничего не должны. Ага.

Сборная Германии, к примеру, 13 матчей подряд выигрывала и никогда таких тупейших заявлений не делала. Люди просто играют с самоотдачей и сразу видно, что болельщики для них не последнюю роль играют. Даже если Германия не дойдет до финала, о себе она заявила как о сильной команде. Именно команде, а не стаде.

Добавлено в 13:40
Цитата (OlegAtor1982 @ 18.06.2012 - 13:32)

1) Дословно почитай что сказал Аршавин,явно он  не простым болельщикам про Думу говорил. Да и в новостных лентах было написано в ХОЛЛЕ ГОСТИНИЦЕ ПЕРЕПАЛКА МЕЖДУ ФУТБОЛИСТАМИ И ДЕПУТАТАМИ И ЧИНОВНИКАМИ.
2) ну может ты и выбирал эту пиздобратию от Едра в лице певичек,ведущих,спортсменов  и прочих от Народного фронта,лично я за них не голосовал

Как ни странно, Аршавин и им обязан. Ибо иначе шиш бы денег получила сборная. И вообще на его месте глупо огрызаться.

[^]
garex
18.06.2012 - 14:04
0

Ярила

Цитата (mayerton @ 18.06.2012 - 15:59)
Цитата (garex @ 18.06.2012 - 12:46)

Потрясающее обобщение!
И какого такого "хира" вы не умеете?
Если у нас в сборной мудаки, которые не хотят играть - это по повод делать выводы, что все и везде плохо.
У нас в стране много кто умеет много чего, и, в том числе, в спорте.

Прошу прощенья -- я здесь только про ту странную игру белым шариком с пятнышками и только. В состояньи аффекту я обобщал smile.gif

[^]
KLIM85
18.06.2012 - 14:54
0

вот еще мнение из блогов: тыкнуть

[^]
Alberto
18.06.2012 - 16:02
0

Весельчак

Афтор, держи "пять"!!! Других слов просто нет! И как же я завидую испанским болельщикам...

[^]
kfcnjxrf
18.06.2012 - 16:10
0

ЙоЙ

Игроки сборной Польши после поражения от сборной Чехии и невыхода в четвертьфинал Евро-2012 встретились в варшавской фан-зоне с болельщиками, извинившись за неудачное выступление на домашнем турнире и поблагодарив их за поддержку.
"Мы понимаем, что могли и должны были сделать больше. Мы приехали сюда, чтобы поблагодарить вас за великолепную поддержку. Ваша вера придавала нам сил. Большое спасибо, что вы всегда были с нами. Благодарю вас от имени команды и тренерского штаба", - приводит слова полузащитника Якуба Блащиковски официальный сайт UEFA
Нападающий Роберт Левандовски попросил у болельщиков поддержки во время отбора к Чемпионату мира-2014.
"Буду краток. Спасибо за все и оставайтесь с нами. Помните, что совсем скоро стартует квалификация ЧМ-2014. С вашей помощью мы сделаем все возможное и станем сильнее", заявил игрок.

Футболисты заметно воодушевились, когда на экранах фан-зоны в Варшаве начали показывать тысячи болельщиков, которые поддерживали поляков на протяжении всего континентального первенства.
"Спасибо! Мы с вами!", - поприветствовали фанаты сборную.

Игроки раздали всем желающим автографы. Вечером команда соберется на ужин, после чего футболисты разъедутся по домам.
Напомним, что сборная Польши на групповом этапе Евро-2012, сыграв вничью с греками и россиянами, набрала всего два очка и заняла последнее место в квартете. В четвертьфинал из группы А проследовали команды Чехии и Греции.

[^]
payback
18.06.2012 - 16:37
1

Шутник

Есть такая профессия - позорить страну! Это наши футболисты

[^]
KLIM85
18.06.2012 - 17:08
0

че то мы пообсуждали-пообсуждали сегодня в этой теме наших "футболистов", все дружно поняли, что хуй чего изменится, и вот что я подумал: есть же хоккей, воллейбол, пляжный футбол!!! пусть это будет с нами, может быть там ребята не подведут свою страну и не предадут своих болел!

Широков, Аршавин?! ------->

[^]
Voldmar
18.06.2012 - 17:18
2

2002 год, а как актуально!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30107
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх