Практическое использование вооружения России, Советую посмотреть всем кто любит оружие

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vokyr
11.01.2012 - 09:04
20
Статус: Offline

Приколист

Вот это по нашему, хули в кустах отсиживаться moderator.gif bravo.gif

Это сообщение отредактировал vokyr - 11.01.2012 - 09:04

Практическое использование вооружения России

[^]
Thief
11.01.2012 - 09:08
2

Ярила

мда, несоответствий куча, при том еще что большинство показанного русского вооружения в ролике сделано еще в СССР.

[^]
Кныш
11.01.2012 - 09:12
1

Ярила

Да никому Россия мощной не нужна, а то у них энурез не приобретенный будет, а врожденный.

А после таких "перестроечников" уже и так понятно, что страну опять будем своим мясом защищать, больше защищать будет нечем. Табуреткины опять все просерут, и технику изничтожат в первые дни, благо у нас ни разведки, ни ГРУ, границы нараспашку, заходи, кто хошь, бери, чё хошь, бомби чё хошь. Это даже не психбольница, в русском языке такого слова нет, во что страну превратили.

[^]
Manve
11.01.2012 - 09:16
-2

Шутник

А где шапкозакидательская машина и зерг-раш голодными срочниками?!?! Ведь данное оружие не имеет аналогов в мире!!!1111

Это сообщение отредактировал Manve - 11.01.2012 - 09:22

[^]
skapitan
11.01.2012 - 09:19
3

если я бегу, бегите за мной

Латышев
ну почему глупости, показывают ну к примеру те же ми-24, в частях их меняют за счет снятия с длительного хранения, куда они поступили после вывода частей из ГСВГ и т.д. в лучшем случае придут с капиталки, где поменяют движки и т.д., системы наведения управления огнем навигации остаются те же разработанные в СССР, идем дальше танки ...такая же ситуация, да сейчас начали вроде как приходить т-90с, но для нашей территории это мизер, притом приходят допустим 10 штук, и получается в батальоне 20 штук т-72, 10 штук т-90, благо что это "родные танки", станции там стоят такие же на которых мой отец еще работал р-173, артиллерия -топопривязка осуществляется по старинке с помощью буссоли, карты и т.д. КШМ на базе р-142, бля да что тут говорить со связью у нас вообще пиздец ...
а то что американцы приняли на вооружение технику еще с рейгановких времен, вот это главное заблуждение , техника у них прошла глубокую модернизацию по части той же связи, систем управления боем и огнем, разведка-беспилотники, системы управления и взаимодействия ...у них на сколько я помню по штату нет такого авианаводчик или арткорректировщик.
Низовому звену не надо через 3-4 инстанции просить арт или авиаподдержки...
у нас техника то еще летает допустим за счет фантастического труда техников , летчиков и такой то матери а так же благодаря техническому гению предков, так же и по земле...раньше престижно было учится на инженера и конструктора ...сейчас какой же процент выпускников МГТУ им. Бауна к примеру идут в КБ? я думаю 0.5 -1 процент ...

Это сообщение отредактировал skapitan - 11.01.2012 - 09:22

[^]
vladkar
11.01.2012 - 09:25
2

Весельчак

Цитата (rusbp @ 11.01.2012 - 01:52)
Цитата
эх, братцы.. как брала штурмом наша махра, так и будет..
солдат- наша главное оружие и надежда..
а видео.. где все это когда наши ребята идут в горы за бандой ублюдков и гибнут там..

поясню минусующим..
наша главная проблема- раздутый штаб, жопоголовство начштабов и отсутствие возможности использовать технику в нужное время в нужном месте..
что минусите? посмотрите правде в глаза. хотя бы новости за прошедшие сутки? в чечне полтора десятка бандитов уходит в горы, а их приследует спецназ и внутренние войска. и солдаты гибнут на минах и под огнем..
а теперь подумайте за сколько минут решит проблему вертолет с тепловизорами? и почему он стоит в 200 километрах и не взлетит...

Учи матчасть. Данную операцию осуществляли МВД и батальон "ЮГ" без привлечения МО РФ на первом этапе. Потери боевиков 5 чел. появились только после подключения к операции ВВС и артиллерии.

[^]
Rodomir
11.01.2012 - 09:30
3

Приколист

Меня даже в пейнтболе первого убивают, война начнется, стопудов первый пулю словлю.
Поэтому не надо нам войны

[^]
Vovcheg32
11.01.2012 - 09:31
0

Шутник

Да уж...Что-что,а в уничтожении себе подобных человечество достигло небывалых высот(

[^]
rubinushka
11.01.2012 - 09:36
0

Шутник

смотрится завораживающе, но что обидно -это практически всё советская кинохроника

[^]
vladkar
11.01.2012 - 09:41
1

Весельчак

Цитата (Латышев @ 11.01.2012 - 08:35)
skapitan

Да не говори глупостей. Оружие внешне имеет мало тенденций меняться. А если я не прав, то штаты до сих пор воюют оружием изобретенным во времена Рейгана. Посмотреть что находится на вооружении всех стран мира, так это техника 70-80-х годов. Новая техника это редкость, да и не всегда более эффективна что бы ее закупать.

Хоть кто-то в здравом уме!

[^]
FedFed
11.01.2012 - 09:42
0

Домосед

Vovcheg32
и не говори. машины для убийства во всей красе. нет бы придумать чтоб с такой скоростью картоху или морковку сажать. эх... погубит себя человечество.
утопично конечно, но если бы все страны вместо того, чтоб вести территориальные и ресурсные стычки, объединились бы, то возможно что полеты к другим галактикам уже сейчас были бы обыденной вещью. как, допустим, в магадан слетать. а телепортация вытеснила бы транспорт как таковой.

[^]
VeteR2612
11.01.2012 - 09:49
-2

Хохмач

По Кремлю бы хоть с одной такой въебать.. заебале.. pop.gif

[^]
Латышев
11.01.2012 - 10:04
5

NPC

Цитата (skapitan @ 11.01.2012 - 09:19)
Латышев
ну почему глупости, показывают ну к примеру те же ми-24, в частях их меняют за счет снятия с длительного хранения, куда они поступили после вывода частей из ГСВГ и т.д. в лучшем случае придут с капиталки, где поменяют движки и т.д., системы наведения управления огнем навигации остаются те же разработанные в СССР, идем дальше танки ...такая же ситуация, да сейчас начали вроде как приходить т-90с, но для нашей территории это мизер, притом приходят допустим 10 штук, и получается в батальоне 20 штук т-72, 10 штук т-90, благо что это "родные танки", станции там стоят такие же на которых мой отец еще работал р-173, артиллерия -топопривязка осуществляется по старинке с помощью буссоли, карты и т.д. КШМ на базе р-142, бля да что тут говорить со связью у нас вообще пиздец ...
а то что американцы приняли на вооружение технику еще с рейгановких времен, вот это главное заблуждение , техника у них прошла глубокую модернизацию по части той же связи, систем управления боем и огнем, разведка-беспилотники, системы управления и взаимодействия ...у них на сколько я помню по штату нет такого авианаводчик или арткорректировщик.
Низовому звену не надо через 3-4 инстанции просить арт или авиаподдержки...
у нас техника то еще летает допустим за счет фантастического труда техников , летчиков и такой то матери а так же благодаря техническому гению предков, так же и по земле...раньше престижно было учится на инженера и конструктора ...сейчас какой же процент выпускников МГТУ им. Бауна к примеру идут в КБ? я думаю 0.5 -1 процент ...

Ой не надо заливать про штатовскую модернизацию. Она равно такая же как и у нас в стране. Модернизируют 300 танков на всю армию США и хватит, еще 1500 в строю со старыми системами, а остальные выведены в резерв.
Средства связи у них конечно лучше, но и наши подтягиваются. Другое дело, что оснастить всю армию за 2 года никак + наши офицеры предпочитают добивать старье в хлам прежде чем выдавать новое. Вот и получается, что часть новую связь получила, а бегает со старой. Правда боевых частей это не касается, там люди нервные им что надо выдают.
Авиатехника у нас летает не за счет героизма обслуживающего персонала, а за счет того что деньги пошли. У нас в городе раньше самолеты не летали, а теперь круглосуточно, да так что жители МО жалобами забросали с требованием перенести аэродром. Или героизм в массовом порядке вырос или все таки деньги пошли, не знаю........
Еще раз повторяю, в армиях других стран не все так прекрасно. Там очень много оружия 70-80-х годов. Просто потому что новое вооружение намного дороже, но его эффективность не намного выше. Получается что цена на 150% выше, а эффективность на 7%. И то это непроверенная эффективность. В итоге принимается решение, что на старом поездят/полетают.

[^]
beback
11.01.2012 - 10:09
1

Ярила

Такое ощущение, что большинству съемок уже лет 30, а то и все 40.

[^]
felixordo
11.01.2012 - 10:11
1

Я - Русский! Я - за Русских!

ну что, Барак, памперс то успел надеть?

[^]
Sloneg
11.01.2012 - 10:12
2

ЯПутин

Цитата (vokyr @ 11.01.2012 - 09:04)
Вот это по нашему, хули в кустах отсиживаться moderator.gif bravo.gif

Дауж... луччеб он себе на голову башню от танка надел.... с пушкой...

[^]
Ратислав
11.01.2012 - 10:12
-1

Ярила

Цитата (ucaeB @ 11.01.2012 - 01:22)
Ковровое бомбометание уже не в моде, в моде высокоточное оружие.

Собссно, амеры по итогам применения высокоточного оружия признали что эффективность его такая же как и от обычного. Ненамного выше при значительно более высокой стоимости. Но отказываться от него не будут ибо оборонные заказы и распилы дело святое )

[^]
faqfriend
11.01.2012 - 10:13
0

Приколист

видео, конечно, динамичное, но какого года эти разработки, вы в курсе?

совершенно не информативно. где тут кассетные бомбы, буратино, мста и пр. врядли поймет обычный пользователь. да и оружие здесь не только российское. короче - скука.

[^]
Ратислав
0

Ярила

Цитата (Быстренок @ 11.01.2012 - 05:08)
Мне вот интересно, какого хуя наши жирные генералы стали заказывать за границей вооружение и экиперовку? Ебаные воры. Мало того воры, еще и глупые.

Что именно и в каких количествах заказано?

[^]
Ge77
0

Шутник

Подобные ролики стали раздражать! Потому, что еще крепка память: так было когдато (в ролике). Сейчас просрано все, крупномаштабные учения обычная показуха. Как можно было признать производство современнейших танков не выгодным и не нужным. Все самое новое поставляется в обудаби. Наша армия служит на вооружении глубоких советских времен. И задолбали псевдопатриоты не топтавшие кирзу и не жравшие кирзуху...

[^]
Ратислав
11.01.2012 - 10:16
1

Ярила

Цитата (skapitan @ 11.01.2012 - 08:23)
был свидетелем залпа батареи РСЗО "СМЕРЧ", еще бы чуть чуть и такую кирпичную кладку бы положил....а так соглашусь с большинством, видео в основном советское, техника тоже, булава не летает, подлодки "случайно самовозгораются" в доках...печалька..

Дык у пиндостана тоже вроде нового не особо много, модернизация и поддержание в форме. Рапторы те же настолько дорогие что поштучно поставляются.
А булава вроде уже летает

[^]
ВесельчакУй
11.01.2012 - 10:17
4

Ярила

Цитата
Простите татарина из Казахстана, но нас в школе учили что сказал Александр-3 могу ошибатся, все-таки в ауле учился в город позже переехал.

Стало быть дело Фурсенки до аула не добралось.

Добавлено в 10:22
Цитата
смотрится завораживающе, но что обидно -это практически всё советская кинохроника

Скорее, нарезано из учебных фильмов. В своё время насмотрелся их немеряно - зелёным показывают. чтобы показать, чем ракета от рогатки отличается.

[^]
Samum
11.01.2012 - 10:24
7

Юморист

Вот же ж от раза к разу.... МЫ САМЫЕ МИРОЛЮБИВЫЕ! и тут же "ну что, Барак, памперс то успел надеть?"

У меня складывается стойкое убеждение что школота наигранная в компьютерные игры активно хочет кому -то что -то показать.. при этом армию увидев только в кино, в играх и на параде!

ПОСЧИТАЙТЕ СКОЛЬОКО ВОКРУГ ВАС ОТКОСИЛО НАРОДУ ОТ АРМИИ!
да прикинте какое отношение у служащих к этой армии.. и получите моральный дух и настрой ни то что нулевой, а скорее всего миносовый!

А теперь посмотрите на своего потенциального врага! Рассказывали друзья случай когда в штатах в аэропорту ждали посадку, мимо них прошли военные в форме пустынной.. гНАрод им стал аплодировать! Прикинте как раскрутили им тему с патриотизмом, если простые люди не сговариваясь начали хлопать бойцам! А теперь посмотрите на свой дух патриотический.. ЕСЛИ НАДО ВСТАВИМИ АБАМЕ!! А ПОКА НАХ НАХ НАХ!!! там служить в армии для своего народа - не западло.. у нас в армию идут или фанатики (10%) или те кто не смог закосить.. идут как в рабство, и настрой такой же! Голодные, злые, с однйо мыслью что-то спиздить!!! НАчиная от рядовых. заканчивая генералами! Мне, например, трудно представить что б в штатовской армии было в норме вещей слить пару сот литров соляры себе в машину, или принести домой бухту кабеля, спиртяги банку, пару спижженых бушлатов...

[^]
valyok
11.01.2012 - 10:27
0

чобля

все-таки не искоренимы люди, в своем желании, убивать себе подобных

[^]
vzdor
11.01.2012 - 10:29
0

Приколист

а вы заметили интересное сходство до начала второй мировой войны бытовала практика соревнований и постоянных демонстраций танков (в частности БТ и некоторых других марок) в режиме прыжков с трамплинов горок и тд.. типа видите какие у нас танки что даже прыгают, если внимательно посмотреть видео с нынешними современными российскими танками то все время можно наблюдать ракурсы где точно также прыжки с трамплинов тд..
это чисто как наблюдение.

Это сообщение отредактировал vzdor - 11.01.2012 - 10:33

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30782
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх