DnB step в летнем лагере

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Zoitberg
4.09.2011 - 17:03
0
Статус: Offline

Приколист

Хочу в тот лагерь, даже пару лет готов сбросить smile.gif

[^]
Yukka
4.09.2011 - 17:33
6

Весельчак

Цитата (TEditNA @ 4.09.2011 - 03:41)
Цитата (andrey50 @ 4.09.2011 - 00:34)
х.з прыганья эти идиотские...джампстайл. степпперы...выглядит тупооо. имхо.
upset.gif

Именно! Дети нынче обленились, им подавай танцы, которым можно натягаться за десяток занятий, в чем они себя будут чухать профами и снимать себя на камеру в 21ом ракурсе для контакта и сердечек. Современные идиотские танцы для школоло! Учитесь проф танцам - вот это красиво или на худой конец в спорт, а то большая часть подрастающих пацанов только танцевать драм стайл, степ и прочую элементарную фуйню умеют, а сдачи за свою девочку дать не могут.
Их медляк в паре научили бы танцевать, хоть девушку в свои 20-25 удивили бы на романтическом вечере, а этим чем? Стариков своей активностью удивлять или таких же школоло? Такими дебильными танцами может овладеть каждый, но другими стилями не каждому дано. Делайте вывод. Хотя повторюсь... пацанам танцевать? Бррр... ну ладно один, два, ну три, но сейчас почти ВСЕ танцуют... Вот времена. А когда-то было такое как ЛЮБЕРЦЫ, ПАЦАНЫ С ВОСТОЧНОГО, ТОЛПА С ЦВЕТОЧНОГО и т.д. эти выросли мужиками и стали нашими отцами, а эти кем вырастут? И не надо писать ПУСТЬ ЛУЧШЕ ЭТИМ ЗАНИМАЮТСЯ ЧЕМ ЯГУ и т.д., с тем же успехом можно и так написать: ПУСТЬ ЛУЧШЕ В НОСУ КОВЫРЯЮТСЯ ЧЕМ ЯГУ....
Ща школоло заминусует.

Обычно просто листаю ЯП не заходя в аккаунт, но сейчас не поленился зайти специально для того чтобы вам обоим влепить по минусу! cranky.gif

Из-за таких дебилов-критиков у детей и пропадает всякое желание двигаться дальше и не останавливаться на достигнутом! Извените накипело! moral.gif

Атору жму руку! Вы молодец и умничка уже только за то, что приложили старания! agree.gif disco.gif

[^]
Zima791
4.09.2011 - 17:58
1

Приколист

Спасибо уже хоть за то что хоть что то делаете для детей. Собственно и выступление мне понравилось. Не так все и просто. А за физическое развитие детей зелень.

[^]
zex
4.09.2011 - 17:59
-1

Ярила

меня меня меня возьмите в такой кружок!оч хочу так танцювать!)

[^]
megavattable
4.09.2011 - 18:04
0

Весельчак

Просто красавчик) Меня бы в свое время научили этому..эхх) Зато деткам будет открыт вход на ПС smile.gif

А теперь тем кто пишет что танец говно. Вы сами попробуйте разок так подпрыгнуть, что, не получается? То-то же. Данный танец, а именно показанный в видео это начальные навыки для развития и если вы думаете что он зауряден - посмотрите ролики на ютубе. Сам раньше танцевал танго, вальс.. Вот честно, дб-степ сложнее. Намного.

Кстати, всем деткам музыка понравилась? Что ставил на танец? И на видео наложил музыку или записывал сразу под Pendulum?

[^]
Phomik
4.09.2011 - 18:25
1

Шутник

Цитата (megavattable @ 4.09.2011 - 19:04)
Просто красавчик) Меня бы в свое время научили этому..эхх) Зато деткам будет открыт вход на ПС smile.gif

А теперь тем кто пишет что танец говно. Вы сами попробуйте разок так подпрыгнуть, что, не получается? То-то же. Данный танец, а именно показанный в видео это начальные навыки для развития и если вы думаете что он зауряден - посмотрите ролики на ютубе. Сам раньше танцевал танго, вальс.. Вот честно, дб-степ сложнее. Намного.

Кстати, всем деткам музыка понравилась? Что ставил на танец? И на видео наложил музыку или записывал сразу под Pendulum?

под эту же музыку и ставил, просто камера записала звук не так качественно, как хотелось бы, поэтому наложил трек на видео.
детям понравилась. когда в 3й смене вел тот же кружок, мы с детьми вместе выбирали из множества вариантов=)
кстати, в 3 смене все станцевали намного четче, правда и движения тогда были попроще, но тогда на видео никто не записывал=/

[^]
kretsu
4.09.2011 - 18:49
-1

Приколист

Тут столько экспертов собрались (ну типа раз хает - то эксперт), что даж не знаю с чего начать.
Уважаемые "эксперты", научить человека двигаться достаточно сложно, двигаться в ритм еще сложнее, а сделать это за короткое время... по этому и дают основные движения.

Лично я, этот танец не воспринимаю, но могу предположить, сколько труда туда вкладывается. Так что респект и зелень.

И еще раз для "экспертов". Это со стороны выглядит очень просто и красиво, когда смотришь на профи, но на сколько это трудно, сможешь оценить, только попробовав лично. По этому, тем кто пишет "фигня", "гнать" и т.д.? предлагаю показать свои успехи, дабы мы могли преклонить колени перед вашими талантами.

[^]
Дениска66
4.09.2011 - 19:02
1

Ярила

что за трек играет?Автор молодец

[^]
NineOneOne
4.09.2011 - 19:03
0

блять, ща я пайду за вадой

Цитата
Гоните парня в шортах, все только портит )

а я думал что он тяпнул gigi.gif lol.gif
по сабжу: ТС-молодец все же bravo.gif лучше пусть танцуют чем пиво по подъездам и подворотням пьют dont.gif

[^]
Phomik
4.09.2011 - 19:17
0

Шутник

Цитата (Дениска66 @ 4.09.2011 - 20:02)
что за трек играет?Автор молодец

Pendulum - Slam

[^]
andrey50
4.09.2011 - 19:38
-1

Шутник

Цитата (uriuri @ 4.09.2011 - 13:07)
Цитата
х.з прыганья эти идиотские...джампстайл. степпперы...выглядит тупооо. имхо.

А че не тупо? Пить, курить, материться - это лучше?

скудный у тя выбор. степпить джампстайлить либо пить курить и материццо...
кроме этих тупостей аля тектоник, джампстайл, степ и ещё куча хрени пендосской много всего интересного и полезного...

some0ne
где ты тут спорт увидел?
покажи этот "танец" любому тренеру с образованием... он те скажет какие у тя через 2 года от такие танцев начнутся болезни...

почитайте пост TEditNA...дело пишет...

зы - сам зануда moderator.gif

[^]
azztec
4.09.2011 - 20:01
0
Статус: Online

Ярила

Молодец мужик.
А я хотел сказать что "Пацан на первом плане, не бросит. А будет учиться дальше, по руководствам на том же Ютубе. Почти 100% даю." ;D
Пока не прочитал что это сам автор =)))

[^]
KillaGramm
4.09.2011 - 20:23
2

Шутник

Писяйте кипятком вас увидели миллионы )))

[^]
1101976
4.09.2011 - 20:37
0

Приколист

бляать,так вот чем я во время разминки на боксе занимался fight.gif lol.gif

[^]
moralezz
4.09.2011 - 20:44
-1

Весельчак

пацану на первом плане хотелось выдать орден Сутулого.. А тут топикстартер впридачу.. Зрение плохое? Че так сутулиться-то?? Тщедушное тельце трясется в агонии, и называется еще "драмэндбейсстеп".. Как диагноз, сцуко..
Че-то среднее между эпилептическим припадком и плясками Святого Витта.. Или я старею? cranky.gif

[^]
s88s
4.09.2011 - 21:01
1

Ярила

Цитата (OTBEPTKA @ 3.09.2011 - 23:25)
Гоните парня в шортах, все только портит )

Пацан в шортах напоминает гопника-паралитика )))

Добавлено в 21:11
Цитата (apogrifa @ 4.09.2011 - 13:52)
Знаете... я терпеть не могу детей чему-то учить) тем более детей такого возраста. Потому что в этой реально надо вкладываться. Надо найти подход к детям, заинтересовать.
Кому сейчас медляк или вальс интересен? вы смеетесь? у детей в возрасте 8-13 лет энергия просто бьет ключом, их этим не заинтересуешь.
А попрыгать во первых полезно, потому что подвижный образ жизни далеко не у всех. Во-вторых выработается хоть немного ритм. Умение работать в команде, смотреть на других.
Автору зеленю, молодец! agree.gif

Слезь с каена - и ты увидишь жизнь с другой стороны ))))))

Это сообщение отредактировал s88s - 4.09.2011 - 21:02

[^]
Timmid
4.09.2011 - 21:59
0

Шутник

Каждый танец по своему уникален .

Я вот когда-то електро и папмингом занимался =_)

А ДнБ тяжко танцевать =\

[^]
ProfUser
4.09.2011 - 22:07
1

Ярила

Ой, а меня научи так танцевать !!! Или лучше всего, выложи видео урок, буду в месте с дочерью учить... wub.gif rulez.gif

[^]
SHONN
4.09.2011 - 22:25
1

Жму руку! Не слушай тех кто пишет лежа на диване, ты делаешь хорошее дело.

[^]
DnBdancer
4.09.2011 - 22:31
0

Юморист

Позеленил smile.gif

Коллега, а почему старый стиль, а не новый? Берите пример с питерской команды MonsterDance Crew) Выглядит намного эффектнее, чем движения двух- и трёхлетней давности.

А Вашим подопечным сколько лет в среднем?

[^]
Iginla
4.09.2011 - 22:31
0

Приколист

В зеленом, как я понимаю, автор?

[^]
C00lpix
4.09.2011 - 22:40
-1

Шутник

А теперь ложка дегтя. Танцую d'n'b step около 2.5 лет. Могу сказать точно, ты его танцуешь совсем не в ногу со временем и от этого у детей может сложиться неправильное впечатление о самом танце(. И, собственно, такое разучить можно при желании дней за пять. А теперь d'n'b dance выглядит так, правда лучше?

[^]
ЧайГвоздей
4.09.2011 - 22:58
2

Приколист

Цитата (C00lpix @ 4.09.2011 - 23:40)
А теперь ложка дегтя. Танцую d'n'b step около 2.5 лет. Могу сказать точно, ты его танцуешь совсем не в ногу со временем и от этого у детей может сложиться неправильное впечатление о самом танце(. И, собственно, такое разучить можно при желании дней за пять. А теперь d'n'b dance выглядит так, правда лучше?

Как по мне, так детишки из лагеря с поставленной задачей справились лучше. ИМХО!
З.Ы. Т.С., зеленю за старания и желание чему-то учить детей (чему-то не плохому) (:

[^]
C00lpix
4.09.2011 - 23:08
1

Шутник

лично мне обидно, что детей научили просто дрыгать ногами. Хотя в d'n'b step'е и делается основной акцент на ноги, но без работы рук и корпуса танец танцом уже не будет.

[^]
Phomik
4.09.2011 - 23:10
1

Шутник

Цитата (DnBdancer @ 4.09.2011 - 23:31)
Позеленил smile.gif

Коллега, а почему старый стиль, а не новый? Берите пример с питерской команды MonsterDance Crew) Выглядит намного эффектнее, чем движения двух- и трёхлетней давности.

А Вашим подопечным сколько лет в среднем?

старые движения проще, а я не старался научить детей чему-то суперкрутому в такой короткий срок как лагерная смена (а фактически полсмены, т.к. кружки открылись на 3й день, а заработали на 4й + мои выходные + практически каждый день на кружок приходил кто-то новый, что сильно затормаживало процесс обучения "старичков"). основной целью было заинтересовать ребят и научить их основам, дальше при желании они справятся сами=)
на кружок приходили начиная от первоклашек и заканчивая старшеклассниками, тем, что на видео - 10-13 лет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20323
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх