Водитель Audi Q7 решил обогнать обгоняющий авто

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
elhana
4.09.2011 - 05:43
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (pskovman @ 4.09.2011 - 01:32)
мне вот интересно - предположим газелист выходит и бьёт рожу аудисту (по делу) - тот валится и не сопротивляется, прибывшие медики фиксируют избиние с последствиями (синяком или ушибом) - и вот уже готово УГОЛОВНОЕ дело на газелиста...
интересуют юридические и прочие последствия несдержанности в случае ДТП - поделитесь у кого есть такой опыт...

Зависит от того как побить - если как тяжкие телесные квалифицируют и со свидетелями, то не очень хорошо будет. А если просто разик в бубен дать, то ничего страшного в принципе.

Нанесение побоев или совершение иных насильственных действий, причинивших физическую боль, но не повлекших последствий, указанных в статье 115 настоящего Кодекса (=если в больнице лечится не придется), - наказываются штрафом в размере до ста минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного месяца, либо обязательными работами на срок от ста двадцати до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до шести месяцев, либо арестом на срок до трех месяцев.

Примут во внимание что был в состоянии аффекта, что за дело, а не просто так - впаяют штраф.

Это сообщение отредактировал elhana - 4.09.2011 - 05:45

[^]
Hondamusic
4.09.2011 - 05:50
0

Шутник

водятел ауди долбоёб.

[^]
Taburetko
4.09.2011 - 07:03
0

Шутник

Грузовик вроде-бы показал левым поворотником что идет встречка не? Помню случай: ехал 2года назад на скутере с друганом(я пассажир). Начали подъезжать к перекрестку как какой-то встречный дебил на bmw решил пойти на обгон и "вылетел" на встречку прямо на нас(наверное не заметил). В итоге: водитель все-таки нас заметил(скутер ярко-желтый был + пасмурный день) и резко вырулил в свою сторону, и обогнал эту машину по правому краю дороги чуть не вылетев в кювет. Его скорость была около 100км/ч, наша 45км/ч. Друг не предпринял НИКАКИХ действий, ни вправо ни влево, ни затормозил даже. Много кирпичей в те секунды мы отложили. С того дня я про скутеры забыл полностью!

[^]
Kuba83
4.09.2011 - 07:18
-1

Voodoo

идиот блять..

[^]
жмот
4.09.2011 - 07:40
1

Балагур

двойной обгон - авария!

[^]
gem222
4.09.2011 - 07:59
1

Ярила

Цитата (Sticks @ 4.09.2011 - 04:06)
Цитата (Plag @ 3.09.2011 - 23:18)
Да, а виноват тут жлоб на серой машинке. Наверняка не устпуил дорогу сзадибыстрроидущуму транспорту и вместо того, что б дабавить газюльки и проскачив грузовки дать аудюхе место сзади себя - это чмо тормазнуло. Я думаю если б урод тормаз не жал, то всё было б как всегда.
Лично я вижу тут подставу чмошника на хэчбеке, при чем явную

lol.gif
Это фура виновата! Начал чё-та не по делу моргать левым поворотником. Вот мужуки и разозлились и пошли вдвоём сразу на обгон.

А ваще, ездят там у вас в России как дети, чесслово. Я за свою жизнь в Пиндосии проехал ни одну сотню тысяч миль, но не видел таких "цирковых номеров" на дороге, сори.

Цирк - это да. Только клоуны чаще всего ездят на больших машинках, сами живы, а вот зрителей калечат. Не смешно. Хоть здесь клоун сообразил руль крутануть. Второй правда ушел, возможно еще где то катается, пока... blink.gif

[^]
jokerS7
4.09.2011 - 09:02
0

Шутник

Цитата (4rfvcde3 @ 2.09.2011 - 18:35)
Знак обгон запрещен, двойная сплошная, обгон обгоняющего -- чувак вообще без мозгов.

а зачем ему мозги, когда у него Q7 ?! gigi.gif

[^]
Plag
4.09.2011 - 09:33
-1

Юморист

Цитата (asmodey @ 4.09.2011 - 05:49)
Мда... к сожалению, такие индивидуумы появляются с завидной регулярностью! Самосуд, может, и неуместен... но по роже двинуть этому дебилу на аудюхе захотелось!
Еще больше поражает позиция даунов, оправдывающих аудиста, говорящих, что газелист должен был пропустить идиота и избежать тем самым аварии!

Да, а виноват тут жлоб на серой машинке. Наверняка не устпуил дорогу сзадибыстрроидущуму транспорту и вместо того, что б дабавить газюльки и проскачив грузовки дать аудюхе место сзади себя - это чмо тормазнуло. Я думаю если б урод тормаз не жал, то всё было б как всегда.

А вот и тролль пожаловал! Поприветствуем!!!
Привет, condom.gif !

Не троль, а водитель со стажем.
Сплошную пересек как хечбек, так и аудюха. По правилам, тот, кто перемещается, должен уступать дорогу. Скорее всего ауди уже вышло на обгон, как серая жлобомашинка тоже решила, что она шустрая иномарка и нехер всяким "крутым" тут выеживаться (не уступил дорогу).
Аудюха, пепелац тяжелый и высокий, это не седан и тормозит хуже, да и бесит когда какое-то чмо тащится за фурой, но при виде того, что ты быренько приблежаешься, решает что это последний шанц в его жизни выполнить обгон, не думая, что сзади идущей машине растормаживаться с 200 до 80 не оч комфортно и проще пропустить его с начала. Да и вообще нахрен обгонять ту фуру еси уже пол часа спокойно за ним едешь.

Водитель фуры тормозил, что бы эти шумахеры успели уйти на свою полосу.

Да тут нарушение, но при адекватном восприятии происходящего никто бы не пострадал. Ибо в наших дорожных реалиях - это обычный случай и было таких не один десяток...

Неадекват я вижу в сером хечбеке.

Еси есть сурьезные автолюбители, я что не прав ? )

Это сообщение отредактировал Plag - 4.09.2011 - 09:46

[^]
rm2811
4.09.2011 - 09:51
0

Ярила

Цитата (Plag @ 4.09.2011 - 10:33)
Цитата (asmodey @ 4.09.2011 - 05:49)
Мда... к сожалению, такие индивидуумы появляются с завидной регулярностью! Самосуд, может, и неуместен... но по роже двинуть этому дебилу на аудюхе захотелось!
Еще больше поражает позиция даунов, оправдывающих аудиста, говорящих, что газелист должен был пропустить идиота и избежать тем самым аварии!

А вот и тролль пожаловал! Поприветствуем!!!
Привет, condom.gif !

Сплошную пересек как хечбек, так и аудюха. По правилам, тот, кто перемещается, должен уступать дорогу. Скорее всего ауди уже вышло на обгон, как серая жлобомашинка тоже решила, что она шустрая иномарка и нехер всяким "крутым" тут выеживаться (не уступил дорогу).
Аудюха, пепелац тяжелый и высокий, это не седан и тормозит хуже, да и бесит когда какое-то чмо тащится за фурой, но при виде того, что ты быренько приблежаешься, решает что это последний шанц в его жизни выполнить обгон, не думая, что сзади идущей машине растормаживаться с 200 до 80 не оч комфортно и проще пропустить его с начала. Да и вообще нахрен обгонять ту фуру еси уже пол часа спокойно за ним едешь.

Водитель фуры тормозил, что бы эти шумахеры успели уйти на свою полосу.

Да тут нарушение, но при адекватном восприятии происходящего никто бы не пострадал. Ибо в наших дорожных реалиях - это обычный случай и было таких не один десяток...

Неадекват я вижу в сером хечбеке.

Еси есть сурьезные автолюбители, я что не прав ? )

Попытка "притянуть за уши".
Оправдываете более дорогую машину. Ма-ла-ца.
Ауди пошла на двойной обгон - только слепой это не увидит.

Это сообщение отредактировал rm2811 - 4.09.2011 - 09:53

[^]
Plag
4.09.2011 - 09:51
0

Юморист

Тут вот другое интересно - никогда об этом с людьми не разговаривал ибо сформулировал это для себя как признак жлобства, на сим и успокоился.

ПОЧЕМУ когда ты быстро едешь, то видя тебя в зеркало заднего вида, очень часто пытаются сразу же выйти на обгон и таким образом тормознуть тебя??? При том, что до появления тебя в зеркале их абсолютно устраивало ихнее положение в дорожном потоке.

Какой рефлекс движит этими людьми ?

Сознательно ли они это делают ?

Это просто уроды или люди ведомые обезьяними инстинктами ?

[^]
rm2811
4.09.2011 - 09:55
0

Ярила

Цитата (Plag @ 4.09.2011 - 10:51)
Тут вот другое интересно - никогда об этом с людьми не разговаривал ибо сформулировал это для себя как признак жлобства, на сим и успокоился.

ПОЧЕМУ когда ты быстро едешь, то видя тебя в зеркало заднего вида, очень часто пытаются сразу же выйти на обгон и таким образом тормознуть тебя??? При том, что до появления тебя в зеркале их абсолютно устраивало ихнее положение в дорожном потоке.

Какой рефлекс движит этими людьми ?

Сознательно ли они это делают ?

Это просто уроды или люди ведомые обезьяними инстинктами ?

Посмотрите видео еще раз. Ауди явно разгонялась перед обгоном.
Ёпт, он даже поворотник включил!!!
В критической ситуации, когда перед вами выскочила машина - вы будете включать поворотник???

[^]
Plag
4.09.2011 - 09:57
0

Юморист

Цитата (rm2811 @ 4.09.2011 - 14:51)
Попытка "притянуть за уши".
Оправдываете более дорогую машину. Ма-ла-ца.

Просто раньше приходилось часто, далеко и быстро ездить по работе. Как правило всегда: "Андрей только нужно очень быстро..." и полетел. Так что и на месте аудюхи я бывал не раз и не ради форсу, а потому что нужно было ехать быстро. И вот я тут вижу нелогичное поведение хечбека.
Фура глянте как тормознула, там впереди места на 2 машины с головой, если там еще чет и ехало

[^]
devilaxel
4.09.2011 - 09:58
0

Шутник

лучше бы камаз в место газели

[^]
Plag
4.09.2011 - 10:03
0

Юморист

Цитата (rm2811 @ 4.09.2011 - 14:55)
Посмотрите видео еще раз. Ауди явно разгонялась перед обгоном.
Ёпт, он даже поворотник включил!!!
В критической ситуации, когда перед вами выскочила машина - вы будете включать поворотник???

Вот именно. Аудюха раскочигарилась, вышла на обгон, включила поворот, возможно еще и фары, и тут та-даан - леговушка решила тоже обгонять. И фура мигала, что встречка занята... какого он полез ? Ауди ясно - он едет быстро, но этот то чего ?
просто если б это не была сплашная, то легковушка должна уступать, коль её обгоняют. Так в правилах. Но если это даже сплошная, он все равно подставился, помешал.

[^]
joemama
4.09.2011 - 10:09
1

Шутник

Печально,но ...

Водитель Audi Q7 решил обогнать обгоняющий авто

[^]
chuzhba
4.09.2011 - 10:22
1

Сибиряк

Цитата (4rfvcde3 @ 2.09.2011 - 22:35)
Знак обгон запрещен, двойная сплошная, обгон обгоняющего -- чувак вообще без мозгов.

по дороге из Красноярска в Астану за почти двое суток я таких дебилов без мозгов ну ОООООчень много видел.... cry.gif

[^]
Водомерка
4.09.2011 - 10:25
0

СолянычЪ

Цитата (dreamtry @ 2.09.2011 - 18:49)
Блин вот откуда у дураков деньги на дорогие машины?

От пап. dont.gif

[^]
Altaezy
4.09.2011 - 10:56
0

Хохмач

верх идиотизма

[^]
Gooman
4.09.2011 - 11:18
0

Приколист

Очередной козел на крузере. Придется ему новый покупать.

Добавлено в 11:19
Цитата (Водомерка @ 4.09.2011 - 10:25)
Цитата (dreamtry @ 2.09.2011 - 18:49)
Блин вот откуда у дураков деньги на дорогие машины?

В кредит покупают, делая вид, что богатые. gigi.gif
Так ведь еще огромные такие берут. Видимо, хотят компенсировать размеры одного места.

Это сообщение отредактировал Gooman - 4.09.2011 - 11:19

[^]
zyablik532
4.09.2011 - 11:57
0

Шутник

Gooman

Вы им завидуете? Могу сказать только одно авто премиум класса в кредит не берут ( как работник банка вам говорю).
Основная масса заемщиков берут фокусы, поло, солярисы.
И к слову сказать если человек ездит на Q7, с содержанием авто явно проблем нет, т.к. машина не дешевая в обслуживании.

Это сообщение отредактировал zyablik532 - 4.09.2011 - 12:00

[^]
Tumbus
4.09.2011 - 12:02
0

Ярила

Надеюсь, регистратор остановился и добил придурка в ауди, чтобы он больше не пробовал людей убивать.

[^]
cesada
4.09.2011 - 12:02
0

Приколист

"А у меня все снято на камеру", сказал Коклюшкин потирая потные ладошки smile.gif

[^]
Googgi11
4.09.2011 - 13:18
0

Ярила

Номер Ауди в студию.

[^]
sergeeroman
4.09.2011 - 14:01
0

Балагур

Сука пидарас ебаный на ауди moderator.gif fekaloid.gif bdsm.gif

[^]
ВечныйСтудент
4.09.2011 - 14:21
0

Юморист

Цитата (BirManat @ 3.09.2011 - 15:51)
А и не надо.
Штука в том, что поток движется с той скоростью, которая адекватна на данном участке. За каким-нибудь отморозком-одиночкой, который летит явно быстрее, чем следует, никто не погонится, а вот если все едут - значит, дорожная обстановка это позволяет. dont.gif

Гм. А я то наивный думал что поток должен ехать со скоростью не больше чем можно по ПДД pray.gif А если улица длинная и прямая то и вгороде можно 120 ехать. а че скорость то адекватна!

Пять! bravo.gif водила хэтча заставил водителя ауди выйди на обгон чтоб тот врезал газель bravo.gif . А не было мысли что если бы хэтч не тормозил, то в газель приехал бы именно он?

Цитата

както вот это не вяжется
Цитата
не думая, что сзади идущей машине растормаживаться с 200 до 80 не оч комфортно и проще пропустить его с начала.

водители со стажем обычно подозревают что 200 это даже не 110+20. Хотя да, нас часто фраза
Цитата
: "Андрей только нужно очень быстро..."
значит что водитель может ехать так как ему захочется bravo.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20086
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх