Полностью уверен, что все репортажи Дурнева с "мажорных объектов" типа этой новостройки или колледжа - это проплаченный застройщиком (владельцем колледжа) черный пиар.
Вот почему:
- в Киеве есть десятки новостроек с ценами в разы выше чем Изумрудный. Взять тот же Ботаник-тауэрс по 10 000 уе за м2 . я не говорю про дома на печерске, в центре или оболонских липках. Почему там Дурнев не появился со своим троллингом? и вообще 100 000 - 200 000 уе за квартиру даже для мелкого-среднего предпринимателя может быть абсолютно приемлемой ценой. У меня во дворе паркуется Бентли-кабриолет стоимостью как наверное целый этаж Изумрудного и что? В Киеве полно мажоров-олигархов, которые своей собаке в Изумрудном хату бы не купили - почему дурнев прицепился именно к этим?
- далее... не по наслышке знаю о фуфловом качестве новостроек этого застройщика. Если отбросить всю эту мишуру и дутость "Изумрудный" по качеству это не более чем обычный комплекс высоток с дутыми тарифами на обслуживание. Тот парк о котором все так говорят - загаженная неухоженная посадка с тоннами мусора под каждым кустом. такие репортажи делаются чтобы привлечь внимание лохов. т.к вроде еще половина квартир там не распродана. Посмотрит такой лох на этих псевдомажоров и на этот псевдоэлитный комплекс и захочет приобщиться к высшему обществу...
- на входе в комплекс стоит охрана. вход на такие мероприятия как открытие комплекса, фуршет и т п - естественно по приглашениям. В т ч и для прессы. Если приглашают представителя прессы - то согласуют все до мелочей - время выхода в эфир, время репортажа, вопросы которые будут задаваться и т д...
- потом вопросы по квартирам для "чернобыльцев" надо задавать не жильцам комплекса или его владельцам (какие бы они плохие или хорошие не были), а правительству Украины. Причем тут руководители коммерческого объекта к социальному жилью, которое должно спонсировать и дотировать государство? Слабо Дурневу прийти к Азарову или Януковичу и потроллить их на эту тему? там и квартирки и домики и машинки получше будут...
Так что Дурнев троллит только простой народ на Крещатике задавая им вопросы из школьной программы - все остальное заказная показуха
Это сообщение отредактировал Cougar - 5.10.2011 - 16:49