Признание Лепешкина

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Gannochka
22.08.2011 - 21:56
1
Статус: Offline

Весельчак

Мне кажется, Лепешкин очень сильно волнуется и сумбурно излагает события прошлого. И складывается впечатление что бредит Лепешкин - жене позвонили с угрозами с неопределяемого телефона, а она сам вызов в телефоне удалила - айя-яй - заговор. Добухался до бреда ревности, привидился букет венерический от жены, в принципе претензий у него к насильникам нет, только то что они оружием торговали и людей убирали, да и сейчас непонятно кому угрожают, так стояли с прокурором разговаривали - все- все повязано, надо защищаться. Завалил первых подвернувшихся, потому везде кажется и чудится угроза, в бега тоже бросился по этому - доверять никому нельзя.
Это мое видение альтернативной вселенной. А в принципе, в камере осознав, что натворил может Лепешкин повесится, а люди будут говорить - эх, повесила Лепешкина мафия....

[^]
mudist
22.08.2011 - 22:12
4

Лыбу с лица убрал...

http://73online.ru/readnews/12958?6547 посмотрите что говорят люди которые знали Дмитрия с детства.

[^]
Gannochka
22.08.2011 - 22:49
0

Весельчак

Еще раз убеждаюсь, что Лепешкина нужно пожалеть. Прикопать трупы в центре поселка на газоне, он явно в тот момент головой плохо соображал. Наверно после двойного убийства нужно было либо поступать по принципу - "нет тела - нет дела", либо бросать тела как есть, так прикапывая только "засветится". А пацанам покойным уже ярлыки навешали - отморозки, уголовники. Короче ничего не ясно, а журналюги уже расставили точки над i. И не дай вам Бог оказаться в бреду у какого-нибудь охотника с ружьем или инструктора по рукопашному бою - сидишь спокойно дома, а он тебе названивает с угрозами - кирдык тебе Владимир Никитин, даааа ууужжжж понимаю мужика что он пить начал, после года трезвости и истерики устраивает перед журналистами.

[^]
NetScape
22.08.2011 - 22:49
2

Приколист

Хочется верить, что этот МУЖИК жив и здоров! Дай ему Бог скрываться от нашего долбанного правосудия, от нашей корумпированной власти. Не побоялся мразей! Честь ему и хвала!

[^]
YoMan78
22.08.2011 - 23:24
0

Мельник

А зачем в бега??!
Ну закрою его за это (совсем не факт) так ему и по ту сторону будет респект и уважуха. Выйдет лет через 5 - пред людьми герой, пред совесть чист а перед Господом грехи замаливать никогда не поздно.

[^]
ispace
22.08.2011 - 23:48
0

минусите меня полностью

Зачем жить с бабой, которая уже неоднократно изменяла и уходила и от
которой возникают такие проблемы ?

[^]
Lirrian
23.08.2011 - 00:01
-1

Гость

Цитата (ispace @ 23.08.2011 - 00:48)
Зачем жить с бабой, которая уже неоднократно изменяла и уходила и от
которой возникают такие проблемы ?

Тебе бы мальчик жизнью пожить, ну а если ты мужик, то чтож у тебя и любви то не было.

А по делу: Мужик конечно плачевно говорит о себе, в живых его наверное нет, он так не хотел заканчивать свои слова... Да и детей его жалко...
Думаю уже пора, но не знаю к кому обратиться.

[^]
teerz
23.08.2011 - 00:39
0

Шутник

Цитата
По мнению следователей, причиной убийства стало нетрезвое состояние всех трех участников конфликта – самого Лепешкина и двух его жертв.

Так они чо бухали вместе? просто когда прочитал представил как воспитатель детского дома бухает с зеками и про жизнь базарит, а потом он с кармана достает ружье и мочит обоих.
Я так понял он просто подошел и застрелил, но тогда не понятно что значит "Конфликт" видео то старое, малоли что могло произойти.
Каждый сам должен решить во что и кому он верит, вот я допустим посмотрел видео, и трудно поверить что он "сельский маньяк", который просто так замочил двух безвинных зеков.
Я конечно могу предположить что он псих-генний, который сделал запись что бы ему в суде пару лет с жалости скосили, но чото тоже маловероятно.
Цитата
http://73online.ru/readnews/12958?6547

И потом я посмотрел что считают простые люди которые живут там десятками лет, которые говорят "да они угрожали его семье", ну и как-то все цельно более менее, не я не про имена и прочее, но даже если он замочил других ублюдков или друзей ублюдков которые угрожали его семье, это ничего не меняет, он сделал то что сделал, и иногда когда выбора нет приходится самому брать оружее.

Ну а так история темная, пролить больше света может лишь сам Лепешкин.

Это сообщение отредактировал teerz - 23.08.2011 - 00:40

[^]
brokarr
23.08.2011 - 01:07
0

Шутник

епт, вот ведь народ, нашли какую-то запись очень отдаленно или вообще не связанную с убийством и пошли истерить, мужик молодец, мужик завалил подонков, отомстил за жену, защитил ребенка. надо иногда придерживать свою фантазию. среди писавших есть свидетели, знакомые Лепешкина или хотя бы жители этой самой Майны. отбросьте наконец юношеский максимализм и оценивайте факты. Ролик, на мой взгляд, никак не объясняет почему и кто убил этих Александра Еремеева и Руслана Шерозе. Ну а уравновешенным людям, которые пытались здесь трезво разобраться в этой мешанине, не выкрикивая лозунгов, респект.

[^]
Пупупкин
23.08.2011 - 01:27
-1

Приколист

Видеообращение производит впечатление спонтанного - но при этом мне показалось, что задний фон смонтирован.
Закрадываютса сомнения в дате создания видеоролика.
Причинно следственная связь повествования хаотичная.
По заявлению матери погибшего он не сидел (смысл ей обманывать в этом вопросе).
У самого Лепешкина окружение, далеко не детсадовское..
..короче множество сомнений, чисто ИМХО.

[^]
Niksonik
23.08.2011 - 02:27
0

Приколист

Любое действие рождает противодействие! Мужчина молодец поступил как умный заботливый отец а умный потому что не стал обращаться в милицию зная что там одни бесы и черти.
Любой здравомыслящий человек на его месте поступил бы также.

[^]
катлетический
23.08.2011 - 09:40
0

Кобзон - лысый.

Цитата
Соседи Лепешкина все в один голос говорят о том, что он «спокойный мужик и его просто допекли». Были у Дмитрия и серьезные семейные неурядицы. Жена младше его на 10 лет, он взял ее из неблагополучной пьющей семьи и «нянчился» с ней все эти годы. Она периодически уходила от него, гуляла с другими.

Вот самое главное. Жить с блядью его никто не заставлял. А тем более убивать из-за того , что жена периодически подмахивает . А полюбил шлюху, так сиди на кухне и пей водку, а не с ружьем бегай.

Это сообщение отредактировал катлетический - 23.08.2011 - 09:46

[^]
zenia
23.08.2011 - 11:59
0

Шутник

Была похожая ситуация у нас в Литве.
Там человек обвинял группу прокуроров и судей, что они трахали его жену и 4 летнюю дочь. Затем кто-то застрелил одного из судей. В итоге он стал национальным героем, скрывался, а потом нашли его у залива захлебнувшегося своей блевотой. А ещё через какое-то время о нём все забыли.

[^]
Alekxtt
23.08.2011 - 12:17
0

Приколист

Цитата (Игнациус @ 22.08.2011 - 16:11)
Alekxtt
Информацию агентства ОБС следует изучать, но относиться к ней нужно критически. Одни домыслы.

точно, одни домыслы, все люди врут, газеты лгут, но вот бравые сотрудники полиции найдут правду, они ведь мастера в поиске правд

[^]
acem1994
23.08.2011 - 20:54
0

Шутник

Мужик молодец, не побоялся! всех насильников бы так!

[^]
Нияндэкс
23.08.2011 - 23:15
0

Ярила

Мне эта история напомнила фильм 1993 года "С меня хватит" (Falling down) c Майклом Дугласом. Лепёшкин против зла... ДонКихот Ульяновский.... Это могло бы быть весело, если б не было так грустно....

[^]
lazyivolga
23.08.2011 - 23:29
1

Ярила

Цитата
Цитата (Игнациус @ 22.08.2011 - 16:11) Alekxtt Информацию агентства ОБС следует изучать, но относиться к ней нужно критически. Одни домыслы.точно, одни домыслы, все люди врут, газеты лгут, но вот бравые сотрудники полиции найдут правду, они ведь мастера в поиске правд

Мне кажется, что самое страшное в нашей жизни в РФ - то что нет таких людей, структур, авторитетов заявлениям, которых можно было бы верить.

То есть понятно, что при определенных условиях врут все.

Но у нас то что менты и всякие официальные органы и официальные СМИ говорят - 100% ложь.

Даже если они скажут что 2х2=4 - я засомневаюсь.

"Правосудие" так дескредитировало себя - что вот все что они говорят - даже если оно и правда - ну кто им будет верить?

Колыхание воздуха.

[^]
Школьница
23.08.2011 - 23:48
0

البنت ساذج

расскажу ка я, други, на ночь еще одну страшную историю из жизни.
был у меня знакомый один. звали Макс(имя не изменено). работал макс в ИТК(тюрьма для тех кто не в теме) в ростовской области. жил он с девушкой. и как то раз возвратился от родителей из Ростова он не вовремя. открывает дверь, а там два его верных сослуживца используют по назначению одновременно его девушку. у Макса планка упала. хорошо, что табельного с собой не было. и сам теперь крестится, что к ножу в камоде не добрался. поломал все стулья об одевающихся сослуживцев. девушку пальцем не тронул. еще пытался "семью" сохранить. вот такие странные мужчины!
а тут Лепешкин. ему просто лапши понавешали скорее всего, а он себя и своего ребенка позабыл в горячке!

[^]
Sirius1981
24.08.2011 - 01:05
0

Старая гвардия

Цитата (Пупупкин @ 23.08.2011 - 02:27)
Видеообращение производит впечатление спонтанного - но при этом мне показалось, что задний фон смонтирован.
Закрадываютса сомнения в дате создания видеоролика.
Причинно следственная связь повествования хаотичная.
По заявлению матери погибшего он не сидел (смысл ей обманывать в этом вопросе).
У самого Лепешкина окружение, далеко не детсадовское..
..короче множество сомнений, чисто ИМХО.

Да, можете начинать закидывать меня чем хотите (упаси господь пережить то что он в ролике говорит) но совершенно неправдоподобная запись.

Я не полицейский, сразу говорю, но экспертизами периодически занимаюсь. Работа иногда обязывает.

Кроме уважаемого товарища которого я процитировал, и ещё одного внимательного коментатора (вот это пост http://www.yaplakal.com/findpost/7960571/f...pic350828.html), есть ряд замечаний к самому ролику, которые ну никак не тянут на достоверные. Я перечислю, это мои замечания, чтобы внимания обратили. Я не на чем не настаиваю и ни на что не намекаю. Просто для размышлений.

1. Для начала конечно резанули по глазам часы которые (как-бэ случайно ) попали в кадр. Как бы случайно целиком и полностью. В обрез! Дядя сидит из за этого неудобно, одно плече выше второго. Горизонт завален чтобы видно было часы. Корче не случайно часы попали так четко в кадр. Зачем?

2. Несмотря на то что дядя закрывает головой окно (что более чем поразительно - дя-дя то в интернате занимался созданием видеостудии! Как же его угораздило так снимать?) мы видим что это ни хрена не 5 часов вечера (и тем более утра).

3. 11 мая - среда, а он вроди как до 18ти работает. Че он в это время дома делает?

4. Смотрим погоду по области где происходит запись

http://diary.gismeteo.ru/4407/2011/05
(это прошу заметить не ПРОГНОЗ погода а ДНЕВНИК. Т.е. реальная погода на тот момент)

Хуясе. Таки ветер и облачно а за окном на записи ни один листик не шелохнется и туч как-бэ нет. Как так?

Это по видео. Вообще дядя постоянно путается, заикается и самое главное - ШЕПЧЕТ! Зачем?

А вот вам моя версия.
Затроленый соседями до ярковыраженного комплекса неполноценности по средством постоянной дискридитации его как "мужыка" посредством трахания его жены на лево и право, дядя обрел острый комплекс рогоносца (не постесняюсь сказать что лично мне знакомый), который в скором времени довел этого человека до состояния невменяемости.

Верить в то что он обычный рогатый муж жены-бляди, дядя отказался и поэтому (в течении, как он сам вспонмить на видео не может) долгого времени придумывал и находил неопровержимые доказательства существования этой "Мафии", для брутальности примешав к соседу-ебарю ещё и мента с зеком. Ну , чтобы было поняно ч тоборьба неравноая и он (как он это говорит на видео, ну чтобы никто неподумал что это тупо месть за рога) обречен на поражение, но таки даст отпор этой разгулявшейся волне беспредела, да.

Со временем возведя все поебушечки своей жены до статуса "изнасилования", дядю-таки перемкнуло до полной уверенности в собственной провате и он продумав пути к отступлению (сходил к священнику, сделал видеозапись, напомнил дене как её носиловали (правда она так и незапомнила как надо и честно потом рассказала шо это была любовь), и пошел уже быть настоящим мужчиной. Т.е. гасить казлов в помощь простым хорошим людям и потому что воистину.

Выйдя на "охоту", которую он по собственному признанию в камеру начал ещё до видеообращения (опс...) он понял что подойти и уебать до смерти лопатой живого говорящего человека неполучица. Поэтому он ходил и тролил соседа иже с ним на протяжении определенного времени. И, в процессе этой "охоты" (которая проходила под действием адреналина и я так думаю 100гр "для смелости") натролил себе собутыльничков, которые открыли ему глаза на то кто он есть и кто есть его жена. Тут у дяди все сошлось воедино, планка упала на нужное место. Он сходил за ружьем и двигаемый жаждой всемирной справедливости разрядил ружо во врагов народа и поразил элементы мафии.

Обычная, я вам скажу, типичная бытовуха. Месть за свои комплексы. Тот кто сидел в изоляторе (да-да, случалось и мне) слышал таких историй много.

Перед тем как закидать говном мой пост, вспомните кто убил Дж.Ленона и почему. Потому что так получилось потому что я так хотел.

Зы: Яб поглумился ещё но тема уж больно острая( Жаль всех. и мужика и им убиенных.

Это сообщение отредактировал Sirius1981 - 24.08.2011 - 01:14

[^]
836
24.08.2011 - 15:13
0

Шутник

Мужик походу ушлёпок женившийся на ляди. Мало того что схавал её дерьмо в виде венерической заразы , так ещё и хватило могза за тупую лядь очко подставлять. Пристрелят - туда ему и дорога , нехрен таким аленям размножаться.

[^]
Ejesitorian
25.08.2011 - 15:11
0

Приколист

moderator.gif

Признание Лепешкина

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26369
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх