Ё-мое ты глянь ..., концепт Ё-мобиля

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
azztec
1.09.2011 - 11:00
0
Статус: Offline

Ярила

Нет ну вы мне скажите нафига козе баяН?
Ну вот зачем этому убожеству - зеркало заднего вида? Если блядь в фаетоне, заднее стекло не предусмотрено. Губки красить чтоли.

Сука прохор! Выпусти хоть свой сраный пирожковоз. Будь мужиком блеадь!

Ё-мое ты глянь ...

[^]
podvipadvert
1.09.2011 - 11:02
3

Балагур

нипанравилось - гавно какое-то!

чтобы открыть дверь - надо стекло опустить! Накуя? Зимой чтобы объебенеть окончательно, а летом - чтобы кондёр работал как едряной насос.
+ присоединяюсь ко все предыдущим замечаниям.

Прохоров - гавнюк! Заставить его полгода работать при увеличенной недели на реальную шахтёрскую ЗП, и чтобы шмотки/продукты/прочаяхуйня покупалась им тока в местном сельмаги на заработанную шахтерскую ЗП.

[^]
Папандопол
1.09.2011 - 11:05
0

Шутник

А при парковке как...особенно если сзади пристроится джипарь либо камаз?

[^]
Tritium
1.09.2011 - 11:29
0

Весельчак

А смотреть только вперёд? По бокам вообще нет обзора. А так круто. Но очень дохрена не практичных решений для нашей действительности.

[^]
larokko555
1.09.2011 - 11:31
0

Весельчак

А зачем там зеркало заднего вида? Через него все равно обзора нет никакого!

[^]
RastafarI
1.09.2011 - 11:32
0

Юморист

Цитата (iSaigon @ 1.09.2011 - 09:46)
Концепт-кар (англ. concept — идея, car — автомобиль) — прототип будущего автомобиля, предназначенный для демонстрации нового стиля, нового дизайна и технологии. Их часто выставляют на автошоу для проверки реакции зрителей, а уже по ней определяется будущее тех или иных решений. Создание первого концепт-кара приписывается дизайнеру General Motors Харли Эрлу.

Концепт-кары практически никогда не идут в производство, а способствуют созданию и поддержанию образа той или иной марки, подготавливают общественное мнение к радикальным изменениям в дизайне или технической составляющей, устанавливают своего рода задел для стимулирования будущих исследований и разработок.

в том то и дело, что это не концепт кар, это галимый 3Д мультик. чтобы выставить чтото в автошоу, это "чтото" надо сначала изготовить, а хвастатся мультиками это поебень полная, в звёздных войнах полюбому круче.

[^]
iSaigon
1.09.2011 - 11:48
0

Рыбий Глаз

Цитата (RastafarI @ 1.09.2011 - 12:32)
Концепт-кар (англ. concept — идея, car — автомобиль) — прототип будущего автомобиля, предназначенный для демонстрации нового стиля, нового дизайна и технологии. Их часто выставляют на автошоу для проверки реакции зрителей, а уже по ней определяется будущее тех или иных решений. Создание первого концепт-кара приписывается дизайнеру General Motors Харли Эрлу.

Концепт-кары практически никогда не идут в производство, а способствуют созданию и поддержанию образа той или иной марки, подготавливают общественное мнение к радикальным изменениям в дизайне или технической составляющей, устанавливают своего рода задел для стимулирования будущих исследований и разработок.

в том то и дело, что это не концепт кар, это галимый 3Д мультик. чтобы выставить чтото в автошоу, это "чтото" надо сначала изготовить, а хвастатся мультиками это поебень полная, в звёздных войнах полюбому круче.

Это мультик на тему "А вот такой концепт-кар мы покажем на ближайшей выставке". Вы бы хоть текст новости прочитали, хосспаде...

[^]
Troll
1.09.2011 - 12:01
0

Аццкий кодер

Ну пока концепт. Все равно мы не сделаем Agero 2004 года.

Ё-мое ты глянь ...

[^]
Troll
1.09.2011 - 12:01
0

Аццкий кодер

А двери так у нее - продуманно сделаны, а не как здесь

Ё-мое ты глянь ...

[^]
Оптимистка
1.09.2011 - 12:08
1

Весельчак

Цитата (ЙоханПалыч @ 1.09.2011 - 04:14)
На 33-й секунде видно дырки, в которые поднимаются двери lol.gif
Интересно, будет ли эти дырки видно из салона?

эти дырки рассчитаны на принудительную вентиляцию салона.а зимой они будут естественным образом покрываться тонким непродуваемым слоем льда. всё продумано до муллиметра.как всегда.

[^]
Lutwiy
1.09.2011 - 12:09
1

Ярила

А кроме крутых дверок она что нибудь будет делать? Мне просто ТТХ интересны. Так то дизайн очень даже ничего напоминает Хонду Цивик 5Д...там кстати тоже никакой обзор заднего вида, тоже закругленное лобовое стекло(кстати очень удобное на мой взгляд), тоже космический вид и есть вариант с двумя дверьми.

А вообще забавляет то рвение, с которым люди готовы разорвать труд свои соотечественников, высмеять его и сказать что оно УГ, при этом рассхваливая другие компании, главное чтобы они были зарубежными.

Это сообщение отредактировал Lutwiy - 1.09.2011 - 12:17

[^]
Оптимистка
1.09.2011 - 12:11
1

Весельчак

Цитата (ЗабавныйЗверек @ 1.09.2011 - 15:20)
а с таким лобовым стеклом, солнце слепить не будет?

эти стёкла рассчитаны на то,что при парковке будет сверху видно:упадёт сосулька на машину или нет?

[^]
Анонимнус
1.09.2011 - 12:14
0

Хохмач

Как на нём ездить, если там сзади ничего не видно? Мало того, что заднего стекла нет, так ещё и боковое ограничено.

[^]
woww
1.09.2011 - 12:14
1

Йопрст

то что ё-компания умеет рисовать машинки все знают...
где реальный авто с новым двигателем который произведет фурор в автомобилестроении?
а так это все вилами по воде

[^]
Анонимнус
1.09.2011 - 12:16
0

Хохмач

Походу я не один такой умный)))

[^]
FedFed
1.09.2011 - 12:16
0

Домосед

Это для тех архаровцев, которые взялись тут рассуждать о практичности и конвейере.

ну да, продемонстрировали что фантазия неуемная. и что у китайцев научились пиздить чужие идеи.
народ очень правильно поднял вопрос о практичности дизайнерских решений. в конце концов можно поставить шар на колеса и сказать "ребят, это типа концепт, но выпускать будем простые жигули".
взять те же ламбодвери. много где их используют? и мне бы допустим не хотелось залезать в свой седан пролезая под рязной нижней кромкой двери. взять двери типа "крыло чайки". та же история, открываешь дверь, тебе в морду грязный низ. да и сколько таких было идей. так что злиться на комменты глупо. людям идея-то видать понравилась, но практичность сильно хромает. о чем и пишут.

[^]
Lutwiy
1.09.2011 - 12:24
1

Ярила

Цитата (FedFed @ 1.09.2011 - 13:16)
ну да, продемонстрировали что фантазия неуемная. и что у китайцев научились пиздить чужие идеи.
народ очень правильно поднял вопрос о практичности дизайнерских решений. в конце концов можно поставить шар на колеса и сказать "ребят, это типа концепт, но выпускать будем простые жигули".
взять те же ламбодвери. много где их используют? и мне бы допустим не хотелось залезать в свой седан пролезая под рязной нижней кромкой двери. взять двери типа "крыло чайки". та же история, открываешь дверь, тебе в морду грязный низ. да и сколько таких было идей. так что злиться на комменты глупо. людям идея-то видать понравилась, но практичность сильно хромает. о чем и пишут.

Мне кажется людям не нравится все Российское...так что думаю все откомментевшие о хреновости концепта и идею особо не любят.
http://www.yaplakal.com/forum11/st/0/topic353344.html
В подтверждение моих слов о предвзятости...

А еще вас наверно поразит эта новость...но на дорогах Европы нет грязи...я сам был в шоке, когда видел это, но машина в Европе не пачкается так как у нас даже в дождь. Уж не знаю как они это делают, но факт есть факт.
Да и решить проблему очистки двери я думаю можно...не говоря уже о том какая грязь бывает у мотоциклистов...но им по хуй.

Правда я бы такую машину сделал дешевой спортивной машиной для молодежи...этакий выпендреж на летний сезон с хорошим разгоном за счет ротора и маневренностью. Да безопасность будет хромать, да это будет китайская подделка на туже хонду, но стоить она будет дешево и будучи студентом я думаю я бы такую себе взял...хотя потом хз...

Пересмотрел видео...нет это точно Хонда Цивик 5Д

Это сообщение отредактировал Lutwiy - 1.09.2011 - 12:34

Ё-мое ты глянь ...

[^]
Astr
1.09.2011 - 12:26
0

Шутник

да, они это сделают... лет через 50-70, когда в Европе будут уже летающие-парящие авто, у нас ё-мобиль, главное же перспектива.

[^]
Nigmus
1.09.2011 - 12:32
0

Весельчак

Почему-то данный ролик вызвал в мозгу всего одно слово: уЁбище

[^]
ПодлыйРыцарь
1.09.2011 - 13:04
0

агент госдепа

дизайн дверей -гильотина )))) сколько пальцев будет покалечено аж страшно подумать... очередной футуристический говнодизайн )))

[^]
GIGABAYTIk
1.09.2011 - 13:08
0

Весельчак

ну прикольно но для пасажиров сзади нет окон

[^]
Форзейль
1.09.2011 - 13:12
0

Приколист

Цитата (Kanubis @ 31.08.2011 - 23:53)
Если двери будут открываться вручную, с трудом могу представить себе девушку, способную с легкостью толкнуть по напрвляющим НАВЕЕРХ кусок железа в виде двери пусть не маршрутки, но все же. Хотя может какие-нибудь пневмопружины прикрутят или противовес, через блоки, как на лифте или разводных мостах )) А так в принципе симпотично, но практично ли... Опять же сколько в багажнике пространства сожрут тоннели под двери. Опять же двери открыл - в багажник хрен залезешь )

Ну вообще то эту вундервафлЁ[i] собираются из полипропилена строить... так что дверцы легкие будут...а вот по надежности ХЗ... даже рама епт не предусмотрена этими накуренными Хреативщиками...

[^]
lsao
1.09.2011 - 13:16
0

Ярила

мде...уже даже на видео видны щели между закрытыми дверьми и кузовом...

[^]
fujic
1.09.2011 - 13:23
0

Приколист

А как зимой сквозь обледенелую крышу они выезжать будут?! blink.gif

[^]
supremator
1.09.2011 - 13:31
0

Ярила

Да,трехмерные модельки мы делать научились... upset.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16770
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх