Справедливо

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Nils
22.12.2011 - 23:18
3
Статус: Offline

Шутник

Ситуация конечно ничего особенного, но за монтаж и подбор музыки 5 баллов =))))

А вообще по теме один знакомый как-то раз сказал, не хотите ездить в пробках, научитесь ездить по-человечески, и начните в первую очередь с себя.

[^]
Casper1313
22.12.2011 - 23:23
0

Пипидастр

Понимаю ТС, ситуация не очень хорошая - тебя обидели, хочется оправдаться. Но баянить думаю неправильно, отписывался б уж там. Кстати ты так и сделал!
Конечно, согласен, хочешь перестроиться: будь добр включи поворотник. Но пойми и ты, если видешь наглую морду, пропусти, полюбому тот кто нарушает с постоянством рано или поздно найдёт своё дерево/сотрудника ДПС. Это дороже испорченных нервов.

Это сообщение отредактировал Casper1313 - 22.12.2011 - 23:25

[^]
FKaplan
22.12.2011 - 23:38
1

Всем надеть намордники и радоваться!

Десятка, видя что не пропускает, мог спокойно включить правый поворотник и подождать более доброго человека. Регистратор мог быть тем добрым человеком. Уперты оба, но по закону не права 10-ка, за что и на тебе по самые гланды. Так что всем сестрам по серьгам, а всем братьям по яйцам (народная мудрость)

[^]
MagicShah
22.12.2011 - 23:42
0

Весельчак

Цитата (EdgarPo @ 22.12.2011 - 23:05)
Цитата (MagicShah @ 22.12.2011 - 23:03)
Автор, ТС, и водитель с видеорегистратором, если добавить субтитры, мол вот смотрите, я пропустил одного, а второго подставил под лишение прав, мнение интернета не поменяется.

Сам лично знаю этот перекресток, там всегда жопа, знаю также дпс, которые любят на этом нажиться - или план выполнить, или карман набить.

Не красиво.

если бы дибила кусок врубил поворотник и вежливо покивал головой в стелко "мол пусти че уж", а не шел на принцип и не выеживался бы, причем являясь не правым по ПДД, то было бы другое дело. А так - автор молоток.

Автор молоток? Удачи ему в дальнейшей жизни.

Если лишение прав камрата по рулю - справедливость, то жизнь удалась. А знал он, что там дпс или не знал, роли не играет.

[^]
bitters
22.12.2011 - 23:49
-3

psychonaut

привет борцам за справедливость )))

вы все-таки гандоны, частенько провоцируете аварийные ситуации...
(хоть тут есть возможность высказаться, а то в реальности вы на диалог обычно не идете)

[^]
Jeminem
22.12.2011 - 23:58
3

Юморист

Хочешь, чтобы пустили, включай поворотник!
Да-да гандон на Благовещенском мосту, я тебя не пустил в свой ряд, потому что ты лез без поворотника! Можешь хоть обгудеться, ты ниразу ни один на дороге!

[^]
галоперидол
23.12.2011 - 01:08
2

Юморист

Цитата (Casper1313 @ 22.12.2011 - 23:23)
полюбому тот кто нарушает с постоянством рано или поздно найдёт своё дерево/сотрудника ДПС. Это дороже испорченных нервов.

Вот владелец десятины и нашёл своего сотрудника ДПС. Всё по кармическим законам. Интересно, на что он рассчитывал, двигаясь по встречке параллельно регистратору? Ни поворотника, ни просьбы пропустить - туда ему и дорога, на шишку к гайцу. Оплатит один раз такую параллельную езду, в следующий будет осмотрительней. И ТС абсолютно прав, в такой ситуации едут елочкой, по одному с каждого направления.

[^]
spex
23.12.2011 - 01:17
1

Не гость

Цитата (tosanton @ 22.12.2011 - 22:54)
Увидев количество просмотров я заподозрил неладное и нашёл этот пост.
Блин, сколько же про меня гадостей написали. Ведь видео неполное, без объяснений не понятно, да и выложил его не я.
Потому решил исправиться.

Видео я не очень понял.. кто там прав/неправ.. Но мне понравилось, как автор к этому отнесся..
Т.е. троллить и матом крыть не начал, а решил всё объяснить.. cheer.gif

Это сообщение отредактировал spex - 23.12.2011 - 01:20

[^]
niktosha
23.12.2011 - 01:50
1

Шутник

Не понятны абсолютно претензии к автору - он едет по главной, в своей полосе, никого не трогает, даже пропускает товарищей, которые об этом просят, включая поворотник.. Им, видимо, нужно в свой ряд.. А если кому не надо - те и по середине ехать могут, ну, не долго - но могут..

Бесит, что кто то пытается этого урода еще и защищать.. Он ведь ничем не лучше товарищей с синим мигающем ведром на крыше!

[^]
Cosworth
23.12.2011 - 02:01
0

Ярила

Аффтар красиво потролил десятку, а потом , надеюсь, ИДПС потролил десятку.
А на десятке либо отмороженый пацан, либо мент, ибо так внаглую переться через переезд по встречке, стопудово без прав остаться.
Сам езжу по питерским пробкам, бывает влезаю, бывает потролю когонить, но так чтоб правила не нарушать.
А падонаг на десятке, таких не жалко, хуле. poke.gif

[^]
Scherbakoff
23.12.2011 - 02:07
0

Весельчак

Я бы назвал псто - "Ибо нехуй!" biggrin.gif

Хотя грешен(( сам иногда так вылазю((((((((((( масквэ хуле((

[^]
ipiteri
23.12.2011 - 06:51
2

Повторю свои же слова из прошлой темы относительно этого видео.
"Я пропустил бы".
И мне так думается "нормальны вы проезжаете". На второстепенной люди не совсем ахуевшие, народ по вашей встречке(слева от них) пропускают.

Бывают бараны, согласен.
Но здесь учитывая интенсивность движения, совсем не такой случай.

з\ы
Добрее надо быть. Лаконичнее!
Щас ты его пропустишь, а через 100 метров он видя что ты попал в неловкую ситуацию прижмёт наглеца и даст дорогу тебе.
Сколько раз было!

[^]
Denis2008m
23.12.2011 - 07:02
1

Шутник

Сам жутко расстраиваюсь, когда без поворотников перестраиваться или поворачивать кто-то начинает. Это же демонстрация неуважения! И вот еще что: если человек (в данном случае тип на десятке) настолько не уважает других участников движения, что не считает нужным свой маневр заранее показать, то на какое отношение он рассчитывает?! Так что прав ТС, что не пропустил (личное мнение), тем более, что на таких скоростях действительно опасная ситуация вряд ли возникнет, но а то,что гаец попался - так ведь Бог есть...
Да, и еще: не знаю, насколько правда, но слышал что в европах сексменьшинства себе в трафике проявляют именно тем, что поворотниками не пользуются. Представте социальную рекламу на дорогах "Геи России, давайте видеть друг друга! Не включайте поворотники!" ну или что-то типа того. Думаю, что культура на дорогах повысилась бы резко...

Это сообщение отредактировал Denis2008m - 23.12.2011 - 07:08

[^]
ipiteri
23.12.2011 - 07:11
0

Цитата
но а то,что гаец попался - так ведь Бог есть...

ТС - рука судьбы! gigi.gif

Про сексменьшинства давно подозревал. smile.gif

[^]
abradder
23.12.2011 - 07:18
0

Весельчак

Еслиб автор начал пропускать всех, кому вдруг резко захотелось проехать, он бы до сих пор там бы стоял и пропускал. Водителя десятки никто не заставлял ехать по встречке, во всяком случае я не увидел, чтоб ему там руки выкручивали.

[^]
FedFed
23.12.2011 - 07:42
0

Домосед

Denis2008m
да с поворотниками вообще беда. не понимаю, неужели так трудно щелкнуть рычажок и показать куда ты собрался?
особенно бесит когда стоишь на второстепенной с поворотом налево, а по главной слева едет машина и не включая поворот ныряет на твою второстепенку. ну блядь покажи поворот заранее и ты повернешь и я успею перед тобой выехать. а так... остается только материться.
вот из за такого неуважения друг к другу, порой на второстепенных полосах собираются хвосты из машин. люди тупо боятся выехать и ждут когда окно со всех сторон появится. и каждый ждет. а это время, нервы, пробки...

[^]
ipiteri
23.12.2011 - 08:57
1

Цитата (abradder @ 23.12.2011 - 12:18)
Еслиб автор начал пропускать всех, кому вдруг резко захотелось проехать, он бы до сих пор там бы стоял и пропускал. Водителя десятки никто не заставлял ехать по встречке, во всяком случае я не увидел, чтоб ему там руки выкручивали.

Да на десятке тормоз просто.
Он попал в неловкую ситуацию выруливая с поворота.
И снова блин попал двигаясь по встречке рядом с потоком.

Остановится, включить правый поворот, вывернуть колёса в право.
И снова блин эти слова "Я бы пропустил"! :-)
Ну что поделать . Ну стоит он уже там или едет. Если все такие правильные - достаньте ствол и прострелите ему чёнить. Чё пыхтите то!
Никто тут не прав. Ни регистратор, ни десяточник.
Один мог уступить, другой мог и не соваться.

[^]
tosanton
23.12.2011 - 09:44
0

Шутник

Ого, темы объединили. Спасибо модерам!
А видео из моего комментария нельзя в первом посте сделать? Или хотя бы указать в первом посте ссылку на моё сообщение. А то непонятно ж... smile.gif

[^]
malex78
23.12.2011 - 09:52
-2

Мастер

два тупорылых.
десятый чо хотел ? наказать? вклиниться обязательно перед регистратором? ехал по встречке - получил свое.
а регистратор тож мудак - мог бы и пропустить с самого начала.

мент да, порадовал:)))) как черт из табакерки появился
хуяк ! опаньки! а вот и я- гоните ваши документики.

[^]
tosanton
23.12.2011 - 10:31
1

Шутник

Цитата
а регистратор тож мудак - мог бы и пропустить с самого начала.

malex78, а сколько ещё машин мне нужно пропустить? Всю второстепенку?

[^]
Mondengel
25.12.2011 - 22:55
0

Приколист

че за музончик, закачало так))))

[^]
RASSEL58
1.01.2012 - 14:24
0

Шутник

Цитата (Billund @ 19.12.2011 - 15:06)
не понимаю таких людей (ВАЗ) включил бы поворотник и попросился бы в "свой" ряд, пустили бы я уверен. Таких баранов каждый день пачками видишь.

Такой бы дебил и с поворотником не пропустил бы. Из за таких придурков и создаються пробки....а не будешь наглеть, так и будешь стоять до утра на перекрестке.....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8581
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх