Губернатор Волгоградской обл.Справил ДР в Италии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ПсихИваныч
9.04.2012 - 20:47
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Archie @ 8.04.2012 - 21:43)
Какие бедные чинуши в Волгоградской области - в основном на тойотах катаются. Видимо и не воруют совсем gigi.gif

это они на тойотах у нас только до сартира ездят

[^]
priprava
9.04.2012 - 21:41
0

Наблюдатель

По "Первому каналу" уже показали,после ЯПъ, видимо не выдержали, народ то возмущен елки-палки.Кстати чиновникоа Волгограда горожане ждут завтра с "распростертыми" объятиями. moderator.gif

Это сообщение отредактировал priprava - 9.04.2012 - 21:42

[^]
maratj
9.04.2012 - 21:50
2

Ярила

ваши налоги в надежных руках )

[^]
ImpulseStorm
9.04.2012 - 22:52
2

Шутник

Цитата (ImpulseStorm @ 8.04.2012 - 19:28)
Сюжет уже по НТВ прошел только что, возможно слухи об увольнении уже реальными становятся. Я так думаю, что более х...вого дня рождения у губернатора не было и не будет. Бедные воры народные сейчас сидят и молятся чтобы не пересажали, а могли водку пить у себя дома.

И что еще омерзительно, это факт, что выпивку с собой из России повезли, жлобство неискоренимо.

Ну вот, как я вчера и написал здесь, на первой странице, так и выходит.

Генпрокуратуру попросили проверить поездку волгоградских чиновников в Италию.

Депутат Госдумы от КПРФ Алевтина Апарина попросила Генеральную прокуратуру РФ проверить поездку волгоградских чиновников в Италию на предмет коррупции. Об этом сообщает РИА Новости.

Как заявила сама Апарина, "столько проблем в области, а они в Италию". Депутат также выразила недоумение, что поездка волгоградских чиновников, заявленная как деловая командировка, пришлась на выходные дни. "Там [в Италии] католическая Пасха, праздник. С кем встречаться - непонятно", - отметила Апарина.

[^]
doctorGonzo
10.04.2012 - 07:18
1

Приколист

Волгоградские чиновники, вернувшиеся из Италии, считают «ажиотаж» вокруг себя чьим-то заказом.
«Думаю, что это определенный заказ против губернатора, депутатов, и мы будем обязательно через ГУВД Волгоградской области разбираться с теми, кто позволил нас не только критиковать, но и залезли в то, что вообще никому не позволено делать, с теми СМИ которые, по сути, обманули народ, сказав, что мы уехали отдыхать. Это не правда», — заявила волгоградский парламентарий Ирина Гусева.
Газета.Ru

Это сообщение отредактировал doctorGonzo - 10.04.2012 - 07:28

[^]
Surocker
10.04.2012 - 08:16
0

Юморист

Цитата (Bayun @ 8.04.2012 - 21:28)
Только что по НТВ этот сюжет показывали. Я на 146% "верю", что на свои деньги поехали

"Все о России думаешь, Юрий Венедиктович... Золотой ты человек..." ©

Все люди в России делятся на тех, кто в курсе, и на тех, кто в доле!

[^]
Макар0901
10.04.2012 - 08:24
0

Шутник

Цитата (ImpulseStorm @ 9.04.2012 - 22:52)
Цитата (ImpulseStorm @ 8.04.2012 - 19:28)
Сюжет уже по НТВ прошел только что, возможно слухи об увольнении уже реальными становятся. Я так думаю, что более х...вого дня рождения у губернатора не было и не будет. Бедные воры народные сейчас сидят и молятся чтобы не пересажали, а могли водку пить у себя дома.

И что еще омерзительно, это факт, что выпивку с собой из России повезли, жлобство неискоренимо.

Ну вот, как я вчера и написал здесь, на первой странице, так и выходит.

Генпрокуратуру попросили проверить поездку волгоградских чиновников в Италию.

Депутат Госдумы от КПРФ Алевтина Апарина попросила Генеральную прокуратуру РФ проверить поездку волгоградских чиновников в Италию на предмет коррупции. Об этом сообщает РИА Новости.

Как заявила сама Апарина, "столько проблем в области, а они в Италию". Депутат также выразила недоумение, что поездка волгоградских чиновников, заявленная как деловая командировка, пришлась на выходные дни. "Там [в Италии] католическая Пасха, праздник. С кем встречаться - непонятно", - отметила Апарина.

У Серёжи, хороший карт бланш от Володи, ничего ему не будет!

У нас с одних должностей за косяки снимают, на другие тут же назначают...

http://top.rbc.ru/politics/10/04/2012/645522.shtml

[^]
sca
12.04.2012 - 10:39
0

Ярила

Мурзилки отжигают

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18251
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх