Mr. Freeman, part 2

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ucaeB
12.11.2011 - 20:01
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (CRAZY @ 12.11.2011 - 22:18)
Цитата
П.С. дайте пистолет, пойду убью путина и медведева (специально с маленькой буквы).

вот у меня аналогичные мысли, толлько более законно(но к сожалению только мысли и мечты), что при новом правительстве(абсолютно противоположном нашему) будет создано что-то наподобии УСБ с кучей правомочий в плане корумпированности и прочей нелегальной деятельности чиновников, в деятельности которой можно было бы дойти от рядового дпс до нургалиева за все взятки, приказы отпустить и тд. и всю цепочку каждый раз показательно судить/расстреливать, с особыми поправками, дабы ближайшие родственники тех кто был виновен-не мог занимать хоть какую-то должность выше дворника или ассенизатора...

Quis custodiet ipsos custodes?

[^]
CRAZY
12.11.2011 - 21:00
0

Юморист

ucaeB а хз на самом деле, по первому недовольству "сторожей" не снять ибо тогда те над кем проверка ведёться могут так вечно от себя проверку уводить, круговая порука тож может быть... вопрос тупо о преданности идеи+ оклад для того чтоб жить можно было нормально а не из разряда "думал пистолет дали и крутись как хочешь"

[^]
DenVV
12.11.2011 - 21:14
1

Шутник

Снова этот художественный тролль, пфф

[^]
MIshkinasevere
13.11.2011 - 01:37
1

Ярила

Napoleo
Цитата
Главный вопрос: кто это самая икра, которая над маслом с гнилым хлебом?

Хочешь фотки посмотреть? Не получится smile.gif .

Существуют ли в природе эти таинственные заправилы глобальной политики и кто «ОНИ»? либо «ОНИ» и их деятельность — политический миф маргиналов, которому за первым планом реальных очевидных событий соответствует некий второй план реальности, ничего общего не имеющий с мифом?

Отвечая на такого рода вопросы о реальности или мифичности каких-то явлений, желательно не попасть во власть иного мифа , чтобы не уподобиться мифическому циклопу Полифему. После того, как его ослепил Одиссей, представившись циклопу под именем «Никто» , на вопли раненного Полифема сбежались остальные циклопы. На их вопросы о том, что он так вопит и кто его обидел, Полифем искренне отвечал: «Никто». Такой ответ успокоил остальных циклопов, и они разошлись по своим делам, оставив Полифема наедине с его горем и предоставив тем самым Одиссею со товарищи возможность беспрепятственно покинуть “гостеприимный” остров циклопов, где некоторых спутников Одиссея Полифем съел.

ОНИ — не миф, но ОНИ («мировая закулиса») — спрятались за мифами. Для большинства ОНИ "НИКТО".

ОНИ - те, кто обладает всей полнотой знаний об управлении обществом.

Выйти на ответ на вопрос: "Кто ОНИ?", можно только с помощью повышения собственного миропонимания. Иначе ответ на данный вопрос в твоем восприятии будет на уровне россказней об эльфах, гномах и гремлинах biggrin.gif .

В любом случае: фоток нету. Эта группа людей не любит показываться. Целью её деятельности как в глубокой древности, так и сейчас, является только одно - контроль над миром, позволяющий паразитировать меньшинством на большинстве.

Хочется отметить, что ОНИ теряют управление в следствии Закона времени. Признаками этого является хотя бы данное обсуждение ИХ. Представь себе как жил человек скажем лет 500 назад (с какими технологиями, знаниями, навыками, окружающей его обстановкой и тп. родился с такими умер). Теперь возьми наше время: выпускник по специальности "программист" после выпуска из учебного заведения уже нахер не кому не нужен, потому что пока он учился, знания, которые он осваивал уже устарели. За нашу жизнь чего только не появилось нового и чего только не поменялось. Мы уже другие. Мы по другому мыслим. Т.е. увеличение частоты смены технологий по отношению частоты смены поколений привело к смене логики социального поведения. И такое увеличение частоты - процесс объективный, т.е. протекает он вне зависимости, хочет этого кто-нибудь или не хочет. Его можно только тормозить, что ОНИ тысячелетиями и делали.

Закон времени выражается в частности в скорости преодолении идеологий навязанных толпе ИМИ. "Христианство" проработало без малого 2 тыс. лет. Марксизм (тоже религия, только светская) без малого 100 лет. Либерализм шатается весь уже спустя 20 лет.

Это сообщение отредактировал MIshkinasevere - 13.11.2011 - 01:46

[^]
Крабэ
13.11.2011 - 01:58
0

Шутник

В родноверии есть тема про эры, ток они там чертогами зовутся. Сча вроде как чертог лиса, а после 12 начнется чертог волка.Так вот мне эту инфу почему-то сказки навеяли, может есть в них какой-то смысл скрытый?

[^]
Talne
13.11.2011 - 03:30
0

По#изди мне тут!

Мне одному кажется, что он говорит голосом Купитмана-венеролога из "Интернов"?

Точнее они оба его голосом говорят, но только тембры разные.

Это сообщение отредактировал Talne - 13.11.2011 - 03:34

[^]
sarataza
13.11.2011 - 14:01
0

Весельчак

все конечно правильно он говорит... и по делу. вот только он нарисованный персонаж автор которого может быть кем угодно. легко говорить когда ты нарисован. а вот когда тебя омон в автобус грузит уже сложнее. я готов открыто пойти против власти. вот только вопрос кто меня будет вести. я звезд с неба не хватаю. я обычный человек, и как бы не хотелось но сам решить эти проблемы государства не смогу. Кто я такой чтобы это сделать?! я лично очень переживаю за Россию, то что я могу сделать?! Да и никто ничего не сделает в одиночку. нужны тысячи и миллионы людей!!!

[^]
бронепсих
13.11.2011 - 22:27
0

узурпатор транспуляторов.

голос напоминает венеролога из интернов......очень уж похожжжж..

[^]
sadk0
17.11.2011 - 13:05
0

Хохмач

Цитата (kott707 @ 11.11.2011 - 13:06)
Цитата (sadk0 @ 11.11.2011 - 12:57)
Цитата (Zadira87 @ 11.11.2011 - 12:01)
у меня много знакомых без работы сидят. за 7т.р работать не хочется. условия труда подавай хорошие и зарплаты достойные. тогда и в России будут Бентли вместо тазиков раскатывать. рабский труд в России все чаще встречается. какой стол - такой и стул.

)))) Парадокс... сидят безработные без денег а работать за 7 тыщь не идут. Может как раз таки в этом пробелма что как написали выше - ленимся?

а вы пойдете работать за 7тыс р уважаемая?

если лично мне просто иметь авто обходится в мес 6 тыс р (бензин, налоги, страховки, масло, расходники, мойка, стоянка посуточно)

Пойду если буду сидеть дома без работы.
Машина? Нахуй ее если безработный? Или ходить разучились?

Это сообщение отредактировал sadk0 - 17.11.2011 - 13:06

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16814
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх