Если бы Quake выпустили сейчас

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Copperfild
3.11.2011 - 16:50
0
Статус: Offline

Интеллигентное питерское быдло

Цитата (JuSTa @ 3.11.2011 - 14:09)
Потому, что сейчас все обленились играть!
Раньше в играх присутствовала одна "динамика", играли на уровне инстинкта!
Помимо судорожной скорости мысли надо было успеть подать сигнал окостенелым рукам вовремя выстрелить...
Сейчас нет этого. Игры начали приближать к реальности, а в реальности вокруг одна лень и тормознутость.
Мне дай поиграть в CSS или в BF3, COD, во времена q2...я б не понял...
Настолько медленные игры. С приходом q3 пошел сильный спад динамики в игре.
Очень жаль. Но тенденция однако. И уже ничего не поделаешь((

А мне норм. Я слоупок, хоть и олдскульный. Я ХОММ и МОМ люблю ))) Вот тут точно ничо интересного не появилось... (((

Добавлено в 16:54
Цитата (base64 @ 3.11.2011 - 14:29)
Цитата
Bulletstorm недавно поиграл. Восхитительный пример хорошего экшена: пусть и кроссплатформенный, но это не бросается в глаза, как в некоторых играх.

Полнейший угар. Собственно, таким я ждал Duke Nukem Forever. А вышло не пойми что.
Кстати, в 2012г Carmageddon 4 выходит. rulez.gif

Геде пруф по поводу выхода Кармы?
И чтото мне подсказывает интуиция (как и в случае с тем же ДНФ), что это будет УГ...

[^]
bazta
3.11.2011 - 16:58
4

Шутник

Вставлю свои 5 копеек.

Почему сейчас все игры "говно"? и игры играют сами в себя?
Немного покапитаню smile.gif

-Сейчас все хотят много денег, много денег выпуская игру для компьютера ты не сделаешь, ибо пиратство и компьютер порой ну никак не дотягивает по конфигурации для того чтобы полностью насладиться игрой, и тут появляются консоли, имея которую тебе вообще положить на "железо" можно даже из дома не выходить чтобы приобрести игру, какую ты хочешь, иногда даже абсолютно бесплатно (например на psn)

-Разработчикам не выгодно теперь делать игру для ПК ибо она сразу после релиза уже лежит на торентах, профит -> ноль. В случае с консолью вы таки купите диск, потратите свои 500р-2000р на диск

-Почему игры не такие хардкорные на приставках? да вы тупо не смоглибы играть в такую игру на приставке, это нужно быть мега крабом smile.gif Поэтому разрабам нужно както угождать если не всем то хотябы большинству пользователей, отсюда аркадность.

-Да и не все игры на консолях говно, есть много отличных.

-П.с. Я являюсь разработчиком видеоигр под консоли Xbox и PS3
-П.п.с В начале игры туча всяких лого и тд, только для того чтобы игра запрелоадилась.
-П.п.п.с. Не ругайте нас мы стараемся делать хорошие игры smile.gif

[^]
MihayZlodey
3.11.2011 - 17:10
0

Хохмач

МММ...ностальгия так и захлестнула меня! Старый добрый квейк! Бессоные ночи в клубах и прочее прочее. Пошол на трекер качать!
Афтору зачот!

[^]
faiwer
3.11.2011 - 17:30
0

Приколист

Зато появился Portal(1+), гениальная игра. + Не забывайте про Half Life, ведь 2-ая часть ничуть не хуже первой. Valve рулит smile.gif Про остальные ничего сказать не могу, не слежу. Последнее что играл - Alice - Madness returns. Забавная колоритная игра, но управление убого-консольное.

Это сообщение отредактировал faiwer - 3.11.2011 - 17:30

[^]
Deth
3.11.2011 - 17:32
1

Шутник

Еще и тема вездесущих DLC обыграна, "Purple Weapon Pack" gigi.gif

[^]
chupik2006
3.11.2011 - 17:37
0

Юморист

За Кваку и Анриал завсегда петрушка. Сейчас я так быстро даже глазеть не могу по сторонам:))

[^]
Dimonstr
3.11.2011 - 17:43
0

Хохмач

не первая квака ащще реактивная! настальжы

[^]
YMBA
3.11.2011 - 17:54
0

Шутник

Что-то случилось с файлом! У меня не грузится!

[^]
Kantid
3.11.2011 - 17:57
0

Приколист

Автору уважуха - вспомнил молодость. Сейчас тоже есть динамичные и интересные игры, так что не все так плохо, как пишут. Главное - в консольное говно не играть. Сейчас на приставках не игры, а фильмы за 2300. И графика намного хуже.

[^]
4ester
3.11.2011 - 17:58
7

Приколист

Напомнило видео из этой темы.

Это сообщение отредактировал 4ester - 3.11.2011 - 18:01

[^]
Симулякр
3.11.2011 - 17:59
2

Шутник

в тему про хардкор (вышла недавно игрушка забавная для приставки, вот отличный обзор):
ЗЫ. ролик на английском, но яростные чувства автора понятны и без перевода.

Это сообщение отредактировал Симулякр - 3.11.2011 - 18:01

[^]
Shadoff
3.11.2011 - 18:08
3

Приколист

Titanium
Цитата
а раньше каждая была шедевром чтоли?))
раньше и компьютер был у меня и еще одного мужика во всем доме)

Блять, комрад а это правильно. Раньше компы были тока у "понимающих" и "знающих" и в конце концов избранных smile.gif и соответственно игры делались для них. А щас блять комп есть даже у двух летнего. Массовая комерциализация убила хардкор во всех проявлениях.
Я застал те времена, когда на вопрос: ты кем собираешься стать ?
отвечал: сисадмином или программером и при этом испытывал гордость. ЧТо такое чатовки и почему !seen %username% вызывало агро в канале
И когда у кого-то из друзей появлялся комп - это было событие мирового уровня.
Когда Voodo 2 12mb стоила примерно 200$

[^]
KruA
3.11.2011 - 18:19
2

Выпилился с ЯПа, ибо заебали "банить"

Вы ещё ELITE 128 бы вспомнили! smile.gif

Это сообщение отредактировал KruA - 3.11.2011 - 18:26

[^]
Dretch
3.11.2011 - 18:20
0

Шутник

Цитата (oleg13 @ 3.11.2011 - 13:55)
Как бы не со всем согласен...
Конечно, когда вышел квейк - я учился в школе, времени свободного было полно...
А сейчас - если сажусь поиграть - то только чтобы отдохнуть после работы, а не сидеть задрачиваться

Quake Live вроде имеет статистику по которой нубов джоинит на один сервер, отцов джоинит к отцам.
В IRacing(мега автосимулятор) такая же система.

Оффтопик тм :

Чем хуже чем консольный Rage? cool.gif

Это сообщение отредактировал Dretch - 3.11.2011 - 18:24

[^]
xWestender
3.11.2011 - 18:38
2

Шутник

Игрался в 1 кваку пару дней назад, сейчас 2й прохожу

[^]
PlantaNoxia
3.11.2011 - 18:55
0

Шутник

Ух, как же люблю Кваку, особенно Арену. До сих пор периодически играю)) Хорошо придти домой после тяжелого трудового дня, когда бесит всё и вся, взять и пострелять...и чтоб кишки по стенкам)) Даже как-то легче на душе становится=D

[^]
Modzilla
3.11.2011 - 18:57
0

Шутник

Цитата (Azopij @ 3.11.2011 - 13:56)
а вотт собсвенно говоря и  Опен Арена , особенно  посвещяеться всем любителям
Lynx`а ж)))
сам сижу  под убунту

На видео аимбот палится, особенно кемп с рельсой gigi.gif
В кваку к сожалению не играл, больше по душе UT3

Это сообщение отредактировал Modzilla - 3.11.2011 - 18:58

[^]
referenDOOM
3.11.2011 - 19:01
0

Шутник

Вероника: Трудно объяснить пятикласснику, почему у мамы на крестце татуировка Quake-2

(с Баша )

[^]
alex83msk
3.11.2011 - 19:08
2

Хохмач

Цитата (Lutwiy @ 3.11.2011 - 14:27)
С появлением нормального мультиплеера игры разделились просто на две категории - мультиплеерные, заточенные под массовый сеттинг, и синглплеерные, заточенные в первую очередь не на казуальный растрел всего и вся, а на раскрытие сюжета и ролевую составляющую. Казуалки с отстрелом монстров на уровнях есть и сейчас, но они попросту никому не интересны как показывает рынок. Вот и пришла эволюция игр.

+100500
Домашний комп появился очень рано, по российским меркам. Году в 93, спектрум еще раньше. Переиграл хренову тьму игр. До сих пор журнал дома валяется об анонсе кваки. Блооо, трехмерность, дооооо, реально окуевали от того, что мышой во все стороны вертеть можно и все трехмерное без спрайтов. Квака, Дюк, Хексен, Реднек Ремпейдж и все такое. И вот что я вам скажу. Тогда это было шоком, сейчас это уже не канает. Хардкор и сейчас есть, но мало кому он нужен. Если б квака сейчас вышла, вы б все ее говном поливали. Не надо эволюцию игр путать с ностальгией. Тогда все играли в те игры, потому что аналогов не было особо, а технологии не позволяли делать то, что сейчас делают. Не могли из-за низкой мощности компов сделать красивые уровни, эффекты, чтобы реализовать хороший сюжет (привет Uncharted'у), вот и приходилось всячески изъебываться, чтобы игра совсем унылой не была. Был бы интересный шутер сингловый, пусть с ограничениями и без рокетджампов, но зрелищный и интересный, а-ля как был в свое время первый CoD, я б кваку сразу на помойку выкинул.
Вот что реально крутое было в те времена, это квесты. А шутеры фуфло, с современными идиотизм сравнивать, имхо.

P.S.- это как с кино. я в детстве смотрел по кабельному ужастик "воздушная кукуруза" и чуть не обосрался (до этого из ужасов тока вия смотрел и хардкорную совковую фантастику про восстание робота электроника, ну и докуя кукольных мультиков, которые круче вия на психику действуют, один нафаня че стоит). И это был самый страшный фильм, который я когда-либо видел, я выдавал кирпичи как средний кирпичный завод. И вот прошло хз скока времени и я решил пересмотреть его, по памяти помнил, что ведь мегастрашный был фильм. Включил значит и такое унылое говно-говном оказалось. Вот и с квакой типа того, ностальгия и первые впечатления и ниче более.

Это сообщение отредактировал alex83msk - 3.11.2011 - 19:16

[^]
snegovikpodgipnozom
3.11.2011 - 19:13
3

Я рыло

оконцовка видео напомнила прохождение всего квейк ІІ за 21 минуту (всего 4 части)

[^]
FreeS777
3.11.2011 - 19:21
0

Free§†yLe®

Цитата (Bar666 @ 3.11.2011 - 13:38)
размер прицела доставляет
хардкорный геймплей щаз не модный стал, пытаются угодить всем вплоть до домохозяек с утюгами, игры играют сами в себя cry.gif

На самом деле... делали бы, скажем, какой нить уровень сложности типа Ultra Nightmare moderator.gif Чтоб как раньше.. до разбитых вдрызг WASD, пробела и убитой мыши)))...

Не, я не против поиграть и так.. ради сюжета, но когда EASY, HARD и VERY HARD почти не отличаются.. это disgust.gif cry.gif

Теме зелень!) Поржал lol.gif

[^]
myroad
3.11.2011 - 19:59
0

Шутник

Все верно, раньше брали не графикой, а геймплеем, сейчас надо надеется на комп, потянет или не потянет(сам обновил системник после выхода GTA4).

Раньше я в общаге плотно сидел на Ку2, но больше на Ку3ар'е (квэйк три арена), физика была сдана на двойку smile.gif на третьем курсе, не учил лекции smile.gif, не готовился должным образом. После пошли моды и читеры, которые меня взбесили и я покинул этот мультиплеер.

Сейчас как овощ только на уровне изи прохожу игру ради прохождения. Половину игр вообще не прохожу до конца, ибо шлак и редкостное говно. К примеру тот же дюк нюкем последний, игра ради игры, не более....

[^]
Shadoff
3.11.2011 - 20:08
0

Приколист

Цитата
Домашний комп появился очень рано, по российским меркам. Году в 93, спектрум еще раньше. Переиграл хренову тьму игр. До сих пор журнал дома валяется об анонсе кваки. Блооо, трехмерность, дооооо, реально окуевали от того, что мышой во все стороны вертеть можно и все трехмерное без спрайтов. Квака, Дюк, Хексен, Реднек Ремпейдж и все такое. И вот что я вам скажу. Тогда это было шоком, сейчас это уже не канает. Хардкор и сейчас есть, но мало кому он нужен. Если б квака сейчас вышла, вы б все ее говном поливали. Не надо эволюцию игр путать с ностальгией. Тогда все играли в те игры, потому что аналогов не было особо, а технологии не позволяли делать то, что сейчас делают. Не могли из-за низкой мощности компов сделать красивые уровни, эффекты, чтобы реализовать хороший сюжет (привет Uncharted'у), вот и приходилось всячески изъебываться, чтобы игра совсем унылой не была. Был бы интересный шутер сингловый, пусть с ограничениями и без рокетджампов, но зрелищный и интересный, а-ля как был в свое время первый CoD, я б кваку сразу на помойку выкинул.
Вот что реально крутое было в те времена, это квесты. А шутеры фуфло, с современными идиотизм сравнивать, имхо.

КоД и кваку на помойку говоришь )))....ну каждому свое © как говорится.
В то время была такай весч как Delta Force. С воксельной графикой. ...ниче резались. Но тока вот особой популярности не вызвало. А вот скажем OFP (кто занет тот поймет). Это блеять ПЕРВЫЙ СИНГ котороый не имел AI скриптового ). Но вот почему то тоже не затащил. Нет он был омг и я его до сих пор играю, но массовости он не вынес. А вот тупая квака почему то запилила.
Могу много примеров привести могу, когда игрушка была на тот момент ничего так и в плане технологий и вроде как сюжета, но не затащила. И вот какая фишка бро:
КоД перепроходить почему то не хочется. ХЗ почему. Но не хочется. Ну правда smile.gif
А вот Half-Life могу перепройти хоть сто раз. Зная все нычки, кто где стоит и т.д. но всеравно хочется. И Max Payne тоже с его глюками (уровень, когда его штырит), и мегапиксельный кармагедон, в котором просто мега кровищо, и кваки и анрил. Игры были зделаны по другому.
А вообще нытъе все это.
Были времена и были деревья большими и трава зеленее и еда вкуснее, но это прошло...

ЗЫ а про технологии отдельно:
Если не лень погугли чем так знаменит Flanker 2.0/Falcon 4.0 smile.gif
И почему когда умер глава Jane's combat simulations один из разрабов из мелгомягких сказал:
Мы больше никогда не увидем подобной реализации в симулятор, и не важно какие средства буду использоваться ©

Это сообщение отредактировал Shadoff - 3.11.2011 - 20:13

[^]
ucaeB
3.11.2011 - 20:10
-1

Шутник

После настроек:

GRAPHICS
ON/OFF

Сполз под стол и досматривал ролик оттуда. shum_lol.gif

А задротский мастерский распрыг в конце напомнил эпические полотна к трактористам а-ля: "используй мышь, блеать!".
Это ж заря WSAD раскладки!

Если бы Quake выпустили сейчас

[^]
SvyatLee
3.11.2011 - 20:17
0

!

Цитата (CptWillard @ 3.11.2011 - 13:50)
Зато сейчас игрухи реалистичнее в определённом смысле. Графа лучше в стопицотт раз.

Я к Кваке и Анрилу всегда скептически относился. Лично мне яростное мелькание фактур на экране не совсем по вкусу. Эпилепсией попахивает smile.gif

Не понимаю минусеров.
- Игрухи реалистичнее? - Да. Никто спорить не будет.
- Графа лучше? - Лучше, кто б сомневался.
Тут не с чем спорить. Переходим ко второму абзацу:
Далее "Я всегда...", "Лично мне..." стало быть за это минусы?
За то, что человек высказал свою личную точку зрения, свое мнение?
Или один минусанул, а остальные, как обычно толпой накинулись добивать, не подумавши?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32855
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх