Драка в магазине одежды

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Барыга
23.05.2012 - 22:51
2
Статус: Offline

Гость

Саня мы не отбились:)

[^]
FART12
23.05.2012 - 23:22
4

Приколист

Цитата (RAV4 @ 23.05.2012 - 19:29)
мне кажется охрана не могла себе позволить запинать этого мудака. вдруг судиться будет, скажет ниче не крал они на мня накинулись потомучто я даг
все

а так бы они его запинали я думаю. они ж его успокоили удушающшими приемами. чо им мешало по почкам ему надавать и ваще положить на лопатки со сломанными руками.
мне кажется как раз здравый смысл и мешал

вы же слышали чо там женщина орет, возникло впечатление что охрана тупо ебашит дага. и там свидетелем бы пошел еще один хач

если я ничего не просмотрел, то обезьянка напала.... А там уже самооборона пошла... А охрана - олени очкливые... Да проще потом было бы ходить с разбиторой рожей, чем понимать, что ты испугался... Оператор - еще одно чмо ссыкливое... Я с четырьмя пьяными чурками качал, бился, когда они на остановке доебались до пацана лет 16 с девочкой и не задумывался, а я не Рэмбо совсем... Сука, олени...

[^]
kilja
23.05.2012 - 23:26
0

Шутник

сука блть как же противно!

[^]
MamaeFF
23.05.2012 - 23:28
-2

Шутник

Цитата
ну так сесурити то за базар начал отхватывать вообщето (ведать испытывал личную неприязнь))). и откуда инфа про футболку ? не думаю, что даг стал бы пиздить футболку какуюто, да ещё и в заре )))

+1 полюбому

[^]
FART12
23.05.2012 - 23:41
3

Приколист

Цитата (MamaeFF @ 24.05.2012 - 00:28)
Цитата
ну так сесурити то за базар начал отхватывать вообщето (ведать испытывал личную неприязнь))). и откуда инфа про футболку ? не думаю, что даг стал бы пиздить футболку какуюто, да ещё и в заре )))

+1 полюбому

Да разница вообще то в том, что нормальный чел не стал бы с охраной общаться, если его оскорбили, дернул бы администрацию/директора... А обезьяна говорить не умела, по факту срок себе намотала, а если у горе-охранника или его друзей есть завязки в тех местах, куда могла поехать эта чучела, ей было бы не сладко.... Хотя в нашем государстве обезьянам все прощается...

[^]
nik61
23.05.2012 - 23:44
0

Ярила

Цитата (MamaeFF @ 23.05.2012 - 21:29)
Цитата
Ну тут даже обсуждать нечего, вижу азеров, дага....

А где даг Русланчик...который вчера постил спецоперацию в Дагестане...хотелось бы его мнение услышать...

я Даг, мое мнение интересно??
Он тряпка! мужик не позволит себе украсть вещь, и охранники тряпки за то что вдвоем одного не смогли уложить...
вот объясните мне, почему вы их не стреляете??? почему не ломаете носы, руки, ноги за такое... зачем очернять всех из за тех обезьян, что вырвались на свободу, а вы их усмирить не можете.
зато здесь вам все чурки, чучмеки, заебали все и всех..
история вспоминается, когда в каком то городе, среди ночи такие же обезьяны вышли танцевать лезгинку среди жилых домов и с громкой музыкой. собралось пару мужиков из этих домов и постреляло несколько таких "Дагов" хуй они там покажутся после такого... везде, среди всех уроды есть.. не надо всех под одну гребенку.

Вы правы.

[^]
nikit555
23.05.2012 - 23:54
0

Балагур

Цитата (silеncer @ 23.05.2012 - 22:13)

Касаемо футболки -то это лишь слова автора под видео, может и врет, а может и правда по видео да не понятно, касаемо пиздить в какой то Заре -то там в основном и пиздят, много людей и т.д. попробуй что нить скомуниздить из бутика на Тверской где ты будешь единственным покупателем на тебя будет смотреть 4 охранника и 5 продавщиц, то что Даги не воруют сраные футболки,тут тоже не соглашусь у меня в этом году из машины даг(у меня есть друзья и грузины и дагестанцы и чеченцы и армяне, так что я умею отличать кто откуда) украл дешевенькую нокию и старый потрепанный кошелек с небольшой суммой причем ему ещё и девушка в этом помагала! Жалко ссуку пока не поймали. Но как и писал выше знаю достаточно много и адекватных дагестанцев, которые и за русских заступаются и своих осуждают, и не пьют и не курят и намаза 5 раз в день читают и в пятницу в мечеть на поклонке ходят, всегда были, есть и будут паршивые овцы в стаде!

[^]
cartoon
24.05.2012 - 00:40
0

Шутник

Спасибо Путя, Спасибо Медведя за хорошее будущее наших детей среди горных обезьян из аула дагетан.

Скоро они на наших деньгах разжиреют настолько, что мы уже будем сбиваться в Русские общины.

[^]
vipvie
24.05.2012 - 00:52
0

Шутник

все ж обосрались помочь, вдруг чурка "шишкин" отпрыск

[^]
Dобрый
24.05.2012 - 02:11
0

Юморист

Цитата (VDVS @ 23.05.2012 - 18:31)
Цитата (Латышев @ 23.05.2012 - 17:24)
Мда......с такой охраной враги не нужны. Вот никогда не понимал зачем на охрану ставят ребят которые не смогут дать отпор если что то случится? Или ставьте норм охрану, которая втащит любому борзому или реально никого не нанимайте, экономия выше будет.

Это гламурная охрана, для гламурных нарушителей.
У нас в Донецке на банках и ювелирках такие "крепыши" стоят, что покормить их хочется.

Которые получают 15т.
Крепыши за такие деньги работать не будут.

[^]
Recucler
24.05.2012 - 02:15
6

Шутник

Цитата (Dialen @ 23.05.2012 - 18:57)
А мне всегда было непонятно, вот объясните, РОССИЯНЕ, как так получается, что есть к примеру Беларусь, ну или Украина, не важно, страны в которых живут такие же славяне, одни больше хотят с Вами дружить, другие меньше, но все в принципе не против. Вы же со своей стороны считаете их плебеями, нахлебниками и т.д. и каждый раз пытаетесь нае*ать своих близких соседей (Беларусь с кредитами, Украину с ГТС, ну и т.д. и т.п.) и при этом, усиленно лижете задницу чеченам, дагам, ингушам, северной-осетии ну и еще парочке субъектов РФ, выделяете для них додации, строите им города, покупаете транспорт, а они в ответ идут к Вам в дом, грабят Ваши магазины, скоро будут спать с Вашими женами (девушками, дочерьми), по итогу выпрут Вас с Ваших же земель, и Вы ничего с ними не сделаете и вот понимая это (а это все понимают) Вы открещиваетесь от своих добрых и честных соседей что есть мочи. Где Ваш разум?

Как гражданин России, я бы не глядя разменял весь кавказский хребет, на Украину и Беларусь. Что бы первые вышли из состава РФ, а вторые вошли, с причитающимися ништяками в виде газа и нефти. Но решаю не я. И не вы. Решают властные дяди в государственных застенках.

У нас слишком много общей истории, корней, побед и поражений, родственников и там, и тут. Я об этом никогда не забываю. И мне больно видеть, наступивший разлад.

Что ЕБН, что ПУ, что Ющенко или Януковичь, с Бацкой. Последний кстати, наименьшее зло. При нём, хотя бы, кго страна, не превратилась как Украина и Россия в житницы, торговли живым товаром, наркотиками, секс услугами и прочим.

И недавние истории митингов, в этих трёх странах, показали, народ, ни там, ни тут, ничего не решает. Просто происходит круговорт, смены шила на мыло, в природе.

[^]
Vetr
24.05.2012 - 07:17
0

Приколист

Эх, не было с ними "Сани"...
САНЯ МЫ ОТБИЛИСЬ!!!

[^]
FedFed
24.05.2012 - 07:28
2

Домосед

Цитата (MamaeFF @ 23.05.2012 - 21:29)
Цитата
Ну тут даже обсуждать нечего, вижу азеров, дага....

А где даг Русланчик...который вчера постил спецоперацию в Дагестане...хотелось бы его мнение услышать...

я Даг, мое мнение интересно??
Он тряпка! мужик не позволит себе украсть вещь, и охранники тряпки за то что вдвоем одного не смогли уложить...
вот объясните мне, почему вы их не стреляете??? почему не ломаете носы, руки, ноги за такое... зачем очернять всех из за тех обезьян, что вырвались на свободу, а вы их усмирить не можете.
зато здесь вам все чурки, чучмеки, заебали все и всех..
история вспоминается, когда в каком то городе, среди ночи такие же обезьяны вышли танцевать лезгинку среди жилых домов и с громкой музыкой. собралось пару мужиков из этих домов и постреляло несколько таких "Дагов" хуй они там покажутся после такого... везде, среди всех уроды есть.. не надо всех под одну гребенку.

все очень просто. если бы они этого козла как следует отмудохали, то возможно сами бы и сели. тут же прибежала бы диаспора и начались бы перетасовки свидетелей, видео трактовали бы как "несчастного покупателя избивают неадекваты-охранники за то что он носат" и прочее и прочее. наша властишка за эти годы к сожалению вбила в людей этот страх постоять за себя ибо потом можно поиметь проблем от ментов, а это намного хуже чем получить пизды здесь и сейчас. боятся не кавказцев, а последствий от своих же.

зы

а нормальных кавказов не видно по двум причинам:

1. потому что их здесь действительно немного. адекватные и на родине спокойно живут, работают, растят детей.
2. потому что когда кавказец нормальный, адекватный, то его принимают за своего (ну черный и черный, сколько в россии кровей понамешано), а не за дага, чечена или еще кого.

[^]
Frenki
24.05.2012 - 07:35
2

Ярила

Чёрный или жёлтый не суть важно для меня в данном случае.
Охранник - это не профессия, а диагноз. Паразиты хуже ментов.
Это видео только лишний раз подтвердило их бесполезность и утвердило меня в моем мнении.
Смотрел с наслаждением.
Окровавленное ебало доставило.

Охранники и сторожа могут минусить, но юку я поправлю, а они как были дармоедами так и останутся.

[^]
Rocko
24.05.2012 - 07:45
1

Хохмач

Отмудохали, теперь они еще и за футболку заплатят. Нахуя они его отпустили?? ТП сказала?? Нахуй ее послать ума не хватило? Долбаебы, так и надо!

[^]
DoctorLecter
24.05.2012 - 07:51
0

Приколист

Цитата (RAV4 @ 23.05.2012 - 21:29)
мне кажется охрана не могла себе позволить запинать этого мудака. вдруг судиться будет, скажет ниче не крал они на мня накинулись потомучто я даг
все

Нахрена в охранники пошли?

[^]
bartick29
24.05.2012 - 08:18
1

Ярила

Цитата (MrLOLs @ 24.05.2012 - 00:06)

вот пересмотрите это видео, а потом спрашивайте-нахрена охранники в магазине. только и умеете снимать да выкладывать, что к гопникам, что к прохожим никакого уважения у меня нет. хуй кто подойдет да разнимет, проще съебаться да уже за магазином кричать-да я бы.... то, что охранники вдвоем не могли положить одного-немало таких примеров знаю, не оправдываю ни тех ни других. сам иногда могу доебаться до секьюрити, когда некорректно себя ведут, но все в рамках приличного, без мата. так что не судите, и не судимы будете, операторы хреновы. большая часть тех, кто опускает охранников в коментах-сами бы как себя повели, будь вы в магазине, что на этом видео? и только благодаря этим, так ненавистным вам полицаям, охранник и второй смогли хоть чуток оторваться на гопах. тут охранник молодец, несмотря на преимущество со стороны гопов в обиду себя не давал, не убегал.
кто-то в любом случае должен работать в охране, без этого никуда. также, как и дворники, офисные, сисадмины и т.д.. не смотрите узколобо на ситуацию, у кого-то образования не хватило, желания или стремления. большая часть людей любит работать на кого-нибудь.

Это сообщение отредактировал bartick29 - 24.05.2012 - 08:22

[^]
kj87
24.05.2012 - 08:27
0

Весельчак

Один я этот диалог слышу:
-Уебище
-А? Пиздык, пиздык!...

Все четко сделал!

Это сообщение отредактировал kj87 - 24.05.2012 - 08:42

[^]
Primamax
24.05.2012 - 08:53
0

Приколист

я даже не удивлен, "действующими лицами" faceoff.gif

[^]
MaxFray
24.05.2012 - 09:20
0

Приколист

носорог, совсем дикий попался.

[^]
GrishGun
24.05.2012 - 09:22
1

Приколист

Сегодня ЯП очень радует, столько всего интересного на сайте!

[^]
usmc
24.05.2012 - 09:27
1

Шутник

автор, а че ты прятался?

[^]
kalmar81
24.05.2012 - 09:32
0

Ярила

с людьми двух профессий у меня почему-то всю жизнь отношения не складываются : с охранниками и с консьержками ) Почему - для меня загадка , вроде не агрессивен абсолютно , одеваюсь нормально , ну только выгляжу молодо очень - в 30 лет - на 20 , но блин , каждый раз тормозят и в любом подъезде куда бы ни зашёл сразу : молодой человек , вы к кому?!

[^]
willfreedom
24.05.2012 - 10:24
0

Хохмач

дайти-ка угадаю... чурка естественно!.... бля заебали....

[^]
Daiwin
24.05.2012 - 10:31
1

Весельчак

пффф охрана так себе, навыков борьбы 0 ,поэтому не смогли ударника законтрить там бы 1 броска об бетон хватило, ну или на болевой или удушающий сразу выйти.

Это сообщение отредактировал Daiwin - 24.05.2012 - 10:32

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22063
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх