25 голов за 180 секунд!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
EpicMazur
13.09.2011 - 00:07
0
Статус: Offline

Хохмач

А вот в тему про Анжи..у меня на самом деле двойственное чувство со всей этой ситуацией...с одной стороны я безумно рад, что у нас играют Это'О и Карлос, кто бы че не говорил, а это действительно игроки-гранды, и наш чемп только выигрывает от этого...да и вообще приятно))

А с другой стороны...с нашей гнилой системой в РФС, с нашими, собственными законами футбола, это даже смешно выглядит...ну все знают, что Анжи в Москве живет, что футболисты в подмосковье тренируются, что у всех по контракту житье only Москва. В Махачкалу выезжают для галочки, легионерам команды вообще по барабану на этот субъект федерации...а дагестанские болельщики надежды тешат..детишки выбегают на поле, героев из футболистов себе создают, а тем по сути параллельно..они за баблом приехали)) будущее покажет - грамотно ли выстроен этот проект с коммерческой точки зрения. Но с точки зрения спортивной - мой прогноз, либо Анжи как игрушку забросят, либо будут дальше вливать деньги огромным потоком, но существенных результатов от этого не будет, ибо это не "команда" (пока что, оговорка) это бизнес

Это сообщение отредактировал EpicMazur - 13.09.2011 - 00:08

[^]
apa
13.09.2011 - 01:47
0

Приколист

Цитата (Plotva @ 12.09.2011 - 13:54)
Цитата (dreamtry @ 12.09.2011 - 13:50)
Цитата (Plotva @ 12.09.2011 - 13:48)
Цитата (TiMazay @ 12.09.2011 - 13:43)
классная видюха, вот только он не самый высокооплачиваемый в мире:)

Он самый высокооплачиваемый, получает больше чем Криштяно Роналдо.

Наверно больше чем бюджет всего Камеруна. gigi.gif

Насчет бюджета Камеруна не уверен, но насчет того что у него самая большая зарплата знаю точно, даже ссылку скину)
http://www.fhplus.ru/football/news/nws_5893/

чувак,по сцыле новост полуторагодовалой давности,ЭтоО там делит 3-4 с Месси(!!!...я в ахуе,он хорош,но,я не думал,что на столько )

[^]
Пончik
13.09.2011 - 02:06
2

Шутник

Вообще смешно)когда люди выкладывают футбольное видео ЯП-ы минусуют и тебе ставят неуд)))а тут выложили про ЭТО и оно каким то образом всем понравилось)))
умный народ))

[^]
MakerSpb
13.09.2011 - 07:58
0

Раздолбай

на хуй анжи... И вообще, все его друзья футболисты сказали, что переходом в анжи он похоронил свою карьеру. И таким вот образом никогда ничего эта команда не выиграет.

[^]
Dizen
13.09.2011 - 09:36
0

Приколист

Цитата (zzANGER @ 12.09.2011 - 13:51)
А вы заметили в конце? в АНЖИ ему мячик не достался, в Барсе Интере был, а в АНЖИ нету))

Потому что там он играл в футбол, а тут зарабатывает деньги.

[^]
MadCowboy
13.09.2011 - 10:06
1

Ярила

будет теперь с Карлосом лупить дикие голы

Это сообщение отредактировал MadCowboy - 13.09.2011 - 10:07

[^]
Usoff
13.09.2011 - 12:12
0

Приколист

Надо было тему назвать 25 голов Это`О за 180 минут
И вообще вот лучшее видео http://video.sibnet.ru/video422999
Россия - чемпион мира по пляжному футболу. 12 - 8

Это сообщение отредактировал Usoff - 13.09.2011 - 12:14

[^]
Plotva
13.09.2011 - 17:15
0

Шутник

Цитата (StepanJe @ 12.09.2011 - 13:58)
Цитата (Powers @ 12.09.2011 - 13:54)
Цитата (StepanJe @ 12.09.2011 - 13:51)
Хммм... Анжи рекламируется на ЯП?)) Срань Господня, неужели Анжи купила ЯП?

ну вообщето это просто крутая вилюшка. Он пару дней как там числиться всего) и на видео 98 проц его игр в других клубах)

В конце видео вполне однозначно Анжи красуется рядом с Барсой и Интером. Это ли не реклама?

Ну а что плохого в том, что клуб рекламирует себя?

Я лично ничего преступного не вижу.

Добавлено в 17:19
Цитата (mario @ 12.09.2011 - 14:09)
жалко ЭтоО, интер Барса, а тут на тебе Анжи. Что ман сити, что анжи ни грама уважения к таким командам.

Лично я очень положительно отношусь к Анжи.

Все-таки престиж чемпионата страны сильно поднимет.

Добавлено в 17:24
Цитата (teret @ 12.09.2011 - 14:21)
Анжи тупо пытаются оправдать бессмысленый слив бабла.
25 млн евро за трансфер + стока же каждый год на зарплату
Т.е. двухлетний бюджет какого нить середника чемпионата типа краснодара

Анжи уже на четвертом месте.

Я не удивлюсь, если в этом году чемпионат выиграют.
тогда наверное разговоры о бессмысленной трате денег исчезнут.

Добавлено в 17:29
Цитата (Snip @ 12.09.2011 - 14:31)
Они как динамо в 2005ом, -эй дарагой слющай а сколько стоит ващ джуджак? ну лямов 6-7, -ааа а продайтэ его нам за 14! -эй дарагой слющай а сколько стоит ващ юра жирькоф? - ну лямов 10, -эээ брат продай за 18? жээ братищке слющай а сколько стоит вот етот это`о? нууу лямов 15-18, -слющай а за 25 отдашь?

Смех да и только, через пару лет будут плестить в середине пердива.

Что будет в будущем никому не известно, пока же Анжи уверенно двигается вперед, результаты говорят сами за себя.

з.ы. Динамо сейчас нормально играет.

[^]
Plotva
14.09.2011 - 14:45
0

Шутник

Цитата (pahanbob @ 12.09.2011 - 14:32)
Своих надо воспитывать, а не готовое брать.Тем более за такое бабло... Не понимаю я эти транферы.
Сделали в Петербурге Аршавина (который по моему мнению ничуть не хуже камерунца) зачемто продали... upset.gif

Это все сложнее. Аршавина продали потому что он сам захотел.

А покупка камерунца наоборот будет стимулировать мальчишек к игре в футбол.

Добавлено в 14:56
Цитата (syriCAT @ 12.09.2011 - 14:34)
да уж деньги творят чудеса. если бы год назад кто нибудь сказал бы мне что в анжи будет играть это'о и жирков то я бы посмеялся.

думаю эти деньги сыграют во благо российского футбола

Добавлено в 14:58
Цитата (Lekasey @ 12.09.2011 - 15:27)
Футбол-это легализованная торговля людьми,а футболисты это обычные рабы.И не говорите что это не так!

Это не так, футболисты в основном миллионеры.

Рабы миллионеры как то не звучит

[^]
Plotva
14.09.2011 - 15:05
0

Шутник

Цитата (Amanita @ 12.09.2011 - 15:51)
Цитата (Plotva @ 12.09.2011 - 14:58)
Цитата (Corban @ 12.09.2011 - 14:05)
Он продал душу дьяволу  horror.gif

Почему продал? Разве не нравится то, что он будет играть в России?

Лично меня не устраивает что его купил какой то не понятный даг, который не понятно чем сколотил своё состояние, и не удивлюсь если на крови наших солдат !! а эти суммы можно во что нибудь другое вложить, т.к. анжи не нужны игроки подобного уровня... а тупо пиар на кровавых деньгах уж увольте...

Простите конечно, но вы неправы.

1) Дагестан не участвовал в чеченской войне и никаких русских солдат там не убивали.

2) Таких богатых людей, как Керимов в России не мало, однако остальные ни во что не вкладывают, а он хотя бы вкладывает в футбол и инфраструктура региона

3) Это его личные деньги, как хочет так и тратит. Благо он не Челси купил, а российский клуб

4) У Анжи глобальные планы, поэтому игроки такого уровня нужны.

Добавлено в 15:08
Цитата (VitaS59 @ 12.09.2011 - 16:22)
Цитата
и почему в конце за анжи он без мяча сфоткан??? в анжи он мяч не трогает чтоли?

...в Анжи он будет забивать тогда, когда надо, и тому, кому надо.... Там вольностей не потерпят... А вдруг забьёт не тому, кому надо,а тот родственник,или связан с кем надо.... не дай аллах...

Вы утрируете или просто завидуете тому, что такой классный футболист перешел не в ваш любимый клуб, а в Анжи

[^]
Plotva
14.09.2011 - 15:10
0

Шутник

Цитата (Neo22 @ 12.09.2011 - 17:28)
Цитата (Rideamus @ 12.09.2011 - 14:54)
Не умаляя достоинств этого спорстмена, у кого-то из болел все еще поворачивается язык горланить "вперед, Россия", когда по полю одни негры бегают?? Это уже не российская команда, а просто какое-то национальное позорище.
И позорище вдвойне, с учетом того, какие бабки заплачены за этого негрилу, когда любительский и детский спорт в стране, фактически, уничтожен,[/color] а добрые 3/4 населения живут за чертой бедности![color=#FF0000]

Вот именно! Против Самюэля Это'О я абсолютно ничего не имею. Да, он очень талантливый человек, который своим упорством добился огромных успехов. Честно - молодец! И да, видющка с его голами тоже завораживающая и красивая. На поле вытворяет чудеса.
Но сами все знают, на чьи деньги он у нас играет. Конечно же, лучше пусть дотационный Дагестан покупает за огромные бабки лучших игроков планеты, чем эти деньги пустить на улучшение экономического состояния обычных граждан. Доколе?

Игроку платит не Дагестан, а Керимов. Это разные вещи. Человек тратит свои личные деньги как хочет.

Добавлено в 15:13
Цитата (KVas84 @ 12.09.2011 - 17:34)
Скажите уважаемые, а не хотелось бы вам, чтобы в российском чемпионате играли только российские игроки? Согласитесь, футбол от этого бы выиграл. Ну, пришлось бы конечно детский футбол развивать и прочей хернёй заниматься..

Можете мне адекватно объяснить, как покупка Этоо повлияла на детский футбол. И вообще какое отношение имеют легионеры к детскому футболу?

Мне кажется наличие такого игрока, как Этоо в чемпионате наоборот дает детям пример для подражания. Детский футбол от этого только выиграет

Добавлено в 15:30
Цитата (sergeeroman @ 12.09.2011 - 22:48)
Дагестану больше деньги некуда девать!!!!Уважаю футбол и спорт в целом, но это блять скотство (как и в Тереке) при голодном народе платить этой афрогениальной обезьяне по 30руб за секунду!!!!!! moderator.gif

Повторю уже в сотый раз, клуб Анжи принадлежит не Дагестану, а Керимову. Поэтому Керимов тратит свои деньги, а не деньги республики

[^]
Plotva
14.09.2011 - 15:33
0

Шутник

Цитата (zOn @ 12.09.2011 - 23:15)
Цитата (Vorobeevich @ 12.09.2011 - 13:43)
А помоему кдассный ролик. ВообщеЭтоО игрок мирового уровня. И счастью моему нет предела что он будет игатьв Российском чемпионате)

моему бы счатью не было предела, если бы в моей стране нашли, воспитали/вырастили РУССКОГО таланливого футболиста, а если б еще и на целую сборную набралось, то ващеееее....
а так. чему радоваться? что какая то папуасина с пальмы играет в нашей стране, а наши спиваются и семками давятся?

Почему же? у нас тоже есть игроки высокого класса, например Аршавин, Жирков.

а Это\о не заслужил таких нелестных слов.
Все-таки к нам пришел играть один из лучших футболистов в мире и это не может не радовать

[^]
Plotva
14.09.2011 - 15:37
0

Шутник

Цитата (EpicMazur @ 13.09.2011 - 01:07)
А вот в тему про Анжи..у меня на самом деле двойственное чувство со всей этой ситуацией...с одной стороны я безумно рад, что у нас играют Это'О и Карлос, кто бы че не говорил, а это действительно игроки-гранды, и наш чемп только выигрывает от этого...да и вообще приятно))

А с другой стороны...с нашей гнилой системой в РФС, с нашими, собственными законами футбола, это даже смешно выглядит...ну все знают, что Анжи в Москве живет, что футболисты в подмосковье тренируются, что у всех по контракту житье only Москва. В Махачкалу выезжают для галочки, легионерам команды вообще по барабану на этот субъект федерации...а дагестанские болельщики надежды тешат..детишки выбегают на поле, героев из футболистов себе создают, а тем по сути параллельно..они за баблом приехали)) будущее покажет - грамотно ли выстроен этот проект с коммерческой точки зрения. Но с точки зрения спортивной - мой прогноз, либо Анжи как игрушку забросят, либо будут дальше вливать деньги огромным потоком, но существенных результатов от этого не будет, ибо это не "команда" (пока что, оговорка) это бизнес

Футболисты живут и тренируются только в Москве, потому что в Дагестане нет базы, ее только строят.

По-вашему где они там должны тренироваться? на дворовой площадке?

Добавлено в 15:39
Цитата (Dizen @ 13.09.2011 - 10:36)
Цитата (zzANGER @ 12.09.2011 - 13:51)
А вы заметили в конце? в АНЖИ ему мячик не достался, в Барсе Интере был, а в АНЖИ нету))

Потому что там он играл в футбол, а тут зарабатывает деньги.

Судя по тому, что в двух матчах он забил два гола, здесь тоже он играет в футбол

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14484
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх