ТП на Lada Granta въехала в толпу людей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
whitedragon
22.04.2012 - 15:19
1
Статус: Offline

говнобот

Да педали перепутала, как пить дать. Или ну даже пусть крутанула вправо руль, видела же, что люди там, крутанула бы влево.

А насчет ваших сексистских высказываний по поводу бабы за рулем - в штатах, например, водят все, и женщины, и девушки и 80-летние старушки и такого бардака на дорогах нет.

Так что дело действительно, в обучении, воспитании и психологии.

[^]
mazei
22.04.2012 - 15:24
0

Юморист

суббота, солнечный выходной день, муж наверняка принял на грудь и посадил жену за руль. Вообще это выезд из города, представляю что она могла натворить на трассе на скорости 90 км/ч

[^]
galactoz
22.04.2012 - 15:24
-2

Ярила

Цитата (kinopasha @ 22.04.2012 - 14:36)
А что это за город? Уж больно высокая концентрация тазов на дорогах

Тазогорск, вестимо! gigi.gif Сам удивился, в Новосибирске столько нету.

[^]
droonn
22.04.2012 - 15:26
0

Шутник

Цитата (whitedragon @ 22.04.2012 - 15:19)
Да педали перепутала, как пить дать. Или ну даже пусть крутанула вправо руль, видела же, что люди там, крутанула бы влево.

А насчет ваших сексистских высказываний по поводу бабы за рулем - в штатах, например, водят все, и женщины, и девушки и 80-летние старушки и такого бардака на дорогах нет.

Так что дело действительно, в обучении, воспитании и психологии.

Я не видел ни одного инцидента с мудиком-водителем и такой ТУПОЙ причиной!
А насчет баб за рулем, подтверждаю - это пиздец! Я хуй знает чем они думают, но по зеркалам смотрят при перестроении 0,000001%. В тех же СШП недавно пизда въехала в магазин и выпилила мать с ребенком!

[^]
pavon
22.04.2012 - 15:32
1

Хохмач

Раньше думал такие наклейки для шутки, оказывается нет.

ТП на Lada Granta въехала в толпу людей

[^]
ДонХосе
22.04.2012 - 15:36
0

Шутник

Цитата (turnament @ 22.04.2012 - 01:10)
Судя по количеству остановившихся - у нас все хорошо, в беде не бросим ©

Тоже заметил, нет чтобы помоч, за телефоны схватится скорую вызвать, убегают((

[^]
ialehin
22.04.2012 - 15:36
0

Шутник

Когда-же это кончится?Сколько еще наших близких нужно положить,чтобы ТУПЫЫЕ ПАДЛЫ научились ЕЗДИТЬ!!!

[^]
eltempo
22.04.2012 - 15:42
1

Весельчак

перепутала педали и пошла в сторону, чтоб не врезаться в машины(ну либо пассажир руль вывернул), тем самым сделали только хуже.

[^]
Scodero
22.04.2012 - 15:49
0

ЯСаня

qMarik
Цитата
кого выпускают из автошкол?

Ну как тебе обьяснить... Ты давно учился?! А я лет 7 назад, так вот! Я права получил НИРАЗУ в автошколе и на экзаменах не включая заднюю передачу... Вот скажи мне, кого выпускают автошколы, если их стало еще больше, и щас есть которые за два месяца права дают... БРЕД! Я учился у друзей, а когда понял как учат - нашел людей, что РЕАЛЬНО обучают ездить...

[^]
Алник
22.04.2012 - 15:51
0

Шутник

Цитата (lem02 @ 22.04.2012 - 16:19)
Цитата (SmallTownBoy @ 21.04.2012 - 21:34)
... У нас так одна ТП свалилась с четвертого этажа паркинга, когда нажала газ вместо тормоза. Правда, не убилась

Пожалуйста, люди, переведите мне, что значит ТП? По сюжету. Кто знает, что там произошло. В свое время, у меня ВАЗ 2107 был. Как то педаль газа на давилась, а назад не вернулась. Доля секунды и я в лесу. Хорошо дело загородом было.

ТП-тупая песда

[^]
krisenish
22.04.2012 - 15:54
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (Kosya2011 @ 22.04.2012 - 15:08)

Моя жена прошла курс вождения. И за этот курс ни разу не нажимала среднюю педаль. Потому, что обучение проходило на площадке и на скорости 0,5 км/час. Поэтому она даже не знала "зачем эта педаль нужна".

В России, после обучения в автошколе, обязательно надо нанимать инструктора, или идти на курсы. Потому как в автошколе сейчас ничему не учат, это такая же покупка прав, только в рассрочку на три месяца. Просто, многие думают, что раз честно прошли школу, значит умеют водить, и выезжают на дороги общего пользования, но это далеко нетак. Я проучилась, не пропустив ниодного занятия, ни по теории ни по практике, но закончив ее, четко понимала, что в голове остались правила, так как учила все это дело честно, но что касалось вождения..там было по нулям, по сути. Поэтому, потом нанимала инструктора, и считаю это единственно правильным решением, потом еще каталась с папой, у которого около 30 лет стажа, он мне, вообще, все разжовывал, что и как. И только потом, я осмелилась сеть за руль сама, страшно было)

ЗЫ частенько проезжаю мимо автошколы, где обучалась несколько лет назад, там по прежнему, стоит 15-шка, на которой я училась, т.е. этот инструктор, который по сути и не учит нечему, там работает и "обучает" вождению. Многие ли из учеников, будут потом нанимать кого то, чтобы хотя знать, что такое параллельная парковка..хз.

Это сообщение отредактировал krisenish - 22.04.2012 - 15:56

[^]
CnuHorpbI3
22.04.2012 - 15:59
0

Приколист

психэкспертизу им надо перед выдачей прав проводить. Если у женщины хоть малейший намек на неадекват в критической ситуации - пожизненно запрещать садиться за руль!

[^]
Фиолетово
22.04.2012 - 16:08
1

Юморист

на кол всех инструкторов и гайцов,принимавших экзамены в автошколах. училась и получала права в период 2003-2004 годов. мы до одури на площадке все пункты накатывали на механике(причем старые 6-ки и 7-ки),и уклон с остановкой,и парковка задним ходом. а когда вождение по городу проходили-с нами инструкторы с железобетонными нервами ,выдержкой и немерянными знаниями и опытом были. выпускали нас по честному. одна ,правда,особа попыталась не проходя вождение(ввиду наличия в гаи дяди) права получить-была послана на йух всё теми же инструкторами и гайцами.
что с пострадавшими? живы все? что с ТП сделают? или очередная родственница чья-то?

[^]
Evgenosss
22.04.2012 - 16:29
0

Балагур

Фу, пацаны, все жывыя? Жывыя все?

[^]
Maikroft
22.04.2012 - 16:37
0

Приколист

На деле все просто, еще когда учился в автошколе, одногруппница рассказала, что сдает во второй раз, потому что в первый при нажатии педали тормоза ее нога в сапожке на каблуке застряла между тормозом и газом, в результате чего машина резко ускорилась и впилилась в припаркованную на обочине. Гаишник среагировал на соседнем сиденье, но немного опоздал. То есть ситуация один в один, вот только руль в видео зря она выкручивала. Да, и все-таки обувь лучше одевать удобную, конечно, чтобы таких видео поменьше появлялось.

P.S. По сообщениям очевидцев, автоледи задела двух человек.

Это сообщение отредактировал Maikroft - 22.04.2012 - 16:41

[^]
Глюка
22.04.2012 - 17:09
1

Ярила

Цитата
психэкспертизу им надо перед выдачей прав проводить. Если у женщины хоть малейший намек на неадекват в критической ситуации - пожизненно запрещать садиться за руль!

А если у мужчины?
Раз
http://vsyako-razno.ru/25958-pereputal-ped...zom-3-foto.html
Два
http://www.gazeta.spb.ru/689092-0
Три
http://automnenie.com.ua/news/dtp/1027-v-k...h-devushek.html
Тетку не оправдываю, дура и тупая. Но не надо с пеной у рта доказывать, что только женщины педали путают

[^]
rolevoy
22.04.2012 - 17:16
3

Весельчак

Если человеку не дано ездить, он всю свою жизнь будет давить других, разбивать машины и ТП и никакая автошкола не поможет, пока сам насмерть не въебется. cranky.gif old.gif faceoff.gif

[^]
chechen7600
22.04.2012 - 17:22
0

Юморист

очень страшно !

[^]
rusbp
22.04.2012 - 17:52
0

у вас ешо не зассаты тапке? мы идем к вам!

ИМХО: нужны тесты на адекватность...

[^]
зомбоящер
22.04.2012 - 18:31
1

Весельчак

Цитата (Scodero @ 22.04.2012 - 16:49)
qMarik
Цитата
кого выпускают из автошкол?

Ну как тебе обьяснить... Ты давно учился?! А я лет 7 назад, так вот! Я права получил НИРАЗУ в автошколе и на экзаменах не включая заднюю передачу... Вот скажи мне, кого выпускают автошколы, если их стало еще больше, и щас есть которые за два месяца права дают... БРЕД! Я учился у друзей, а когда понял как учат - нашел людей, что РЕАЛЬНО обучают ездить...

Я получил права за месяц(в Израиле),только автошкола здесь существует для мототранспорта,а все остальные виды ТС обучение проходят по городу или на оживлённых трассах с первого занятия.28 занятий по 40 минут,теорию учишь сам и идёшь сдавать в Минтранс,после этого экзамен.А на площадке столбики объезжать спрашивается нахуя???Так вот я к тому что у меня за 11 лет не было ни одной аварии и женщин водителей здесь добрая половина,а большинство аварий с летальным исходом здесь происходит либо по вине пьяных мудаков,либо малолетних уёбков считающих себя шумахерами.Да и наказания пожёстче,при летальном исходе посадят и пожизненно прав лишат+невъебенный штраф,если виноват конечно.Судя по видео водитель пожалела машину,но не пожалела людей.Выод-мразь!!!ИМХО конечно

[^]
beboila
22.04.2012 - 19:32
1

Весельчак

Цитата (Глюка @ 22.04.2012 - 17:09)
Цитата

А если у мужчины?
Раз
http://vsyako-razno.ru/25958-pereputal-ped...zom-3-foto.html
Два
http://www.gazeta.spb.ru/689092-0
Три
http://automnenie.com.ua/news/dtp/1027-v-k...h-devushek.html
Тетку не оправдываю, дура и тупая. Но не надо с пеной у рта доказывать, что только женщины педали путают

bravo.gif спасибо за адекватный ответ ))) И сама хотела что-то подобное написать, но было лень искать ссылки, да и подумалось, что с дураками спорить бесполезно. Но все же, большое человеческое спасибо!

Пы.Сы.
...как это неприятно смотрится:
Вот вышел пост о ДТП с участием водителя муж. пола - все обсуждают всяко-разно - погодные условия, вину - не вину водителя,особенности отчечственного автопрома, плохие дороги и т.д. и т.п.
Но вот вышел пост о ДТП с участием женщины-водителя - и можно даже не сомневаться, какими будут 95% мнений (90% - "вот ведь ТП", 80% из них - "баба за рулем - обезьяна с гранатой", и еще 5% -"все бабы ТП и обезьяны").
Что ж у вас, лица мужского пола, которые имеют такие однотипные мнения, все так плохо-то?

Это сообщение отредактировал beboila - 22.04.2012 - 19:33

[^]
whitedragon
22.04.2012 - 19:33
1

говнобот

Я права в Украине получал. Одни друзья советовали сдавать по честному, другие - покупать. Проанализировал украинские реалии, посмотрел на вопросы в билетах и решил, что мне 400 - 700$$ (за кат. А, дополнительно) дешевле, чем мои нервы.

Но. ПДД вызубрил, пусть и отбрасывая пункты, которые мне никогда не понадобились бы, и пока "числился" в автошколе откатал свои 20 с хвостом часов по городу с инструктором.

Опять же, надо признать, что билеты по ПДД во многом нелогичны, и, скажем, зачем нужно знать, с какого возраста разрешен выгон скота в районе дорог общего пользования, или сколько месяцев стажа нужно солдату срочной службы, для получения разрешения на перевозку людей в кузове грузового автомобиля?

Я к тому, что покупка прав сама по себе не является приговором для той же Украины или России, т.к. сама система построенна таким образом, чтобы стимулировать подобные нарушения. Приговором является непонимание того, что машина в твоих руках является средством, представляющим повышенную опасность для окружающих. И недостаточная ответственность при управлении этим средством.

P.S. Что касается адекватности, то это другой термин. Из разряда реакции на стресс. Если та ТП еще и одна за рулем была, и в ее тазике не случилось механической поломки, то я гарантирую, что она сначала перепутала педали, потом вывернула руль, а потом испугалась, пискнула и закрыла голову руками. Вот подобную реакцию и надо выявлять.

[^]
AlfastatoR
22.04.2012 - 20:03
-1

Администратор планеты

может короткое замыкание? педаль газа все таки электронная.
никогда не научаться безопасные машины делать. у немцев бы поучились! у самого VW Polo, которому 11 лет, а все как новый!

[^]
Aliеn
22.04.2012 - 20:21
5

Ярила

учитывая, что количество проданных автомобилей Лада Гранта растёт, скоро ждите новых заголовков:

маньяк - чукоткофоб обматерил якута и уехал на Лада Гранта

Бен Ладена нашли в багажнике Лада Гранта под Саранском

Евсюков вышел из тюрьмы и уехал на Лада Гранта

Машина, которая упала с моста на голову Тимати, оказалась Ладой Грантой

[^]
Tumoxa
22.04.2012 - 20:22
0

Юморист

Думала что стоит на нейтральной и бросила сцепление, а там уж дальше все видно. Бабам за руль лучше не садиться, перепутать скорости и мужик может, вот только мужик среагирует и нажмет сцепление, а бабенка закроет глаза ладошками и будет надеятся что все само собой уладится.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35289
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх